![]() |
[QUOTE=Дэлия;2610611]Это для меня вообще больной вопрос...А одежда и белье это ужас.То что мне нравится,нет размеров,а то что есть моего размера,то только для 80летней бабульки.[/QUOTE]
:) у меня такой случай был...зашла в торговый центр в магазин Бюстье.....продавец стоит такая швабра размулеванная 40-летняя как мой муж говорит прожженая пробы негде ставить...........я значит для начала не беспокою ее...сама что-то выбираю и не могу свой размер найти.....ну подхожу к ней говорю подскажите где у вас 4 весят.....она на меня сверху вниз смотрит и отвечает : девушка 4-ые размеры в отделе для бабушек, а у нас максимум до 2-го...... самое интересно что у нее минус 1-ый..... у меня была такая истерика....я там так материлась, я орала, вызвали начальство ....короче извинялись, при мне ее отчитали.....успокоилась..... пришла домой и как разревелась :( мне так обидно стало, что меня баба 40-летняя с минус 1-ым , а мне тогда было 25 лет......просто унизила |
[QUOTE=instyle;2610666]:) у меня такой случай был...зашла в торговый центр в магазин Бюстье.....продавец стоит такая швабра размулеванная 40-летняя как мой муж говорит прожженая пробы негде ставить...........я значит для начала не беспокою ее...сама что-то выбираю и не могу свой размер найти.....ну подхожу к ней говорю подскажите где у вас 4 весят.....она на меня сверху вниз смотрит и отвечает : девушка 4-ые размеры в отделе для бабушек, а у нас максимум до 2-го......
самое интересно что у нее минус 1-ый..... у меня была такая истерика....я там так материлась, я орала, вызвали начальство ....короче извинялись, при мне ее отчитали.....успокоилась..... пришла домой и как разревелась :( мне так обидно стало, что меня баба 40-летняя с минус 1-ым , а мне тогда было 25 лет......просто унизила[/QUOTE] Жесть...Я представляю,что бы она мне сказала,для трупов:-D |
[QUOTE=Дэлия;2610687]Жесть...Я представляю,что бы она мне сказала,для трупов:-D[/QUOTE]
ага, 5 лет прошло уже....а я все никак забыть не могу......самое интересное у кого грудь минус 1 лифы должны быть красивые и кружевные....хотя зачем они им вообще :-[ ] а вот если у кого есть грудь ( многие такие деньги платят чтобы силиконы вставить) так нам можно просто мешок и никому не показывать..... |
[QUOTE=instyle;2610666]:) у меня такой случай был...зашла в торговый центр в магазин Бюстье.....продавец стоит такая швабра размулеванная 40-летняя как мой муж говорит прожженая пробы негде ставить...........я значит для начала не беспокою ее...сама что-то выбираю и не могу свой размер найти.....ну подхожу к ней говорю подскажите где у вас 4 весят.....она на меня сверху вниз смотрит и отвечает : девушка 4-ые размеры в отделе для бабушек, а у нас максимум до 2-го......
самое интересно что у нее минус 1-ый..... у меня была такая истерика....я там так материлась, я орала, вызвали начальство ....короче извинялись, при мне ее отчитали.....успокоилась..... пришла домой и как разревелась :( мне так обидно стало, что меня баба 40-летняя с минус 1-ым , а мне тогда было 25 лет......просто унизила[/QUOTE] ужас, как таких вообще на работу с людьми берут! А я в милавице люблю отавариваться, там серия такая есть хорошая - элизе, красивое белье. Как-то девушка тоже в примерочной меряет бюст и говорит, что ей хотелось бы поубавить там. А другая подходит - мне бы ваши заботы... У меня тоже по жизни 1-й (сейчас 2-й :)) |
[QUOTE=instyle;2610734]ага, 5 лет прошло уже....а я все никак забыть не могу......самое интересное у кого грудь минус 1 лифы должны быть красивые и кружевные....хотя зачем они им вообще :-[ ] а вот если у кого есть грудь ( многие такие деньги платят чтобы силиконы вставить) так нам можно просто мешок и никому не показывать.....[/QUOTE]
Ой,не говори...я вот тоже этого не понимаю... |
[QUOTE=Люляша;2610744]ужас, как таких вообще на работу с людьми берут! А я в милавице люблю отавариваться, там серия такая есть хорошая - элизе, красивое белье. Как-то девушка тоже в примерочной меряет бюст и говорит, что ей хотелось бы поубавить там. А другая подходит - мне бы ваши заботы... У меня тоже по жизни 1-й (сейчас 2-й :))[/QUOTE]
вот и я думаю, такое ощущение что она на рынке раньше торговала....хабалка.....а магазин бюстье все таки не коппеечный, чтобы так с клиентами разговаривать.... |
[QUOTE=instyle;2610734]ага, 5 лет прошло уже....а я все никак забыть не могу......самое интересное у кого грудь минус 1 лифы должны быть красивые и кружевные....хотя зачем они им вообще :-[ ] а вот если у кого есть грудь ( многие такие деньги платят чтобы силиконы вставить) так нам можно просто мешок и никому не показывать.....[/QUOTE]
У меня подруга такая есть - у нее 0 размер как она говорит. И говорит, что если пуш-ап не нацепить, та вообще ничего не будет. Вот такие проблемы... |
[QUOTE=Люляша;2610744]ужас, как таких вообще на работу с людьми берут! А я в милавице люблю отавариваться, там серия такая есть хорошая - элизе, красивое белье. Как-то девушка тоже в примерочной меряет бюст и говорит, что ей хотелось бы поубавить там. А другая подходит - мне бы ваши заботы... У меня тоже по жизни 1-й (сейчас 2-й :))[/QUOTE]
Приветик!В милавице 8ки бывают,но тоже не особо красивые,и выбор скудноват.Я помню черный хотела,но не было,пришлось купить цвет шампанского... |
[QUOTE=instyle;2610769]вот и я думаю, такое ощущение что она на рынке раньше торговала....хабалка.....а магазин бюстье все таки не коппеечный, чтобы так с клиентами разговаривать....[/QUOTE]
Да в том-то и дело, что приличный магазин, а тут такое! Не знаю, чтобы со мной было, если бы мое достоинство подобными словами оценили... Я уверена, ее уволили сразу. |
[QUOTE=Дэлия;2610783]Приветик!В милавице 8ки бывают,но тоже не особо красивые,и выбор скудноват.Я помню черный хотела,но не было,пришлось купить цвет шампанского...[/QUOTE]
Да, это правда, почему-то выбор 1, 2 размера большой, а дальше - почти нет выбора. Не знаю, люди которые все это шьют, наверное думают, что у нас это средний женский размер. Или шьют на девочек-школьниц? |
[QUOTE=Люляша;2610806]Да, это правда, почему-то выбор 1, 2 размера большой, а дальше - почти нет выбора. Не знаю, люди которые все это шьют, наверное думают, что у нас это средний женский размер. Или шьют на девочек-школьниц?[/QUOTE]
Уж не знаю на кого они шьют... Как твои дела? |
[QUOTE=Люляша;2610789]Да в том-то и дело, что приличный магазин, а тут такое! Не знаю, чтобы со мной было, если бы мое достоинство подобными словами оценили... Я уверена, ее уволили сразу.[/QUOTE]
мне тоже начальство когда извинялось говорили, что уволят ....что за безобразие....они не знали как она разговаривает с клиентами... и тд.... не знаю уволили или просто мне сказали......сейчас я работаю тоже типа в торговой структуре....тоже продаем услуги (медицинские)....и я также могу ответить клиенту что уволим этого врача....а вот уволим или нет....это уже другая тема :) просто помню она сразу такая стояла глаза в пол и что-то мямлила типа она просто не так выразилась, что типа я ее не поняла....что она новенькая и не знала есть ли у них вообще 4-ый размер |
[QUOTE=Дэлия;2610815]Уж не знаю на кого они шьют...
Как твои дела?[/QUOTE] Все хорошо, слава Богу :) Объелась пиццы... А еще 3 кусочка, кто бы ее доел. Муж сейчас придет, ему сегодня зуб удаляли, бедный, как я его понимаю, у самой двух уже нет... Болеть будет. И есть наверное ничего не сможет. :( |
[QUOTE=Люляша;2610863]Все хорошо, слава Богу :) Объелась пиццы... А еще 3 кусочка, кто бы ее доел. Муж сейчас придет, ему сегодня зуб удаляли, бедный, как я его понимаю, у самой двух уже нет... Болеть будет. И есть наверное ничего не сможет. :([/QUOTE]
Мне так нравится:) ,ты про мужа всегда пишешь,как про сыночка:) |
[QUOTE=Дэлия;2610886]Мне так нравится:) ,ты про мужа всегда пишешь,как про сыночка:)[/QUOTE]
:girl_haha: Есть немного :) Пока сыночка нет, муж мне его заменяет :) |
[QUOTE=Люляша;2610914]:girl_haha: Есть немного :) Пока сыночка нет, муж мне его заменяет :)[/QUOTE]
Ничего,не долго осталось:girl_haha: |
Всем Вечер Длбрый,Девочки!)))
|
[QUOTE=Дэлия;2610941]Ничего,не долго осталось:girl_haha:[/QUOTE]
Ну да :) А если девочка? :girl_haha: У меня живот какой-то большой, я раньше думала. что такой бывает месяце на пятом...Особенно к вечеру. %-0 |
[QUOTE=Amarena;2610945]Всем Вечер Длбрый,Девочки!)))[/QUOTE]
Привет :girl_in_love: |
[QUOTE=Amarena;2610945]Всем Вечер Длбрый,Девочки!)))[/QUOTE]
Приветик! [QUOTE=Люляша;2610951]Ну да :) А если девочка? :girl_haha: У меня живот какой-то большой, я раньше думала. что такой бывает месяце на пятом...Особенно к вечеру. %-0[/QUOTE] Да какая разница,но с мужем уже не будешь как с ребенком:girl_haha: А у меня маленький животик. |
[QUOTE=Дэлия;2610969]Приветик!
Да какая разница,но с мужем уже не будешь как с ребенком:girl_haha: А у меня маленький животик.[/QUOTE] Муж наверное будет ревновать... не знаю :) Может, это я его буду :girl_haha: А что ж это у меня такой большой? Наверное, к концу буду катиться по земле, ходить не смогу :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;2610985]Муж наверное будет ревновать... не знаю :) Может, это я его буду :girl_haha:
А что ж это у меня такой большой? Наверное, к концу буду катиться по земле, ходить не смогу :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Ладно, пойду-ка я в магазин - мужу куплю каких-нибудь йогуртов. До связи!
|
дааааа, повезло Люляшеному мужу....пока повезло :) скоро он будет за йогуртами в магазин бегать......
|
[QUOTE=instyle;2611038]дааааа, повезло Люляшеному мужу....пока повезло :) скоро он будет за йогуртами в магазин бегать......[/QUOTE]
Да он и так у меня один сейчас работает, тяжести типа картошки или молока сам покупает, швабру себе купил :girl_haha: правда еще ни разу не использовал :girl_haha: и посуду моет. Вот :) так что это мне повезло. А я только капризничаю. но сегодня - день исключение, капризничать будет муж, а я его капризам потакать :) |
[QUOTE=Дэлия;2610611]Это для меня вообще больной вопрос...А одежда и белье это ужас.То что мне нравится,нет размеров,а то что есть моего размера,то только для 80летней бабульки.[/QUOTE]
я тоже мечтаю уменьшить щас 4-ый но когда дочь кормила 5 был фу оч тяжело с такими.... сиськами:( а 8-ой размер - вобще не представляю и самое главное производитель - это вобще очень странное существо он почему-то думает, что если грудь допустим большая, то спина должна быть как у слона и ж... соответственно тоже (((( и все такое срашное паруса-паруса как будто женщин с большой грудью не бывает (( а так хочется красивое белье я редко когда покупаю то что прям вот нравится и есть еще мой размер - это вот тогда праздник прям [QUOTE=Amarena;2610945]Всем Вечер Длбрый,Девочки!)))[/QUOTE] приветик :) а я свою еле спать положила (все нервы мне вытрепала) вот что значит встали поздно сегодня ужасть:hysteric: |
[QUOTE=Люляша;2611050]Да он и так у меня один сейчас работает, тяжести типа картошки или молока сам покупает, швабру себе купил :girl_haha: правда еще ни разу не использовал :girl_haha: и посуду моет. Вот :) так что это мне повезло. А я только капризничаю. но сегодня - день исключение, капризничать будет муж, а я его капризам потакать :)[/QUOTE]
:))) а мой сразу как узнал что я беременная, нанял домработницу...она приходит 2 раза в неделю швабры и утюги теперь все в ее распоряжении.....а я вот только своего всякими вкусными ужинами балую....он довоен как кот.....:) ну и кот тоже доволен :-D |
[QUOTE=freken;2611069]я тоже мечтаю уменьшить
щас 4-ый но когда дочь кормила 5 был фу оч тяжело с такими.... сиськами:( а 8-ой размер - вобще не представляю и самое главное производитель - это вобще очень странное существо он почему-то думает, что если грудь допустим большая, то спина должна быть как у слона и ж... соответственно тоже (((( и все такое срашное паруса-паруса как будто женщин с большой грудью не бывает (( а так хочется красивое белье я редко когда покупаю то что прям вот нравится и есть еще мой размер - это вот тогда праздник прям[/QUOTE] а я с 5-ым пока могу найти красивые лифы :girl_in_love: а вот с 8-ым не видела....а может и не обращала внимание |
[QUOTE=instyle;2611105]а я с 5-ым пока могу найти красивые лифы :girl_in_love: а вот с 8-ым не видела....а может и не обращала внимание[/QUOTE]
Я тоже не могу красивое найти,только более,менее,чтобы не совсем стыдно одеть было... Девульки я с детьми гулять! |
[B]freken[/B] эх,девочки, лифчики лифчиками, а маленькая грудь - это комплекс, особенно, когда платье вечернее выбираешь, а везде декольте, и чувствуешь себя плоскодонкой. По крайней мере,было так. Сейчас из своей единицы переросла в тройку,а что дальше будет даже не знаю. хотя после кормления все равно,наверное, все к старой-доброй единичке придет, но не это же главное:)
девочки, у кого как с молочницей? сил уже нет, все 4 месяца бесперебойно. Г. назначинила макмирор комплекс, еле выцепила его - нигде не было, да и что-то не помогает пока:( |
[QUOTE=Amarena;2611142][B]freken[/B] эх,девочки, лифчики лифчиками, а маленькая грудь - это комплекс, особенно, когда платье вечернее выбираешь, а везде декольте, и чувствуешь себя плоскодонкой. По крайней мере,было так. Сейчас из своей единицы переросла в тройку,а что дальше будет даже не знаю. хотя после кормления все равно,наверное, все к старой-доброй единичке придет, но не это же главное:)
девочки, у кого как с молочницей? сил уже нет, все 4 месяца бесперебойно. Г. назначинила макмирор комплекс, еле выцепила его - нигде не было, да и что-то не помогает пока:([/QUOTE] первую беременность пимафуцином два раза лечилась - помогал а щас - ноль эффекта кандид В6 сегодн врач сказала купить (свечи) и пимафуцин в таблетках с ним принимать еще вот муж пивезет вечером попробую - расскажу у меня сейчас молочница такое ощущение что никогда не кончится и во-вторых она постонная только вылечу, два дня - и опяяяяяяяять :hysteric: хорошо хоть зуда нет но все равно замоналась уже фууу |
[QUOTE=Amarena;2611142][B]freken[/B] эх,девочки, лифчики лифчиками, а маленькая грудь - это комплекс, особенно, когда платье вечернее выбираешь, а везде декольте, и чувствуешь себя плоскодонкой. По крайней мере,было так. Сейчас из своей единицы переросла в тройку,а что дальше будет даже не знаю. хотя после кормления все равно,наверное, все к старой-доброй единичке придет, но не это же главное:)
девочки, у кого как с молочницей? сил уже нет, все 4 месяца бесперебойно. Г. назначинила макмирор комплекс, еле выцепила его - нигде не было, да и что-то не помогает пока:([/QUOTE] Да, декольте - отдельная тема... А мне кажется, что обратно в единицу грудь не превратится. По крайней мере, я таких девочек не знаю, у кого выросла, так и остается. :) |
[B]freken[/B]
расскажешь про кандид В6, пимафуцин меня не берет вообще(((( повезло,что зуда нет, а у меня,как зачешется, в общественном месте - хоть на стенку лезь((( |
[B]Люляша[/B] буду надеяться, но у мамы моей вернулось, так что и я жду, наследственность..)))
|
[B]Amarena[/B], канешн расскажу ;)
нее у меня только выделения ((( просто задолбалась - не нравится все это дело ужасно а потом я хоть (вот без преувеличения) маньячка чистоты и прочего... но у меня фобия.... вдруг заболеет дочка еще не дай Бог от меня может я накручиваю, но я уже замылась вся, скоро до дыр промою все там себе а она же спит с нами в одной кровати.... ну карочи может я зря (вы только надо мной не смейтесь ) но вот боюсь ниче не могу поделать а если б еще и чесалось..... блин я б вобще застрелилась (((( ты мне тоже расскажи пжлст про этот твой препарат потом ок? |
[QUOTE=freken;2611318][B]Amarena[/B], канешн расскажу ;)
нее у меня только выделения ((( просто задолбалась - не нравится все это дело ужасно а потом я хоть (вот без преувеличения) маньячка чистоты и прочего... но у меня фобия.... вдруг заболеет дочка еще не дай Бог от меня может я накручиваю, но я уже замылась вся, скоро до дыр промою все там себе а она же спит с нами в одной кровати.... ну карочи может я зря (вы только надо мной не смейтесь ) но вот боюсь ниче не могу поделать а если б еще и чесалось..... блин я б вобще застрелилась (((( ты мне тоже расскажи пжлст про этот твой препарат потом ок?[/QUOTE] врачи говорят что выделения во время беременности усиливаются.... молочница это конечно плохо......меня это тоже бесит.....но зуда нет....и я не понимаю молочница это либо просто выделения.....но пока трогать таблетками не буду.....кто-то до конца беременности не может вылечить молочницу...... |
[B]freken[/B] я сама маньячка чистоты еще какая! день без душа - трагедия а уж подмываться,да еще и с этой гадостью - можно круглосуточно, я уже не одну пачку соды на подмывание извела:) :) ...да все понятно, малышка,да еще и девочка - конечно,страшно заразить.
расскажу,конешн. лишь бы помогло:) |
да дай Бог нам побыстрее от нее избавится (((
ладненько, девочки! мой террорист проснулся отрывает мне уши и гонит от компа ))) ушла я!!! |
[QUOTE=Amarena;2611378][B]freken[/B] я сама маньячка чистоты еще какая! день без душа - трагедия а уж подмываться,да еще и с этой гадостью - можно круглосуточно, я уже не одну пачку соды на подмывание извела:) :) ...да все понятно, малышка,да еще и девочка - конечно,страшно заразить.
расскажу,конешн. лишь бы помогло:)[/QUOTE] может проще сейчас не трогать всякими таблетками, а просто народными средствами....и следить как ты говоришь чаще за гигиеной ..... а уж перед родами пролечить....чтобы не заразить малыша во время родов..... :) |
врач сказала лечить обязательно
даже если кесарево будет т.к. инфицирование плода возможно и щас могут быть различные инфекции у ребенка из-за этого дела! она вобще после моего вопроса "а может не лечить щас особо ее?" так помолчала долго, кхекнула, "типа ну ты блин даешь, подруга такие вещи говорить" так что лучше пусть постоянно лечить, но лечить |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |