Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

tonyademe 05.10.2011 15:44

[QUOTE=Ми_Леди;4045714]всем привет:)
была на приёме,после моей вчерашней разгрузки,всего 500гр прибавки хза 2 недели.
А ещё меня кладут в стационар, пожаловалась,что на но-шпе с папаверином сижу,ну вот,на завтра направление уже дали.так что девочки, не теряйте![/QUOTE]
привет:girl_in_love: лучше,конечно не рисковать,а пролечиться.
[QUOTE=CSvetic;4045740]поможет еще до дома донести:girl_haha:

у тебя тонус все время???
Поправляйся

мне вроде с 26 октября:-Р[/QUOTE]
ты самая хитрая;)

[QUOTE=ketrin333;4045781]Тонь, ну от головной боли цикорий меня не спасет, хотя про него тоже уж вспомнила и решила, что куплю на днях - сейчас подремала - встала дела по кухне переделала, опять валюсь...
Девочки при цитромон почитала [url]http://www.tiensmed.ru/news/citramonus2.html[/url] - его пишут категорически нельзя - вот тут прочитала... чего делать-то? :-[ ] Голова раскалывается... чувствую к вечеру опять веселуха будет...:-[ ] бессонная ночь полусидя :([/QUOTE]
так может у тебя головная боль от пониженного давления?повысишь,может и голова не будет болеть.
про категорически нельзя это я тоже слышала,однако же многие врачи назначают.тут опять спорный вопрос...не думаю,что от двух-трёх таблеток что то плохое будет%-0 мне кажется,чтоб навредить это надо конкретно на цитрамоне посидеть.
[QUOTE=Ми_Леди;4045880]ладно,девочки, пойду как я чемоданы паковать[/QUOTE]
удачи,Юль:girl_in_love: и скорейшего выздоровления:girl_in_love:
[QUOTE=ketrin333;4045978]Муж судака огроменного привез - уже почистил, сейчас на кухне жарит. Рыбу я не очень в беременность, а сейчас прямо даже не знаю, вроде и хочется... с картошечкой, а вроде и так.. но красивый такой бес - с золотой корочкой шкварчит на сковороде, к себе так и манит:)
Еще, если силы будут - хочу винегретик забацать :)
Ну вот - опять о еде :)
[/QUOTE]
ооо!я тоже рыбки бы поела...только не могла решить какую хочу:) судака хочу:))) и винегретик бы не помешал:girl_in_love:
только мне мама капусту солёную с семенами укропа привезла,а я их терпеть не могу в капусте%-0

ketrin333 05.10.2011 15:54

[QUOTE=tonyademe;4046215]привет:girl_in_love: лучше,конечно не рисковать,а пролечиться.

ты самая хитрая;)

так может у тебя головная боль от пониженного давления?повысишь,может и голова не будет болеть.
про категорически нельзя это я тоже слышала,однако же многие врачи назначают.тут опять спорный вопрос...не думаю,что от двух-трёх таблеток что то плохое будет%-0 мне кажется,чтоб навредить это надо конкретно на цитрамоне посидеть.

удачи,Юль:girl_in_love: и скорейшего выздоровления:girl_in_love:

ооо!я тоже рыбки бы поела...только не могла решить какую хочу:) судака хочу:))) и винегретик бы не помешал:girl_in_love:
только мне мама капусту солёную с семенами укропа привезла,а я их терпеть не могу в капусте%-0[/QUOTE]

Натрескалась и как будто полегче стало :girl_haha:
Сейчас пойду своего колобка на бочок положу - я свой дорогой Пузик рееееедко рыбкой балую - как-то запах мне не очень её пока беременная, а сейчас поела прямо с удовольствием и с мыслями, что она очень полезна для крохи :girl_in_love: :girl_haha:

Мужа на рыбку потянуло :girl_haha: :puz:
и меня соблазнил - у нас Ладожское озеро под боком, рыбаков много - можно прямо у них купить свеженькую. А судак классная рыба - не сильно жирная и костей почти нету.
Эт я тебя раздразниваю, Тонь, на рыбку)):girl_haha: вредная такая :-Р

Сейчас вот полежу, а там глядишь может и комбезик доковыряю, осталось-то только боковые швы сшить и пуговки пришить, а с таким самочувствием... тут не разбежишься...%-0

Тоньчик, как там твоя шапулька, подкладочку пришила?

Kaitlin 05.10.2011 16:00

[QUOTE=ketrin333;4045821]Людик, скинь, пожалуйста, как ты пюрешку делать будешь? Она долгого хранения? :) :girl_in_love:[/QUOTE]

Кать, ты своим состоянием совсем меня расстроила, но я ни фига не знаю, что делать, пей то, что Злата советует.

Я беру яблоки чищу от кожуры и сердцевины, в большую кастрюлю крупно так режу. Взвешиваю. Потом варю (ну и немного еще подсыпаю по мере уваривания) с водой. Расклад такой 1 кг. яблок + 200 мл. воды. + 150 гр. сахара. Только сначала варишь яблы с водой, немного остывает, потом в блендер, миксер или через сито прогоняешь пюрешку. Добавляешь необходимое количество сахара, и снова варишь, 5 минут кипит и разливаешь в заранее подготовленные банки. Я банки и крышки стерилизую. Очень хорошо хранится без холодильника. У меня мама так делала, получается не сладкое пюре как из детства, воздушное и вкусное. И главное, детишкам с 6 месяцев можно, ну и конечно кормящим мамочкам тоже. А кожуру я потом отдельно сварю, перемелю в миксере, добавлю сахар, и будет еще сладкое варенье к чаю из яблочных шкурок. Поэтому шкурки я чищу и собираю только не испорченные. Почти безотходное производство.

Ми_Леди 05.10.2011 16:33

Спасибо девочки:)
Ваню оставлю на свою маму:)

ketrin333 05.10.2011 16:45

[QUOTE=Kaitlin;4046317]Кать, ты своим состоянием совсем меня расстроила, но я ни фига не знаю, что делать, пей то, что Злата советует.

Я беру яблоки чищу от кожуры и сердцевины, в большую кастрюлю крупно так режу. Взвешиваю. Потом варю (ну и немного еще подсыпаю по мере уваривания) с водой. Расклад такой 1 кг. яблок + 200 мл. воды. + 150 гр. сахара. Только сначала варишь яблы с водой, немного остывает, потом в блендер, миксер или через сито прогоняешь пюрешку. Добавляешь необходимое количество сахара, и снова варишь, 5 минут кипит и разливаешь в заранее подготовленные банки. Я банки и крышки стерилизую. Очень хорошо хранится без холодильника. У меня мама так делала, получается не сладкое пюре как из детства, воздушное и вкусное. И главное, детишкам с 6 месяцев можно, ну и конечно кормящим мамочкам тоже. А кожуру я потом отдельно сварю, перемелю в миксере, добавлю сахар, и будет еще сладкое варенье к чаю из яблочных шкурок. Поэтому шкурки я чищу и собираю только не испорченные. Почти безотходное производство.[/QUOTE]

Спасибо, Людик, вычитала, что такие симптомы, как у меня мухи перед глазами и помутнение в глазах - это первый признак начинающейся головной мигрени - а потом, сразу после этих мушек начинает сильно голова болеть, ну один в один... у меня эта мигрень в связи с пониженным давлением. Не мудрено, я офигеваю над погодой - сейчас дождина, через 15 мин. солнце вовсю и так весь день погода непредсказуемая...

Ух ты, спасибочки! :girl_in_love: Какая вкусняшка:girl_in_love: - бабуля Женина как раз яблочки нам передала - они у свекрови сейчас, нужно будет забрать... попробую... давно хотела, но я думала для крохи сделать, чтоб не покупные, а в этом году как-то совсем туго с яблоками. А вот в следующему году может больше будет, тогда точно нужно будет наделать...:girl_in_love:

tonyademe 05.10.2011 17:47

[QUOTE=ketrin333;4046283]Натрескалась и как будто полегче стало :girl_haha:
Сейчас пойду своего колобка на бочок положу - я свой дорогой Пузик рееееедко рыбкой балую - как-то запах мне не очень её пока беременная, а сейчас поела прямо с удовольствием и с мыслями, что она очень полезна для крохи :girl_in_love: :girl_haha:

Мужа на рыбку потянуло :girl_haha: :puz:
и меня соблазнил - у нас Ладожское озеро под боком, рыбаков много - можно прямо у них купить свеженькую. А судак классная рыба - не сильно жирная и костей почти нету.
Эт я тебя раздразниваю, Тонь, на рыбку)):girl_haha: вредная такая :-Р

Сейчас вот полежу, а там глядишь может и комбезик доковыряю, осталось-то только боковые швы сшить и пуговки пришить, а с таким самочувствием... тут не разбежишься...%-0

Тоньчик, как там твоя шапулька, подкладочку пришила?[/QUOTE]
ой,раздразнила!ты меня рыбкой.надо будет на выходных тоже добыть.в нашей речке в основном лещи,а они заразы костлявые.но на рынок привозят и судаков свежих,так что может и мне удастся судака покушать:)
подкладку вшила.вроде бы нормально получилось:)
[QUOTE=Kaitlin;4046317]Кать, ты своим состоянием совсем меня расстроила, но я ни фига не знаю, что делать, пей то, что Злата советует.

Я беру яблоки чищу от кожуры и сердцевины, в большую кастрюлю крупно так режу. Взвешиваю. Потом варю (ну и немного еще подсыпаю по мере уваривания) с водой. Расклад такой 1 кг. яблок + 200 мл. воды. + 150 гр. сахара. Только сначала варишь яблы с водой, немного остывает, потом в блендер, миксер или через сито прогоняешь пюрешку. Добавляешь необходимое количество сахара, и снова варишь, 5 минут кипит и разливаешь в заранее подготовленные банки. Я банки и крышки стерилизую. Очень хорошо хранится без холодильника. У меня мама так делала, получается не сладкое пюре как из детства, воздушное и вкусное. И главное, детишкам с 6 месяцев можно, ну и конечно кормящим мамочкам тоже. А кожуру я потом отдельно сварю, перемелю в миксере, добавлю сахар, и будет еще сладкое варенье к чаю из яблочных шкурок. Поэтому шкурки я чищу и собираю только не испорченные. Почти безотходное производство.[/QUOTE]
красота:))) если всё с ребёнком нормально,то можно и пораньше начать пюрешечку такую пробовать;)
[QUOTE=Ми_Леди;4046535]Спасибо девочки:)
Ваню оставлю на свою маму:)[/QUOTE]
хорошо,что мама рядом,значит Ванюшка под присмотром и можно смело в больничку:)

Златёна 05.10.2011 18:25

Привет девчонки мы были у врача и гуляли. Пюрешка хорошая. Я все никак арбузы не закрою, мужа не соизволит на дачу за банками ехать, а они скоро кончатся... Яблоки тоже бы сделала...
Рыбой даааааа раздразнили. Завтра наверное крпика зеркально куплю в духовочке сделаю...
Юлечка, удачки тебе выздоравливай скорее.
Катюнь, так тебе фосфора просто нехватало раз после рыбы отпустило ))))))))))))

Еленк@ 05.10.2011 18:54

Ох, девочки, вот вы рыбкой раздразнились. Я тоже хочу! Златик, расскажешь мне завтра как карпика в духовке вкусно сделать. А то он у меня почему-то горчит и косточки мелкие не растворяются :-[ ]

Девочки, а я кексики творожные пеку. Так поднялись красиво :girl_in_love:

Златёна 05.10.2011 19:08

[QUOTE=Еленк@;4047255]Ох, девочки, вот вы рыбкой раздразнились. Я тоже хочу! Златик, расскажешь мне завтра как карпика в духовке вкусно сделать. А то он у меня почему-то горчит и косточки мелкие не растворяются :-[ ]

Девочки, а я кексики творожные пеку. Так поднялись красиво :girl_in_love:[/QUOTE]

Леночка у меня тоже не растворяются, вообще я редко речную рыбу беру в основном семга лосось или форель, камбала и минтай. А карп мне нравится по этому рецепту [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/47467/[/url]
А муж в сметане делает, рецептом не делится гад...

Про творог тоже сегодня думала что все про запеканку затихли. А Ленок у нас оказывается втихаря там печет себе вкусняшки!

Еленк@ 05.10.2011 19:17

Спасибки за рецептик. Мож завтра тоже сгоняю за рыбкой. У меня просто свекровь когда карпа печет, то она лимончики как-то ему в спинку запихивает и у неё потом все косточки мелкие растворяются.

VIPPY 05.10.2011 21:05

Привет девочки всем!!! Все вас читаю каждый день, а написать потом сил не хватает))))
Вчера тоже рыбку ели. Правда семку, но все-равно ооочень в охоточку, особенно с лимончиком.
Вопросик к нашим вязальщицам - если я вообще не умею вязать и просто в жизни в руках спиц не держала, то я уже так сказать совсем потеряна для этого дела или еще смогу что-нито сделать. А то так хочется малышу что-нито сварганить. Начинаю читать схемки - вообще не понимаю их(((((( Может есть какие-то вещи для начинающих?

Еленк@ 05.10.2011 21:43

Насть, посмотри видеоуроки про лицевые петли, изнаночные, как набирать петли. Пока этого хватит для простеньких пинеточек или шапочки. Ещё глянь как петли сокращать и добавлять. Прям в яндексе набираешь "лицевые петли спицами видео"

Златёна 05.10.2011 21:53

Девочки нас спамят!

VIPPY 05.10.2011 21:56

ох как эти спамщики достали...
[QUOTE=Еленк@;4048118]Насть, посмотри видеоуроки про лицевые петли, изнаночные, как набирать петли. Пока этого хватит для простеньких пинеточек или шапочки. Ещё глянь как петли сокращать и добавлять. Прям в яндексе набираешь "лицевые петли спицами видео"[/QUOTE]
ага, спасибо большое... пошла постигать азы)))

VIPPY 05.10.2011 22:13

ох как эти спамщики достали...
[QUOTE=Еленк@;4048118]Насть, посмотри видеоуроки про лицевые петли, изнаночные, как набирать петли. Пока этого хватит для простеньких пинеточек или шапочки. Ещё глянь как петли сокращать и добавлять. Прям в яндексе набираешь "лицевые петли спицами видео"[/QUOTE]
ага, спасибо большое... пошла постигать азы)))

Златёна 06.10.2011 07:52

Доброе утро девочки! Чет мне вообще не спится...

Еленк@ 06.10.2011 09:04

Приветик!

А я вчера легла рано очень, поэтому сегодня в полвосьмого как огурчик!

Златёна 06.10.2011 09:05

Привет. Я легла поздно, спала отвратно и еще и вскочила ни свет ни заря.

Еленк@ 06.10.2011 09:11

[QUOTE=Златёна;4049184]Привет. Я легла поздно, спала отвратно и еще и вскочила ни свет ни заря.[/QUOTE]
Ну что ж ты так?

Злат, а какая рыбёха ещё вкусненько в духовке запекается?

Златёна 06.10.2011 09:19

[QUOTE=Еленк@;4049202]Ну что ж ты так?

Злат, а какая рыбёха ещё вкусненько в духовке запекается?[/QUOTE]

Ленусь, да всякая. Мне нравится и гобуша с овощами и судак , даже минтай. Ну может если только камбала ее я обычно просто жарю и все )))) Единстивенная рыба которую я не люблю это речная форель, и то может быть потому что ее я ела в ресторане, она мне не понравилась и больше я ее не касалась.

CSvetic 06.10.2011 09:23

Привет, девочки!!!
Что-то вы ранние пташки сегодня))))
[QUOTE=VIPPY;4047911]Привет девочки всем!!! Все вас читаю каждый день, а написать потом сил не хватает))))
Вчера тоже рыбку ели. Правда семку, но все-равно ооочень в охоточку, особенно с лимончиком.
Вопросик к нашим вязальщицам - если я вообще не умею вязать и просто в жизни в руках спиц не держала, то я уже так сказать совсем потеряна для этого дела или еще смогу что-нито сделать. А то так хочется малышу что-нито сварганить. Начинаю читать схемки - вообще не понимаю их(((((( Может есть какие-то вещи для начинающих?[/QUOTE]
Привет, я считай в руках ни спиц ни крючка не держала и на схемки тупо смотрела, но в инете куча мастер классов, так что крючок для пинеточек освоила, первую пробную освоила, вторую вяжу, так что дерзай))))

[QUOTE=Еленк@;4049202]Ну что ж ты так?

Злат, а какая рыбёха ещё вкусненько в духовке запекается?[/QUOTE]
Хватит уже рыбкой дразниться, а то придеться мне тоже в магазин за ней идти)))
мы редко рыбу делаем так как муж не особо ее любит
наверное надо все-таки купить, а то вдруг масяндр тоже любить не будет)))
я кстати в пароварке в соусе делаю, майонез с лимоном и в пароварку

Еленк@ 06.10.2011 09:46

Мы щас к маману поедем, а то ей сегодня шкаф привозят, а дома никого нету :girl_haha: Будем караулить.

CSvetic 06.10.2011 09:55

[QUOTE=Еленк@;4049331]Мы щас к маману поедем, а то ей сегодня шкаф привозят, а дома никого нету :girl_haha: Будем караулить.[/QUOTE]

ну давайте)))

Златёна 06.10.2011 10:09

Ленка на страже шкафчика, звучит не хуже чем я тырящая яболоки!!!))))))))))
Светуль привет. Рыбу есть надо обязательно. Красотень моя сейчас проснулась, позавтракаем и гулять пойдем.

CSvetic 06.10.2011 10:32

[QUOTE=Златёна;4049431]Ленка на страже шкафчика, звучит не хуже чем я тырящая яболоки!!!))))))))))
Светуль привет. Рыбу есть надо обязательно. Красотень моя сейчас проснулась, позавтракаем и гулять пойдем.[/QUOTE]

да знаю, что надо, но как-тона жареную не тянет, да и польза продающейся у нас рыбы мне сомнительна весьма, к сожалению(((

Златёна 06.10.2011 10:42

[QUOTE=CSvetic;4049522]да знаю, что надо, но как-тона жареную не тянет, да и польза продающейся у нас рыбы мне сомнительна весьма, к сожалению((([/QUOTE]

Ну так бери морскую рыбу и делай в духовке или пароварке.

Матрёшка77 06.10.2011 11:38

Приветик, девочки)))
Еле успеваю вас читать, а писать совсем времени нет. Смотрю второй день вас на рыбку тянет))) а меня тянет на скумбрию в любом виде в соленом, вареном, копченом, консервы... только пытаюсь не налегать, а то отеки никогда не спадут
[B]Злата и Лена[/B], вам можно уже организовывать бригаду, одна на стреме, а другая тырит)))))))
Связала вчера еще чепчик по тому же принципу, что и пинетки))) вот так меня зацепило это занятие, теперь только пряжу закупай...

CSvetic 06.10.2011 11:54

[QUOTE=Матрёшка77;4049934]Приветик, девочки)))
Еле успеваю вас читать, а писать совсем времени нет. Смотрю второй день вас на рыбку тянет))) а меня тянет на скумбрию в любом виде в соленом, вареном, копченом, консервы... только пытаюсь не налегать, а то отеки никогда не спадут
[B]Злата и Лена[/B], вам можно уже организовывать бригаду, одна на стреме, а другая тырит)))))))
Связала вчера еще чепчик по тому же принципу, что и пинетки))) вот так меня зацепило это занятие, теперь только пряжу закупай...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:
приветик
я вчера вторую пинетку начала, затягивает

Kaitlin 06.10.2011 11:57

Девы, привет!!!
[QUOTE=Матрёшка77;4049934]
[/QUOTE]

:-D :-D :-D
У меня сегодня яблоки продолжаются, уже банок нет, вчера вечером бегали по магазинам скупали соленья, а осилили только банку грибов. Вот думаю в двухлитровую банку пюре закрыть, оно же очень вкусное, новерное, не пропадет %-0 , сразу съедим 2 литра.:girl_haha:

Матрёшка77 06.10.2011 12:38

[QUOTE=Kaitlin;4050040]Девы, привет!!!

У меня сегодня яблоки продолжаются, уже банок нет, вчера вечером бегали по магазинам скупали соленья, а осилили только банку грибов. Вот думаю в двухлитровую банку пюре закрыть, оно же очень вкусное, новерное, не пропадет %-0 , сразу съедим 2 литра.:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love: , почему бы не купить пустых банок? Слишком накладно соленья покупать и ведь их еще съесть надо:-! чтобы банки освободить:)

Аля 86@ 06.10.2011 12:39

Привет мои хорошие)) вчера времени небыло к вам выйти,устала очень!как вы тут?
[COLOR="SeaGreen"]Вчера мы были в ЖК!благо повторный анализ мачи пришол хороший )) правда поправилась я за неделю на 1кг,думала меня там пришибут:girl_haha: пощупав живот Г сказала что вроде малыш лежит головкой вниз!а еще стали кривить носом когда я попрасила выписать мне магний,они опять стали петь про лимит 500-600р а мне в начале Б выписали Дюф за 500р,на что я просто сказала что званила в Здравоохранение и мне сказали это неправда и т.д и т.п, так медсестра пмчалась к заведующей,потмо вернулась и сказала что заведующая в качестве исключения выпешит мне магний:girl_haha: ой немогу буд то из их кормана деньги вытаскиваю:-D нефига раз я и так деньги как молодая семья неполучу так хоть с государства лекарства поимею:-Р [/COLOR]
[COLOR="Purple"]Я так устала за вчерашний день,весь день ездили по магазинам,купили двери просто слов нет )) со вставкой из темного непрозрачного стекла:))) и еще помелочи для ремонта!приехали с ним только к 21.00,как же я устала ездить по магазинам!!![/COLOR]

Матрёшка77 06.10.2011 12:40

[QUOTE=CSvetic;4050024]:girl_haha: :girl_haha:
приветик
я вчера вторую пинетку начала, затягивает[/QUOTE]

еще как, теперь вечерами я вяжу, а муж на кухне кашеварит:girl_haha:

Kaitlin 06.10.2011 12:41

[QUOTE=Матрёшка77;4050250]Приветик:girl_in_love: , почему бы не купить пустых банок? Слишком накладно соленья покупать и ведь их еще съесть надо:-! чтобы банки освободить:)[/QUOTE]

В начале лета продавались они в 7 континенте, а теперь нету ни банок, ни крышек :-/

Матрёшка77 06.10.2011 12:45

[QUOTE=Аля 86@;4050267]Привет мои хорошие)) вчера времени небыло к вам выйти,устала очень!как вы тут?
[COLOR="SeaGreen"]Вчера мы были в ЖК!благо повторный анализ мачи пришол хороший )) правда поправилась я за неделю на 1кг,думала меня там пришибут:girl_haha: пощупав живот Г сказала что вроде малыш лежит головкой вниз!а еще стали кривить носом когда я попрасила выписать мне магний,они опять стали петь про лимит 500-600р а мне в начале Б выписали Дюф за 500р,на что я просто сказала что званила в Здравоохранение и мне сказали это неправда и т.д и т.п, так медсестра пмчалась к заведующей,потмо вернулась и сказала что заведующая в качестве исключения выпешит мне магний:girl_haha: ой немогу буд то из их кормана деньги вытаскиваю:-D нефига раз я и так деньги как молодая семья неполучу так хоть с государства лекарства поимею:-Р [/COLOR]
[COLOR="Purple"]Я так устала за вчерашний день,весь день ездили по магазинам,купили двери просто слов нет )) со вставкой из темного непрозрачного стекла:))) и еще помелочи для ремонта!приехали с ним только к 21.00,как же я устала ездить по магазинам!!![/COLOR][/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
с удачным походом:))) а усталость от поездок и покупок все равно наверно приятная;)

CSvetic 06.10.2011 13:00

[QUOTE=Аля 86@;4050267]Привет мои хорошие)) вчера времени небыло к вам выйти,устала очень!как вы тут?
[COLOR="Purple"]Я так устала за вчерашний день,весь день ездили по магазинам,купили двери просто слов нет )) со вставкой из темного непрозрачного стекла:))) и еще помелочи для ремонта!приехали с ним только к 21.00,как же я устала ездить по магазинам!!![/COLOR][/QUOTE]
приветик, ты там смотри не переутомляйся))))

[QUOTE=Kaitlin;4050278]В начале лета продавались они в 7 континенте, а теперь нету ни банок, ни крышек :-/[/QUOTE]
в реале вроде не так давно были

Аля 86@ 06.10.2011 13:01

[QUOTE=Матрёшка77;4050297]Приветик:girl_in_love:
с удачным походом:))) а усталость от поездок и покупок все равно наверно приятная;)[/QUOTE]

ага еще бы:girl_in_love: зато виделаб ты нашу сейчас квартиру,страх да и только:girl_haha:

Аля 86@ 06.10.2011 13:01

[QUOTE=CSvetic;4050374]приветик, ты там смотри не переутомляйся))))

в реале вроде не так давно были[/QUOTE]

постараюсь:girl_in_love: а у нас у бабулек пока продают банки!

Аля 86@ 06.10.2011 13:04

Девчат кто знает за кг клюквы 150р в Москве это дорого или нормально?

Еленк@ 06.10.2011 13:21

Чего-то вы мало понаписали пока меня не было ))) Мы с Настюхой у мамы, а дядька сборщик в комнате закрылся :girl_haha:

Люда, зайди на любой рынок. У нас в Одинцово на центральном рынке куча палаток с банками и крышками.
Девы, тока не пойму зачем для малышей чего-то закрывать, они ж кушать прикормы притом фруктовые начнут только следующим летом, а там уже новый урожай будет всего свеженького.

Анют, с хорошим походом в ЖК тебя. Про клюкву не знаю, я её терпеть не могу.

ketrin333 06.10.2011 13:34

Приветик, девчоночки! :girl_in_love:
Сегодня немного получше спала, с опасением жду вечера - как он приходит, так меня накрывает... Муж вчера всю голову мне промасировал, может это помогло - еще решилась вчера, не вытерпела боли головные и выпила пол цитромонинки.
У нас сейчас солнышко :girl_in_love:

Вчера довязала комбезик, сейчас шапочку с сердечками довязываю, потом похвастаюсь. чего получилось. :)
[QUOTE=Златёна;4047143]Привет девчонки мы были у врача и гуляли. Пюрешка хорошая. Я все никак арбузы не закрою, мужа не соизволит на дачу за банками ехать, а они скоро кончатся... Яблоки тоже бы сделала...
Рыбой даааааа раздразнили. Завтра наверное крпика зеркально куплю в духовочке сделаю...
Юлечка, удачки тебе выздоравливай скорее.
Катюнь, так тебе фосфора просто нехватало раз после рыбы отпустило ))))))))))))[/QUOTE]

Ага, аж прям вся свечусь - сегодня уже рыбы не хочется, закинулась венегретиком, кайфую, а муж на рыбалку поехал :girl_haha: поел рыбы и поехал :girl_haha: я говорю - ню ню, рыбы, думаю, можно не ждать :girl_haha: Ну хоть расслабится, отвлечется :)

[QUOTE=Еленк@;4047255]Ох, девочки, вот вы рыбкой раздразнились. Я тоже хочу! Златик, расскажешь мне завтра как карпика в духовке вкусно сделать. А то он у меня почему-то горчит и косточки мелкие не растворяются :-[ ]

Девочки, а я кексики творожные пеку. Так поднялись красиво :girl_in_love:[/QUOTE]

Мммммммм, а я планировала пироги на эти выходные, но чувствую, что не осилю... в другой раз. Как кексики, Ленчик, получились? Ням-ням ..:puz: :)

[QUOTE=Матрёшка77;4049934]Приветик, девочки)))
Связала вчера еще чепчик по тому же принципу, что и пинетки))) вот так меня зацепило это занятие, теперь только пряжу закупай...[/QUOTE]
По тому же принципу - эт как, Мариш? Покажешь? Интересненько..:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Kaitlin;4050040]Девы, привет!!!

У меня сегодня яблоки продолжаются, уже банок нет, вчера вечером бегали по магазинам скупали соленья, а осилили только банку грибов. Вот думаю в двухлитровую банку пюре закрыть, оно же очень вкусное, новерное, не пропадет %-0 , сразу съедим 2 литра.:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, тож хочуууууу, вот встану на ноги совсем, а то сил нету как-то и сразу сделаю...
А долго делается по времени, Людик?

Поздравляю с покупочками! Это дело такое -приятное, но утомительное, тем более в нашем хрупком положении :puz: Но вы молодцы - справляетесь понемногу - я вообще вами восхищаюсь, ремонтом занимаеетесь, ващееее гиганты! :))) :)))

Мне бы так выбить себе хоть что-нибудь - ничего не получила ни разу бесплатно - Дюфастон сами покупали, витамины сами и вообще все сами. Кальций обещала, так и все тишина - нужно будет не забыть в субботу спросить про него....

[QUOTE=Еленк@;4050511]
Девы, тока не пойму зачем для малышей чего-то закрывать, они ж кушать прикормы притом фруктовые начнут только следующим летом, а там уже новый урожай будет всего свеженького.
[/QUOTE]

Так оно понятно, что будет свежий урожай, а себя любимую побаловать.... зимой, когда грудью кормить... :))) :girl_in_love:

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.