Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 05.06.2012 17:34

[QUOTE=Юлик;5030749]Кристин,а ты там зарегистрир.?
Просто если ты их грузила на свою страничку.Тогда в личном кабинете перейди в картинки,поставишь галочку и выбирешь удалить.
Если они в твоем альбоме,то тогда сложнее ...я чет лазила,не поняла...но сам альбом можно тоже удалить
Выбираешь в моем кабинете-мои альбомы и там есть опция удалить.
Как-то так%-0
Лен,ну не знаю...просто когда настраиваешься пораньше,а рожаешь позже начинается аппатия....тем более мы все в последних рядах....я чего-то стараюсь не думать пока,чтобы не разочароваться в конце,если что....[/QUOTE]

По поводу раньше - я вот не нестраиваюсь, меня больше пугает, что это начнется, когда я буду морально не готова:)
Я понимаю, что особо не подготовишься, конечно:girl_haha: но думаю, что в 39-40 недель как-то будет проще - там точно знаешь - что уже вот-вот. Хотя я конечно могу ошибаться:girl_haha:

Traumlady 05.06.2012 17:35

Я пошла готовить - почистила картошку, а курица еще не разморозилась:girl_prepare_fish:
Теперь жду...

~Sibiryanka~ 05.06.2012 17:36

[QUOTE=Юлик;5030749]Кристин,а ты там зарегистрир.?
Просто если ты их грузила на свою страничку.Тогда в личном кабинете перейди в картинки,поставишь галочку и выбирешь удалить.
Если они в твоем альбоме,то тогда сложнее ...я чет лазила,не поняла...но сам альбом можно тоже удалить
Выбираешь в моем кабинете-мои альбомы и там есть опция удалить.
Как-то так%-0
Лен,ну не знаю...просто когда настраиваешься пораньше,а рожаешь позже начинается аппатия....тем более мы все в последних рядах....я чего-то стараюсь не думать пока,чтобы не разочароваться в конце,если что....[/QUOTE]

да я както не настраиваюсь сильно как сына захочет выйти тогда и родится!"!

Юлик 05.06.2012 17:37

Вот,чего нашла:)
Как удалить картинку с сервера?
Для этого просто удалите со своего форума ссылки на нее. Спустя T дней система обнаружит, что на картинку не поступило за это время ни одного запроса, и удалит ее.
В особых случаях можно направить обоснованный запрос на удаление администратору сервиса.
А вообще,я там регистрировалась,это удобнее.У тебя есть свой кабинет,альбомы....Туда грузишь картинки их можно защитить паролем.Ну и удалить без проблем...это реально удобнее:)

Просто вот почитаешь др. болталки.Девочки на одно настраиваются,а получается дольше например...От этого появляются мысли,что никогда не родишь.Особенно,когда болталочка пустеет...Так что наверно настраиваться на что-то конкретное не стоит%-0

Traumlady 05.06.2012 17:40

[QUOTE=Yanik;5030637][url]http://megogo.net/ru/view/15792-zhenskiy-doktor.html[/url] вот[/QUOTE]

Ого, так прикольно, можно не скачивать:)))
Ой, кажется помывка окон откладывается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

VIPrinzessin 05.06.2012 17:43

[QUOTE=Юлик;5030786]Вот,чего нашла:)
Как удалить картинку с сервера?
Для этого просто удалите со своего форума ссылки на нее. Спустя T дней система обнаружит, что на картинку не поступило за это время ни одного запроса, и удалит ее.
В особых случаях можно направить обоснованный запрос на удаление администратору сервиса.
А вообще,я там регистрировалась,это удобнее.У тебя есть свой кабинет,альбомы....Туда грузишь картинки их можно защитить паролем.Ну и удалить без проблем...это реально удобнее:)

Просто вот почитаешь др. болталки.Девочки на одно настраиваются,а получается дольше например...От этого появляются мысли,что никогда не родишь.Особенно,когда болталочка пустеет...Так что наверно настраиваться на что-то конкретное не стоит%-0[/QUOTE]

ОО! спасибооо!:girl_in_love:

VIPrinzessin 05.06.2012 17:43

[QUOTE=Traumlady;5030801]Ого, так прикольно, можно не скачивать:)))
Ой, кажется помывка окон откладывается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А я только до 34 посмотрела серии!

Юлик 05.06.2012 17:44

[QUOTE]Ой, кажется помывка окон откладывается[/QUOTE]
:-D :-D :-D Можно сказать мужу повезло....Все таки сериалы это для мужчин огромный +.

Traumlady 05.06.2012 17:46

[QUOTE=Юлик;5030820]:-D :-D :-D Можно сказать мужу повезло....Все таки сериалы это для мужчин огромный +.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

~Sibiryanka~ 05.06.2012 17:47

[QUOTE=Traumlady;5030801]Ого, так прикольно, можно не скачивать:)))
Ой, кажется помывка окон откладывается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

я досмотрела его))так увлеклась))))даже в контакте в группу присоединилась))):girl_haha:

Traumlady 05.06.2012 17:49

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5030834]я досмотрела его))так увлеклась))))даже в контакте в группу присоединилась))):girl_haha:[/QUOTE]

А для чего в группу?:)

Анюсик 05.06.2012 17:50

я цикорий купила тоже, пью его, мне нравится, хотя к кофе я равнодушна:)
а я прям настроилась раньше рожать:girl_haha:

Юлик 05.06.2012 17:53

Ну цикорий ничего так....но все равно до кофе далеко...
А я кофе оч. люблю:girl_in_love:
Ладно,если кормить не буду,буду отпиваться кофем и объедаться арбузами:-D

Сама_Такая 05.06.2012 17:54

арбузы итак можно при ГВ))) главное в нормальном месте брать чтоб не отравиться

Анюсик 05.06.2012 17:55

Юль, а ты не хочешь кормить?

Юлик 05.06.2012 17:58

Варь, думала,что они красные....поэтому их нельзя%-0
Ань,я Катюшку почти не кормила.так что не факт,что со вторым молоко будет в достаточном кол-ве:) Я пока ни на что не настраиваюсь-поживем увидим:)

~Sibiryanka~ 05.06.2012 17:58

[QUOTE=Traumlady;5030840]А для чего в группу?:)[/QUOTE]

а там всякие новости фото и интересно когда 2 сезон будет:girl_haha: :girl_in_love:

~Sibiryanka~ 05.06.2012 17:59

[QUOTE=Юлик;5030870]Варь, думала,что они красные....поэтому их нельзя%-0
Ань,я Катюшку почти не кормила.так что не факт,что со вторым молоко будет в достаточном кол-ве:) Я пока ни на что не настраиваюсь-поживем увидим:)[/QUOTE]

я читала дыни увеличивают лактацию!!!

Сама_Такая 05.06.2012 17:59

я объедалась ими)) правда потом сиськи рвет))))))

Юлик 05.06.2012 18:02

От дыни???
О надо будет попробовать:)
Я прошлый раз пробовала чай,для увеличения лактации.А они все с фенхилем(ну может где-то есть и без него,но как-то не встречала).
В итоге,этот фенхель действовал как укропная вода для малышей.Я в туалете росидела от него почти целый день...Так и бросила...Чего-то больше пить такие чаи не тянет:-/

~Sibiryanka~ 05.06.2012 18:04

[QUOTE=доктор Варя;5030877]я объедалась ими)) правда потом сиськи рвет))))))[/QUOTE]

значит буду хоть дыни кушать)))):girl_haha:

Сама_Такая 05.06.2012 18:10

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5030891]значит буду хоть дыни кушать)))):girl_haha:[/QUOTE]

не от дынь, а от арбузов. дыни наоборот говорят нельзя

~Sibiryanka~ 05.06.2012 18:11

[QUOTE=доктор Варя;5030910]не от дынь, а от арбузов. дыни наоборот говорят нельзя[/QUOTE]

я где то читала что наоборот их можно..странно%-0

Сама_Такая 05.06.2012 18:11

Дыня, согласно рекомендации ВОЗ для кормящих мам, относится к группе сильнейших аллергенов. Поэтому первые 6 месяцев жизни малыша «желтую красавицу» следует полностью исключить из рациона питания.
Хотя дыня и содержит огромный спектр витаминов и микроэлементов, обладает мочегонным эффектом и способствует притоку грудного молока, кушать ее кормящим мамам не следует.
Дыня при кормлении грудью вызывает брожение и вздутие. Провоцирует затяжную диарею, что не может не отразиться на здоровье грудничка. Стоит поддаться соблазну и съесть даже самый маленький кусочек, и бессонная ночь вам и вашему ребенку обеспечена.

~Sibiryanka~ 05.06.2012 18:14

[QUOTE=доктор Варя;5030915]Дыня, согласно рекомендации ВОЗ для кормящих мам, относится к группе сильнейших аллергенов. Поэтому первые 6 месяцев жизни малыша «желтую красавицу» следует полностью исключить из рациона питания.
Хотя дыня и содержит огромный спектр витаминов и микроэлементов, обладает мочегонным эффектом и способствует притоку грудного молока, кушать ее кормящим мамам не следует.
Дыня при кормлении грудью вызывает брожение и вздутие. Провоцирует затяжную диарею, что не может не отразиться на здоровье грудничка. Стоит поддаться соблазну и съесть даже самый маленький кусочек, и бессонная ночь вам и вашему ребенку обеспечена.[/QUOTE]

а какие ягоды,овоши и фрукты можно будет?

VIPrinzessin 05.06.2012 18:17

Я так хочу арбузы и дыни! Зачем вы эту тему завели?)))
а кстати что еще нельзя есть при ГВ? Хоть примерный список существует?

Traumlady 05.06.2012 18:19

[QUOTE=доктор Варя;5030866]арбузы итак можно при ГВ))) главное в нормальном месте брать чтоб не отравиться[/QUOTE]

Ооо, это замечательно!!! Обожаю арбузы:girl_in_love:

[QUOTE=доктор Варя;5030877]я объедалась ими)) правда потом сиськи рвет))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=Юлик;5030886]От дыни???
О надо будет попробовать:)
Я прошлый раз пробовала чай,для увеличения лактации.А они все с фенхилем(ну может где-то есть и без него,но как-то не встречала).
В итоге,этот фенхель действовал как укропная вода для малышей.Я в туалете росидела от него почти целый день...Так и бросила...Чего-то больше пить такие чаи не тянет:-/[/QUOTE]

Фу, я фенхель на дух не переношу... По-моему все эти чаи с фенхелем...%-0

[QUOTE=доктор Варя;5030915]Дыня, согласно рекомендации ВОЗ для кормящих мам, относится к группе сильнейших аллергенов. Поэтому первые 6 месяцев жизни малыша «желтую красавицу» следует полностью исключить из рациона питания.
Дыня при кормлении грудью вызывает брожение и вздутие. Провоцирует затяжную диарею, что не может не отразиться на здоровье грудничка. Стоит поддаться соблазну и съесть даже самый маленький кусочек, и бессонная ночь вам и вашему ребенку обеспечена.[/QUOTE]

Ого:-! :-! :-!

VIPrinzessin 05.06.2012 18:20

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5030921]а какие ягоды,овоши и фрукты можно будет?[/QUOTE]

по ходу из ягод можно только кашки, а из фруктов только отварную телятину!))))):-D

Сама_Такая 05.06.2012 18:32

[QUOTE=VIPrinzessin;5030931]по ходу из ягод можно только кашки, а из фруктов только отварную телятину!))))):-D[/QUOTE]

недалеко до правды. вообще, нельзя все, что вызывает брожение. первые 3 месяца по крайней мере лучше соблюдать довольно строгую диету. потом можно пробовать "новые" продукты и смотреть на реакцию ребенка. лучше пробовать с утра чтоб за день можно было понять есть реакция или нет)

Юлик 05.06.2012 18:39

Да,я сегодня ещё раз посмотрела...тоже все с ним.
[QUOTE]Хоть примерный список существует?[/QUOTE]
Помоему,проще составить список,чего можно.Он будет намного короче и его будет проще запомнить...

~Sibiryanka~ 05.06.2012 18:41

[QUOTE=доктор Варя;5030948]недалеко до правды. вообще, нельзя все, что вызывает брожение. первые 3 месяца по крайней мере лучше соблюдать довольно строгую диету. потом можно пробовать "новые" продукты и смотреть на реакцию ребенка. лучше пробовать с утра чтоб за день можно было понять есть реакция или нет)[/QUOTE]

будем знать))нужно значит до родов наесться ягод в особенности черешню обожаю ее:girl_haha:

Анюсик 05.06.2012 18:44

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5030966]будем знать))нужно значит до родов наесться ягод в особенности черешню обожаю ее:girl_haha:[/QUOTE]

без фанатизма ))) а то потом у ребенка может быть аллергия

Юлик 05.06.2012 18:47

Ага,сейчас уже тоже аллергенами не стоит увлекаться;)

~Sibiryanka~ 05.06.2012 18:49

[QUOTE=Анюсик;5030969]без фанатизма ))) а то потом у ребенка может быть аллергия[/QUOTE]

да я же не ведрами буду есть)):girl_haha:

Traumlady 05.06.2012 18:49

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5030979]да я же не ведрами буду есть)):girl_haha:[/QUOTE]

Ну... судя по твоему настрою...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

~Sibiryanka~ 05.06.2012 18:53

[QUOTE=Traumlady;5030980]Ну... судя по твоему настрою...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

да эт я так размечталася))):girl_in_love:
кстати девочки а у вас малыши сколько за час шевелились?:hysteric:

Оркайте 05.06.2012 18:53

[QUOTE=Yanik;5028893]Хотя мне пока не понятно, как решиться на 2ую Б, ибо уж очень я себя плохо чувствую все эти месяцы, особенно первые. Мне уже не верится, что меня когда нибудь перестанет тошнить%-0[/QUOTE]

чисто мои мысли :-D
сегодня пожаловалась Г на ночную тошноту. блин говорю не выспаться и так обидно , последние недели поспать а тут такой галяк..говорит наверное спиш на спине. говорю ну да частенько бывает. всё время лежать на левом боку спина устаёт. говорит мне Г что от лежания на спине скорее всего и есть тошнота а у других и рвота от етого бывает. всио тут связано с кровотоком. жувотик зажимает нервы , клапана артерии плюс ещо клапан в шелудке и давление как то толи скачет толи повышается и из за етого начиает тошнить. говорит многим Б противопоказано лешать на спине даже днём. так я сейчас подушки подкладываю чтобы во сне не перевернуться даже как-то инстингтивно.

а мейн кун у Михаил Сергеича вроде был или ещо есть ;) я представляю сколько там волосни ... хотя маин куны по характеру наверное более спокойные , моя так гперактивная . скинет везде и всё что можно вазы , в ванной шампуни , светы раскопает , с тарелки свиснет если отвернёшься и главноe ..есть у нас кресло , мой туда привзёз шкуру . стоит только на 1 сек встать она тут же занимает место причом аш с разбега прыгает туда :girl_haha: и ещо она кактусы ест.. :bcool:

Юлик 05.06.2012 18:54

Ого,а как же посчитать,сколько он там шевелиться...даже примерно не знаю....
Как сидеть...если вперед слегка наклониться,то меньше шевелиться,если назад,то больше:girl_haha:

~Sibiryanka~ 05.06.2012 18:58

[QUOTE=Оркайте;5030989]чисто мои мысли :-D
сегодня пожаловалась Г на ночную тошноту. блин говорю не выспаться и так обидно , последние недели поспать а тут такой галяк..говорит наверное спиш на спине. говорю ну да частенько бывает. всё время лежать на левом боку спина устаёт. говорит мне Г что от лежания на спине скорее всего и есть тошнота а у других и рвота от етого бывает. всио тут связано с кровотоком. жувотик зажимает нервы , клапана артерии плюс ещо клапан в шелудке и давление как то толи скачет толи повышается и из за етого начиает тошнить. говорит многим Б противопоказано лешать на спине даже днём. так я сейчас подушки подкладываю чтобы во сне не перевернуться даже как-то инстингтивно.

а мейн кун у Михаил Сергеича вроде был или ещо есть ;) я представляю сколько там волосни ... хотя маин куны по характеру наверное более спокойные , моя так гперактивная . скинет везде и всё что можно вазы , в ванной шампуни , светы раскопает , с тарелки свиснет если отвернёшься и главноe ..есть у нас кресло , мой туда привзёз шкуру . стоит только на 1 сек встать она тут же занимает место причом аш с разбега прыгает туда :girl_haha: и ещо она кактусы ест.. :bcool:[/QUOTE]

я когда на сохранении лежала ..когда поступала поставили капельницу так я на спину легла через 10 минут затошнило и вырвало и голова закружилась потом стала ложится на бок все хорошо было..

~Sibiryanka~ 05.06.2012 18:59

[QUOTE=Юлик;5030991]Ого,а как же посчитать,сколько он там шевелиться...даже примерно не знаю....
Как сидеть...если вперед слегка наклониться,то меньше шевелиться,если назад,то больше:girl_haha:[/QUOTE]

в смысле на ктг когда были вы сколько показывало шевелений за час..

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.