![]()  | 

[QUOTE=Юлик;5030749]Кристин,а ты там зарегистрир.? 
	Просто если ты их грузила на свою страничку.Тогда в личном кабинете перейди в картинки,поставишь галочку и выбирешь удалить. Если они в твоем альбоме,то тогда сложнее ...я чет лазила,не поняла...но сам альбом можно тоже удалить Выбираешь в моем кабинете-мои альбомы и там есть опция удалить. Как-то так%-0 Лен,ну не знаю...просто когда настраиваешься пораньше,а рожаешь позже начинается аппатия....тем более мы все в последних рядах....я чего-то стараюсь не думать пока,чтобы не разочароваться в конце,если что....[/QUOTE] По поводу раньше - я вот не нестраиваюсь, меня больше пугает, что это начнется, когда я буду морально не готова:) Я понимаю, что особо не подготовишься, конечно:girl_haha: но думаю, что в 39-40 недель как-то будет проще - там точно знаешь - что уже вот-вот. Хотя я конечно могу ошибаться:girl_haha:  | 

Я пошла готовить - почистила картошку, а курица еще не разморозилась:girl_prepare_fish:  
	Теперь жду...  | 

[QUOTE=Юлик;5030749]Кристин,а ты там зарегистрир.? 
	Просто если ты их грузила на свою страничку.Тогда в личном кабинете перейди в картинки,поставишь галочку и выбирешь удалить. Если они в твоем альбоме,то тогда сложнее ...я чет лазила,не поняла...но сам альбом можно тоже удалить Выбираешь в моем кабинете-мои альбомы и там есть опция удалить. Как-то так%-0 Лен,ну не знаю...просто когда настраиваешься пораньше,а рожаешь позже начинается аппатия....тем более мы все в последних рядах....я чего-то стараюсь не думать пока,чтобы не разочароваться в конце,если что....[/QUOTE] да я както не настраиваюсь сильно как сына захочет выйти тогда и родится!"!  | 

Вот,чего нашла:)  
	Как удалить картинку с сервера? Для этого просто удалите со своего форума ссылки на нее. Спустя T дней система обнаружит, что на картинку не поступило за это время ни одного запроса, и удалит ее. В особых случаях можно направить обоснованный запрос на удаление администратору сервиса. А вообще,я там регистрировалась,это удобнее.У тебя есть свой кабинет,альбомы....Туда грузишь картинки их можно защитить паролем.Ну и удалить без проблем...это реально удобнее:) Просто вот почитаешь др. болталки.Девочки на одно настраиваются,а получается дольше например...От этого появляются мысли,что никогда не родишь.Особенно,когда болталочка пустеет...Так что наверно настраиваться на что-то конкретное не стоит%-0  | 

[QUOTE=Yanik;5030637][url]http://megogo.net/ru/view/15792-zhenskiy-doktor.html[/url] вот[/QUOTE] 
	Ого, так прикольно, можно не скачивать:))) Ой, кажется помывка окон откладывается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

[QUOTE=Юлик;5030786]Вот,чего нашла:)  
	Как удалить картинку с сервера? Для этого просто удалите со своего форума ссылки на нее. Спустя T дней система обнаружит, что на картинку не поступило за это время ни одного запроса, и удалит ее. В особых случаях можно направить обоснованный запрос на удаление администратору сервиса. А вообще,я там регистрировалась,это удобнее.У тебя есть свой кабинет,альбомы....Туда грузишь картинки их можно защитить паролем.Ну и удалить без проблем...это реально удобнее:) Просто вот почитаешь др. болталки.Девочки на одно настраиваются,а получается дольше например...От этого появляются мысли,что никогда не родишь.Особенно,когда болталочка пустеет...Так что наверно настраиваться на что-то конкретное не стоит%-0[/QUOTE] ОО! спасибооо!:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Traumlady;5030801]Ого, так прикольно, можно не скачивать:)))  
	Ой, кажется помывка окон откладывается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А я только до 34 посмотрела серии!  | 

[QUOTE]Ой, кажется помывка окон откладывается[/QUOTE] 
	:-D :-D :-D Можно сказать мужу повезло....Все таки сериалы это для мужчин огромный +.  | 

[QUOTE=Юлик;5030820]:-D :-D :-D Можно сказать мужу повезло....Все таки сериалы это для мужчин огромный +.[/QUOTE] 
	:-D :-D :-D :-D :-D  | 

[QUOTE=Traumlady;5030801]Ого, так прикольно, можно не скачивать:)))  
	Ой, кажется помывка окон откладывается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я досмотрела его))так увлеклась))))даже в контакте в группу присоединилась))):girl_haha:  | 

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5030834]я досмотрела его))так увлеклась))))даже в контакте в группу присоединилась))):girl_haha:[/QUOTE] 
	А для чего в группу?:)  | 

я цикорий купила тоже, пью его, мне нравится, хотя к кофе я равнодушна:)  
	а я прям настроилась раньше рожать:girl_haha:  | 

Ну цикорий ничего так....но все равно до кофе далеко... 
	А я кофе оч. люблю:girl_in_love: Ладно,если кормить не буду,буду отпиваться кофем и объедаться арбузами:-D  | 

арбузы итак можно при ГВ))) главное в нормальном месте брать чтоб не отравиться 
	 | 

Юль, а ты не хочешь кормить? 
	 | 

Варь, думала,что они красные....поэтому их нельзя%-0  
	Ань,я Катюшку почти не кормила.так что не факт,что со вторым молоко будет в достаточном кол-ве:) Я пока ни на что не настраиваюсь-поживем увидим:)  | 

[QUOTE=Traumlady;5030840]А для чего в группу?:)[/QUOTE] 
	а там всякие новости фото и интересно когда 2 сезон будет:girl_haha: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Юлик;5030870]Варь, думала,что они красные....поэтому их нельзя%-0  
	Ань,я Катюшку почти не кормила.так что не факт,что со вторым молоко будет в достаточном кол-ве:) Я пока ни на что не настраиваюсь-поживем увидим:)[/QUOTE] я читала дыни увеличивают лактацию!!!  | 

я объедалась ими)) правда потом сиськи рвет)))))) 
	 | 

От дыни??? 
	О надо будет попробовать:) Я прошлый раз пробовала чай,для увеличения лактации.А они все с фенхилем(ну может где-то есть и без него,но как-то не встречала). В итоге,этот фенхель действовал как укропная вода для малышей.Я в туалете росидела от него почти целый день...Так и бросила...Чего-то больше пить такие чаи не тянет:-/  | 

[QUOTE=доктор Варя;5030877]я объедалась ими)) правда потом сиськи рвет))))))[/QUOTE] 
	значит буду хоть дыни кушать)))):girl_haha:  | 

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5030891]значит буду хоть дыни кушать)))):girl_haha:[/QUOTE] 
	не от дынь, а от арбузов. дыни наоборот говорят нельзя  | 

[QUOTE=доктор Варя;5030910]не от дынь, а от арбузов. дыни наоборот говорят нельзя[/QUOTE] 
	я где то читала что наоборот их можно..странно%-0  | 

Дыня, согласно рекомендации ВОЗ для кормящих мам, относится к группе сильнейших аллергенов. Поэтому первые 6 месяцев жизни малыша «желтую красавицу» следует полностью исключить из рациона питания. 
	Хотя дыня и содержит огромный спектр витаминов и микроэлементов, обладает мочегонным эффектом и способствует притоку грудного молока, кушать ее кормящим мамам не следует. Дыня при кормлении грудью вызывает брожение и вздутие. Провоцирует затяжную диарею, что не может не отразиться на здоровье грудничка. Стоит поддаться соблазну и съесть даже самый маленький кусочек, и бессонная ночь вам и вашему ребенку обеспечена.  | 

[QUOTE=доктор Варя;5030915]Дыня, согласно рекомендации ВОЗ для кормящих мам, относится к группе сильнейших аллергенов. Поэтому первые 6 месяцев жизни малыша «желтую красавицу» следует полностью исключить из рациона питания. 
	Хотя дыня и содержит огромный спектр витаминов и микроэлементов, обладает мочегонным эффектом и способствует притоку грудного молока, кушать ее кормящим мамам не следует. Дыня при кормлении грудью вызывает брожение и вздутие. Провоцирует затяжную диарею, что не может не отразиться на здоровье грудничка. Стоит поддаться соблазну и съесть даже самый маленький кусочек, и бессонная ночь вам и вашему ребенку обеспечена.[/QUOTE] а какие ягоды,овоши и фрукты можно будет?  | 

Я так хочу арбузы и дыни! Зачем вы эту тему завели?))) 
	а кстати что еще нельзя есть при ГВ? Хоть примерный список существует?  | 

[QUOTE=доктор Варя;5030866]арбузы итак можно при ГВ))) главное в нормальном месте брать чтоб не отравиться[/QUOTE] 
	Ооо, это замечательно!!! Обожаю арбузы:girl_in_love: [QUOTE=доктор Варя;5030877]я объедалась ими)) правда потом сиськи рвет))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Юлик;5030886]От дыни??? О надо будет попробовать:) Я прошлый раз пробовала чай,для увеличения лактации.А они все с фенхилем(ну может где-то есть и без него,но как-то не встречала). В итоге,этот фенхель действовал как укропная вода для малышей.Я в туалете росидела от него почти целый день...Так и бросила...Чего-то больше пить такие чаи не тянет:-/[/QUOTE] Фу, я фенхель на дух не переношу... По-моему все эти чаи с фенхелем...%-0 [QUOTE=доктор Варя;5030915]Дыня, согласно рекомендации ВОЗ для кормящих мам, относится к группе сильнейших аллергенов. Поэтому первые 6 месяцев жизни малыша «желтую красавицу» следует полностью исключить из рациона питания. Хотя дыня и содержит огромный спектр витаминов и микроэлементов, обладает мочегонным эффектом и способствует притоку грудного молока, кушать ее кормящим мамам не следует. Дыня при кормлении грудью вызывает брожение и вздутие. Провоцирует затяжную диарею, что не может не отразиться на здоровье грудничка. Стоит поддаться соблазну и съесть даже самый маленький кусочек, и бессонная ночь вам и вашему ребенку обеспечена.[/QUOTE] Ого:-! :-! :-!  | 

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5030921]а какие ягоды,овоши и фрукты можно будет?[/QUOTE] 
	по ходу из ягод можно только кашки, а из фруктов только отварную телятину!))))):-D  | 

[QUOTE=VIPrinzessin;5030931]по ходу из ягод можно только кашки, а из фруктов только отварную телятину!))))):-D[/QUOTE] 
	недалеко до правды. вообще, нельзя все, что вызывает брожение. первые 3 месяца по крайней мере лучше соблюдать довольно строгую диету. потом можно пробовать "новые" продукты и смотреть на реакцию ребенка. лучше пробовать с утра чтоб за день можно было понять есть реакция или нет)  | 

Да,я сегодня ещё раз посмотрела...тоже все с ним. 
	[QUOTE]Хоть примерный список существует?[/QUOTE] Помоему,проще составить список,чего можно.Он будет намного короче и его будет проще запомнить...  | 

[QUOTE=доктор Варя;5030948]недалеко до правды. вообще, нельзя все, что вызывает брожение. первые 3 месяца по крайней мере лучше соблюдать довольно строгую диету. потом можно пробовать "новые" продукты и смотреть на реакцию ребенка. лучше пробовать с утра чтоб за день можно было понять есть реакция или нет)[/QUOTE] 
	будем знать))нужно значит до родов наесться ягод в особенности черешню обожаю ее:girl_haha:  | 

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5030966]будем знать))нужно значит до родов наесться ягод в особенности черешню обожаю ее:girl_haha:[/QUOTE] 
	без фанатизма ))) а то потом у ребенка может быть аллергия  | 

Ага,сейчас уже тоже аллергенами не стоит увлекаться;) 
	 | 

[QUOTE=Анюсик;5030969]без фанатизма ))) а то потом у ребенка может быть аллергия[/QUOTE] 
	да я же не ведрами буду есть)):girl_haha:  | 

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5030979]да я же не ведрами буду есть)):girl_haha:[/QUOTE] 
	Ну... судя по твоему настрою...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

[QUOTE=Traumlady;5030980]Ну... судя по твоему настрою...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] 
	да эт я так размечталася))):girl_in_love: кстати девочки а у вас малыши сколько за час шевелились?:hysteric:  | 

[QUOTE=Yanik;5028893]Хотя мне пока не понятно, как решиться на 2ую Б, ибо уж очень я себя плохо чувствую все эти месяцы, особенно первые. Мне уже не верится, что меня когда нибудь перестанет тошнить%-0[/QUOTE] 
	чисто мои мысли :-D сегодня пожаловалась Г на ночную тошноту. блин говорю не выспаться и так обидно , последние недели поспать а тут такой галяк..говорит наверное спиш на спине. говорю ну да частенько бывает. всё время лежать на левом боку спина устаёт. говорит мне Г что от лежания на спине скорее всего и есть тошнота а у других и рвота от етого бывает. всио тут связано с кровотоком. жувотик зажимает нервы , клапана артерии плюс ещо клапан в шелудке и давление как то толи скачет толи повышается и из за етого начиает тошнить. говорит многим Б противопоказано лешать на спине даже днём. так я сейчас подушки подкладываю чтобы во сне не перевернуться даже как-то инстингтивно. а мейн кун у Михаил Сергеича вроде был или ещо есть ;) я представляю сколько там волосни ... хотя маин куны по характеру наверное более спокойные , моя так гперактивная . скинет везде и всё что можно вазы , в ванной шампуни , светы раскопает , с тарелки свиснет если отвернёшься и главноe ..есть у нас кресло , мой туда привзёз шкуру . стоит только на 1 сек встать она тут же занимает место причом аш с разбега прыгает туда :girl_haha: и ещо она кактусы ест.. :bcool:  | 

Ого,а как же посчитать,сколько он там шевелиться...даже примерно не знаю.... 
	Как сидеть...если вперед слегка наклониться,то меньше шевелиться,если назад,то больше:girl_haha:  | 

[QUOTE=Оркайте;5030989]чисто мои мысли :-D  
	сегодня пожаловалась Г на ночную тошноту. блин говорю не выспаться и так обидно , последние недели поспать а тут такой галяк..говорит наверное спиш на спине. говорю ну да частенько бывает. всё время лежать на левом боку спина устаёт. говорит мне Г что от лежания на спине скорее всего и есть тошнота а у других и рвота от етого бывает. всио тут связано с кровотоком. жувотик зажимает нервы , клапана артерии плюс ещо клапан в шелудке и давление как то толи скачет толи повышается и из за етого начиает тошнить. говорит многим Б противопоказано лешать на спине даже днём. так я сейчас подушки подкладываю чтобы во сне не перевернуться даже как-то инстингтивно. а мейн кун у Михаил Сергеича вроде был или ещо есть ;) я представляю сколько там волосни ... хотя маин куны по характеру наверное более спокойные , моя так гперактивная . скинет везде и всё что можно вазы , в ванной шампуни , светы раскопает , с тарелки свиснет если отвернёшься и главноe ..есть у нас кресло , мой туда привзёз шкуру . стоит только на 1 сек встать она тут же занимает место причом аш с разбега прыгает туда :girl_haha: и ещо она кактусы ест.. :bcool:[/QUOTE] я когда на сохранении лежала ..когда поступала поставили капельницу так я на спину легла через 10 минут затошнило и вырвало и голова закружилась потом стала ложится на бок все хорошо было..  | 

[QUOTE=Юлик;5030991]Ого,а как же посчитать,сколько он там шевелиться...даже примерно не знаю.... 
	Как сидеть...если вперед слегка наклониться,то меньше шевелиться,если назад,то больше:girl_haha:[/QUOTE] в смысле на ктг когда были вы сколько показывало шевелений за час..  | 
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |