|  | 
| 
 я вообще щас всех лекарств боюсь! особенно тех,которые снимают боль. тем более тонуса у меня нет. поэтому вообще не пью таблетки! | 
| 
 [QUOTE=Валечка;1135059]я вообще щас всех лекарств боюсь! особенно тех,которые снимают боль. тем более тонуса у меня нет. поэтому вообще не пью таблетки![/QUOTE] Какая ты молодец :) А я все время перестраховываюсь.... как только неприятно тянуть начинает , пью ношпу и всё проходит. Я вообще все время разрываюсь .. и таблетки пить боюсь и не выпить боюсь , и тонуса боюсь ..... Когда герпис был я то мазала мазью .... то смывала.. | 
| 
 [QUOTE=wendibraun;1135071]Какая ты молодец :)  А я все время перестраховываюсь.... как только неприятно тянуть начинает , пью ношпу и всё проходит. Я вообще все время разрываюсь .. и таблетки пить боюсь и не выпить боюсь , и тонуса боюсь ..... Когда герпис был я то мазала мазью .... то смывала..[/QUOTE] а у тебя тонус есть? | 
| 
 Пополняю ряды мамочек ждущих своё чудо в июле!!!!! | 
| 
 [QUOTE=Gulia;1135168]Пополняю ряды мамочек ждущих своё чудо в июле!!!!![/QUOTE] отлично! напиши о себе и вставь ленеечку!:))) | 
| 
 [QUOTE=Gulia;1135168]Пополняю ряды мамочек ждущих своё чудо в июле!!!!![/QUOTE] добро пожаловать!!! :) | 
| 
 Ох девочки вернулась я из больницы... вкололи мне укол, сказали выпить успокоительного и валяться:-/  если повторится боль, то сказали вызывать скорую и ложиться в больницу - врач осмотрела и сказала, что скорее всего у меня спазмы и большая вероятность из-за расстройства желудка и постоянных запоров... как я напугалась девочки просто ужас:-E | 
| 
 [QUOTE=Валечка;1135287]отлично! напиши о себе и вставь ленеечку!:)))[/QUOTE] привет, девочки! добро пожаловать новеньким:))) кстати, меня тоже почему-то не вписали на первой страничке? может, я по возрасту или по кол-ву детей не очень подхожу?:( | 
| 
 [QUOTE=Violochka;1135559]Ох девочки вернулась я из больницы... вкололи мне укол, сказали выпить успокоительного и валяться:-/  если повторится боль, то сказали вызывать скорую и ложиться в больницу - врач осмотрела и сказала, что скорее всего у меня спазмы и большая вероятность из-за расстройства желудка и постоянных запоров... как я напугалась девочки просто ужас:-E[/QUOTE] слава Богу, ты только отдыхай и не психуй. очень важен настрой. только позитив:) а запоры на этих сроках, да и позже тоже, не редкость. или народные средства, типа кураги и чернослива, или свечки с глицерином, к ним нет привыкания. | 
| 
 [quote=Nisik76;1135582]слава Богу, ты только отдыхай и не психуй. очень важен настрой. только позитив:) а запоры на этих сроках, да и позже тоже, не редкость. или народные средства, типа кураги и чернослива, или свечки с глицерином, к ним нет привыкания.[/quote] Да просто так прихватило - просто ужас и водичка какая-то вытекла... я так напугалась:( не хочу в больницу... там так убого - просто жуть:hysteric: | 
| 
 [QUOTE=Violochka;1135593]Да просто так прихватило - просто ужас и водичка какая-то вытекла... я так напугалась:( не хочу в больницу... там так убого - просто жуть:hysteric:[/QUOTE] ты знаешь, конечно. лучше дома, но если какие-то сложности, то бегом в больницу, детеныш важнее домашнего комфорта | 
| 
 и с неделькой тебя:))) | 
| 
 [quote=Nisik76;1135611]и с неделькой тебя:)))[/quote] Спасибо большое:girl_in_love: пойду валяться, как врач прописал:puz: | 
| 
 Девочки , извините , я с плохой новостью....покидаю форум и эту темку....я потеряла малыша...сегодня....мне плохо...очень | 
| 
 [QUOTE=alesy07;1135658]Девочки , извините , я с плохой новостью....покидаю форум и эту темку....я потеряла малыша...сегодня....мне плохо...очень[/QUOTE] очень жаль, держись..... | 
| 
 [QUOTE=Nisik76;1135572]привет, девочки! добро пожаловать новеньким:))) кстати, меня тоже почему-то не вписали на первой страничке? может, я по возрасту или по кол-ву детей не очень подхожу?:([/QUOTE] привет! :) я думаю завтра впишут, просто девочка , которая отвечает за первую страничку была в отъезде и скорее всего всех не вписала. А лучше написать ей непосредственно, на первой страничке ее пост идет второй, зовут Маришкин. Добро пожаловать! :) я читала раньше, что у вас много детей и ждете двойняшек! поздравляю!!!:) | 
| 
 [QUOTE=alesy07;1135658]Девочки , извините , я с плохой новостью....покидаю форум и эту темку....я потеряла малыша...сегодня....мне плохо...очень[/QUOTE] очень сочувствую вам... держитесь и верьте в лучшее! | 
| 
 [QUOTE=alesy07;1135658]Девочки , извините , я с плохой новостью....покидаю форум и эту темку....я потеряла малыша...сегодня....мне плохо...очень[/QUOTE] очень сочувствую....... держитесь | 
| 
 Девочки, добрый вечер! Кто-то из вас уже сдавал анализы на первый скрининговый тест, так называемый "двойной тест" - кровь на B-HGC и на PAPP? Я сегодня сдала, анализ будет готов через 2 недели, сижу теперь немножечко боюсь%-0 | 
| 
 Виолочка, не могла бы ты хотя бы одну из линеечек переместить под другую, а то вся страница растягивается, и  читать не удобно.. Пожалуйста! | 
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |