![]() |
доброе утречко!!!!!!!!!!
|
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=Valerija;1386323]Всем приветик!!![/QUOTE]
приветик, что то нет никого, спят все еще наверное!!!!!!!!!! |
А я вот разболелась. Ночью нос заложило. ТТ 37. Вот он день влюбленных! Немного нам планы с мужем эта простуда обломала. Но ниче мы дома романтический ужин устроим
|
[QUOTE=masha_ak;1386355]приветик, что то нет никого, спят все еще наверное!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик!!!!Ну навернл все куда-нибудь собераются!!!!:-D |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1386373]А я вот разболелась. Ночью нос заложило. ТТ 37. Вот он день влюбленных! Немного нам планы с мужем эта простуда обломала. Но ниче мы дома романтический ужин устроим[/QUOTE]
Приветик! в не подходящий ты день начела болеть!!!! Ой здорово вам с мужьями,романтика,а я дома одна!!!!:( |
Всем приветики!
С праздником! И я тоже у всех прощу прощения,если что-то не так. Сегодня хоть блинчиков напекла,а то всю масленицу некогда было. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1386373]А я вот разболелась. Ночью нос заложило. ТТ 37. Вот он день влюбленных! Немного нам планы с мужем эта простуда обломала. Но ниче мы дома романтический ужин устроим[/QUOTE]выздоравливай!Романтический ужин-прикольно!Молодцы!:))) А мне что-то вообще ничего не хочется.Хотели поехать на проводы масленицы,но даже из дома выходить неохота.
|
[QUOTE=Valerija;1386391]Приветик! в не подходящий ты день начела болеть!!!! Ой здорово вам с мужьями,романтика,а я дома одна!!!!:([/QUOTE]
Ну не переживай! Твой приедет и вы все наверстаете!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1386446]Ну не переживай! Твой приедет и вы все наверстаете!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага это точно!!!!:-D :girl_in_love: |
[QUOTE=Лисёнок;1386434]выздоравливай!Романтический ужин-прикольно!Молодцы!:))) А мне что-то вообще ничего не хочется.Хотели поехать на проводы масленицы,но даже из дома выходить неохота.[/QUOTE]
Спасибо! Буду стараться! |
Девочки я тоже поздравляю вас всех с Днём Влюблённых!!!!И с концом зимы:girl_haha:
У меня сегодня муж свалил из дома пока я спала, просыпаюсь,он приходит с букетом и подарком:girl_in_love: Открываю коробки, а там Офигенский комплект белья:girl_pinkglassesf: И главное всё по размеру:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;1386515]Девочки я тоже поздравляю вас всех с Днём Влюблённых!!!!И с концом зимы:girl_haha:
У меня сегодня муж свалил из дома пока я спала, просыпаюсь,он приходит с букетом и подарком:girl_in_love: Открываю коробки, а там Офигенский комплект белья:girl_pinkglassesf: И главное всё по размеру:girl_haha:[/QUOTE]Класс!А мой вчера резался в комп всю ночь и только встал,счас в душе. |
[QUOTE=Лисёнок;1386518]Класс!А мой вчера резался в комп всю ночь и только встал,счас в душе.[/QUOTE]
:girl_haha: А мой счас режется. |
Я тест на О счас сделала.Евиплан. Блин,я в нём разочарловалась.Неужели во всех тестах тестовая полоска такая блеклая????:hysteric: Почему нельзя её сделать как у тестов на Б????
|
[SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Дорогие ,мои девочки!!! Поздравляю вас с Днём Святого Валентина!!! Пусть наши половинки любят нас ещё сильнее!!!!!![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=goldy88;1386594]Я тест на О счас сделала.Евиплан. Блин,я в нём разочарловалась.Неужели во всех тестах тестовая полоска такая блеклая????:hysteric: Почему нельзя её сделать как у тестов на Б????[/QUOTE]
Я пользовалась тестами Овуплан,тестовая полоска яркая,мне они очень поравились!!!! |
[QUOTE=Бабочка;1386626]Я пользовалась тестами Овуплан,тестовая полоска яркая,мне они очень поравились!!!![/QUOTE]
Значит надо в след раз их попробовать.Просто эви стоят совсем не дёшево и уж думала, они должны разницу показать хорощшую:-/ |
[QUOTE=goldy88;1386660]Значит надо в след раз их попробовать.Просто эви стоят совсем не дёшево и уж думала, они должны разницу показать хорощшую:-/[/QUOTE]
у меня выбора даже не было,зашла в аптечку,смотрю лежат,одинокие,меня ждут:girl_haha: |
И вооще,что -то со мной происходит,М чего-то запаздывают.... Может из-за того ,что простудилась???
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |