Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14301)

Маня 03.04.2010 17:07

а я вообще не в курсе всех новостей...захожу редко...ниче не знаю ни про кого...

золотая рыбка 03.04.2010 17:07

[QUOTE=Svetli4ok;1613984]и я очень сильно скучаю, когда захожу, вы так много пишите, что всё читать это просто нереально[/QUOTE]

свет. а ты линеечку до самых родов не будешь ставить:)

Маня 03.04.2010 17:09

девочки, пойду полежу...а то так и уйду на кухню делами заниматься.... :)

Svetli4ok 03.04.2010 17:11

[QUOTE=Хочу ребёнка;1613994]свет. а ты линеечку до самых родов не будешь ставить:)[/QUOTE]

:girl_haha: возможно.Я просто не хочу ставить её,т.к. мне сначала говорят что у меня 6 недель, после 8, вчера вообще 13, после начали считать 9, ну как тут ставить...по ПМ не хочу,т.к. это неверно:-/ !Мне и без неё неплохо;)

Маня 03.04.2010 17:12

ну у нас у всех по последним М...а что Г могут и еще как-то считать? мне кажется им все равно даже если ты точно день зачатия им скажешь...

Маня 03.04.2010 17:14

Жень, добавила :)

все, пошла поваляюсь :)

золотая рыбка 03.04.2010 17:15

[QUOTE=Маня;1614012]Жень, добавила :)

все, пошла поваляюсь :)[/QUOTE]

маш,а почему у тебя страница закрыта?

Svetli4ok 03.04.2010 17:19

[QUOTE=Маня;1614005]ну у нас у всех по последним М...а что Г могут и еще как-то считать? мне кажется им все равно даже если ты точно день зачатия им скажешь...[/QUOTE]

вот у меня пытается считать именно со дня зачатия, говорит, что это неправильно, кто считает с ПМ,хрен поймёшь

золотая рыбка 03.04.2010 17:32

:-E :-E :-E села с мужем поесть салат и только кусок туда он оттуда..еле успела до туалета добежать...муж глаза выпучил,думал я шучу что меня каждый день рвёт....госпади,вчера не вырвало,сегодня компенсация 2 раза...интересно если в салат добавить сахар малыш примет его?????? зефир ,конфеты это пожалуйста хоть тонну ешь...а остальное нивкакую!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:

Svetli4ok 03.04.2010 17:35

[QUOTE=Хочу ребёнка;1614048]:-E :-E :-E села с мужем поесть салат и только кусок туда он оттуда..еле успела до туалета добежать...муж глаза выпучил,думал я шучу что меня каждый день рвёт....госпади,вчера не вырвало,сегодня компенсация 2 раза...интересно если в салат добавить сахар малыш примет его?????? зефир ,конфеты это пожалуйста хоть тонну ешь...а остальное нивкакую!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]

караул какой то!Бедняжка, ну ты держись

Катерина К. 03.04.2010 18:02

[QUOTE=Хочу ребёнка;1614048]:-E :-E :-E села с мужем поесть салат и только кусок туда он оттуда..еле успела до туалета добежать...муж глаза выпучил,думал я шучу что меня каждый день рвёт....госпади,вчера не вырвало,сегодня компенсация 2 раза...интересно если в салат добавить сахар малыш примет его?????? зефир ,конфеты это пожалуйста хоть тонну ешь...а остальное нивкакую!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]

Ты себе сладкие салаты делай. Морковка+яблоко+сахар.
Отварная курица+консервированные ананасы+соус из сметаны, ананасового сока и грецких орехов дроблёных.
Капуста св.+ морковь+перец болгарский+горошек зелёный+яблоки+лимонный сок+сметана+сахар.
Морковь+яблоки+чернослив+сметана+сахар.
Морковь+фундук дроблёный+мёд+клюква.
Отварная курица+яблоки+апельсины+лимонный сок+орехи дроблёные+петрушка.

золотая рыбка 03.04.2010 18:27

[QUOTE=Катерина К.;1614090]Ты себе сладкие салаты делай. Морковка+яблоко+сахар.
Отварная курица+консервированные ананасы+соус из сметаны, ананасового сока и грецких орехов дроблёных.
Капуста св.+ морковь+перец болгарский+горошек зелёный+яблоки+лимонный сок+сметана+сахар.
Морковь+яблоки+чернослив+сметана+сахар.
Морковь+фундук дроблёный+мёд+клюква.
Отварная курица+яблоки+апельсины+лимонный сок+орехи дроблёные+петрушка.[/QUOTE]

неа..Катюх..я такие салаты никогда не любила..не смогу такое есть..:-/

Иринешка 03.04.2010 18:45

Женя с неделькой тебя!!!

Маня 03.04.2010 19:24

я пасху делая...

я открою страничку для вас, попозже :)

Ололо 03.04.2010 19:28

а мы сегодня съездили на шашлыки.
правда шел дождь и было холодно и грязно, зато вкусно очень.
Вообще, это хорошо, что дождь, а то я погибаю от аллергии, а антигистамины мне пить запретили, если мой лечащий врач не решит иначе (если предполагаемая польза для матери превосходит предполагаемый вред для ребенка). Я не знаю, как переживу весну-лето. =( у меня во время обострения аллергии она проявляется на многие продукты - в основном овощи, фрукты и ягоды. Недавно съела полперсика, так у меня опух язык, горло и воо рту крапивница появилась. пришлось скорую вызывать, укол делали =(
так вот теперь вообще боюсь овощи-фрукты кушать. Раньше-то я по весне всегда на таблетках была. Сижу, наматываю сопли на локти, выскребаю глаза из орбит и надеюсь на то, что во вторник врач подберет-таки мне какое-нить лекарство

Ололо 03.04.2010 19:29

а еще, кстати, 11 недель уже, а токсикоз все при мне. Каждое утро так и блюю. кого-нить отпустило уже?

Маня 03.04.2010 19:30

меня уже давно...почти его и не было :)

Ололо 03.04.2010 19:35

зато я выяснила, что токсикоз у меня очень избирательный. например, от запаха котлет или холодильника меня может вырвать, а вот трупы в формальдегиде, которые мы препарируем ребятенку, видимо, вполне симпатичны.
Кстати, мне все врачи сказали, чтоб я не парилась насет вреда фомалина. что все они были в мединституте беременны и никаких последствий не было. мол, не в таких он там количествах вдыхается, чтобы вредить и гулять у проезжей части куда вреднее)

Маня 03.04.2010 20:57

[B]Ололо[/B], эт хорошо, если формалин дейстивительно не так вреден :)

Маня 03.04.2010 23:11

Тук - тук - тук - тук - тук- тук,
Самый лучший в мире звук
Тук - тук - тук - тук - тук- тук.
Это первые слова,
Что малышка издала.
Всполошились все вокруг,
Все хотят услышать стук.
Ах, ты хитрый наш малыш,
Только с папой говоришь?!:girl_in_love:

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.