![]() |
[QUOTE=Ксенька;1464111]бросай этого засранца[/QUOTE]
ого, как сурово выразилась:girl_haha: |
[QUOTE=Линия грёз;1464112]:-D :-D :-D а я его для верности надкусила))))) а если честно - понятия не имею)) я его таким из упаковки достала.. ну не выбрасывать же его было))) завтра с утречка второй сделаю) надеюсь он без механических дефектов будет)[/QUOTE]
ну тихонечко уже радуюсь за тебя:) [QUOTE=Колибри;1464115]Кстати я живу на севере, по этому ни о какой весне пока речи нет( холодно очень((( снег начнет таять только в мае.[/QUOTE] а я люблю зиму |
[QUOTE=Колибри;1464103]Спасибо !!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-669298407.html][IMG]http://s8.rimg.info/fa9fa1f04cbe866e4d066e05cd46b80a.gif[/IMG][/URL]
дак дело в том, что я уже через 3 месяца после замужество впала в эту дипрессию и тогда уже поняла, что совершила ошибку. Он со мной вообще не считается и никогда не считался. Я отдавала все что могла, а в ответ - его гульки с друзьями, пропадания ночами, вечное пиво...слова типа "это не твоя квартира не командуй!" или "ты ешь мою еду" и т.д. Меня на столько это все унижало и давило, что я уже не смогла терпеть...и никогда больше никому не позволю так унижать себя![/QUOTE] О Боже а сколько вы вместе? |
[QUOTE=Колибри;1464120]ого, как сурово выразилась:girl_haha:[/QUOTE]
ну а как иначе%-0 сам виноват |
[QUOTE=Колибри;1464115]Кстати я живу на севере, по этому ни о какой весне пока речи нет( холодно очень((( снег начнет таять только в мае.[/QUOTE]
да уж) у вас с весной беда))) у меня знакомый из Магадана. Он плавать не умеет) а когда я спросила почему он на меня глаза выпучил и говорит "А где учиться? у нас снег тает недели на три и то вода ледяная!" |
[QUOTE=Линия грёз;1464112]:-D :-D :-D а я его для верности надкусила))))) а если честно - понятия не имею)) я его таким из упаковки достала.. ну не выбрасывать же его было))) завтра с утречка второй сделаю) надеюсь он без механических дефектов будет)[/QUOTE]
Лучше новенький:) |
[QUOTE=Ксенька;1464122]ну тихонечко уже радуюсь за тебя:)
[/QUOTE] спасибо, зай))) мне так.. прям не знаю.. в общем спасибо)))) |
[QUOTE=Tasiad;1464133]Лучше новенький:)[/QUOTE]
новеньки, конечно))) прям свежераспакованый))) |
[QUOTE=Линия грёз;1464136]спасибо, зай))) мне так.. прям не знаю.. в общем спасибо))))[/QUOTE]
да пазязя ))) все будет в ажуре:) |
[QUOTE=Ксенька;1464122]
а я люблю зиму[/QUOTE] да я тоже люблю зиму, но не когда она 9 месяцев в год)) [QUOTE=Tasiad;1464124]О Боже а сколько вы вместе?[/QUOTE] в браке чуть больше года. а вообще около 3,5 лет [QUOTE=Ксенька;1464125]ну а как иначе%-0 сам виноват[/QUOTE] я долго шла к этому, я решилась на развод, мне это решение далось с большой болью. Но теперь в моей душе ничего нет. А он хочет что то вернуть и воскресить.%-0 [QUOTE=Линия грёз;1464130]да уж) у вас с весной беда))) у меня знакомый из Магадана. Он плавать не умеет) а когда я спросила почему он на меня глаза выпучил и говорит "А где учиться? у нас снег тает недели на три и то вода ледяная!"[/QUOTE] а у нас тоже вода ледяная. не успевает за лето прогреться. |
Линия грёз Я тоже:))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
ой, девченки, пойду я спать) завтра снова в бой с утра пораньше))) всех целую! всем сладких снов!))) и спасибо за поддержку, милые))) она бесценна!)
|
[QUOTE=Tasiad;1464143]Линия грёз Я тоже:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
уже сделала?) или завтра?) |
[QUOTE=Линия грёз;1464145]ой, девченки, пойду я спать) завтра снова в бой с утра пораньше))) всех целую! всем сладких снов!))) и спасибо за поддержку, милые))) она бесценна!)[/QUOTE]
Приятных и сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1464141]да я тоже люблю зиму, но не когда она 9 месяцев в год))
в браке чуть больше года. а вообще около 3,5 лет я долго шла к этому, я решилась на развод, мне это решение далось с большой болью. Но теперь в моей душе ничего нет. А он хочет что то вернуть и воскресить.%-0 а у нас тоже вода ледяная. не успевает за лето прогреться.[/QUOTE] ну и прально надо было раньше думать. надо беречь то что имеешь |
[QUOTE=Линия грёз;1464145]ой, девченки, пойду я спать) завтра снова в бой с утра пораньше))) всех целую! всем сладких снов!))) и спасибо за поддержку, милые))) она бесценна!)[/QUOTE]
сладеньких :) |
[QUOTE=Ксенька;1464155]ну и прально надо было раньше думать.
надо беречь то что имеешь[/QUOTE] вот и я ему точно такие же слова говорю, как ты написала |
все)) ушла)))
|
[QUOTE=Колибри;1464141] месяцев в год))
А он хочет что то вернуть и воскресить Может, все таки попробовать? Подумай. А если нет не отчаивайся все будет хорошо:) :) .У меня есть опыт:( :) :) |
[QUOTE=Колибри;1464160]вот и я ему точно такие же слова говорю, как ты написала[/QUOTE]
да он подлизывается а все равно же не изменится у меня подруга с такой же проблемой и каждый раз верит ему дак они 4 с лишним вместе а ты все правильно сделала |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |