![]() |
Мне из Новогиреево до Китай Города далековато тоже-но ниче))))))зато оч хорошие врачи..
|
[QUOTE=мурррзик;2136699]Мне из Новогиреево до Китай Города далековато тоже-но ниче))))))зато оч хорошие врачи..[/QUOTE]
Мурзик, а у тебя ЖК или платная? |
ну там знаешь как....для районных-бесплатно,а для тех,кто по контракту-платно...
у мну там местами платно-местами-нет....т.к.йа доча сотрудника))))))) но там оч удобно,и дневной стационар!!!!!и операционная и УЗИ и кресла...вощем...намано там....могу дать в регистратуру тилипун!!!!а Врач моя ща в отпуске...недели на 2((((((до 30числа.....воооот |
[QUOTE=мурррзик;2136793]ну там знаешь как....для районных-бесплатно,а для тех,кто по контракту-платно...
у мну там местами платно-местами-нет....т.к.йа доча сотрудника))))))) но там оч удобно,и дневной стационар!!!!!и операционная и УЗИ и кресла...вощем...намано там....могу дать в регистратуру тилипун!!!!а Врач моя ща в отпуске...недели на 2((((((до 30числа.....воооот[/QUOTE] Ой, давай, Мурзик... Лишним не будет:))) |
621-53-89
6217188 Зорина Елена Николаевна четные с 9до14 нечетные-15-19 маросейка,13А |
[QUOTE=мурррзик;2136907]621-53-89
6217188 Зорина Елена Николаевна четные с 9до14 нечетные-15-19 маросейка,13А[/QUOTE] Спасибо, Мурзилкин!) |
та незашто))))))))))
|
[QUOTE=фенек;2136624]слава богу сейчас хоть выбрать врача можно, А РАНЬШЕ ПОПАДЕШЬ К ТАКОЙ ПИЗ ПИСЬКЕ короче и мучайся всю беременность[/QUOTE]
а я даже подписывала бамажку, что не против, шоб мАю биреминость вела мая врач...и в обменке написано на первой странице, установите хороший контакт со своим врачом, вам к ней ходить очень долго и часто....да и вапче, когда врачиха грымза и на тебя орет просто так и такое говорит и вапче злая призлая как простите перед ней ноги раздвигать и позволять у себя внутри лазить....извините за грубость, но выбесили меня :hysteric: |
привет девочки. как тут вы? читала за 3 дня 2 часа ))
меня токс отпускает, ттт.... вчера начала пить Хофитол, начлаи колоть глюкозу, витамин С, В1 и В6 и кокорбаксилазу. все такими дозами огромными, как-будто я лошадь )) но я терплю. мама моя приходит и строго говорит "Лежать спокойно, у ребенка питание витаминами" )) и все ) приходится лежать и терпеть ) Благо, что доктор оооочень хорошая знакомая. Колит оооч аккуратно, чтоб на руках не оставалось синяков. а то ж хороша я была бы на свадьбе с исколотыми ручищами ) |
[QUOTE=Alenkin;2137474]привет девочки. как тут вы? читала за 3 дня 2 часа ))
меня токс отпускает, ттт.... вчера начала пить Хофитол, начлаи колоть глюкозу, витамин С, В1 и В6 и кокорбаксилазу. все такими дозами огромными, как-будто я лошадь )) но я терплю. мама моя приходит и строго говорит "Лежать спокойно, у ребенка питание витаминами" )) и все ) приходится лежать и терпеть ) Благо, что доктор оооочень хорошая знакомая. Колит оооч аккуратно, чтоб на руках не оставалось синяков. а то ж хороша я была бы на свадьбе с исколотыми ручищами )[/QUOTE] приветик,держись!=) |
[QUOTE=Alenkin;2137474]привет девочки. как тут вы? читала за 3 дня 2 часа ))
меня токс отпускает, ттт.... вчера начала пить Хофитол, начлаи колоть глюкозу, витамин С, В1 и В6 и кокорбаксилазу. все такими дозами огромными, как-будто я лошадь )) но я терплю. мама моя приходит и строго говорит "Лежать спокойно, у ребенка питание витаминами" )) и все ) приходится лежать и терпеть ) Благо, что доктор оооочень хорошая знакомая. Колит оооч аккуратно, чтоб на руках не оставалось синяков. а то ж хороша я была бы на свадьбе с исколотыми ручищами )[/QUOTE] привет! с мамой легче :) |
[QUOTE=фенек;2136600]че вы так кипетитесь то, ну не поняла тебя врачиха... смени ее да и все
мне кажется что это не такая уж и причина чтоб клинику спалить, мне вон вообще заявили типа в твоем возрасте только даунов рожать я ее нах послала и ушла к другому врачу....[/QUOTE] привет всем я жк с 15 лет недолюбливаю, мне тогда выписали уколы, так как был сбой цикла (мальчика еще не было совсем), так вот медсестра в процедурке мне сказала типа "ну что мололетняя..." я говорю, да нет, у меня тут вот, а она мне - врача не обманешь... что от них вообще можно ждать? только и остается, что смотреть философски... |
[QUOTE=cess;2138029]привет всем
я жк с 15 лет недолюбливаю, мне тогда выписали уколы, так как был сбой цикла (мальчика еще не было совсем), так вот медсестра в процедурке мне сказала типа "ну что мололетняя..." я говорю, да нет, у меня тут вот, а она мне - врача не обманешь... что от них вообще можно ждать? только и остается, что смотреть философски...[/QUOTE] Да полно этих сук везде, а нам нужно думать позитивно!!!!!!!!! |
[QUOTE=фенек;2138046]Да полно этих сук везде, а нам нужно думать позитивно!!!!!!!!![/QUOTE]
Фенек, а можно спросить сколько тебе лет, что тебе такие заявы врачи делают? |
[QUOTE=Львекса;2138120]Фенек, а можно спросить сколько тебе лет, что тебе такие заявы врачи делают?[/QUOTE]
35 рожать в 36 буду |
[QUOTE=фенек;2138230]35 рожать в 36 буду[/QUOTE]
хм...на западе это нормальный возраст считается вроде как....просто они боятся сложностей, им лень...не переживай, всё у тебя нормально будет когда отцу ребенка столько лет они не переживают, а когда матери они в панику........ потому что организм уже не такой молодой и им работы больше.... |
[QUOTE=фенек;2138230]35 рожать в 36 буду[/QUOTE]
у нас в офисе 3 девушки такого возраста и старше родили и все нормально, просто им назначали доп исследования, а так -без проблем в Питере с Москве половина рожающих такого возраста мне 28, я тоже старая уже считаюсь)) |
[QUOTE=cess;2138263]у нас в офисе 3 девушки такого возраста и старше родили и все нормально, просто им назначали доп исследования, а так -без проблем
в Питере с Москве половина рожающих такого возраста мне 28, я тоже старая уже считаюсь))[/QUOTE] у тебя первый? у меня второй! |
[QUOTE=cess;2138263]у нас в офисе 3 девушки такого возраста и старше родили и все нормально, просто им назначали доп исследования, а так -без проблем
в Питере с Москве половина рожающих такого возраста мне 28, я тоже старая уже считаюсь))[/QUOTE] раньше вообще в 25 уже старородящая считалась...а мне сейчас 26 и я как раз морально созрела для ребенка, а три года назад совсем страшно было подумать даже |
[QUOTE=фенек;2138280]у тебя первый? у меня второй![/QUOTE]
у меня первый и я долго сомневалась, не ранова-то ли мне... |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |