Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

GALA LUNA 03.09.2010 14:04

[QUOTE=Sunny_Bunny;2218681]Спасибо, моя хорошая!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Меня просто беспокоят периодические боли в яичнике.....Хотя... грудь выросла, 1 кг прибавила, плачу с поводом и без, ем всякую дрянь - значит 100% все хорошо:girl_haha:[/QUOTE]

Конечно все хорошо!!! А про боли в яичнике... у меня тут сестра недавно делала лапару.... ну естественно у них с мужем был большой перерыв в ПА... так вот, на днях она была на приеме у Г. и пожаловалась, что болят яичники... на что её врач сказал, что значит уже надо в постельку с мужем))) Помогает!:girl_haha:

Дэлия 03.09.2010 14:04

Девочки,пойду я отдыхать...Всем хорошего дня...

procha 03.09.2010 14:05

Мне на УЗИ 22 сентября, это будет уже 12 недель, а раньше не пойду:-/

Sunny_Bunny 03.09.2010 14:06

Мы с супругом на днях все думали кто же у нас будет, мальчик или девочка... И мне сон вчера приснился, что я родила мальчишку. Носила его на руках и прям вот всем сердцем чувствовала, что безумно его люблю!!! Так здорово....
Правда я горе-мать.....меня во сне врач отправила анализы какие-то сдать. Говорит: Ты ребеночка отдай в кабинет пока сдавать все будешь. потом заберешь". Ну и я отдала....а потом на улице уже темно и я понимаю, что про ребенка то забыла...возвращаюсь туда и реву, а меня успокаивает девушка, говорит, что я не первая кто своего ребенка забыл здесь

катринчик 03.09.2010 14:06

[QUOTE=Ириссэ;2218445]Пупсики мои, всем привет!)[/QUOTE]

Приветик. Как дела?

procha 03.09.2010 14:06

[QUOTE=Дэлия;2218743]Девочки,пойду я отдыхать...Всем хорошего дня...[/QUOTE]
Отдыхай, я тоже скоро пойду дочурку спать укладывать:zzz: .

Lis@ 03.09.2010 14:07

я пошла посплю..а то всю ночь возилась да к унитазу бегала.....

GALA LUNA 03.09.2010 14:08

[QUOTE=Sunny_Bunny;2218707]Так интересно, у нас срок с тобой одинаковый и почти одновременно сдаваться будем:):girl_haha: Я 6го пойду на учет вставать:)[/QUOTE]

Меня Галя зовут:) Еще можно конечно пару неделек походить, но я решила, что хочу под присмотр врача)

Медузька 03.09.2010 14:08

[B]GALA LUNA[/B]
Спасибо большое! Настроена на позитив, поэтому жду, буду как ты слушаться АГ и периодически сдавать ХГЧ

Если честно, меня токсикоз радует, если он есть, то я как бы спокойна, что Б моя продолжается. В прошлую Б у мня токсикоз был до 16-й недели, а после 16-й я почувствовала первое шевеление. Короче, всю беременность я ощущала присутствие своего крохи тем или иным способом:girl_haha:

Sunny_Bunny 03.09.2010 14:09

[QUOTE=GALA LUNA;2218742]Конечно все хорошо!!! А про боли в яичнике... у меня тут сестра недавно делала лапару.... ну естественно у них с мужем был большой перерыв в ПА... так вот, на днях она была на приеме у Г. и пожаловалась, что болят яичники... на что её врач сказал, что значит уже надо в постельку с мужем))) Помогает!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нужно сказать сегодня об этом. А то у меня супруг начал отлынивать от столь важного дела, все боится навредить малышу....:-E :-E А мне кажется, что если все с умом да удовольствием какой может быть вред?.....

GALA LUNA 03.09.2010 14:11

[QUOTE=Sunny_Bunny;2218757]Мы с супругом на днях все думали кто же у нас будет, мальчик или девочка... И мне сон вчера приснился, что я родила мальчишку. Носила его на руках и прям вот всем сердцем чувствовала, что безумно его люблю!!! Так здорово....
Правда я горе-мать.....меня во сне врач отправила анализы какие-то сдать. Говорит: Ты ребеночка отдай в кабинет пока сдавать все будешь. потом заберешь". Ну и я отдала....а потом на улице уже темно и я понимаю, что про ребенка то забыла...возвращаюсь туда и реву, а меня успокаивает девушка, говорит, что я не первая кто своего ребенка забыл здесь[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Мне снился сон полтора месяца назад, что я родила мальчика) Внешне очень похож на супруга, только ушки лопоухие:girl_haha: Я и была уверена, что он к нам еще в прошлый цикл придет) А вообще, у меня внутри есть твердая убежденность, что будет сын... В первую беременность тоже каким-то внутренним чутьем я была уверена, что у меня будет дочка - так и вышло)

Чихкошка 03.09.2010 14:13

[QUOTE=GALA LUNA;2218685]:) и я тоже самое - начиталась и переживаю)))))))) вот на УЗИ сходила, а на 7-е сентября в ЖК записалась, пойду сдаваться))))))) Ничего не болит, но постоянно прислушиваюсь... из пизнаков - только увеличившияся живот) откуда правда он увеличился никак не могу понять - малышок всего лишь 1,2 см))))))))[/QUOTE]

У меня тоже живот увеличился, ждинсы давят.

GALA LUNA 03.09.2010 14:13

[QUOTE=Sunny_Bunny;2218795]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нужно сказать сегодня об этом. А то у меня супруг начал отлынивать от столь важного дела, все боится навредить малышу....:-E :-E А мне кажется, что если все с умом да удовольствием какой может быть вред?.....[/QUOTE]

У нас такая же проблемка)))) мы тоже не знаем как друг к другу подступиться))))) да и спать я постоянно хочу, я уже в 10 вечера, как выжатый лимон)))) А надо бы не забывать....

катринчик 03.09.2010 14:14

[QUOTE=GALA LUNA;2218833]У нас такая же проблемка)))) мы тоже не знаем как друг к другу подступиться))))) да и спать я постоянно хочу, я уже в 10 вечера, как выжатый лимон)))) А надо бы не забывать....[/QUOTE]

А нам вот пока врачи запретили ПА.

GALA LUNA 03.09.2010 14:14

[QUOTE=irinatr;2218831]У меня тоже живот увеличился, ждинсы давят.[/QUOTE]

:))) :))) :))) значит, не только я одна несчастная) сижу на работе постоянно с растегнутой пуговицей)

Sunny_Bunny 03.09.2010 14:15

[QUOTE=GALA LUNA;2218818]:-D :-D :-D
Мне снился сон полтора месяца назад, что я родила мальчика) Внешне очень похож на супруга, только ушки лопоухие:girl_haha: Я и была уверена, что он к нам еще в прошлый цикл придет) А вообще, у меня внутри есть твердая убежденность, что будет сын... В первую беременность тоже каким-то внутренним чутьем я была уверена, что у меня будет дочка - так и вышло)[/QUOTE]

А я запуталась совсем....у нас в семье три сестры, и у всех рождаются мальчишки...А я всегда девочку хотела...Вот я теперь беременная...Почему то хочу теперь больше мальчика, но все мне говорят, что будет девочка...А я ничего не чувствую...Только супруг обращается к малышу "Петечка"...Может у него чутье:girl_in_love:

GALA LUNA 03.09.2010 14:15

[QUOTE=катринчик;2218839]А нам вот пока врачи запретили ПА.[/QUOTE]

Бедненькие! А почему?

катринчик 03.09.2010 14:17

[QUOTE=GALA LUNA;2218851]Бедненькие! А почему?[/QUOTE]

Нам пока 3 недельки.......и поэтому пока ПА нельзя....

Чихкошка 03.09.2010 14:19

[QUOTE=GALA LUNA;2218840]:))) :))) :))) значит, не только я одна несчастная) сижу на работе постоянно с растегнутой пуговицей)[/QUOTE]

Ладно с пуговицей, я еще и половину замка под столом расстегиваю:-D :-D :-D

GALA LUNA 03.09.2010 14:19

[QUOTE=Sunny_Bunny;2218850]А я запуталась совсем....у нас в семье три сестры, и у всех рождаются мальчишки...А я всегда девочку хотела...Вот я теперь беременная...Почему то хочу теперь больше мальчика, но все мне говорят, что будет девочка...А я ничего не чувствую...Только супруг обращается к малышу "Петечка"...Может у него чутье:girl_in_love:[/QUOTE]

Может и чутье))))) Мы тоже чаще обращаемся, как к мужскому роду)
У нас тоже в родне практически одни девочки... НО! есть закономерность, что мальчики рождаются при соблюдении некотрых правил:girl_haha: либо зачатие должно произойти за рубежом, либо от мужчины, у которого помимо русской есть еще какая-либо иностранная кровь... У меня у супруга бабушка с папиной стороны с Грузии, что немного увеличивает шансы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот на это и надеемся)))) Хотели пару месяцев назад упрочить шансы, заделав малыша на отдыхе на курорте, но не вышло.. Но вообще в нашей семье нам мальчика конечно не хватает больше, чем девочки)

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.