Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая самая наипузятишная болталочка для любимых планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17887)

TORPEDO 25.08.2010 23:35

[B]zaRRRaza[/B]
а мы только недавно озадачились малышом.
я принимала лекарства, при которых б запрещена, у малышика могут быть пороки развития. поэтому мы выждали время, и приступили.
и что-то пока никак((
у мня задержка была 1,5 дня, я уже обрадовалась, но увы:(
и сюда пришла, радоваться за девочек, с вами легче становиться;)

[B]Ириссэ[/B] спасибо, буду ждать наше время! пусть это будет скорее!!

zaRRRaza 25.08.2010 23:37

[QUOTE=Ириссэ;2179047]Лапы мои! Накупили мы в новую машинку ковриков, освежитель воздуха, оплетку на руль, салонное заркало...
Пойдем наряжать, а то муж аж скачет от нетерпения)))) всем пока и спокойной ночи![/QUOTE]

ой счастливые, а мы тож все машину себе ни как не купим:( ну ниче будет и на нашей улице праздник:)))))) Ну да ладно бегите, наряжайте свою машинку, спокойной ночки:)))))

Тэя 25.08.2010 23:37

[QUOTE=Ириссэ;2179047]Лапы мои! Накупили мы в новую машинку ковриков, освежитель воздуха, оплетку на руль, салонное заркало...
Пойдем наряжать, а то муж аж скачет от нетерпения)))) всем пока и спокойной ночи![/QUOTE]

пока))))

zaRRRaza 25.08.2010 23:38

[QUOTE=TORPEDO;2179064][B]zaRRRaza[/B]
я принимала лекарства, при которых б запрещена, у малышика могут быть пороки развития. поэтому мы выждали время, и приступили.
и что-то пока никак((

[B]Ириссэ[/B] спасибо, буду ждать наше время! пусть это будет скорее!![/QUOTE]

ну значит пока порадуемся за других а в след месяце будут радоваться за нас:))))))))))

Lis@ 25.08.2010 23:40

[QUOTE=zaRRRaza;2179058]я тебя обожаю, ты ж моя девочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Я прям так и буду делать спб за поддержку, но только тебе не нать сейчас расстраиваться, у меня будет еще все, а тебе беречь мебя надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот и правильно ...вдвоем оно легче О поймать и спермиков запустить куда надо........а про березку я не шучу...я прям стояла так...пока ноги не затекли- устала:girl_haha: а потом дожди ну я и валялась целыми днями.....как то вот так......а ты молодец Сань...нос не вешай....я с тобой.......эт тибе:girl_in_love:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1008/69/3b37071423cc.gif[/IMG][/URL]

TORPEDO 25.08.2010 23:43

[B]zaRRRaza[/B]
договорились)))

Lis@ 25.08.2010 23:44

[QUOTE=TORPEDO;2179064][B]zaRRRaza[/B]
и что-то пока никак((

[B]Ириссэ[/B] спасибо, буду ждать наше время! пусть это будет скорее!![/QUOTE]

никак- это сколько времени..я вот 5 лет ждала ....и надо сказать что мы оба здоровы с мужем...а просто как то неполучалось......а вот обчихали меня девочки и все наладилось.....и у вас все хорошо будет
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]все беременяшки на форуме за планюшек кулочки держат:girl_haha: на руках и на ногах:girl_haha: [/COLOR][/SIZE][/I][/B]

zaRRRaza 25.08.2010 23:46

[QUOTE=Lis@;2179075]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот и правильно ...вдвоем оно легче О поймать и спермиков запустить куда надо........а про березку я не шучу...я прям стояла так...пока ноги не затекли- устала:girl_haha: а потом дожди ну я и валялась целыми днями.....как то вот так......а ты молодец Сань...нос не вешай....я с тобой.......эт тибе:girl_in_love:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1008/69/3b37071423cc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: блин так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!! бум стараться;))))))))))))))))))) а на счет березки я тоже так стою, и через раз на животе лежу, мало ли вдруг у меня загиб какой нибудь;( а насчет О так я и незнаю когда она уменя:((((((

Аля 86@ 25.08.2010 23:47

приветики неспящим:girl_in_love:

zaRRRaza 25.08.2010 23:48

[QUOTE=TORPEDO;2179088][B]zaRRRaza[/B]
договорились)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Lis@;2179091]никак- это сколько времени..я вот 5 лет ждала ....и надо сказать что мы оба здоровы с мужем...а просто как то неполучалось......а вот обчихали меня девочки и все наладилось.....и у вас все хорошо будет
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]все беременяшки на форуме за планюшек кулочки держат:girl_haha: на руках и на ногах:girl_haha: [/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE]

ой мать держите, держите:)))))

zaRRRaza 25.08.2010 23:49

[QUOTE=Аля 86@;2179102]приветики неспящим:girl_in_love:[/QUOTE]

и тебе прива!!!!

Lis@ 25.08.2010 23:49

[QUOTE=zaRRRaza;2179095]спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: блин так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!! бум стараться;))))))))))))))))))) а на счет березки я тоже так стою, и через раз на животе лежу, мало ли вдруг у меня загиб какой нибудь;( а насчет О так я и незнаю когда она уменя:(((((([/QUOTE]

значит так......а температуру мериишь....базальную?....:-!

Lis@ 25.08.2010 23:51

[QUOTE=Аля 86@;2179102]приветики неспящим:girl_in_love:[/QUOTE]

:-! :-! :-! :-! :-! :-! привет....куда пропала..а....низя так народ пугать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

zaRRRaza 25.08.2010 23:52

[QUOTE=Lis@;2179110]значит так......а температуру мериишь....базальную?....:-![/QUOTE]

неа:( а нано да?

Lis@ 25.08.2010 23:55

[QUOTE=zaRRRaza;2179117]неа:( а нано да?[/QUOTE]

значит так.....заре покупаешь хороший градусник...можно электронный.....кажно утро мериишь не вставая с постели.. желательно в одно и то же время.......записываешь.....у тебя Ц стабильный......хочешь я сама тебе график рисовать буду..и когда приблизительно О смс скину.....напиши тока телефон свой и какой у тя длины цыкл:-! :-! :-! :-!

К@тюfк@ 25.08.2010 23:56

Кто есть/?

Lis@ 25.08.2010 23:57

меня ща опять выкинет(((((( если молчу..значит уже выкинуло(((((

Lis@ 25.08.2010 23:58

[QUOTE=К@тюfк@;2179127]Кто есть/?[/QUOTE]

я пока еще тут...:girl_haha:

zaRRRaza 25.08.2010 23:58

[QUOTE=Lis@;2179126]значит так.....заре покупаешь хороший градусник...можно электронный.....кажно утро мериишь не вставая с постели.. желательно в одно и то же время.......записываешь.....у тебя Ц стабильный......хочешь я сама тебе график рисовать буду..и когда приблизительно О смс скину.....напиши тока телефон свой и какой у тя длины цыкл:-! :-! :-! :-![/QUOTE]

лапусичка моя, давай конечно, если тебе не сложно;)))) завтра все обсудим, а то муж проснулсяся, ой будем мне сейчас все убегаю убегаю. Чмоки чмоки лапатуськи мои, до завтра:)))))

К@тюfк@ 25.08.2010 23:59

[QUOTE=Lis@;2179134]я пока еще тут...:girl_haha:[/QUOTE]

чаво не спишь?)

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.