![]() |
Всем кто ушел поки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2830480]Хорошо:(
[/QUOTE] улыбнись....ни чего же страшного... |
[QUOTE=Маринулик;2830479]спокойной ночки...береги себя и малышонка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2830480]Хорошо:( Спокойной ночи!!!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;2830481]Всем кто ушел поки!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки. |
девочки я поныряю пошла:)
|
[QUOTE=Marilinka;2830500]девочки я поныряю пошла:)[/QUOTE]
счастливого заплыва!!! |
меня выкидывает:-E
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2830474]Мммм...вкуснятинка какая):girl_in_love: Приятного коктейлепития)))))[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: теперь еще и шкварки делаю:girl_haha: прям проперло ))) |
[QUOTE=Аля 86@;2830598]спасибки:girl_in_love: теперь еще и шкварки делаю:girl_haha: прям проперло )))[/QUOTE]
На меня тоже бывает жор как нападёт)))):girl_haha: |
Я пойду спатеньки))))) Спокойной ночи, девчата)
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2830680]На меня тоже бывает жор как нападёт)))):girl_haha:[/QUOTE]
ну шкварки на ночь это очень жирно и мало полезного! [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2830683]Я пойду спатеньки))))) Спокойной ночи, девчата)[/QUOTE] сладких снов:zzz: |
[SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Добрый вечер девчата![/COLOR][/SIZE]
|
где все то???
|
[QUOTE=Люляша;2830798][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Добрый вечер девчата![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
пливет:))) :))) :))) че то все разбежались! как ты??? |
[QUOTE=Аля 86@;2830808]пливет:))) :))) :)))
че то все разбежались! как ты???[/QUOTE] Все разбежались потому что я пришла :) Все хорошо :))) Как твои дела? |
[COLOR="Blue"][B]Девочки я тута вернулася!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
Золотой граммофон :dj: :dj: :dj: :dj: :dj: Я БУДУ ТВОЕЙ МАЛЫШКОЙ.. ЕЕЕЕХХХХХХУУУ!!!!! |
всем доброго вечера!
|
[QUOTE=Yulia87;2830910]всем доброго вечера![/QUOTE]
ЗАЙКА ПРИВЕТ КАК ТЫ???? МЫ ТУТ ВДВОЕМ С ТОБОЙ РАЗБЕЖАЛИСЬ ВСЕ))) |
[QUOTE=Брусничка;2830928]ЗАЙКА ПРИВЕТ КАК ТЫ???? МЫ ТУТ ВДВОЕМ С ТОБОЙ РАЗБЕЖАЛИСЬ ВСЕ)))[/QUOTE]
я нормально))жду когда М кончаться) и продолжим с мужем):girl_haha: масика планировать.,как ты зая моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да тут в последнее время всегда так%-0 |
[QUOTE=Yulia87;2830947]я нормально))жду когда М кончаться) и продолжим с мужем):girl_haha: масика планировать.,как ты зая моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да тут в последнее время всегда так%-0[/QUOTE]
ну да.. но и нет.. седня где то с 18 до 21 много народу было со всеми общалась девочками.... кнопочка и снусмурик беременны!!!!!:puz: :))) :))) :))) :))) я норм, я смотрела у тя последний день М по идее должен быть???? а мы стараемся уже))) муж одичал у меня, ляльку :to_become_senile: наверно так хочет :-D :-D :-D седня все таки умудрилась наконец купить тест на овульку и помочила уже |
ААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!1
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |