![]() |
[QUOTE=VeraD;2961146]Ого. А в больницу че не идешь?[/QUOTE]
вчера врач на дом приходила |
[QUOTE=Марусевич;2961153]делала и показать могу..
Котенааааа будем надеяться что это Б))[/QUOTE] Покажи тогда, мы посмотрим |
[QUOTE=Марусевич;2961153]делала и показать могу..
Котенааааа будем надеяться что это Б))[/QUOTE] показывай !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
[QUOTE=Котенааааа;2961157]вчера врач на дом приходила[/QUOTE]
Че сказала? |
[QUOTE=VeraD;2961164]Че сказала?[/QUOTE]
инфекционный грипп |
[QUOTE=Котенааааа;2961141]второй день высокая темпа
грипп вчера с работы с 40,1 отправили сейчас 39,3 как ты? возможно Б[/QUOTE] ОГО!!! Выздоравлива лапусь!!! Я неочень но держусь. |
[QUOTE=Светлана84;2961169]ОГО!!! Выздоравлива лапусь!!! Я неочень но держусь.[/QUOTE]
спасибки а у тя че? |
[B][COLOR="Blue"]С СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!![/COLOR][/B]
[URL=http://colnyshko.ru/?image=5636][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1012/3a/a039ec5fb7c0.gif[/IMG][/URL][URL=http://colnyshko.ru/?albom=a_new-year&number=2][B]Анимации Новый год[/B][/URL] |
[QUOTE=Котенааааа;2961167]инфекционный грипп[/QUOTE]
Да, представляю как тебе сейчас. Давай лечись, чаи, лекарства и постельный режим [QUOTE=Светлана84;2961169]ОГО!!! Выздоравлива лапусь!!! Я неочень но держусь.[/QUOTE] А у тебя че случилось? |
че то у нашей семьи год плохо начался во всех смыслах
|
[QUOTE=Котенааааа;2961179]спасибки
а у тя че?[/QUOTE] а у меня руки опускаются:( Ждем манюею уже 4ый год пошел а все никак:( :( :( |
[QUOTE=Светлана84;2961180][B][COLOR="Blue"]С СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!![/COLOR][/B]
[/QUOTE] Спасибо. Тебя тоже. :) |
[QUOTE=VeraD;2961183]Да, представляю как тебе сейчас. Давай лечись, чаи, лекарства и постельный режим
А у тебя че случилось?[/QUOTE] ага сейчас пытаюсь поесть и к вам зашла меня ломает крутит вообще так гадко бррр |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2960975]В больницу? А что это может быть что-то очень очень серьёзное????[/QUOTE]
да хрен знает,у меня такое первый раз,но страшно как то... мы вчера инет облазили,почитали,вроде такое на первых неделях бывает... вот посмотрю....правда там было написано что это один из признаков тонуса матки:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ а у меня такое началось когда понервничала... |
[QUOTE=Котенааааа;2961186]че то у нашей семьи год плохо начался во всех смыслах[/QUOTE]
[QUOTE=Светлана84;2961187]а у меня руки опускаются:( Ждем манюею уже 4ый год пошел а все никак:( :( :([/QUOTE] Дорогульки мои. Все у вас наладится. Обязательно. |
[QUOTE=Светлана84;2961187]а у меня руки опускаются:( Ждем манюею уже 4ый год пошел а все никак:( :( :([/QUOTE]
ну мы так же почти в марте 3 да будет ниче зай все у нас будет |
[QUOTE=Котенааааа;2961186]че то у нашей семьи год плохо начался во всех смыслах[/QUOTE]
Кисюно по идее год понастоящему начнется после 14ого!!!Так что все у тебя будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2961199]Дорогульки мои. Все у вас наладится. Обязательно.[/QUOTE]
я верю в это:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2961213]я верю в это:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;2961205]Кисюно по идее год понастоящему начнется после 14ого!!!Так что все у тебя будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
возможно ладно зайки я вроде чуть поела пошла опять в кроватку |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |