![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3705723]Конечно бери! Ты почитай на отзывах что пишут. Я вот ещё комод толком не выбирала-и не знаю что и как. Но брать буду с этой доской точно:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Анют, а где почитать?:) :-[ ] Я искала в инете отзывы именно комод с пеленальной доской и не нашла... |
Девочки, как вы думаете это сердечко в кроватке, это просто окошко? там же должно что-то быть что бы малыш не вывалился?
[url]http://ursik.com.ua/shop/product?id=2026#main[/url] |
[QUOTE=princessa Poly;3705733]Анют, а где почитать?:) :-[ ] Я искала в инете отзывы именно комод с пеленальной доской и не нашла...[/QUOTE]
Я знаешь как делаю- ввожу в гугле отзывы пеленальный комод. Ну меня и кинуло на всякие форумы. Либо в интернет магазинах пишут отзывы. Как то так%-0 |
[QUOTE=Хочушка;3705765]Девочки, как вы думаете это сердечко в кроватке, это просто окошко? там же должно что-то быть что бы малыш не вывалился?
[url]http://ursik.com.ua/shop/product?id=2026#main[/url][/QUOTE] Я даже не знаю-странно как то....Но кроватка шикарная просто!!!!!!! Жаль они только по Украине доставку делают. Я бы заказала. Здесь такие кроватки в два раза дороже:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
ой а цены то в гринах:girl_haha: :girl_haha: Мама родная это 60 тыс. получается?
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3705817]ой а цены то в гринах:girl_haha: :girl_haha: Мама родная это 60 тыс. получается?[/QUOTE]
Анют, это почти 37000 руб:) мне вообще все в этом наборе очень нравится, милый комодик и шкаф. Но дорого все конечно! и вот это окошко меня очень смущает! |
[QUOTE=Хочушка;3705869]Анют, это почти 37000 руб:) мне вообще все в этом наборе очень нравится, милый комодик и шкаф. Но дорого все конечно! и вот это окошко меня очень смущает![/QUOTE]
Всё равно дороговато конечно:( Окошко это непонятно вообще. Может есть смысл позвонить и спросить в магазин? Мне самой уже интересно :girl_haha: Может какое небьющееся стекло или сеточка какая? Вообще непонятно:-! :-! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3705913]Всё равно дороговато конечно:( Окошко это непонятно вообще. Может есть смысл позвонить и спросить в магазин? Мне самой уже интересно :girl_haha: Может какое небьющееся стекло или сеточка какая? Вообще непонятно:-! :-![/QUOTE]
Вот и я думаю, там как минимум должна быть сеточка. если присмотреться, в середине сердечка есть 2 бабочки, они же к чему-то крепятся:-! А вот комод. Только там написано комод с ванночкой:-! это как? и ее на фотке нету:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;3705946]Вот и я думаю, там как минимум должна быть сеточка. если присмотреться, в середине сердечка есть 2 бабочки, они же к чему-то крепятся:-!
А вот комод. Только там написано комод с ванночкой:-! это как? и ее на фотке нету:girl_haha:[/QUOTE] Вот прорыла сайты с этой кроваткой и [B]нигде[/B] не пишут что это за окошко:-! :-! :-! А бабочек я увидела. Но явно там что то есть. А то вся кровать там с прибамбасами за безопастность и такое окно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ванночка наверное вместо ящиков скорее всего. Ой Алин озадачила ты меня с этим набором:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3706020]Вот прорыла сайты с этой кроваткой и [B]нигде[/B] не пишут что это за окошко:-! :-! :-! А бабочек я увидела. Но явно там что то есть. А то вся кровать там с прибамбасами за безопастность и такое окно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А ванночка наверное вместо ящиков скорее всего. Ой Алин озадачила ты меня с этим набором:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D я и сама озадачилась, это оказывается заразно:-D Вот и июль уже пошел, еще август и сентябрь, а там и наш месяц:))) |
Пруветь соседям :))
Девчонки, а кто что думает по поводу кроватки-трансформера? которая совмещенная с комодом и пеленалкой идет? |
[QUOTE=Хочушка;3706032]:-D я и сама озадачилась, это оказывается заразно:-D
Вот и июль уже пошел, еще август и сентябрь, а там и наш месяц:)))[/QUOTE] Я ещё и мужа озадачу сегодня:girl_haha: :girl_haha: Блин у них так дорого и так шикарно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даааа....пошёл июль. Сегодня первый июлёнок вылупился:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нам чуточку осталось:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=MiFFka;3706088]Пруветь соседям :))
Девчонки, а кто что думает по поводу кроватки-трансформера? которая совмещенная с комодом и пеленалкой идет?[/QUOTE] Привет!!!!! Это которая из дерева сделана? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3706131]Привет!!!!! Это которая из дерева сделана?[/QUOTE]
угу.. вот подобные [url]http://ligamam.com/products_pictures/enlar_8498_41850.jpg[/url] |
[QUOTE=MiFFka;3706166]угу.. вот подобные [url]http://ligamam.com/products_pictures/enlar_8498_41850.jpg[/url][/QUOTE]
Вещь конечно очень практичная. Но мне чисто внешне не очень:) А вот у подруги есть такая кровать и она довольна очень.:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3706208]Вещь конечно очень практичная. Но мне чисто внешне не очень:) А вот у подруги есть такая кровать и она довольна очень.:)[/QUOTE]
внешне ет я для примера вытащила.. а так есть и гораздо симпатишнее :)) Просто не могу в магазинах найти, чтобы пощупать как оно действует все... мне кажется тоже что практично.. Но так ли это... |
[QUOTE=MiFFka;3706088]Пруветь соседям :))
Девчонки, а кто что думает по поводу кроватки-трансформера? которая совмещенная с комодом и пеленалкой идет?[/QUOTE] Приветик:) В плане практичности, то уверена что это удобно. Но по-моему ее стоит брать если ограниченное пространство в комнате. А если место позволяет, то мне кажется лучше отдельно:) |
[QUOTE=MiFFka;3706216]внешне ет я для примера вытащила.. а так есть и гораздо симпатишнее :))
Просто не могу в магазинах найти, чтобы пощупать как оно действует все... мне кажется тоже что практично.. Но так ли это...[/QUOTE] Думаю что практично всё таки. И комод и кроватка. Место экономит.Почитай отзывы для уверенности. Кстати я тоже в магазинах не видела такие:-! Только вот у подруги и всё:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3706250]Думаю что практично всё таки. И комод и кроватка. Место экономит.Почитай отзывы для уверенности. Кстати я тоже в магазинах не видела такие:-! Только вот у подруги и всё:)[/QUOTE]
вот и я только в интернет-магазинах нашла такое... [QUOTE=Хочушка;3706234]Приветик:) В плане практичности, то уверена что это удобно. Но по-моему ее стоит брать если ограниченное пространство в комнате. А если место позволяет, то мне кажется лучше отдельно:)[/QUOTE] мне нравится что все сразу :) и столик и шкафчики и кровать... но я не представляю как например малышика качать в ней... %-0 |
[QUOTE=MiFFka;3706282]вот и я только в интернет-магазинах нашла такое...
мне нравится что все сразу :) и столик и шкафчики и кровать... но я не представляю как например малышика качать в ней... %-0[/QUOTE] А там кроватка расчитана на это? я тож не представляю:-! а потом это все можно разобрать на отдельные части, да? |
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |