![]() |
Привет, девочки!
|
Приветики. Здесь кто-то есть?
|
Привет, я тут есть))))
[B]Кристинк@[/B], настрой настроем, но главное не паниковать. Я тут понастольжировалал зимой, посидела в Январской ББ,:-D умора. У кого-то ПДР на 1 января, у кого-то на 31. У кого 1 января дочка родилась в декабре еще, а у кого 31 - в феврале. Так вот, 1,5 месяца девочки реально загонялись, почему они все еще не родили и родят ли вообще. А тем временем первому ребеночку из болталки исполнился месяц:) Так что обязательно родишь и точно в срок. Наслаждайся последним месяцем тишины и свободы. Есть силы - гуляй, встречайся с друзьями, ходи в киношки/кафешки. Тем более почти лето-тепло;) [B]Lisa28[/B], вы такие уже большие:girl_in_love: Пинайкается уже, или пока сидит тихо? Мне кажется время до момента как пинаться начнет долго тянется, а потом просто летит-не успеваешь оглянуться:))) У меня Аринка рана зашевелилась, она у меня вообще ранний шилопоп по жизни:girl_haha: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL]
|
[B]Полуночники есть:-[ ] [/B]
|
[QUOTE=Катринк@;3575010]Привет, я тут есть))))
[B]Кристинк@[/B], настрой настроем, но главное не паниковать. Я тут понастольжировалал зимой, посидела в Январской ББ,:-D умора. У кого-то ПДР на 1 января, у кого-то на 31. У кого 1 января дочка родилась в декабре еще, а у кого 31 - в феврале. Так вот, 1,5 месяца девочки реально загонялись, почему они все еще не родили и родят ли вообще. А тем временем первому ребеночку из болталки исполнился месяц:) Так что обязательно родишь и точно в срок. Наслаждайся последним месяцем тишины и свободы. Есть силы - гуляй, встречайся с друзьями, ходи в киношки/кафешки. Тем более почти лето-тепло;) [B]Lisa28[/B], вы такие уже большие:girl_in_love: Пинайкается уже, или пока сидит тихо? Мне кажется время до момента как пинаться начнет долго тянется, а потом просто летит-не успеваешь оглянуться:))) У меня Аринка рана зашевелилась, она у меня вообще ранний шилопоп по жизни:girl_haha:[/QUOTE] Ага растём. Ты знаешь про пиночки я сказать не могу, а вот какие-то шевелюшки уже чувствую, как будто -то кто-то возится.....:) |
[QUOTE=Lisa28;3576474]Ага растём. Ты знаешь про пиночки я сказать не могу, а вот какие-то шевелюшки уже чувствую, как будто -то кто-то возится.....:)[/QUOTE]
Приветик зайка!:girl_in_love: [B][COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/COLOR][/B]:))) :))) Вы такие больсые :) И с шевелюшками)))) Ты думала сразу будет пинать? Это оно и есть - первые шевеления :girl_in_love: |
Всем приветик!!! Как дела???
|
[QUOTE=Машутка;3576820]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE]
Привет! С линеечкой и неделечкой! :))) :))) :girl_in_love: Что нового? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3576911]Привет! С линеечкой и неделечкой! :))) :))) :girl_in_love: Что нового? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: Да ничего, море анализов еще и 3-его июня ставят на учет!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3577001]Спасибо!!!:girl_in_love: Да ничего, море анализов еще и 3-его июня ставят на учет!!!:)[/QUOTE]
Ммммм :) Понятно))) А мне 31 на УЗИ :girl_pinkglassesf: Анализы посдавала, а вот врачей не знаю когда пройду %-0 |
[QUOTE=Tory;3577095]Ммммм :) Понятно))) А мне 31 на УЗИ :girl_pinkglassesf: Анализы посдавала, а вот врачей не знаю когда пройду %-0[/QUOTE]
Во-во... Я тоже часть анализов сдала. а когда врачей проходить загадка... Плюс флюрография мужа нужна - это тоже загадка... |
[QUOTE=Машутка;3577167]Во-во... Я тоже часть анализов сдала. а когда врачей проходить загадка... Плюс флюрография мужа нужна - это тоже загадка...[/QUOTE]
А мой как раз недавно кашлял и мы делали рентген, думаю подойдёт %-0 Зачем лишнее облучение? Но опять таки нужно чтоб терапевт выписал...Если бы не работа, то оно и можно побродить, а из-за работы! :-/ |
[QUOTE=Tory;3577189]А мой как раз недавно кашлял и мы делали рентген, думаю подойдёт %-0 Зачем лишнее облучение? Но опять таки нужно чтоб терапевт выписал...Если бы не работа, то оно и можно побродить, а из-за работы! :-/[/QUOTE]
Вот-вот, тоже самое... Как ему отпрашиваться??? А по его страховке флюрография по беременности жены не входит...:-E |
[B]Всем приветик:-! [/B]
[QUOTE=Tory;3576796]Приветик зайка!:girl_in_love: [B][COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/COLOR][/B]:))) :))) Вы такие больсые :) И с шевелюшками)))) Ты думала сразу будет пинать? Это оно и есть - первые шевеления :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:) Вы как подросли уже:))) [QUOTE=Машутка;3576820]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE] Приветик:) Поздравляю с беременностью:-! Как приятно узнавать,что наши девочки наконец-то дождались своих малышей:-! Я так рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3577747][B]Всем приветик:-! [/B]
Приветик:) Вы как подросли уже:))) Приветик:) Поздравляю с беременностью:-! Как приятно узнавать,что наши девочки наконец-то дождались своих малышей:-! Я так рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пока еще не верится, хожу улыбаюсь как ненормальная... :-D :-D :-D |
Всем приветик)
[QUOTE=Машутка;3577167]Во-во... Я тоже часть анализов сдала. а когда врачей проходить загадка... Плюс флюрография мужа нужна - это тоже загадка...[/QUOTE] Поздравляю солнышко тебя))а флюрография обязательно нужна)проверяют на туберкулез.....а это очень важно!!!!!мне говорил врач вообще чтоб сделали все с кем живу в квартире... |
[QUOTE=Снусмумрик;3577770]Всем приветик)
Поздравляю солнышко тебя))а флюрография обязательно нужна)проверяют на туберкулез.....а это очень важно!!!!!мне говорил врач вообще чтоб сделали все с кем живу в квартире...[/QUOTE] Приветик!!! Я живу только с мужем, поэтому проще...:) |
Спасибо большое за поздравление!!! :-)))
|
[QUOTE=Машутка;3577778]Приветик!!! Я живу только с мужем, поэтому проще...:)[/QUOTE]
это точно))))))Ну как ты себя чувствуешь????? |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |