![]() |
Ой девчонки, привела кухню в порядок и умоталась вся....щас надо белье достать и новое закинуть. плед прогладить, новое в стирку закинуть...пыль протереть и полы вымыть....потом супчик приготовить...
Копец а сил нет(((((( |
[QUOTE=Kroxa;4003706]классная колясочка)) мне очень понравилась)))[/QUOTE]
Привет мне тоже она нравиться)))) но блин вот в москве стоит примерно 14000, а у нас 17000, я когда в инете смотрю прям расстраиваюсь, что мы за все переплачиваем и за кроватку и т.д.))) |
а у меня с сегодняшнего дня все хуже стало - мышцы между ног и кости начали болеть сильнее, хожу теперь точно как утка, плюс изжога началась((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Kroxa;4003759]а у меня с сегодняшнего дня все хуже стало - мышцы между ног и кости начали болеть сильнее, хожу теперь точно как утка, плюс изжога началась(((((((((((((((((([/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D И у меня так, я ржу хожу, говорю теперь я понимаю почему б девочки как утки ходят:-D :-D :-D :-D а вот ночью не смешно...((((тяжело вставать.. |
[QUOTE=Матрёшкка;4003770]:-D :-D :-D :-D :-D :-D И у меня так, я ржу хожу, говорю теперь я понимаю почему б девочки как утки ходят:-D :-D :-D :-D
а вот ночью не смешно...((((тяжело вставать..[/QUOTE] мне щас вставать хоть когда тяжело! а ночью пипец вообще, еще и ступни болят(( а еще месяц ходить целый:girl_cray2: |
[QUOTE=Kroxa;4003670]Приветик) ой она такая тяжелая - аж 21 кг. как будешь таскать?[/QUOTE]
Я уже писала нам главное проходимость а таскать ни куда не надо. [QUOTE=Матрёшкка;4003680]Моя колясочка на лето подходит))))) и легкая)))) она 2 в 1 ты посмотри по названию, люлька снимается и ставится второй сидячий))) вот такой [url]http://static.insales.ru/images/products/1/1597/1492541/Koliaska_20Jedo_20Bartatina_20Alu_20Plus_20Classic3.jpg[/url], устанавливается и лицом к маме и спиной)))[/QUOTE] Да я знаю, просто я думаю высоковато получается прогулочный блок. [QUOTE=Матрёшкка;4003738]Ой девчонки, привела кухню в порядок и умоталась вся....щас надо белье достать и новое закинуть. плед прогладить, новое в стирку закинуть...пыль протереть и полы вымыть....потом супчик приготовить... Копец а сил нет(((((([/QUOTE] Я тоже стираю, вторую партию закинула. [QUOTE=Kroxa;4003759]а у меня с сегодняшнего дня все хуже стало - мышцы между ног и кости начали болеть сильнее, хожу теперь точно как утка, плюс изжога началась(((((((((((((((((([/QUOTE] Может ты следующая в нашей темке будешь;) С дочкой у меня кости перед родами стали болеть. |
Пойду я все таки на почту схожу, вроде дождь перестал лить, тут идти то две минуты, но так выходить не охота:girl_haha:
|
[QUOTE=фея;4003803]Я уже писала нам главное проходимость а таскать ни куда не надо.
Может ты следующая в нашей темке будешь;) С дочкой у меня кости перед родами стали болеть.[/QUOTE] точно ты же говорила, прости старужку беспамятную))) ой что ты какая следующая! мне еще рановато совсем как то!хотелось бы в 38 родить по хорошему, до 40 уж долго ждать)) |
Всем приветик я здесь новенькая!!! меня зовут Катя))))))))
|
Всем приветик я здесь новенькая!!! меня зовут Катя)))))))):) :) :) :)
|
Сходила я на почту, больше собиралась:girl_haha: Там такой ветер просто жуть и холодно.
[QUOTE=Kroxa;4003859]точно ты же говорила, прости старужку беспамятную))) ой что ты какая следующая! мне еще рановато совсем как то!хотелось бы в 38 родить по хорошему, до 40 уж долго ждать))[/QUOTE] Ты безпамятная , я слепая, старушки, а все туда же:girl_haha: Я бы тоже хотела в 38 недель родить , дочу так родила. [QUOTE=катьокасамока;4004008]Всем приветик я здесь новенькая!!! меня зовут Катя)))))))):) :) :) :)[/QUOTE] Привет привет! Я Алена , ты уже как то заходила, да только пропала ,не теряйся больше.:) Кстати я тоже из Бугуруслана;) |
[QUOTE=Kroxa;4003759] плюс изжога началась(((((((((((((((((([/QUOTE]
а кефир или молоко не помогают? |
Хорошо не буду!!! Как поживаете что нового? Да интересно, а ты в каком районе живёшь?
|
Новеньким привет!!!! Я Маша))))
У меня тоже ступни болят(((((( Ален ты молодец, сходила на почту!!!! У нас тоже солнце пропало((((и ветер сильный((( суп я сварила, белье достала второе закинула...у меня у мужа оказывается столько вещей!!!!!!!!!!!!!!!! Копец!!!! Только сиреневых рубашек 5 шт. насчитала, 2 ковты сиреневые....копец. вот кто из нас телочка? а еще другие цвета, я аж офигела, все одежда ему год не нужна!!!:-D Девочки а я в 40 хочу, ну 39, главное чтобы скорпиончик:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4004163]Новеньким привет!!!! Я Маша))))
У меня тоже ступни болят(((((( Ален ты молодец, сходила на почту!!!! У нас тоже солнце пропало((((и ветер сильный((( суп я сварила, белье достала второе закинула...у меня у мужа оказывается столько вещей!!!!!!!!!!!!!!!! Копец!!!! Только сиреневых рубашек 5 шт. насчитала, 2 ковты сиреневые....копец. вот кто из нас телочка? а еще другие цвета, я аж офигела, все одежда ему год не нужна!!!:-D Девочки а я в 40 хочу, ну 39, главное чтобы скорпиончик:girl_haha:[/QUOTE] я скорпиончика что-то не хочу, намучаемся с ним :-D у меня отец скорпион, ну как сына решит вылезти тем и будет :) а вообще хочу роды на 11.11.11 :girl_in_love: катьокасамока привет Кать я Вероника :) |
Ой из-за этого ветра интернет не работает ужас какойто(((((((
|
[QUOTE=Вероничка18;4004199]я скорпиончика что-то не хочу, намучаемся с ним :-D у меня отец скорпион, ну как сына решит вылезти тем и будет :) а вообще хочу роды на 11.11.11 :girl_in_love:
катьокасамока привет Кать я Вероника :)[/QUOTE] Приятно познакомиться)))))) Ой у нас тут ветер такой это ужас просто (((((((:-E |
[QUOTE=Вероничка18;4004199]я скорпиончика что-то не хочу, намучаемся с ним :-D у меня отец скорпион, ну как сына решит вылезти тем и будет :) а вообще хочу роды на 11.11.11 :girl_in_love:
катьокасамока привет Кать я Вероника :)[/QUOTE] А я думаю скорпионы. целеустремленные и активные!!! а мне вот главное было не овна, у меня мама овен это жесть характер!!!!!!!!:girl_haha: ....я конечно до 11.11.11. не дотяну, а вот 01.11.11 могу))))) а вообще потом ее капризы не мне терпеть, она мужу мозг выносить будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катьокасамока;4004141]Хорошо не буду!!! Как поживаете что нового? Да интересно, а ты в каком районе живёшь?[/QUOTE]
У тебя срок какой? Ставь линеечку. В районе ЖД, а ты? [QUOTE=Матрёшкка;4004163]Новеньким привет!!!! Я Маша)))) У меня тоже ступни болят(((((( Ален ты молодец, сходила на почту!!!! У нас тоже солнце пропало((((и ветер сильный((( суп я сварила, белье достала второе закинула...у меня у мужа оказывается столько вещей!!!!!!!!!!!!!!!! Копец!!!! Только сиреневых рубашек 5 шт. насчитала, 2 ковты сиреневые....копец. вот кто из нас телочка? а еще другие цвета, я аж офигела, все одежда ему год не нужна!!!:-D Девочки а я в 40 хочу, ну 39, главное чтобы скорпиончик:girl_haha:[/QUOTE] Хозяюшка:) Я так люблю сиреневенький цвет:) А у моего все черное или темно синее.:girl_haha: [QUOTE=Вероничка18;4004199]я скорпиончика что-то не хочу, намучаемся с ним :-D у меня отец скорпион, ну как сына решит вылезти тем и будет :) а вообще хочу роды на 11.11.11 :girl_in_love: катьокасамока привет Кать я Вероника :)[/QUOTE] Мы тут гадаем когда, а ребенок все сам решит:) |
[QUOTE=chrisanthi;4004125]а кефир или молоко не помогают?[/QUOTE]
сегодня тока началось, вот молочка выпила и полегче стало) [QUOTE=катьокасамока;4004141]Хорошо не буду!!! Как поживаете что нового? Да интересно, а ты в каком районе живёшь?[/QUOTE] Добро пожаловать))) я Женя)) давай линеечку ставь))) |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |