![]() |
[QUOTE=natashechka;3606537]:( ну попробуй маме объяснить что ты хочешь как лучше, качество же действительно важнее[/QUOTE]
я ей говорила, а она говорит, ну и ничего, лет через 20 мраморную сделаешь...ну на х*я так делать...:hysteric: ...не понимаю |
Боже, знал бы мой папа из-за чего я с мамой пол дня ругаюсь и реву....кошмар! Хотя по сути, я опять же понимаю, что кажется, просто очень остро реагирую.
|
Ладно, поскакала я домой, пока настроилась туда идти. Всем хорошего вечера, до завтра! У меня завтра день шебутной. Сначала на работу до обеда, потом к Г, а птом свою путевочку отдыхать оплачивать))))
|
[QUOTE=natallial;3606570]Ладно, поскакала я домой, пока настроилась туда идти. Всем хорошего вечера, до завтра! У меня завтра день шебутной. Сначала на работу до обеда, потом к Г, а птом свою путевочку отдыхать оплачивать))))[/QUOTE]
удачи)))) а куда собрались отдыхать? |
Приветики всем девченки! Как самочувствие? Настроение?
[QUOTE=natashechka;3606668]удачи)))) а куда собрались отдыхать?[/QUOTE] Собрались др мой отметить на Волге. не далеко от Москвы, на границе Московской и Тверской области. Есть отель на берегу, там так красиво....на фотографиях по крайней мере) так что поедем смотреть на красивую природу, дышать свежим воздухом и отдыхать от знакомых лиц) И главное на рыбалку) |
[QUOTE=natallial;3607915]Приветики всем девченки! Как самочувствие? Настроение?
Собрались др мой отметить на Волге. не далеко от Москвы, на границе Московской и Тверской области. Есть отель на берегу, там так красиво....на фотографиях по крайней мере) так что поедем смотреть на красивую природу, дышать свежим воздухом и отдыхать от знакомых лиц) И главное на рыбалку)[/QUOTE] Доброе утро!!!! настроение замечательное, самочувствие тоже)))) Здорово на Волге)))))мне бы хоть куда выбраться, а мужу надо море и солнце |
Привет девочки :girl_in_love: Вот выбралась на несколько минут пока отчет параллельно делаю)))) Работы выше крышы :-/ И я хочу отдохнуть :girl_cray2:
|
[QUOTE=natashechka;3608023]Доброе утро!!!! настроение замечательное, самочувствие тоже))))
Здорово на Волге)))))мне бы хоть куда выбраться, а мужу надо море и солнце[/QUOTE] а у моего заграна нет...((( вот и ограничены, а на наше море или на Украину он не хочет, если только на машине, а я на машине не готова сейчас столько трястись, тем более что дороги не самые лучшие |
[QUOTE=Tory;3608041]Привет девочки :girl_in_love: Вот выбралась на несколько минут пока отчет параллельно делаю)))) Работы выше крышы :-/ И я хочу отдохнуть :girl_cray2:[/QUOTE]
Привет! А ты не кому делигировать не можешь часть своей работки??? |
[QUOTE=natallial;3608053]Привет! А ты не кому делигировать не можешь часть своей работки???[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ Я и так сейчас за двоих. Сотрудник ушел в отпуск и я делаю его работу и свою....А ещё дёргают то туда то сюда, домой призжаю как выжатый лимон, утром еле встала - такая разбитость. И ноги что то болят, утром слегка судорога прихватила :( Короче зашиваюсь, скорее бы неделя закончилась, там легче будет %-0 Да, Наташ, лучше в транспорте меньше трястись :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3608174]:-/ :-/ :-/
Я и так сейчас за двоих. Сотрудник ушел в отпуск и я делаю его работу и свою....А ещё дёргают то туда то сюда, домой призжаю как выжатый лимон, утром еле встала - такая разбитость. И ноги что то болят, утром слегка судорога прихватила :( Короче зашиваюсь, скорее бы неделя закончилась, там легче будет %-0 Да, Наташ, лучше в транспорте меньше трястись :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот бедолажка.....:( ну ты аботай хоть не в полную силу, пусть приходит их отпуска и сам за собой все доделывает, не убудет...нельзя ж себя изматывать |
[QUOTE=natallial;3608191]вот бедолажка.....:( ну ты аботай хоть не в полную силу, пусть приходит их отпуска и сам за собой все доделывает, не убудет...нельзя ж себя изматывать[/QUOTE]
Я бы с радостью, но конец месяца, мы закрываем период....Но за него я благо только 2 дня)) Его работу я вчера сделала, а своё оставила на сегодня. Если не доделаю, завтра закроют программу и всё....Так что хочешь не хочешь лезу из кожи. На выходных устрою себе шоппинг :) На все подаренные деньги куплю одёжки)))) Поедем к свекрови, подышу свежим воздухом и поем клубнички :puz: Как ты там вчера дома? Ты не хотела туда идти, всё тихо? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3608226]Я бы с радостью, но конец месяца, мы закрываем период....Но за него я благо только 2 дня)) Его работу я вчера сделала, а своё оставила на сегодня. Если не доделаю, завтра закроют программу и всё....Так что хочешь не хочешь лезу из кожи. На выходных устрою себе шоппинг :) На все подаренные деньги куплю одёжки)))) Поедем к свекрови, подышу свежим воздухом и поем клубнички :puz:
Как ты там вчера дома? Ты не хотела туда идти, всё тихо? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Шопинг это круть, я вот себе купила сарафанчик и платье, они для Б, но можно и так носить. так что нигде не давит,удобно, но не видно что бля Б)))) Да вроде нормально, с мамой не разговаривала, сегодня утром помирились, я все равно не понимаю, зачем она сделала как сделала...вчера перед тем как домой идти 2 часа ходила, гуляла, пока муж с тренеровки не пришел |
[QUOTE=natallial;3608265]Шопинг это круть, я вот себе купила сарафанчик и платье, они для Б, но можно и так носить. так что нигде не давит,удобно, но не видно что бля Б))))
Да вроде нормально, с мамой не разговаривала, сегодня утром помирились, я все равно не понимаю, зачем она сделала как сделала...вчера перед тем как домой идти 2 часа ходила, гуляла, пока муж с тренеровки не пришел[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Ещё будет заметно. А я вот наоборот стараюсь чтоб на работе пока не было заметно)))) |
[QUOTE=Tory;3608330]:girl_haha: :girl_haha: Ещё будет заметно. А я вот наоборот стараюсь чтоб на работе пока не было заметно))))[/QUOTE]
да я тоже стараюсь, вот и купила такие платья, а то во всем остальном то сиськи торчат, тоживот))) и уже начали взгляды кидать |
[QUOTE=natallial;3608378]да я тоже стараюсь, вот и купила такие платья, а то во всем остальном то сиськи торчат, тоживот))) и уже начали взгляды кидать[/QUOTE]
А ты тоже на работе не говорила? У меня живот торчит, но больше на жирок смахивает :girl_haha: Вешу 75 кг..... |
Я сказала только девокам из своего отдела, это 4 чел., они умнички, умеют хранить тайны))) А мой торчит не как жирок, мой жирок все знают, а тут такой торчок)))
|
эх, я вот боюсь как бы бабки у подъезда не запалили (не нравятся они мне) и инструктор по вождению, хотя он вроде нормальный мужик. обычно не обедаю перед занятием, а сегодня в 15.00, так что наемся и пойду пузом вперед
а за вещами хочу в субботу съездить, а то совсем носить нечего((( |
[QUOTE=natashechka;3608504]эх, я вот боюсь как бы бабки у подъезда не запалили (не нравятся они мне) и инструктор по вождению, хотя он вроде нормальный мужик. обычно не обедаю перед занятием, а сегодня в 15.00, так что наемся и пойду пузом вперед
а за вещами хочу в субботу съездить, а то совсем носить нечего((([/QUOTE] бабки отдельная тема, я вчера мимо них шла хотела живот втянуть...не вышло, прикрылась сумкой) хотя один раз они уже думали, что я беременна, спрашивали у мамы, кого я жду...она их так послала тогда граммотно, я тогда как раз поправилась сильно |
[QUOTE=natallial;3608536]бабки отдельная тема, я вчера мимо них шла хотела живот втянуть...не вышло, прикрылась сумкой) хотя один раз они уже думали, что я беременна, спрашивали у мамы, кого я жду...она их так послала тогда граммотно, я тогда как раз поправилась сильно[/QUOTE]
терпеть их не могу, особенно сейчас у меня беременное обострение, думаю вечером выйти и лавку сломать... в прошлый раз я просто мимо ходила и здоровалась, они меня и не трогали, под конец только пару раз спросили долго ли еще. А сейчас и до Ани докапываются, чтобы она им ручкой помахала, все ее потрогать хотят :-E :-E они нам уже после нового года братика разрешили:-! :-! :-! :-! ой налопалась я, поползу на вождение. Наташ ты как? как самочувствие? |
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |