![]() |
Оля,не знаю зачем доче сейчас чешки)))))И потом они зачем не знаю:)Одной свекрови известно:)А про машинки не спросила,при маме постеснялась,мама итак говорит,что я не доброжелательно общаясь со свекровью:)
|
Всем привет :)
Заскочила не надолго, пока доча спит :) а у вас тут..... я обхохоталась :-D :-D :-D простие, девочки..... вам конечно не до смеха с такими свекровками :) Ириша, чешки-носочки и правда шедевр :-D еще и с машинками :-D ой не могу..... это действительно как надо было постараться, чтобы из всего изобилия дестких вещей выбрать и подарить ТАКОЕ ..... ппц.... терпения тебе, дорогая :) [QUOTE=goldy88;3622368]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а нафига новорожденной чешки???:-D :-D :-D где она в них ходить то будет??или они навырост??капец:-D :-D :-D :-D а я решила примерить ашановский бодик подарок свекрови..блин,я не посмотрела,что его через голову одевать надо..это стресс на пол дня для Агнюхи..она так орала так орала..ну и еще он нам впритык,[B]а так как конечно же швы внутри(мозгов то не хватило снаружи купить[/B],хотя наверное в ашане и нет таких)),да еще и в жару такую все тело в отпечатках швов осталось..пришли мы с прогулки,никак не снимем его через голову...т[B]ьфу блин,хотела разрезать его уже.[/B].вот все не впопад ...надо же...слава Богу не додумались на крестины подарить что то,а деньгами отдала![/QUOTE] :-D :-D :-D Оля, у тебя тоже :girl_haha: свекровь как всегда хотела как лучше :girl_haha: надо было разрезать нафиг этот бодик действительно..... бедная Агнюшка... %-0 не мучь ребенка больше бабушкными подарками :girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;3622457]Всем привет :)
Заскочила не надолго, пока доча спит :) а у вас тут..... я обхохоталась :-D :-D :-D простие, девочки..... вам конечно не до смеха с такими свекровками :) Ириша, чешки-носочки и правда шедевр :-D еще и с машинками :-D ой не могу..... это действительно как надо было постараться, чтобы из всего изобилия дестких вещей выбрать и подарить ТАКОЕ ..... ппц.... терпения тебе, дорогая :) :-D :-D :-D Оля, у тебя тоже :girl_haha: свекровь как всегда хотела как лучше :girl_haha: надо было разрезать нафиг этот бодик действительно..... бедная Агнюшка... %-0 не мучь ребенка больше бабушкными подарками :girl_haha:[/QUOTE] Приветик дорогая. Как вы???? |
[QUOTE=катринчик;3622467]Приветик дорогая. Как вы????[/QUOTE]
Приветик, Катюш :girl_in_love: Да нормально мы :) с переменными успехами :) мучаемся коликами переодически... вчера вот с 9 вечера до 3 ночи давала нам с папкой джазу :) а ткак, когда животик не болит, то золотой ребенок :girl_in_love: спит и ест :))) Как у тебя там с планированием? а то я совсем от жизни отстала.... |
[QUOTE=Вика 345;3622544]Приветик, Катюш :girl_in_love:
Да нормально мы :) с переменными успехами :) мучаемся коликами переодически... вчера вот с 9 вечера до 3 ночи давала нам с папкой джазу :) а ткак, когда животик не болит, то золотой ребенок :girl_in_love: спит и ест :))) Как у тебя там с планированием? а то я совсем от жизни отстала....[/QUOTE] Сегодня 25ДЦ. второй цикл хаканчивается, но как то никах симтомов...наверное жду М :( |
Девочки, заработалась я сегодня. Чешки капец! Ирин, ну ваще. Да еще и с машинками! Оля, боли такое для садистов наверно придумали. Умора с подарочками такими!:girl_haha:
|
[QUOTE=Яринка;3622574]Девочки, заработалась я сегодня. Чешки капец! Ирин, ну ваще. Да еще и с машинками! Оля, боли такое для садистов наверно придумали. Умора с подарочками такими!:girl_haha:[/QUOTE]
Пока зай я тоже сейчас побегу домой!!! |
[QUOTE=катринчик;3622554]Сегодня 25ДЦ. второй цикл хаканчивается, но как то никах симтомов...наверное жду М :([/QUOTE]
таааак... не вешать нос... поживем - увидим...... и это всего лишь 2-й цикл...... все будет, зай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: [QUOTE=Яринка;3622574]Девочки, заработалась я сегодня. Чешки капец! Ирин, ну ваще. Да еще и с машинками! Оля, боли такое для садистов наверно придумали. Умора с подарочками такими!:girl_haha:[/QUOTE] Ириш, привет :) ты права :girl_haha: подарочки отпад :girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;3622457]
:-D :-D :-D Оля, у тебя тоже :girl_haha: свекровь как всегда хотела как лучше :girl_haha: надо было разрезать нафиг этот бодик действительно..... бедная Агнюшка... %-0 не мучь ребенка больше бабушкными подарками :girl_haha:[/QUOTE] это мне кажется не бабушка,а прихожане в церкви подарили ну или коллеги ее..кароче фиг знает,он новый был, а у нас все летние бодики в стирке были,ну я и решила его одеть..а игрушки пожеванные ее валяются на балконе,муж шел мимо увидел их,говорит Чето они странные какие то%-0 дошло наконец то до него:-D вот вернуть б это добро ..сказать мы в пожертвованиях не нуждаемся,лучше отнесите назад,кому нибудь ещё пригодятся! у ирины вон хоть покупает,а это собирает со всех и нам тащит! [QUOTE=Яринка;3622574]Девочки, заработалась я сегодня. Чешки капец! Ирин, ну ваще. Да еще и с машинками! Оля, боли такое[B] для садистов [/B]наверно придумали. Умора с подарочками такими!:girl_haha:[/QUOTE] :-D в точку прям! а мне вот моя бабуля еще подарков навезла:girl_haha: ну это я не со зла,на самом деле спасибо ей большое,она нам очень много деньгами подарила,в 6 раз больше чем свекровь!но еще привезла мои вещи детские,типа новые,ни разу не надеванные, у меня муж до сих пор ржёт:girl_haha: там штаны наверное на 5 летнего ребёнка, ну я ниче сказать не хочу,мож такие кто и носит,но они на ощупь какие то синтетические и некрасивые...Я хлам не хочу хранить,а выбросить руки не поднимаются..бабушка их 20 лет хранила! для правнуков:girl_haha: надо наверное в детдом чтоли отдать:girl_pinkglassesf: |
Да,девчонки,вот так мне весело!!!Папа тоже у меня поржал:)Говорит,если нет у человека вкуса,то он реально не понимает,что покупает острой!Вот и прикиньте,девочки,как у меня свекровь ко всему прочему одевается сама!Да и бедный мой муж,в чем тогда он в детстве ходил?Загадка...
|
Оль,т.е. мне еще повезло со шмотками?))))))раз нам их покупают:)
|
[QUOTE=Яринка;3621743]Там пораньше сообщения мои почитай. Не буду снова расписывать. Нормально, Наташ. Верю в лучшее:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Прочитала Ирин,ну.могу сказать.как и всегда--все будет хорошо!!!!!Главное не зацикливаться-не расстраиваться сильно и все излечится!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Сарочка;3621970]Теритически нет( молочницу провоцирует понижение иммунитета в основном) , а практически, наверное все может быть область примениения трав, мало изучена. Попробуй подмыться содовым раствором, это точно сразу ууберет зуд( самое противное), ну а в идеале надо бы свечки,была бы рядом я б тебе накидала у меня после переноса стоько осталось их(там стерелизуют перед пункцией)[/QUOTE]Анют,спасибо,блин,ах если бы можно было по дисководу отправлять))))))))))))А вообще какие лучше свечи при молочницы,я сто лет не лечила,т.к. забыла про нее вообще,не беспокоила давно [QUOTE=irinatr;3622344]Я вам еще потом другие пинетки и костюмчик дома зафоткаю))))))тоже шедевры![/QUOTE] Ириша прикольные пинеточки,с носочками....Что тока не придумают ведь![B]ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ[/B] |
Привет,Наташа!
Вот так моя свекровь повеселила не только меня,но и нашу каминку:) Я тут на 2 недели задержусь,так что веселье начинается только:) |
[QUOTE=irinatr;3622684]Да,девчонки,вот так мне весело!!!Папа тоже у меня поржал:)Говорит,если нет у человека вкуса,то он реально не понимает,что покупает острой!Вот и прикиньте,девочки,как у меня свекровь ко всему прочему одевается сама!Да и бедный мой муж,в чем тогда он в детстве ходил?Загадка...[/QUOTE]
а твой муж ходил в розовых чешках с куколками:girl_haha: [QUOTE=irinatr;3622716]Оль,т.е. мне еще повезло со шмотками?))))))раз нам их покупают:)[/QUOTE] ага;) |
привет Наташа:)
|
Ирин,а Вика сосет пустышку??моя ваще плюются ей..А седня я заставила силком чуть чуть пососать-ее вырвало аж фонтаном:( зато целыми днями сосет кулачок или пальчик%-0
|
Наташ от молочницы-Полижинакс. Пимафуцин. Бетадин. Нистатин. Мазь гинофорт. Жто супер. Однократное введение.Бетадин и Тержинан лучше всех помогут,также Гинезол7....но если поэкономнее - разводишь 1г борной кислоты на 1 л горячей воды и затем тёплой либо спринцуешься,либо марлевой салфеткой внутри промываешь,на ночь нистатиновые свечи.
|
[QUOTE=Сарочка;3622838]Наташ от молочницы-Полижинакс. Пимафуцин. Бетадин. Нистатин. Мазь гинофорт. Жто супер. Однократное введение.Бетадин и Тержинан лучше всех помогут,также Гинезол7....но если поэкономнее - разводишь 1г борной кислоты на 1 л горячей воды и затем тёплой либо спринцуешься,либо марлевой салфеткой внутри промываешь,на ночь нистатиновые свечи.[/QUOTE]
спасибо Анют,нистатин куплю.а он еще в таблах бывает же.пить орально....А клотримазол?ладно,что нибудт найду завтра в аптеке.Кстати..смотрела щас на бэби плане.полно беременных графиков.и молочница начиналась на третий ДПО как у меня,прикиньте?Немного вселилась надежда все таки.....А у меня еще и молочница да цветная-розовые творожистые.(простите)задолбала вас своей молочницей:-! |
[QUOTE=irinatr;3622782]Привет,Наташа!
Вот так моя свекровь повеселила не только меня,но и нашу каминку:) Я тут на 2 недели задержусь,так что веселье начинается только:)[/QUOTE] [QUOTE=goldy88;3622787]а твой муж ходил в розовых чешках с куколками:girl_haha: ага;)[/QUOTE] привет девочки..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Оль,мы тоже не берем соску,а кулаки только так точим:)
|
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |