![]() |
[QUOTE=Margo123;3368720]понятно,я делала но не до конца,сделала до самой О сказали что фолик есть доменантный 21 мм,сегодня завтра будет О а после я не пошла проверить лопнул он или нет,денег не было,вот ща заработаю и пойду сделаю[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3368733]вот блин а я боюсь делать стимуляцию при ИИ так как у меня тогда после клоста вылез полип,но на клост у меня фолики среагировали хорошо,аж три штуки вырасли[/QUOTE] [QUOTE=Kotik;3368767]Приветик, шпиенка!:girl_haha: Ну если своя О есть, делают ИИ и в естественном цикле, просто со стимуляцией шансов больше.[/QUOTE] ну да,там просто несколько яйцеклеток:) или у тебя одна была при стимуляции? |
[QUOTE=Margo123;3368753]вот если мне делать так то клост 520 рублей дюфастон 500,ХГЧ тоже где то 500 с копейкми и плюс УЗИ 1500 ну и плюс само ИИ,выйдет тогда не дорого[/QUOTE]
Ну да, недорого, надо ж у вас ХГЧ 500, а узи 1500, я у нас ХГЧ покупаю самый дешевый около 1000, а узи по 200. |
[QUOTE=Kotik;3368767]Приветик, шпиенка!:girl_haha:
Ну если своя О есть, делают ИИ и в естественном цикле, просто со стимуляцией шансов больше.[/QUOTE] А мне все отменили и до августа отпустили... Сказали, что все работает и не надо влезать, причем ЛЯ работает лучше, чем правый!!! |
[QUOTE=Kotik;3368789]Ну да, недорого, надо ж у вас ХГЧ 500, а узи 1500, я у нас ХГЧ покупаю самый дешевый около 1000, а узи по 200.[/QUOTE]
я помню брала 5000 ЕДц за 521,а УЗИ если фалликулометрия где то в 1500 и будет стоить |
[QUOTE=Margo123;3368786]ну да,там просто несколько яйцеклеток:) или у тебя одна была при стимуляции?[/QUOTE]
На стимуляции у меня тогда три фолика зрело, один точно лопнул, второй не знаю, третий не успел дозреть. Но сейчас должно быть все супер, у меня это первый цикл на отмене ОК. |
[QUOTE=Машутка;3368797]А мне все отменили и до августа отпустили... Сказали, что все работает и не надо влезать, причем ЛЯ работает лучше, чем правый!!![/QUOTE]
это же здорово,что все хорошо,вот теперь может спокойно планировать,а мы будем за вас держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы все получилось как надо :preg: |
[QUOTE=Kotik;3368806]На стимуляции у меня тогда три фолика зрело, один точно лопнул, второй не знаю, третий не успел дозреть. Но сейчас должно быть все супер, у меня это первый цикл на отмене ОК.[/QUOTE]
а у меня после укола все три лопнули,но на тот момент у меня были полипы и врач не смотря на это сделал стимуляцию,естественно ни чего не получилось |
[QUOTE=Margo123;3368816]это же здорово,что все хорошо,вот теперь может спокойно планировать,а мы будем за вас держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы все получилось как надо :preg:[/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ладно девчушки я пойду поваляюсь,хочется еще чуток отдохнуть а то завтра на работу выходить,забегу позже,всех цалюкаю[URL=http://smajliki.ru/smilie-35279175.html][IMG]http://s.rimg.info/cace2fcaf42af7a43be85edba6b6b966.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Margo123;3368859]ладно девчушки я пойду поваляюсь,хочется еще чуток отдохнуть а то завтра на работу выходить,забегу позже,всех цалюкаю[URL=http://smajliki.ru/smilie-35279175.html][IMG]http://s.rimg.info/cace2fcaf42af7a43be85edba6b6b966.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Счастливо!!! А я сегодня раньше с работки убегу, с мужем в театр идем...:) |
[QUOTE=Машутка;3368846]Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;3368866]Счастливо!!! А я сегодня раньше с работки убегу, с мужем в театр идем...:)[/QUOTE] счастливенько вам сходить:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3368797]А мне все отменили и до августа отпустили... Сказали, что все работает и не надо влезать, причем ЛЯ работает лучше, чем правый!!![/QUOTE]
И правильно, если все хорошо, пусть само и работает, а вы отвлекитесь и все получится! @@@@@@@@@@@ [QUOTE=Margo123;3368802]я помню брала 5000 ЕДц за 521,а УЗИ если фалликулометрия где то в 1500 и будет стоить[/QUOTE] Ну да, 10000 ХГЧ так и получается около 1000, а в программе фолликулометрии сколько узи обычно? [QUOTE=Margo123;3368830]а у меня после укола все три лопнули,но на тот момент у меня были полипы и врач не смотря на это сделал стимуляцию,естественно ни чего не получилось[/QUOTE] Ну вот что за врачи бывают!:-E Ну ничего, сейчас все хорошо и все получится! @@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Машутка;3368866]Счастливо!!! А я сегодня раньше с работки убегу, с мужем в театр идем...:)[/QUOTE] Здорово! Мы с мужем уже сто лет нигде не были! Отдохните хорошенько!:girl_in_love: |
Ну вот, пока со свекровью пообщалась, все разбежались. Ладно, я тоже пойду кухню штурмовать. И буду крепко крепко держать за всех кулачки, чтоб все мы в скором времени хвастались //! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love:
|
Девочки приветик)
|
[QUOTE=Kotik;3368519]А может рано, еще не могут увидеть? Расстраиваться не надо, через неделю посмотрят и скажут что все в порядке! @@@@@@@@@@
Как дела? Удачно погулять! У нас седня вродь весна, интересно, надолго ли?:girl_haha:[/QUOTE] у меня вроде хорошо,блин прыщи пошли теперь точно М на пороге,наверное и тест мочить небуду%-0 ща купила Боровую Матку с начала Ц буду пить а мумие негде нет разобрали:girl_pinkglassesf: [QUOTE=PinaColada;3368525]это с учетом поздней овуляции.:( А ты знаешь почему нельзя кормить грудью? я читала много статей что очень даже можно. Как могу полностью грудного ребенка сразу отлучить от груди? я и так максимально сократила кормления :-/[/QUOTE] я слышала что потом просто непоявится молока для кормления второго ребенка и чтото там с изменениями!я непоняла как так полностью на грудном вскармливаниии:-[ ] у меня племяшке1.6 и его тоже все время грудью кормили сейчас мама отучает его от груди а до этого она сложки кормила и грудью!думаю ему мало твоего молока да и уже время ,можно через 4 месяца полностью отлучить тмболее втрой малыш скоро будет на него же это тоже влияет! [QUOTE=Kotik;3368935]Ну вот, пока со свекровью пообщалась, все разбежались. Ладно, я тоже пойду кухню штурмовать. И буду крепко крепко держать за всех кулачки, чтоб все мы в скором времени хвастались //! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love:[/QUOTE] я уже тут=) ща довежу последний рукав и вам кофотчку покажу! |
Девчат а где Тася? нечего о ней неслышу и невжу:(
[QUOTE=Колибри;3369014]Девочки приветик)[/QUOTE] Привет милая, как ты? |
Девчат а я сегодня черепашку девочку купила Кнопкой назвала =) теперь Шустрику нескучно будет =)
|
[QUOTE=Аля 86@;3369029]Девчат а где Тася? нечего о ней неслышу и невжу:(
Привет милая, как ты?[/QUOTE] Привет! делала сегодня тест /, да и прыщики повылазили, жду М теперь%-0 [QUOTE=Аля 86@;3369034]Девчат а я сегодня черепашку девочку купила Кнопкой назвала =) теперь Шустрику нескучно будет =)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;3369069]Привет! делала сегодня тест /, да и прыщики повылазили, жду М теперь%-0
:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] вот и у меня прыщики!мочить небуду!а твои ,М когда должны прийти? я БМ купила,пить буду с начала Ц |
[QUOTE=Аля 86@;3369086]вот и у меня прыщики!мочить небуду!а твои ,М когда должны прийти? я БМ купила,пить буду с начала Ц[/QUOTE]
сегодня 29 дц из 28-30 дней:( а я вот что довязала! правда еще пуговки не купила, надо будет пришить на брительках [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1103/45/55ff7bf4a44f.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1103/45/55ff7bf4a44ft.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |