![]() |
[QUOTE=Ёлка;4488633]Катюнь, мне нравится 1-я, но ты смотри чтоб люлька была просторная, нам туда детей в комбезах запихивать =)[/QUOTE]
Там люльки почти одинаковые!!!Просто первая болие маневристая и легче,а вторая класика,и укачка хорошая!!!Проблема в том что мне нравятся обе!!!:-D :-D :-E :preg: :girl_haha: |
[QUOTE=Стю;4488594]Девочки про КТГ, мне делали где то 26 декабря, 40 минут лежала, аж плохо стало поскольку душно было ..ужасно, и лежала на спине..уже еле стерпела через 25 минут чтоб не позвать врача, но она сама пришла, я грю скорее откройте окно...она типо ой а все закрыть просят, бояться что продует, а я ваще чуть не задохнулась. Но потом стало полегче, но не намного, от лежания на спине я опять стала задыхаться, и когда пришла уже врач, грит все вставай, а то ты красная как рак .
Результаты сказала нормальные У меня на 32 неделе было обвитие 1 раз, и я спросила врача, будет ли повторное узи, а она грит нее узи не будем, а КТГ еще сделаем.. [B]Вот я теперь и думаю...это норма что еще раз КТГ, или чет все таки не так[/B][/QUOTE] Мне уже 2 раза сделали КТГ, сказали,ч тог по плану так положено и 2 раза все хорошо там |
[QUOTE=22Катя27;4488656]Там люльки почти одинаковые!!!Просто первая болие маневристая и легче,а вторая класика,и укачка хорошая!!!Проблема в том что мне нравятся обе!!!:-D :-D :-E :preg: :girl_haha:[/QUOTE]
классика всегда с качалкой:-D я вот выбрала лёгкость и манёвренность:) |
[QUOTE=Ёлка;4488621]Везде по разному. Некоторым 1 раз всего делают:)[/QUOTE]
А у нас вообще не делаю ни разу! |
[QUOTE=Alika(лена);4488825]А у нас вообще не делаю ни разу![/QUOTE]
Вот и я про это... |
все девочки я оклемалась после переживаний и бессоной ночи....Теперь я с вами))))
Ёлка, с колясочкой- она супер супер!!!!!!!!! Ну прям тоже такую хочу)))) |
[QUOTE=Little;4489025]все девочки я оклемалась после переживаний и бессоной ночи....Теперь я с вами))))
Ёлка, с колясочкой- она супер супер!!!!!!!!! Ну прям тоже такую хочу))))[/QUOTE] Спасибки...Я сегодня по России смотрела передачу мельком про всё случившееся...слёзы на глазах. |
[QUOTE=Ёлка;4489038]Спасибки...Я сегодня по России смотрела передачу мельком про всё случившееся...слёзы на глазах.[/QUOTE]
по 1-ому в 21-00 показали тож подробненько... Мы каждый час сделили за новостями....У нас только только этот асфальт провалился, мы только только от шока отошли...и тут девченки эти такое взбаламутили.... Это вот мой дом был, красная машина моя стояла, и школа прям за домом...Впринципе район маленький, теряться особо негде то...страшно было за то что лес сразу идет... |
[QUOTE=Little;4489083]по 1-ому в 21-00 показали тож подробненько...
Мы каждый час сделили за новостями....У нас только только этот асфальт провалился, мы только только от шока отошли...и тут девченки эти такое взбаламутили.... Это вот мой дом был, красная машина моя стояла, и школа прям за домом...Впринципе район маленький, теряться особо негде то...страшно было за то что лес сразу идет...[/QUOTE] Ужас конечно:( но нам нужны положительные эмоции:girl_in_love: |
[QUOTE=Ёлка;4488608]У нас перед каждым визитом КТГ назначают. Не переживай, всё хорошо у тебя.
я тоже её смотрела, но там шасси шире, а моя компактна да и рост у меня 158 =)[/QUOTE] спасибо)) ой ты малютка да)) я 163 |
[QUOTE=Клеопатра;4488613]У нас в ЖК на стенде написано, что КТГ делается на сроке 33, 35 и 37 недель.[/QUOTE]
ой ну спасибо бабоньки успокоили))) |
[QUOTE=Ёлка;4489100]Ужас конечно:(
но нам нужны положительные эмоции:girl_in_love:[/QUOTE] это да! всё, я тоже отключаюсь от всех мыслей...и только позитиффчик:) |
[QUOTE=Стю;4489141]спасибо))
ой ты малютка да)) я 163[/QUOTE] )) иправда все масенькие...я 162))) |
[QUOTE=Стю;4489141]спасибо))
ой ты малютка да)) я 163[/QUOTE] да я 158 =))) |
[QUOTE=Ёлка;4489189]да я 158 =)))[/QUOTE]
прочитала)) Малявочка:-Р ))) |
[QUOTE=Little;4489199]прочитала)) Малявочка:-Р )))[/QUOTE]
Маленькие женщины созданы для любви :-D :-D :-D |
Девченки а кто на скока поправился уже, я капец на 14 кг, меня как начали ругать....Грят разгрузись..Ну вроде как перестала..много прибавлять за почти месяц 1 кг тока набрала.
Сперва не набирала, даже похудела, хотя токса не было, ну а с октября что не две недели то 2 кг или 1700 или 1500..Вот они и ругать стали... Но вот у меня девы знакомые поправлялись на 20 ...на 25, кто то на 30. Вот я думаю..раз меня так ругали....каково им приходилось...поди ваще больницей грозили |
[QUOTE=Little;4489177])) иправда все масенькие...я 162)))[/QUOTE]
карочееее я тут самая высокая))):-Р :-D |
[QUOTE=Стю;4489231]Девченки а кто на скока поправился уже, я капец на 14 кг, меня как начали ругать....Грят разгрузись..Ну вроде как перестала..много прибавлять за почти месяц 1 кг тока набрала.
Сперва не набирала, даже похудела, хотя токса не было, ну а с октября что не две недели то 2 кг или 1700 или 1500..Вот они и ругать стали... Но вот у меня девы знакомые поправлялись на 20 ...на 25, кто то на 30. Вот я думаю..раз меня так ругали....каково им приходилось...поди ваще больницей грозили[/QUOTE] Я на 8 кг. С 15.12 по 11.01 набрали 600г |
[QUOTE=Ёлка;4489249]Я на 8 кг. С 15.12 по 11.01 набрали 600г[/QUOTE]
эххх я жиртрест))):) |
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |