![]() |
[QUOTE=Natashka_Kh;5891253]а я периодически полеживаю в спортивных травматологиях))) но с др стороны, может действительно нужно, отдохнешь под наблюдением, еду готовят опять-таки))) ну может не совсем вкусную, хотя мне везло)))
звонил муж из германии, купил все все по списку! :))) и автокресло и коляску. но коляску купил, внимание - белую кожу ( хотели серую, но в магазе не было от нее какого-то блока) !))))) придется мне теперь на леопардовом платье, макияже и каблах с ней гулять))):connie_1::) цена в германии - 20 000 руб , цена в москве 50 500 рублей и это со скидкой.... я ваще балдею...[/QUOTE] С покупочками!!!;):) |
[QUOTE=8Татьянка8;5891432]Кстати, узистка сказала, что малыш печень придавил, от этого такая боль!!![/QUOTE]
Танюш,не расстраивайся и не перживай,всё норм будет!Я тоже ходила на узи и мне сказали гипоксия плода,я пришла в ж.к меня в больницу положили,день я пролежала,узи повторили и уже ничего не обнаружили... |
Гипоксия это настолько распространено. У нас пуповина лежит возле шеи и любой ее разворот повлечет наматывание на шею , может кстати она поэтому и валяется как тюленьчик на спинке))))
А мы купили только одну бутылочку, потому что я пока вообще не соображаю каких они должны быть размеров. Взяли самую маленькую, авент, ну и дорогие они (((( |
Всем приветики кстати. Утром глаза открываю, за окном крупные хлопья снега падают, кошак в обморочном состоянии спит на кресле, ну я и дальше спать. До 11 часов проспала)))
Решила спросить мужа, а что же он мне подарит за дочу?))))))) ответ меня убил:" а что? Надо что- то дарить?"....... Больше не стала приставать с такой " ерундой" |
а мне кажется подарки это уже сугубо лично дело каждого)
мне муж не дарил ничего за Мишку и я как то не пострадала от этого,потому что самый главный подарок он мне уже сделал) |
Да я насмотрелась в интернете как мужики машины дарят)))) украшения))) вот и раскатала губу
|
что-то у меня живот стал побаливать.
|
Всем привет)
Я только от врача, рожать пока не собираюсь) Наташ, с колясочкой! Мы тоже купили в сб) Тань, я тоже считаю, что подарок на рождение ребенка- это оч индивидуально.. я вот честно, ничего не жду, ну кроме цветов) а так для меня самое главное- это его помощь и поддержка после родов, это никакими подарками не заменишь! |
Девочки привет!
Тань, мне на первого сына подарил шубу норковую, а щас даже не знаю. |
[QUOTE=мама Елисея;5892621]Девочки привет!
Тань, мне на первого сына подарил шубу норковую, а щас даже не знаю.[/QUOTE] Я вот тоже на шубку рассчитываю)))))))))))):))) |
[QUOTE=Tatira;5892654]Я вот тоже на шубку рассчитываю)))))))))))):)))[/QUOTE]
:))):))):))) |
Наташ, а что за коляса? Какая фирма? В майской болталке, все полным ходом рожают)) Я тут надеялась,ч то вторые роды быстрее и легче, а пишут НЕТ((
|
Всем привет, кстати!))
|
Тань, по поводу подарков - я от мужа уже 1,5 года жду кольцо с большим брюликом за сына))) и все никак. Говорит, сама виновата, ты то кормишь, то Б, а потом опять кормить будешь. А потом опять будешь Б))))))))))))))
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5892716]Наташ, а что за коляса? Какая фирма? В майской болталке, все полным ходом рожают)) Я тут надеялась,ч то вторые роды быстрее и легче, а пишут НЕТ(([/QUOTE]
ну у всех же по разному. может конкретно у тебя будут быстрее и легче. за сына я знаю брюлики положено дарить) моему значит повезло потому что шубы я не ношу,украшения по сути тоже.машины не вожу |
Наташ, почитала предыдущие сообщения, увидела колясу)) Милашка.
|
Кстати, наша Лика там уже чуть не рожает, пишет, что раскрытие уже 2см, и схватки, но врач пока говорит, что не родовые, но могут перейти.
|
Вроде за девочек брюлики, а за мальчиков изумрудики
|
[QUOTE=Наталюша;5892723]ну у всех же по разному. может конкретно у тебя будут быстрее и легче.
за сына я знаю брюлики положено дарить) моему значит повезло потому что шубы я не ношу,украшения по сути тоже.машины не вожу[/QUOTE] Я шубу с момента переезда на север клянчу((((( Золото и камни я тоже не любитель, я больше по качественной бижутерии балдею) И машину тоже не вожу)) да и замужем не за миллионером чтоб машины дарил)))) Мне б если честно и огромного пушистого медведя хватило) на память))) |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5892735]Кстати, наша Лика там уже чуть не рожает, пишет, что раскрытие уже 2см, и схватки, но врач пока говорит, что не родовые, но могут перейти.[/QUOTE]
Ого) значит ждем скоро хороших новостей)) |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |