![]() |
У меня после старших остались только крестильные комплекты и конверты выписные с одёжками внутри - только я их лишний раз не открываю и не смотрю туда, я реветь начинаю каждый раз... А так, всё остальное я раздаю обычно. А оно вот всё равно - возвращается так и ли иначе. Когда в этот раз хотела заБ, то специально отдавала вещи, примету соблюдала, мол, отдашь всё - сразу забеременеешь. Сработало только тогда, когда кровать продали)))
|
у меня от Макса тоже много чего осталось из нейтральных цветов, я буду к лету чего нибудь покупать девчачье, ну и так по необходимости))))
|
девочки,кому не трудно,напишите пожалуйста по 2 узи размеры носовой кости?и свой срок?у нас в 20 недель 5,8 мм,на нижней границе нормы(генетик делает акцент на этом
|
[QUOTE=cheshka;6246302]девочки,кому не трудно,напишите пожалуйста по 2 узи размеры носовой кости?и свой срок?у нас в 20 недель 5,8 мм,на нижней границе нормы(генетик делает акцент на этом[/QUOTE]
у меня 5,7 вообще и сказали, что это в пределах нормы. а платный узист вообще сначала не хотел мерить, т.к. говорит, что это все фигня и ни о чем не говорит. |
вот еще табличка в интернете
Нормы носовой кости Как правило, носовая кость у плода может измеряться, уже начиная с 12 недели беременности и составлять: 3 мм – на 12-13 неделе развития плода; 3,4 - 3,6 мм – на 14-15 неделе развития плода; 5 – 5,2 мм – на 18-19 неделе развития плода; 5,5 – 5,7 мм – на 20-21 неделе развития плода; 5,8 – 6,1 мм – на 22-23 неделе развития плода; 6,5 – 6,9 мм – на 24-25 неделе развития плода; 7,2 – 7,6 мм – на 26-27 неделе развития плода; 8,2 – 8,5 мм – на 28-29 неделе развития плода; 8,6 – 8,7 мм – на 30-31 неделе развития плода; 8,9 мм – на 32-33 неделе развития плода; 9 мм – на 34-35 неделе развития плода. |
[QUOTE=cheshka;6246302]девочки,кому не трудно,напишите пожалуйста по 2 узи размеры носовой кости?и свой срок?у нас в 20 недель 5,8 мм,на нижней границе нормы(генетик делает акцент на этом[/QUOTE]
Жень я не знаю, в обменке не написаны эти параметры. |
[b]cheshka[/b], слушай,даже мне уже хочется пойти с тобой к вашим генетикам и послать их в жопу чесслово
|
[QUOTE=Тоська86;6246313]вот еще табличка в интернете
Нормы носовой кости Как правило, носовая кость у плода может измеряться, уже начиная с 12 недели беременности и составлять: 3 мм – на 12-13 неделе развития плода; 3,4 - 3,6 мм – на 14-15 неделе развития плода; 5 – 5,2 мм – на 18-19 неделе развития плода; 5,5 – 5,7 мм – на 20-21 неделе развития плода; 5,8 – 6,1 мм – на 22-23 неделе развития плода; 6,5 – 6,9 мм – на 24-25 неделе развития плода; 7,2 – 7,6 мм – на 26-27 неделе развития плода; 8,2 – 8,5 мм – на 28-29 неделе развития плода; 8,6 – 8,7 мм – на 30-31 неделе развития плода; 8,9 мм – на 32-33 неделе развития плода; 9 мм – на 34-35 неделе развития плода.[/QUOTE] по этой табличке мы даже опережаем срок))спасибо. |
[QUOTE=Фифачка;6246317][b]cheshka[/b], слушай,даже мне уже хочется пойти с тобой к вашим генетикам и послать их в жопу чесслово[/QUOTE]
:-D:-D:-D:))):))):))) |
[QUOTE=Фифачка;6246317][b]cheshka[/b], слушай,даже мне уже хочется пойти с тобой к вашим генетикам и послать их в жопу чесслово[/QUOTE]
:(ага |
[QUOTE=cheshka;6246318]по этой табличке мы даже опережаем срок))спасибо.[/QUOTE]
вот и успокойся ты уже!!!!! и пошли в жопу своего генетика!!!! чего она по этой косточке может определить, если у тебя генетический анализ отклонений не выявил. а нос может быть и маленьким и большим у ребенка. |
[QUOTE=Тоська86;6246324]вот и успокойся ты уже!!!!! и пошли в жопу своего генетика!!!! чего она по этой косточке может определить, если у тебя генетический анализ отклонений не выявил. а нос может быть и маленьким и большим у ребенка.[/QUOTE]
ага.спасибо девочки мы 19 декабря идем платно на узи в 3д.там узист раньше в ПЦ работал и сам делал инвазивные диагностики ,биопсию и т.д.вот хочу с ним поговорить.все выспросить.чтобы иметь мнение двух специалистов.считаю дни уже... |
а ты не считай,зачем накручивать елси у тебя уже ДОКАЗАНО что отклонений нет,малыш здоров,пусть ваши генетики-мошонки на других тренируются и планы свои делают!даже не думай,иди с мыслями просто увидеть какой милый малыш у тебя понаблюдать за ним)))
|
[QUOTE=cheshka;6246335]ага.спасибо девочки
мы 19 декабря идем платно на узи в 3д.там узист раньше в ПЦ работал и сам делал инвазивные диагностики ,биопсию и т.д.вот хочу с ним поговорить.все выспросить.чтобы иметь мнение двух специалистов.считаю дни уже...[/QUOTE] а мы 22 идем тоже на 3д узи))) пойдем всем семейством вместе с сыном)) интересно как он там будет себя вести?)) конечно все спроси, думаю этот специалист тебя успокоит.. |
[QUOTE=Тоська86;6246324]вот и успокойся ты уже!!!!! и пошли в жопу своего генетика!!!! чего она по этой косточке может определить, если у тебя генетический анализ отклонений не выявил. а нос может быть и маленьким и большим у ребенка.[/QUOTE]
они там ко всему прикапываются,так и хотят нам диагноз какой-нибудь прилепить:( назначила нам узи в 30-32 недели и следующая явка уже с малышом,когда ему будет месяц. |
[QUOTE=Фифачка;6246339]а ты не считай,зачем накручивать елси у тебя уже ДОКАЗАНО что отклонений нет,малыш здоров,пусть ваши генетики-мошонки на других тренируются и планы свои делают!даже не думай,иди с мыслями просто увидеть какой милый малыш у тебя понаблюдать за ним)))[/QUOTE]
ага.спасибо:) |
[QUOTE=cheshka;6246344]они там ко всему прикапываются,так и хотят нам диагноз какой-нибудь прилепить:(
назначила нам узи в 30-32 недели и следующая явка уже с малышом,когда ему будет месяц.[/QUOTE] ну им видимо нечем заняться, а тут ты пришла и они давай тебе мозг компостировать)) |
[QUOTE=Тоська86;6246342]а мы 22 идем тоже на 3д узи))) пойдем всем семейством вместе с сыном)) интересно как он там будет себя вести?)) конечно все спроси, думаю этот специалист тебя успокоит..[/QUOTE]
очень надеюсь))главное чтобы малышок не стеснялся и все показал:) |
[QUOTE=cheshka;6246354]очень надеюсь))главное чтобы малышок не стеснялся и все показал:)[/QUOTE]
да нормальный узист все рассмотрит, если что отправит погулять минут на 10. |
Девочки,смотрите какой стишок,аж до слез;)прям про нас:)
Я жду. И знаю – близок час, Когда мой маленький сыночек Уже появится у нас - Бесценный тепленький комочек. Я жду. Я так хочу, чтоб он Во всем на папу был похожим! А тот доволен был, как слон , И улыбался всем прохожим... Я жду. Хоть помню дни, когда Мне было страшно, больно, плохо. Но верю – Светлая Звезда Ему дана. Ведь всё от Бога... Я жду. Вот булькнуло внутри . Да, Он расчувствовался тоже... «С тобой я мама, посмотри! Готовься, мамочка, мы сможем!» |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |