Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

ПИришка 29.04.2014 12:21

:-D
Кать, а почему общаться не будут?))))

Это же мнение ))) высказываемся)
А каждый все равно при своем остается)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Просто все твои суждения -тока с одной стороны) так сказать с одного источника)
И не объективны, что ли:)

Пушистый Катёнок 29.04.2014 12:21

Ириш, ну обычно тех кто мыслит иначе не любят

ПИришка 29.04.2014 12:24

)))))
Как иначе?
Просто мнения про бога и религию разошлись)

Я свое так все написать не могу)))))

Мне лично пох на разногласия во мнениях))) я за активность)
Хорошо что мнения вообще есть))

Пушистый Катёнок 29.04.2014 12:40

Почему же? У меня родители православные и мама в церковь ходит и мы одщаемся с ней на эту тему, я даже ни разу не подумала переубедить её в её вере:)
И с ней иногда в церковь хожу
Настю крестили в 2 года под натиском бабушек, ну и потому как вроде надо, Диму тоже года в 2-3 планируют покреститьь
Т.е. не то что бы я не верю вообще...

Вопросами веры, истории, мифологии и так далее в большей степени мой брат интересуется, вот он точно не верит
Причём в его окружении очень много людей очень верующих, молодых, кто ходит в церковь
И это очень пугает, это ж кому-то надо, все не с проста, что такое большое количество молодёжи ударилось в веру, церковь
Зомбируют людей...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ПИришка;6484713])))))
Как иначе?
Просто мнения про бога и религию разошлись)

Я свое так все написать не могу)))))

Мне лично пох на разногласия во мнениях))) я за активность)
Хорошо что мнения вообще есть))[/QUOTE]

Не могу не согласиться:)

Лесену кстати с новыми словечками и первыми фразами, а у меня Дима молчун... Видимо как Настя, она у меня после 3 лет заговорила

А завтра наш папка приезжает, он сейчас летит на самолете и у меня нкрвяк благополучно чтоб долетел

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Меня аж трясет от волнения

ninelka 29.04.2014 13:18

Привет девуси!
У нас дождина :girl_prepare_fish:, и прогноз на всю неделю такой же :girl_sigh: Хочу уже солнце и жарууу!

Лакрима 29.04.2014 13:59

А что есть прописные правила, за которые нужно общаться здесь. А тех кто думает иначе, вон? Странное мнение...

Войны, Спид? Так люди настолько жалки, что сами себя истребляют. Почему Бог в этом виноват? Этот вопрос уже к естественному отбору. Если все будут жить мирно, то и на Бога кивать не будут?нееееее, мы ж так устроены, что нам лишь бы кто виноват был.
По мне так а все воля Божья. И на жизнь и на смерть.

Изучать мифологию и информацию о религиях мне не нужно. Мне не надо фактов, я даже не знаю сколько там апостолов и т.д. Я просто верю и разговариваю с ним и он меня защищает и деток моих. Только он.
Хочу ещё добавить, что секты всякие и собирания в толпы это все не к Богу- это стадные чувства...и ничего общего с верой у них нет. Вера в ДУШЕ!

Пушистый Катёнок 29.04.2014 14:06

С Богом в душе я тоже часто общаюсь:)

катринчик 29.04.2014 14:07

Всем приветик.
Вот у вас дескуссии и дебаты тут. )))
Я тоже считаю у каждого свое мнение и оно имеет место быть. Так что Кать общаться точно никто не прекратит. ))))))
Я вот иногда просто дома свечку зажигаю....и тоже разговариваю часто, и когда с Кирюхой гуляю....

Иришка ремонт недель стоял, муж на учебы был...эх столько надо еще, вот двери надо заказывать....все равно вся грязная работа уже позади ТТТТ.

Лакрима 29.04.2014 14:11

Кать, то есть ты всё таки в него веришь?

НЮТОЧК@ 29.04.2014 14:16

Всем привет!

О! Какая у вас дискуссия! Жаль времени нет, я б написала свое мнение на этот счет!;)

А так, Катюш-Пушистик, я с тобой полностью согласна, про то как церковь создавалась и про управление людьми и про 10 заповедей и т.д.
Я вот в церковь и ее заповеди не верю, но ничего плохого в этом не вижу! Кто хочет, пусть верит! Я верю в силу энергетики, в биополе! И все-таки есть какая-то высшая сила, верю в это!

Мне вот лично не комфортно в православной церкви, там все давит на меня, а вот в нашу когда приходишь ( мы лютеране, кстати многое думают что это секта, смешно...) там все скромно, спокойно, садишься и общаешься с богом! Для меня церковь-это скопление положительной, светлой энергетики!
Ох, жаль времени нет дальше написать, мож позже допишу!:)

Пушистик, с возвращением мужа, здорово когда все дома!!!:)

Девочки, про конкурс, я не стихоплет к сожалению, вот не получается у меня рифмовать и все тут... Только если белый стих

Пушистый Катёнок 29.04.2014 14:29

[QUOTE=Лакрима;6484870]Кать, то есть ты всё таки в него веришь?[/QUOTE]

Я верю, что есть высшая сила:)

Вот все как Аня написала:)

Нин, как Дашуля в садик ходит?

Муж только завтра приедет, 1,5 месяца его нет уже дома((( соскучилась жутко и помощи нет, я везде одна с детьми
Ну ничего, зато радость встречи это круто!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про общаться, к сожалению в жизни такое встречается

Лакрима 29.04.2014 14:38

[quote="Пушистый Катёнок;6484893"]Я верю, что есть высшая сила

Вот все как Аня написала[/quote]
Тогда не понимаю о чём спор? Все верим в Бога, не верим в церковь...

Я не знаю кто такие лютеране...Ну вернее понимаю в целом, но опять же тонкостей не знаю....да и никогда не интересовалась.

[quote="Пушистый Катёнок;6484893"]Про общаться, к сожалению в жизни такое встречается[/quote]
В жизни да, в сети я лично такого не понимаю - неужели есть такая неприязнь у совершенно посторонних людей?

Это я всё не конкретно, Катюша, к тебе)) В общем писала. Просто с телефока цитируется то что цитируется)

Пушистый Катёнок 29.04.2014 14:42

Муж мой пока летит, а я сходу с ума, вот отвлекусь про Диму вам напишу
Вроде отчетика к 1,3 года:)

У Димы вылез десятый зуб полностью и ещё 2 кончика только торчат
Под утро из-за них наверно плачет и бутылку просит
А так спит всю ночь
Проблемы с едой у нас были ужасные, ели с историками, Дима как видел тарелку в слёзы, выбивал из рук её и ложку, кидался едой, это был ужас
Но тут мама догадалась отдать ему и тарелку и ложку и о чудо, ребёнок стал есть и хорошо так ест, ну половину раскидыает конечно, но ест, что-то ложкой, что-то руками, но ест, 4 раза в день, я прям счастлива

Знает где нос, глаза, уши, это наверно все, книжки читать не любит, он их сам листает и на своём "читает" и показывает, а мне читать не даёт, с характером парень

Научился приседать, под музыку, это он так танцует

Игрушки не очень любит, только гусеничку трещалку катать, колясочку и пирамидки собирать и конструктор, а машинки ещё любит маленькие

Научился целоваться, когда я или Настя губки складывпем и чмок делаем, он прям берет руками меня за голову тянет к себе и целует. И Настю так, надеюсь и папу будет целовать, он счастлив будет
Надеюсь не отвык и не испугается папу

Засыпает сам в кроватке с бутылкой и укрыв голову простыней, смешнулик

Хозяйственный, любит полы мыть, подметать и играть поварешками и кастрюлями взрослыми

Из еды предпочитает картошку, мясо, бананы, овощное рагу
Кашу молочную не ест совсем(((
Сыр ещё любит

Настю обожает, они часто обнимаются и играют вместе

Moreno 29.04.2014 14:52

приветики:)

[QUOTE=Светунчик1986));6484088]Лиль, только дочитала несвятые святые , архимандрит тихон, сейчас начала читать джождо мойес очередную книгу, балдею от неё, жаль что пока мало произведений.
[url]http://vezha.wikia.com/wiki/%D0%98%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81_%D0%A5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%81[/url]
Вот ссылка кому интересно, недавно наткнулась интересные вещи написаны, как раз для тех кто верит в Бога но не верит в религию, насчет апостолов Павла и Петра я в шоке была, никогда об этом в таком ключе не думала... конечно достоверность под сомнением, но версия имеет право на существование.[/QUOTE]
Светуль, я б так серьезно не относилась к тому что там написано. Почитала. Показалось, что это сочинение на заданную тему. Ну а то, что люди каверкают реальные вещи, так это 100%! Вот даже сравнить сейчас все что творится в Украине. Все дезинформированы, даже мы:)
Кстати, если кто читал Код Давинчи (не фильм), то там тоже очень интересно написано и про религию, и про науку, и про чашу Грааля. Там конечно в конце выяснилось что у Иисуса были дети от Марии Магдалены и т.д. Но в целом, про церковь и её отношение к науке, очень интересно почитать.
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6484862]С Богом в душе я тоже часто общаюсь:)[/QUOTE]
Нуууу...сама себе противоречишь:)
[B]Анют[/B], а почему в 10 заповедей не веришь? Я считаю, что это то, чего должен придерживаться каждый! И если бы мы не убивали, не прилюбодействовали, не судили и тд, жили по заповедям, то мир станет лучше. Ну конечно надо начинать с себя. И мы должны к этому стремиться, становиться лучше.

Пушистый Катёнок 29.04.2014 15:01

Ян, так я не верю а религию:)
А в бога не человека, а высшую силу верю

катринчик 29.04.2014 15:15

Катюшка отличный отчетик ))))

Moreno 29.04.2014 15:16

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6484960]Ян, так я не верю а религию:)
А в бога не человека, а высшую силу верю[/QUOTE]

Аааа:) Тут я с тобой соглашусь! Конечно же Бог - это высшая сила!

НЮТОЧК@ 29.04.2014 15:16

Янчик, я не говорю что 10 заповедей это плохо, конечно они созданы для того, чтобы сдерживать ( или не знаю как объяснить) человека и если бы все им следовали, мир был бы идеальным!! Я наверно не так написала, я не не верю в 10 заповедей, а говорю что они для контроля над человеческой сущностью и ничего плохого в них нет! Наоборот, надо чтобы люди с молоком матери их впитывали, но это я считаю к богу отношения не имеет! Я не верю в то как они преподносятся, типо если ты им не следуешь, то все, бог от тебя отвернулся, а как начинаешь следовать, то все хорошо, вот это я считаю бредом!!! А вообще, я перестала верит в церковь после смерти деда, Но со временем поняла, что высшая сила есть и она в первую очередь в душе у человека!!
Извините, что так много написала, но прямо накатило...:(

Инеска 29.04.2014 15:19

[QUOTE=Лакрима;6484856]А что есть прописные правила, за которые нужно общаться здесь. А тех кто думает иначе, вон? Странное мнение...

Войны, Спид? Так люди настолько жалки, что сами себя истребляют. Почему Бог в этом виноват? Этот вопрос уже к естественному отбору. Если все будут жить мирно, то и на Бога кивать не будут?нееееее, мы ж так устроены, что нам лишь бы кто виноват был.
По мне так а все воля Божья. И на жизнь и на смерть.

Изучать мифологию и информацию о религиях мне не нужно. Мне не надо фактов, я даже не знаю сколько там апостолов и т.д. Я просто верю и разговариваю с ним и он меня защищает и деток моих. Только он.
Хочу ещё добавить, что секты всякие и собирания в толпы это все не к Богу- это стадные чувства...и ничего общего с верой у них нет. Вера в ДУШЕ![/QUOTE]

+много-много:girl_in_love: подписываюсь под каждым словом)

Катюш, отчетик супер! Дима умничка, вырос очень! Вес, рост не знаешь? В ПК вам когда?

Пушистый Катёнок 29.04.2014 15:20

тема дня

Предлагаю такую тему дня: как вы себе представляли материнство и как оказалось на самом деле? Какие были неожиданные приятности и может разочарования?
И так же что вам для малыша совсем не пригодилось из купленного?
И по прошествии первого года жизни малыша, какие выводы можете сделать? Какой месяц был трудный самый? Какой наоборот легкий?
Что вы думаете со вторым малышом сделать так же или наоборот по-другому?
У кого несколько деток что разного в плане характера режима было, а что так же?
Чем вам помог опыт от первого ребенка в воспитании второго-третьего-четвертого?

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.