Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

katena 23.12.2014 12:37

[b]Дилюша[/b], я вот тоже такая как накроет волной слез, милому в грудь упрусь и плачу до трясучки он спрашивает ты чего ревешь, а я разве знаю чего я....:girl_pinkglassesf:
на с чет роддома тоже интересно послушать, роды может платные?

[b]Shegal[/b], витамины лишними не будут, чё ты парьшься спроси, я вот тоже стеснялась рот открыть и то только потому что она с начала моих // полосок на больничных держала просто так, а главный акушер узнает ей так по шапки прилетит, поэтому я и не заикалась, но всё равно дали и сказала возможно ещё раз получится дать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у нас уже назначают только 3 плановых последнее до 32 недель или если только экстренно, а так узист сказал на ктг будут наблюдать только, а чего наблюдать не помню...ну из за того что у малыша обьвитие, что врач скажет ещё не знаю, не была

[quote="Дилюша;6827767"]По поводу роддома, мы приехали в роддом, пошли к заведующей с подарочком)))(тортик, конфетки)и попросились, показали карточку, анализы, она согласилась,сказала подъехать когда будет 36 недель подпишет все)
Договариваешься если ты конкретно хочешь в какой-то роддом, а если нет, то тебя отвезут в ближайший по месту жительства, даже без подписи и даже без самого сертификата[/quote]

Это за тортик и конфеты только? а врач которая будет роды принимать та что дежурная будет в тот день или тоже определенная?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

вчера сдали кровь на вич и гепатиты, наша гиня забыла про них, потом посмотрела за голову схватилась 30 недель а у нас нет анализов, у вас мужья сдавали на гепатит кровь?

Малютка2015 23.12.2014 13:16

[quote="Дилюша;6827713"]Вот вроде как получилось но такими маленькими))[/quote]
суппер фотки

Julia Fro 23.12.2014 13:25

[QUOTE=Дилюша;6827730]
И еще такой вопрос очень часто малыш начинает тюкать внизу живота, как секунды толчки такие симметричные и долго так минут 10 может подряд тюк-тюк-тюк, мне так неприятно,прямо нервничать начинаю, что это такое может быть, думала может икает тем более внизу как раз голова...?Никто не сталкивался?[/QUOTE]

Диля, фоточки просто супер!!!!! я вот тоже хотела фотосессию, но денег опять жалко, решила дома нафоткаться, вот мамка в гости на неделе приедет может пофоткаемся, конечно профессионально не получится но хоть как то! А толчки внизу живота это малышь ИКАЕТ)))))Так что с икоткой вас))))) У меня Василиса на последних сроках очень часто и очень сильно икала, что меня даже потом это раздрожать начало, незнала куда деться, а потом она и родилась когда часто икала))))

[QUOTE=katena;6827775]

вчера сдали кровь на вич и гепатиты, наша гиня забыла про них, потом посмотрела за голову схватилась 30 недель а у нас нет анализов, у вас мужья сдавали на гепатит кровь?[/QUOTE]

Нас не просили! На скольо мне известно что мужья сдают анализы если на родах будут присутствовать, а так не надо. Может конечно в разных регионах поразному... Кстати ктонибудь собирается с мужем рожать???)))

katena 23.12.2014 13:50

[b]Julia Fro[/b], смотрю у вас неделька, поздравляю!
Дак вот и у нас не надо в ЖК а где я стою на учете( ОВП обще врачебная практика) это единственное место в городе где надо сдавать и мужьям, наверное это отсебятина врача какая то
На счет совместных родах, я бы хотела, пока не узнавала в каком роддоме это практикуется у нас их всего 4 и бесплатно, то да и муж не против, тоже хочет быть рядом!

Shegal 23.12.2014 14:54

[QUOTE=Иришка 87;6827753][b]Shegal[/b], даже если нет сертификата,все равно родишь,только [B]дальше это проблемы ЖК[/B],сами привезут ы роддом
[/QUOTE]

Ну тады ладно, сменю гнев на милость:girl_haha:

[QUOTE=Дилюша;6827767]
Договариваешься если ты конкретно хочешь в какой-то роддом, а если нет, то тебя отвезут в ближайший по месту жительства, даже без подписи и даже без самого сертификата;)

да ...вот именно непонятно...главное понимаю что гармоны, а как-то все равно не [B]побороть эту грусть какую-то[/B]...[/QUOTE]

Ааа, ну неплохо вы подмазались - молодцы:)))

Я планирую свалится на РД как снег на голову и сказать: я рожаю, я к вам:)

Ну да, гормошки! Ну и я все таки думаю, что это страх перед неизвестностью. Меня тоже мучает этот страх.
Правда я на работе отвлекаюсь - забываю. А вот в выходные телек смотрю, там покажут маму с мелким и тоже начинаю загоняться. Чтоб только здоровенькая, а как все будет? как?????и все страх жуткий и настроение ниже плинтуса......

[QUOTE=katena;6827775]
у нас уже назначают только 3 плановых [B]последнее до 32 недель[/B] или если только экстренно, [B]а так узист сказал на ктг будут наблюдать только[/B], а чего наблюдать не помню...ну [B]из за того что у малыша обьвитие, что врач скажет ещё не знаю, не была[/B]

вчера сдали кровь на вич и гепатиты, наша гиня забыла про них, потом посмотрела за голову схватилась 30 недель а у нас нет анализов, у вас [B]мужья сдавали на гепатит кровь[/B]?[/QUOTE]

У нас тоже всего 3. Последнее мне сделали как раз около 30й недели.... И все про узи ни слова больше....

А у тебя обвитие есть????Мне кажется это не страшно, они там вертяться крутят головой, оно сегодня есть - завтра нет. Мне кажется обвитие надо вот прямо на 38-39й недельке смотреть.....

Блин КТГ значит не разовый аттракцион:girl_sigh: мне не очень понравилось......:girl_sigh:

У меня муж только флюрографию делал. В самом начале. Мы ее сдали и все, про мужа больше не вспоминали:)

[QUOTE=Julia Fro;6827877]А [B]толчки внизу живота это малышь ИКАЕТ)))))Так что с икоткой вас[/B]))))) У меня Василиса на последних сроках очень часто и очень сильно икала, что меня даже потом это раздрожать начало, незнала куда деться, а потом она и родилась когда часто икала))))
Кстати ктонибудь собирается с мужем рожать???)))[/QUOTE]

Ой правда??????
У меня такая же петрушка!!!!!!!!
Это значит икота!!!!!:girl_in_love:милость!
Ну слава Богу! А это не вредно мелкой?

Я одна пойду. Муж боюсь будет мною избит и послан далеко-далеко. Когда мне больно всем должно быть плохо:-D:-D:-D:-D

Катеночек 23.12.2014 15:01

Девочки всем приветики! Я домой приехала. Была на приеме. Г. Бесит она меня. Посмотрела анализы мои последние и опять что-то там нашла, хотя терапевт сказала что все в норме. 29 опять сдавать мочу и 30 на прием. Еще мне дали список что нужно в роддом наш. Как зайду с компьютера отсканирую покажу вам. Оказывается больше половины у меня уже есть. А вот что из одежды для ребенка я не знаю что брать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], я уже 8 бутылок сделала и в подарки упаковала. Сфоткаю позже

Julia Fro 23.12.2014 15:03

[QUOTE=katena;6827928][b]Julia Fro[/b], смотрю у вас неделька, поздравляю!
Дак вот и у нас не надо в ЖК а где я стою на учете( ОВП обще врачебная практика) это единственное место в городе где надо сдавать и мужьям, наверное это отсебятина врача какая то
На счет совместных родах, я бы хотела, пока не узнавала в каком роддоме это практикуется у нас их всего 4 и бесплатно, то да и муж не против, тоже хочет быть рядом![/QUOTE]

Это у меня линейка такая, почему то без дней, так что у меня от недели до недели неделька))))))))
Здорово, а у меня муж прошлую беременность хотел, но у нас не получилось попасть в тот роддом, а этот раз он как то видимо не особо хочет. Ну естественно заставлять и выпрашивать его я не буду, а если сам захочет уж не откажусь. Мне на самом деле он там по большому счету нафиг не нужен будет, просто я думаю может если он сам первый ребеночка увидит и увидит вообще как дети даются, то отношение его измеится к детям немного. Просто я замечаю что у него отношение по сравнению с моим пофигистическое какоето. Нет, он конечно любит дочь, я не сомневаюсь, но есть такие моменты которые меня напрягают. Вот сейчас она болеет, плачет ночами, он ведь даже не подойдёт. Я вот просто по друзьям смотрю, у других как более трепетно чтоль папки к детям относятся. Ну не знаю я прям даже как точнее обьяснить. вообщем как то так.

Катеночек 23.12.2014 15:05

Сегодня еще кстати забрала конверт на выписку. Он такой классный!

Julia Fro 23.12.2014 15:07

[QUOTE=Shegal;6828328]
Ой правда??????
У меня такая же петрушка!!!!!!!!
Это значит икота!!!!!:girl_in_love:милость!
Ну слава Богу! А это не вредно мелкой?

Я одна пойду. Муж боюсь будет мною избит и послан далеко-далеко. Когда мне больно всем должно быть плохо:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

Да, это икота, и она не вредна, это нормальное явление))):puz:

Shegal 23.12.2014 15:18

[QUOTE=Julia Fro;6828382]Мне на самом деле он там по большому счету нафиг не нужен будет, [B]просто я думаю может если он сам первый ребеночка увидит и увидит вообще как дети даются, то отношение его измеится к детям немного.[/B] Просто я замечаю что у него отношение по сравнению с моим пофигистическое какоето. Нет, он конечно любит дочь, я не сомневаюсь, но есть такие моменты которые меня напрягают. Вот сейчас она болеет, плачет ночами, он ведь даже не подойдёт. Я вот просто по друзьям смотрю, [B]у других как более трепетно чтоль папки к детям относятся. [/B]Ну не знаю я прям даже как точнее обьяснить. вообщем как то так.[/QUOTE]

О!!!!Я тебя понимаю!!!!!!
Я бы тоже наверное их водила только ради этого!!!!!
Чтоб знали гады, как детишки то даются!!!!!:-E
А то мой мне как то выдал: ой ну рожали же раньше вон в голом поле и ничего. Все рожают и ты родишь.

Вот так. Так легко, будто бы это как посрать сходить:-E:-E:-E

И при чем за такое отношение к родам спасибо его знакомым девочкам!!!!!!!Сами рожали и говорили: ой да я родила как перднула!
Или в контексте, что неприятно, но фигня я не парюсь.

ДЕВОЧКИ!!!!!Ну может и правда так легко бывает. Но мои родные люди и знакомые, что рожали все говорят, что это адский труд, нечеловеческая боль, которую потом просто перекрывают эммоции от вида своей крошки!

Меня очень занимает вопрос: каким он будет отцом???
Мне почему то кажется, что он будет, как твой, ну есть - хорошо, люблю ее. Но никаких особых ласк и внимания.....%-0

[QUOTE=Катеночек;6828364]
[b]Shegal[/b], я уже 8 бутылок сделала и в подарки упаковала. Сфоткаю позже[/QUOTE]

О, давай!!!!!!:)))
Я так хотела поглядеть и ты мне обещала показать;)

[QUOTE=Катеночек;6828395]Сегодня еще кстати забрала конверт на выписку. Он такой классный![/QUOTE]

Пришел?????Фоткай!!!!!!:))):)))
Тепленький?

[QUOTE=Julia Fro;6828414]Да, это икота, и она не вредна, это нормальное явление))):puz:[/QUOTE]

Ну ладно тогда))))):) блин забавно, что она там икает:)

astra 23.12.2014 15:26

[b]Дилюша[/b], фотки очень милые!!!!

Иришка 87 23.12.2014 17:44

[b]Shegal[/b], и у моего такое отношение....Говорю боюсь,он ну что делать,все рожают.....И это ответ на любой вопрос...

Я себе сегодня докупила ползунков недорогих))))Хочу пеленок пошить и малой все есть!!Останется мелочь:)

Катеночек 23.12.2014 17:55

[b]Shegal[/b], тепленький вязанный, я потом его тоже буду использовать когда гулять ходить будем.

Julia Fro 23.12.2014 18:49

[QUOTE=Катеночек;6828395]Сегодня еще кстати забрала конверт на выписку. Он такой классный![/QUOTE]
Поздравлямс!))):girl_in_love: А ты гдето заказывала и ктото отправлял просто?
[QUOTE=Shegal;6828510]О!!!!Я тебя понимаю!!!!!!
Я бы тоже наверное их водила только ради этого!!!!!
Чтоб знали гады, как детишки то даются!!!!!:-E
[B]А то мой мне как то выдал: ой ну рожали же раньше вон в голом поле и ничего. Все рожают и ты родишь. [/B]

Вот так. Так легко, будто бы это как посрать сходить:-E:-E:-E

И при чем за такое отношение к родам спасибо его знакомым девочкам!!!!!!!Сами рожали и говорили: ой да я родила как перднула!
Или в контексте, что неприятно, но фигня я не парюсь.

ДЕВОЧКИ!!!!!Ну может и правда так легко бывает. Но мои родные люди и знакомые, что рожали все говорят, что это адский труд, нечеловеческая боль, которую потом просто перекрывают эммоции от вида своей крошки!

Меня очень занимает вопрос: каким он будет отцом???
Мне почему то кажется, что он будет, как твой, ну есть - хорошо, люблю ее. Но никаких особых ласк и внимания.....%-0
[/QUOTE]
Да, а ты ему ответь так, что да рожали и там же при родах умирали то роженицы то детишки!

katena 23.12.2014 19:08

а меня моя сестра родная выбешивает иногда, когда переезд был, ко мне приходила мама помогать мыть и вещи собирать, а она типа вот я ремонт сделала и рожать пошла и не чё....бывают же тупые люди, рожать она пошла так в 40 недель и пошла а не в 25((( и мама вроде как все и прибежит поможет, а нет нет да вставит свои пять копеек, я беременная вами была и белила и почту бегала носила и т.д....вот по мне лучше уж и не приходила бы тогда помогать раз под шкуру лезет и обсуждают видимо всей родней и на работе какая я ай я ай...прошу о помощи, а то что возраст и выдидыши были и угроза не вынашиваемости это видимо в счет не берётся, они то вон какие молодцы и ремонты делали и т.д, а я дома валяюсь.....людям лишь бы по судачить, да посплетничать

Julia Fro 23.12.2014 19:15

[b]katena[/b], я поменяла линеечку, все таки ты оказалась права сегодня неделька)))

katena 23.12.2014 19:18

а ещё раздражает, что сон мой считают дневной, ой ты всё спишь...можно подумать они со мной рядом ночью спят и видят как я сплю и сколько, один муж мне говорит что бы днём обязательно спала! вот что им надо, я что у них сон беру или как, дома у меня всегда первое второе чистота и порядок, а то что на часик могу прикорнуть, так это как бельмо у них в глазу.
P.S. крик души))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Julia Fro[/b], Вооот!!!))))

Julia Fro 23.12.2014 19:23

[QUOTE=katena;6828909]а меня моя сестра родная выбешивает иногда, когда переезд был, ко мне приходила мама помогать мыть и вещи собирать, а она типа вот я ремонт сделала и рожать пошла и не чё....бывают же тупые люди, рожать она пошла так в 40 недель и пошла а не в 25((( и мама вроде как все и прибежит поможет, а нет нет да вставит свои пять копеек, я беременная вами была и белила и почту бегала носила и т.д....вот по мне лучше уж и не приходила бы тогда помогать раз под шкуру лезет и обсуждают видимо всей родней и на работе какая я ай я ай...прошу о помощи, а то что возраст и выдидыши были и угроза не вынашиваемости это видимо в счет не берётся, они то вон какие молодцы и ремонты делали и т.д, а я дома валяюсь.....людям лишь бы по судачить, да посплетничать[/QUOTE]

Ну и не обращай внимания пусть себе сплетничают))) Хотя легко сказать я тоже бешусь когда начинают чушь говорить. Тут недавно свекровь в гостях была, ну и уходить они собрались, а Василиска заигралась и прощаться с бабушкой не идет, на что та отвечает: " Ну ничего, скоро ты наша девочка станешь, сюда поздороваться приходить будешь" Я обалдела, мягко говоря)))она всё надеится и хочет чтоб я когда родила мы там дочку оставляли старшую чтоб типа мне тут не мешала. Да хренушки))) А ничего что Василиса должна привыкать что у нее братик или сестричка появились. Ведь она начнет тогда ненавидеть сестренку(братика) за то что с его появлением мама её бросила. Ну бред ведь.

katena 23.12.2014 19:28

[b]Julia Fro[/b], смеюсь сижу, а на всегда им не отдать?))) можно подумать для них рожаешь, всё своё должно быть при себе!))

Julia Fro 23.12.2014 19:37

[QUOTE=katena;6828936][b]Julia Fro[/b], смеюсь сижу, а на всегда им не отдать?))) можно подумать для них рожаешь, всё своё должно быть при себе!))[/QUOTE]

Вот вот))))))))

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.