![]() |
[b]Совунья[/b], понятно))) у нас тут больше мэйд ин чайна рулит, перевод похожий))))
|
[quote="Дэлия;6993483"]Вяжу вот такого цвета..[/quote]
Приятные. Крючком? Я тоже решила творчески приложиться пока есть время и желание. Кофточку вяжу голубую с медвежатами, спицами.:connie_6: Но это на более позднее время. От полугода. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Navita;6993912"]у нас тут больше мэйд ин чайна рулит, перевод похожий))))[/quote] Точно, ваши соседи без планов и соцобязательств одели всю нашу страну и наши соседи тоже не отстают. :) |
[b]Совунья[/b], я честно не очень люблю китайское покупать, хотя есть качество у них вполне неплохое, но все же чувствуется китайщина. Хорошо сейчас и наши стали шить неплохо, стараюсь поддерживать отечественного производителя. Но верхнюю одежду детям предпочитаю все же канадскую, финскую и пр.
|
[b]Дэлия[/b], с неделькой:)))Большучие уже)) у меня порой чувство , что вы нас так и догоните!))
|
Всем приветик!
[QUOTE=Mashik;6993970][b]Дэлия[/b], с неделькой:)))Большучие уже)) у меня порой чувство , что вы нас так и догоните!))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Спасибо моя дорогая:girl_in_love:Очень приятно,что всегда помнишь обо мне:girl_in_love: Девочки,с недельками...нас много сегодня:))) [B]Наташ,[/B] спицами вяжу...мне кажется крючок он более ажурный,для девочек.Хотя конечно есть спокойные узоры,но вот как-то не захотела крючком:) |
привет
неделек с недельками [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Дэлия, цвет приятный. процес покажешь? |
[QUOTE=100chertej;6994001]привет
неделек с недельками [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Дэлия, цвет приятный. процес покажешь?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Хотелось бы результат:girl_haha:У меня правда пока лишь 15 см связано. Со временем совсем туго,я сажусь повязать в 11 вечера...днем вообще не вяжу. |
[quote="Navita;6993948"]Совунья, я честно не очень люблю китайское покупать, хотя есть качество у них вполне неплохое, но все же чувствуется китайщина.[/quote]
Я покупаю то, что нравится, и не смотрю кто выпускает. Главное, чтоб качественно. Я работала администратором швейного цеха, директором по производству одежды в Доме мод, и кривые строчки автоматически вижу где угодно. Поэтому кривое косое я не куплю. |
[QUOTE=Дэлия;6994080]Спасибо:girl_in_love:
Хотелось бы результат:girl_haha:У меня правда пока лишь 15 см связано. Со временем совсем туго,я сажусь повязать в 11 вечера...днем вообще не вяжу.[/QUOTE] 15 см это больше чем ничего;) |
[QUOTE=100chertej;6994116]15 см это больше чем ничего;)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Это точно:) Так хочу комбезик на выписку купить,беленький...но пока все не попадается.Красиво,но не на выписку:-/ |
[quote="Дэлия;6994569"]Так хочу комбезик на выписку купить,беленький...но пока все не попадается.Красиво,но не на выписку[/quote]
Мне попались, брэндовые какие-то... 2500 трикотажный простой комбез с кружевом...%-0 тоже хочу белый с кружевом, но за другие, объяснимые деньги. |
Приветики!
Диля, Наташа, Нина, Алена, Даша, с недельками! Олеся, ты где? Выходи на связь. |
Всем привет! Девочки, с прошедшими недельками!
Я захожу иногда, но писать не хочу. Апатия и уныние..чет я расклеялась. Погода несколько дней беа..то дождь, то снег, то снова дождь..грязно, серо, сыро. Декретные фиг знает когда отдадут, да еще и как оказалось копейки будут. Плед уже хочу другой. Стыдно просить девочку переделывать. Люди многие бесят. Сама нытик - ненавижу нытиков! Ну и конечно же боюсь преждевременных...гиня панику не разводит, а может ей просто пофиг? В серьез читаю о родах в 29..30..31..32 недели тттттт не дай бог. Все вместе как снежный ком. Решила пока не писать свои не позитивные посты. С четверга на пятницу сон снился (забыла рассказать), роды..якобы схватки..схватки, а все никак..доходила до 16 июля и 16 родила. А 17 июля Алена (Аленочка) родила. Интересно в руку сон? Ну Алене то хоть нормально, а у меня 16го 42 недели будет. Раньше срока не хочу, ну и 42 это перебор |
Всем приветик!
Олесь,я верю что мысли материальзуются.Надо быть уверенной,что у тебя все будет отлично и так оно и будет:girl_in_love:Надо гнать все страхи и настроиться на позитив:preg:Я думаю,что ты родишь в 20ых числах июня:)
У меня утро началось с носового кровотечения,пока его остановила...сон весь прошел,а ведь потом днем буду себя ругать,что не легла спать:) А вообще,я сейчас на позитиве,чтобы не происходило вокруг.Все-таки я сейчас поняла,что поездка в другой город даже на день-два,лично меня очень заряжает энергией:) |
Привет всем девочки, с недельками, Деличка очень красивый цвет для пледа, прям нежнятина))))) Олесь ну ты чего???? Чего сама себя нагнетаешь? Все хорошо у тебя будет, доносишь свою малявку, не паникуй!!!!! У всех родятся здоровые малыши!!!!! Так что девчата, улыбаемся и машем)))))) скоро будет совсем тепло, снимем куртки, сапоги и будем выгуливать пузики в сарафанчике и босоножках, а там уже и не далеко до встречи с нашими пупсиками! Олесь проверим твой сон)))))) я почему то думаю, что где то с 7-14 июля я управлюсь, посмотрим. Так как плод крупный+ еще грыжа паховая, так что у меня либо как с сыном заранее стимулировать, чтобы родить самой, либо КС, туда ближе уже с врачом будем разговаривать, но перехаживать точно не буду. Я вообще уникум)))) пошла на почту, заполняла извещение, я в светлой куртке, отношу значит посылку на стойку, а ручку как оказалось повернула к себе, и пока шла нарисовала себе такую красивую картину - каляки маляки))))) домой пришла, насыпала пемолюкса, стала оттирать и сделала себе огромную дыряху на куртке)))))) и в итоге ничего не оттерла)))) вчера себе новую приобрела, еле выбрала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А насчет выписки, я все таки куплю какой нить комбезик нарядный, плед и шапочку, а платье которое вам показывала, на крестины, так как всё равно через месяц-1,5 после рождения будет крестить, а платье рассчитано до 3 мес. А то меня эта молния на спине смущает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Я еще хотела спросить у вас, кто пек куличи, дайте вкусный и легкий рецепт, я ни разу не делала, в этом году хочу сама попробывать, а то магазинные вечно сухие. |
Привет, девочки!
Фух, Олеся, напугала нас и ушла, а мы тут переживай)))) Я тоже думаю, что в июне родишь, только если тебя начнут усиленно сохранять, тогда может и переходишь. Алена, я пекла такой [url]http://www.say7.info/cook/recipe/688-Kulich-shafranovyiy.html[/url] только без шафрана, ооочень вкусный вышел. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Диля, а не спишь пока детки в школе? Или они ж у тебя в разные смены.... Я сегодня в сад сходила, сказали проходить медкомиссию и с доками приходить уже. Так что думаю с мая начнем ходить. |
[QUOTE=Navita;6995871]Привет, девочки!
Диля, а не спишь пока детки в школе? Или они ж у тебя в разные смены.... Я сегодня в сад сходила, сказали проходить медкомиссию и с доками приходить уже. Так что думаю с мая начнем ходить.[/QUOTE] Смотри,я отправляю дочку в школу,Феликса в сад,Вадима в бассейн утром. И в 8-15 обычно ложусь спать до 10-30 или до 11. А сегодня пока с носом провозилась,сон просто прошел и не смогла больше уснуть. Вадим приходит с бассейна и он в школу идет в 12. А я уже за дочкой иду к 13-20 и со школы сразу веду на гимнастику:) |
Привет, девочки!
[quote="Akbara;6995508"]Апатия и уныние..чет я расклеялась. Погода несколько дней беа..то дождь, то снег, то снова дождь..грязно, серо, сыро.[/quote] Весенний дипрессняк. Но, ничего, выйдет солнышко, потихоньку распогодится. |
Приветики.
Ну Олесь, ты не пропадай! А Аня куда пропала? Тоже выходи на связь! Ален, я тебе в лс кину свой рецепт, как раз вчера девочкам в ВК из детской болталки целую эпопею написала. Там слишком много букв:-D |
Спасибо Ольчик
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |