![]() |
всем привет!
хорошо, что долечились детки! хватит болеть уже! мы на узи сердца ездили и на осмотр к стоматологу, все хорошо, окошечко закрылось, я спокойна теперь! |
Привет!!!
Тема про мамаш меня выводит из себя. Я не понимаю кааак как так можно со своей кровинушкой??!! А такие овцы есть везде... У нас тоже много таких истроий. Ирин, подготовкк полным ходом значит)) оой мы отвели это значимое мероприятие слава Богу. Ждем фотки с фотосессии. Играем в подаренные игрухи и даже на велике по кв ездим))) Зубик 7й прорезался почти, 8й чешем пока)) погодка у нас мокрый снег, 0 да -1, не люблю такую... Сыро. Гулять сегодня не ходили, вчера лучше было, побегали по снегу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], с хорошим походом вас!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], долечивайтесь. |
Маша, спасибо!
Вас с зубиком, наконец-то он вас перестанет мучить! Про брошенных, убитых, выкинутых новорожденных жуть конечно...Ну сдай ты ребенка или подкинь, но не оставляй умирать... У нас в Перми есть место, куда можно ребенка принести, и оставить, типа анонимно - колыбель жизни называется, у одного из род домов...Прям дверь с оком, в окно ребенка кладешь и все, и никто не видит кто сдал... |
[QUOTE=anastaisha;7210291]Маша, спасибо!
Вас с зубиком, наконец-то он вас перестанет мучить! Про брошенных, убитых, выкинутых новорожденных жуть конечно...Ну сдай ты ребенка или подкинь, но не оставляй умирать... У нас в Перми есть место, куда можно ребенка принести, и оставить, типа анонимно - колыбель жизни называется, у одного из род домов...Прям дверь с оком, в окно ребенка кладешь и все, и никто не видит кто сдал...[/QUOTE] у нас тоже окна жизни есть...а вообще жутко это так.... |
Сегодня же Юлиной Дариночки день рождения:pooh_on_ball::pooh_on_ball::pooh_on_ball::pig_ball::flower:!!! Поздравляем Дарину, здоровья вам! Всех благ!!!
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7210931]Сегодня же Юлиной Дариночки день рождения:pooh_on_ball::pooh_on_ball::pooh_on_ball::pig_ball::flower:!!! Поздравляем Дарину, здоровья вам! Всех благ!!![/QUOTE]
присоединяюсь:))) |
Юлечек, с днем рождения Дарину!!! Крепкого здоровья, новых достижений, улыбок, смеха и всего самого хорошего! :girl_in_love:
|
Юля!!! С днем рождения дочурку!!! Вот и вам годик!!! Ура!!!
:girl_pinkglassesf::party1::pig_ball::kiss::funny4::funny3::plus1::birthday: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Мы во всю к воскресной фото сессии готовимся да к др, даже не верится, что год Никитке будет... |
Юля Дариночку с днем рождения! !!! Пусть растет малышка здоровой, красивой и счастливой!!!!
|
Дариночку от всей души поздравляем с днем рождения!!! Желаем расти красивой мной послушной девочкой!!!! и здоровья, его мало не бывает)))
|
Девочки ,вы зимой на чем кататься будете? Я коляску продала еще летом.вот сейчас голову ломаю ,выбираю санки. Мне понравись закрытые с колесами как у коляски. Вот думаю их купить
|
[QUOTE=Алена88;7211120]Девочки ,вы зимой на чем кататься будете? Я коляску продала еще летом.вот сейчас голову ломаю ,выбираю санки. Мне понравись закрытые с колесами как у коляски. Вот думаю их купить[/QUOTE]
мы на нашей коляске будем,она вездеход я ее обожаю:girl_in_love:да и спим мы на улице щас оба раза:)а к лету пересядем на велик:) |
всем привет!
Юля, сыночка с годиком!!! Богатырского здоровья и всех благ!!!:))):girl_dance::flower::funny4::funny3::funny1::birthday: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Алена, мы на коляске чико актив 3-х колеска, я специально такую взяла, чтоб этой зимой легко откатать его (у нее большие резиновые колеса). Санки нам не нра ,т.к. у нас тротуары до асфальта чистят, не проедешь на полозьях толком... |
[QUOTE=anastaisha;7211200]всем привет!
Юля, сыночка с годиком!!! Богатырского здоровья и всех благ!!!:))):girl_dance::flower::funny4::funny3::funny1::birthday: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Алена, мы на коляске чико актив 3-х колеска, я специально такую взяла, чтоб этой зимой легко откатать его (у нее большие резиновые колеса). Санки нам не нра ,т.к. у нас тротуары до асфальта чистят, не проедешь на полозьях толком...[/QUOTE] вот и у нас большие надувные:)так и расчитывала 1,5 года откатать и зиму и на велик пересесть:)всем привет)ну вот уже 2 недели как не кормлю)спал сегодня вообще всю ночь,как положила в 21ч потом в 2ч ночи попил кампотика чуть буквально пару глотков и все и до 7.30:)так чудно грудь сдулась:-Dгде же мои М... |
[b]мне бы в небо)))[/b], Юля, поздравляем Яромира с днём рождения!!! Главное, здоровья!!! Пусть растет сильным, смелым, умным мужчиной!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален, мы еще на коляске зиму откатаемся. Всем привет! |
с годиком Яромирку:)))вот наши детки можно сказать все и годовасики:girl_sigh:вот так пролетел год...:girl_sigh:всем доброе утро)
|
Юля, поздравляем Яромира!!! Растите здоровыми и послушными!!!
Мы Ален тоже на коляске планируем, но пока он в ней вообще не сидит, мы пешком гуляем, спать привыкли дома, я с ним сплю))) Санки тоже купили на недолгие прогулки, но обычные с ручкой и чехол взяла. Мы бегаем на улице, сидеть не интересно. Минут 30 сидит и все. |
а мы щас 2 раза в день спим ТОЛЬКО на улице.дома не уложить вообще:girl_prepare_fish:вот встаем в 7 утра в 11 выезжаем гулять и его вырубает.дома с истерикой,убегает,уползает,мне не хватает нервов:girl_prepare_fish:так и спим 2 раза на улице в 11 и в 16.30
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7211285]а мы щас 2 раза в день спим ТОЛЬКО на улице.дома не уложить вообще:girl_prepare_fish:вот встаем в 7 утра в 11 выезжаем гулять и его вырубает.дома с истерикой,убегает,уползает,мне не хватает нервов:girl_prepare_fish:так и спим 2 раза на улице в 11 и в 16.30[/QUOTE]
Яна, я думала мы одни такие))))) Тоже спим днем только на улице, два раза и даже почти что в это же время :-D Только Даша утром в 9.30 встает, соответственно и первый сон позже))) У нас еще проблема - обувь не признает вообще, не хочет в ней ходить))) Поэтому на улице мы пока не ходим, сидит в коляске или на качеле вдвоем качаемся. Потом на этой же качеле и засыпает))) Зима то у всех уже наступила? У нас немного снега лежит, 0 градусов, солнышко. |
А мы как летом перестали спать на улице так все, улица у нас это развлечение. А может я просто не выхожу в то время когда спать. Утром не охото таскаться в 12, поэтому мы поспим, пообедаем и часа в 3 гулять, нагуляемся, полдник и снова спать. Бывает оочень редко засыпает на улице когда из графика выбиваемся.
Снег у нас был и расстаял. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне удобно что дома спит, я хоть на себя уделяю время, один сон с ним сплю, другой собой занимаюсь. Просто привыкла уже))) |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |