Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Aisha_F 10.11.2015 13:31

[QUOTE=Aenigma;7214975]А я почему-то с маловодием и плоским пузырём начала рожать...[/QUOTE]

Ну как они объясняют, я из за маловодия и плоского пузыря еще минимум неделю могу проходить, а они не хотели бы этого. Так как матка уже полностью готова, раскрытие на 2,5 пальца, плацента старая и ребенку там не очень хорошо. Заведующая сказала, что нельзя затягивать по времени. Мол из-за старой плаценты у ребенка кислородное голодание гипоксия, косточки еще более окрепнут,что сделает прохождение по родовым путям более затруднительным, да и в весе за недельку она у меня может не слабо поднабрать. А она и так уже минимум на 4 кг. На КТГ матка все время в схватках. Я это и сама ощущаю, болит всё уже не первый день. С одной стороны может я и рада, что стимуляция. Потому что я уже так устала вся болеть. Мне кажется у меня уже каждый день - как одна большая схватка)))) поясница болит ужасно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оранжевая кошка;7215130][b]Aisha_F[/b], Настя, удачи! Легких родов! Не волнуйся, все будет хорошо!
Держи в курсе)[/QUOTE]

Спасибо!) Обязательно буду отписываться.

Aenigma 10.11.2015 14:08

[b]Aisha_F[/b], удачи! Пусть все пройдёт легко.

Elenok 10.11.2015 21:47

[b]Aisha_F[/b], удачи на завтра! Пусть все пройдёт легко и быстро!

Aisha_F 11.11.2015 16:11

Родила со стимуляцией. Прокол пузыря. Прокололи в 7, схватки сильные и болючие пошли в 7:30. В 12:45 родила девочку. 4350 кг и 54 см. Пока состояние как будто по мне танк проехал много раз. Как оклимаемся и привыкнем друг к другу напишу еще))

Premier League 11.11.2015 16:13

Привет с той стороны баприкад :)))
Мы спим и кушаем..кушаем и спим..сегодня вот вроде начал животик беспокоить не много.

Сегодня день моего пкс..ээх, а малыш он вот он..сопит сладенько рядом.

Девочки: Светик, Настя - легких родов вам, держим кулачки и ждем новостей

Оранжевая кошка 11.11.2015 16:17

[b]Aisha_F[/b], уррррра!!!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Какая большая! Как назвали?
Приходи в себя и ждем с подробностями!!! :)))
Счастья вам и здоровья, девчонки! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Светик, удачи тебе большущей и легких родов! Все будет хорошо!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кать, давай меняй линеечку уже))))

Elenok 11.11.2015 16:20

[b]Aisha_F[/b], поздравляю с рождением доченьки!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!

Я Мариша 11.11.2015 16:22

[b]Aisha_F[/b], поздравляю!!! Растите здоровенькими, вкусного молочка))) :)))

Оранжевая кошка 11.11.2015 16:25

Сейчас Света родит сегодня и дальше Лена и Марианна! Все девчонки, теперь точно ваша очередь)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

И Настя Шанти. Может все же отпишется?

Я Мариша 11.11.2015 16:27

[b]Оранжевая кошка[/b], Настя, пора бы нам уже начать)))

~Sibiryanka~ 11.11.2015 16:31

[b]Aisha_F[/b], поздравляю))))с рождением дочки..

Я 23 числа ложусь в Рд..если до 20 не рожу..

Беатрис 11.11.2015 17:58

Aisha_F поздравляю с рождением дочки!:))):))):)))
Спокойных ночей, побольше вкусного молочка и маме быстрее восстановиться. Отдыхай. Это такой подвиг. Самой и с таким весом!!!:wave:

Aisha_F 13.11.2015 14:18

Всем спасибо за поздравления:) мы потихоньку освоились. В понедельник возможно уже выпишут домой. Первая ночка была беспокойной но больше от того, что сам процесс родов был стрессом не только для меня, но и для ребеночка. В 7 прокололи пузырь, в 7:30 начались сразу очень болезненные схватки и меня отвели в родблок. В 12:45 родилась моя крошка. Роды прошли хорошо. Не буду писать, что это очень больно, все и так это понимают:girl_haha: на тот момент думала умру, а сейчас вспрминается все с улыбкой. Даже со смехом)) особенно тот момент, когда я на почти полном раскрытии перед креслом уже можно скащать но еще без потуг просила сделать все таки кесарево, и мне ответили что поздно уже)) тогда я просила убить меня...тоже отказали:-D сказали все рожают и ты родишь никуда не денешься, тем более не в первый раз))) хочется уже скорее домой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем легких родов ;-*

Оранжевая кошка 13.11.2015 14:38

Настя, молодец! Теперь все позади и на руках твоя малышка. :girl_in_love:

Спасибо за пожелания легких родов) Нам, всем кто пока по эту сторону, это очень пригодится)))

Elenok 13.11.2015 19:33

Настя, все уже позади! Главное, вы теперь вместе и все будет хорошо!

Я в понедельник ложусь в рд, будем решать, что со мной делать. Я категорически против стимуляции с моим то швом, поэтому максимум на что соглашусь это прокол пузыря. Если процесс не пойдёт, значит буду настаивать на кс. Надеюсь мелочь меня пожалеет и попросится сама до понедельника.

Оранжевая кошка 13.11.2015 20:11

Лен, с ПДР тебя!! Все будет так как должно быть! Все будет хорошо!
Удачи! :)

Лисёнок 15.11.2015 13:11

Приветики!!!!!
Настя,с рождением доченьки!
Вы прям крупняки!
Без разрывов?

Свету тоже с рождением доченьки!!!

Лен,не бойся все будет отлично!!!!

А мне 24 сказали с вещами на выход,если раньше не зарожаю)
А раньше не хочу)

Лисица 17.11.2015 13:48

[b]Лисёнок[/b], у тебя ПДР на 24ое? после ПДР сразу кладут или как?

Elenok 18.11.2015 03:12

Всем привет. Если не вдаваясь в подробности, родила 17.11.2015 в 12.40 девочку 3850 гр и 57 см. Экс, был общий наркоз т.к. у меня грыжи и гипотония. Муж первый увидел и взял на руки нашу Виолку. Лежу в реанимации, завтра переведут в палату и принесут моё сокровище. Все остальное напишу позже.
Кто ещё не родил, вам удачи и лёгких родов!!!

~Sibiryanka~ 18.11.2015 06:06

[b]Elenok[/b], поздравляю!!!!

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.