Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

*Snezhka* 11.04.2017 07:14

Всем,привет!
Таня,Марина и Маша с 25 недельками вас,девочки!

*Tiny* 11.04.2017 07:37

Ой, сегодня же у нас уже 25 недель! Девочки, всм доброе утро! Машу и Марину с неделькой.
Когда говорили, что время понесется я не верила ,а ведь оно реально помчалось. Совсем скоро уже в декрет. Мне осталось 2 раза на прием сходить. Сменщица моя все, две недели отрабатывает и на пузячий отдых катится, я следом за ней, через две недели еще один колобок у нас с работы отчалит...коллектив обновят капитально. Мы вчера до полночи коляски смотрели в инете, если вначале я знала что хочу, то теперь уже нет.

Elis 11.04.2017 07:46

Привет, девочки!

[B]Таня[/B],
[B]Марина[/B],
[B]Маша[/B], какая у вас сегодня красивая дата!)
С 25 недельками!

Мне Г посчитала выход в декретный отпуск по М, т.е 22 мая,
и вместе с очередным отпуском мой последний рабочий день 5 мая,
еще немного осталось)

Я себе уже присмотрела беленький конвертик, буду заказывать.
Всегда знала, что хочу белый нежный нарядный конверт на выписку)

Настасья89 11.04.2017 07:59

Доброе утро всем :preg: Девчат с недельками! Я сегодня пол ночи не спала, малыш пинался ночью весело ему было)))) А вся в мыслях была че бы пошить для него)))

Родинка 11.04.2017 10:14

Маришу, Манюню и Танюшу с 25 недельками! Полуюбилей))

А мы сегодня 2 года как женаты)))

Elis 11.04.2017 10:18

[b]Родинка[/b], с годовщиной вас!:marriage:
Как отмечать планируете?
Подарок милому купила?)

Родинка 11.04.2017 10:28

[b]Elis[/b], спасибо)
Чувствую, никак особо отмечать не будем. И без подарков.
Может, в выходные съездим в Кремль, где свадьба была..посмотрим)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Настасья89[/b], ну ты чуткая) мне никакие пирожки и шевелюшки спать никогда не мешали)))

[b]Elis[/b], здорово, что точно знаешь дату выхода в декрет) уже оттуда займётся закупками?

[b]*Tiny*[/b], Вот у вас там эпидемия! Сколько сотрудниц НЕ уходят в декрет?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Elis[/b], что за конверт?

Маринулик 11.04.2017 11:16

Таня и Маша с недельками!
Аленчик, совет да любовь на всю жизнь!
Спасибо за поздравления!
Я сдала сегодня тест на глюкозу, думала хуже если честно)))

Deasiderea 11.04.2017 11:19

Всем доброе утро!

Маша, Таня, Марина, с 25 недельками!

Я сутра сходила сдала анализы, восстановила СНИЛС, это сейчас занимает буквально 10 минут. Ток в очереди правда пришлось полтора часа посидеть%-0. Ща перекушу и поеду в институт. Погоды стоят замечательные!

Алена, с годовщиной! Пусть совместных дат в вашей семье будет еще много много и с каждой датой жизнь становится только лучше!

[quote="Маринулик;7527456"]Я сдала сегодня тест на глюкозу, думала хуже если честно)))[/quote]
почему хуже?

Родинка 11.04.2017 11:24

[b]Маринулик[/b], да нормальный тест вообще!
Только всякие нервные ко-ко-ко запугивают;)
Спасибо, дорогая!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Deasiderea[/b], Спасибо, милая)))
А что у тебя со СНИЛСом?

Deasiderea 11.04.2017 11:29

[quote="Родинка;7527463"]А что у тебя со СНИЛСом?[/quote]
Да я потеряла карточку, давно еще(у меня есть подозрение, что мне ее просто не отдали на одной из работ), но сам номер у меня записан. Пару лет назад была попытка его восстановить, но там надо было ехать к черту на куличики, записываться и я забила. А сейчас пенсионное отделение открылось в соседнем доме, ну я решила что теперь то уж грех не заняться этим вопросом)))

Маринулик 11.04.2017 11:30

[b]Deasiderea[/b], потому что многие пишут что это ужасно
[b]Родинка[/b], ну да...единственное сидеть долго там приходится

*Tiny* 11.04.2017 11:54

[quote="Родинка;7527429"]*Tiny*, Вот у вас там эпидемия! Сколько сотрудниц НЕ уходят в декрет?))[/quote]
Ага, зава уже истерически ржот. И когда кто-то сообщает что надо поговорить с глазу на глаз.ее слова с надеждой...Ты не в декрет собралась? Никак не могут найти тот стул на котором все посидели, или чашку из которой попили. Вообще с декабря по август у нас 7 декретниц, а коллектив то29 или 30 человек, маленький в обчем. Пошло все с того, что устроилась психолог ,которую всю жизнь от бесплодия лечили. На новый год она попала в больницу (мы думали ,что забухала), врачи лечили гастрит, она блевала, не вылечили. С работы ее попросили, она по больницам так и моталась и никто не послал ее к гинекологу, в общем за трудовой пришла с конкретным арбузом. И в итоге все кто ее видел паровозом тоже отправились туда же (кроме одной, но она пятого родила ,мы на работе редко ее лицезреем)
Алена, с праздником вашу семью!

Настасья89 11.04.2017 12:30

[b]Родинка[/b], а у меня с годами эта чуткость видимо отработалась, я сына слышу если он в соседней комнате просто в кровати че то пошевелится ночью, а уж когда в животе шевелится то и подавно))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девчата, к пасхе готовитесь? Я обычно и куличи и пироги делаю, в этом году решила не упахиватся с пирогами, решила что куличей хватит, а вы что планируете делать?

*Tiny* 11.04.2017 12:34

[quote="Настасья89;7527489"]решила что куличей хватит, а вы что планируете делать?[/quote]
Я буду печь куличи, хочу еще творожную Пасху сделать, но если только творог хороший найду. Что проблематично в наших краях.

Настасья89 11.04.2017 12:35

[b]*Tiny*[/b], у нас на выходных сельхоз. ярмарка была, я там купила деревнский творог и сметану, но мы с сынулей уже все схомячили))))

*Snezhka* 11.04.2017 12:35

Аленчик,с годовщиной вас! Долгой и дружной совместной жизни,пусть любовь крепчает с каждым днём!
Тань,у вас там беби- бум прям.У нас в саду так было 3 года назад 3 воспитали ушли в декрет.
Вчера Максима опять допоашиали по поводу меня,на этот раз Демина воспитательница.Я злая! Разговаривать с ней не хочу,она та ещё любопытная Варвара все надо знать.Вообще хочу ей сказать,что в руо пожалуюсь,где вообще приличия,воспитание,она педагог или дворник.

Настасья89 11.04.2017 12:37

[b]*Snezhka*[/b], когда дело касается чужих дел особенно сугубо личных, то все дворники лишь бы языком почесать!

Elis 11.04.2017 12:41

Вложений: 2
[b]Родинка[/b], да, я уже на низком старте)
Да, пока присматриваю кроватки, коляски и прочее, а в декрет пойду бомбить магазины, дай Бог)

Вот такой конвертик думаю заказать
[ATTACH]11072[/ATTACH]
[ATTACH]11073[/ATTACH]

Настасья89 11.04.2017 12:42

[b]Elis[/b], сколько стоит такой?

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.