![]() |
я тут у подруги была,У ее малыша тоже эти газики,запоры....он так плакал...так тужился...я чуть с ума не сошла,пока подруга ему эту трубку не воткнула не помогало ничего!!!
|
[QUOTE=Пантерка;989247]я тут у подруги была,У ее малыша тоже эти газики,запоры....он так плакал...так тужился...я чуть с ума не сошла,пока подруга ему эту трубку не воткнула не помогало ничего!!![/QUOTE]
надеюсь наших малышей это учась минует, но чаще всего это каждодневные страдания месяцев до трех-четырех. Мы с Федей до 4-х месяцев мучались!:connie_mama: |
Девочки, всем добрый вечер!
Мы тоже январятки. Давно уже читаю этот форум, хочется пообщаться. Принимаете в свою компанию? |
[QUOTE=Svetlanka;989714]Девочки, всем добрый вечер!
Мы тоже январятки. Давно уже читаю этот форум, хочется пообщаться. Принимаете в свою компанию?[/QUOTE] добро пожаловать!:))) |
Конечно примем!!!! С прибытием вас:%)
|
Спасибо!:yahoo:
|
[QUOTE=ksu;988353]Мы тоже!У нас все от старшей осталось![/QUOTE]
В этом плане очень удобно, когда у деток маленькая разница в возрасте. Моей же старшенькой 13 лет, так что всё придётся покупать. Ещё ничего не брали. Я пока не определилась, стоит ли покупать маленькому вещи до рождения, кроме самых необходимых (эт которые в род.доме нужны)?:-[ ] |
[QUOTE=Svetlanka;989833]В этом плане очень удобно, когда у деток маленькая разница в возрасте. Моей же старшенькой 13 лет, так что всё придётся покупать.
Ещё ничего не брали. Я пока не определилась, стоит ли покупать маленькому вещи до рождения, кроме самых необходимых (эт которые в род.доме нужны)?:-[ ][/QUOTE] а почему бы и нет??? у большинства уже кроватки собранные стоят,я из таких же, спокойнее,когда все готово, я лично не смогла б полностью положиться на мужа,он все-таки мужик!!!да и хочется самой все купить,все-таки это приятно!!!:) |
[QUOTE=Катюша_спб;989926]а почему бы и нет??? у большинства уже кроватки собранные стоят,я из таких же, спокойнее,когда все готово, я лично не смогла б полностью положиться на мужа,он все-таки мужик!!!да и хочется самой все купить,все-таки это приятно!!!:)[/QUOTE]
а мы хоть все и купили,но собирать мебель не торопимся....а то за 2 месяца я уже глаза об нее сотру:))) и так все вещи сначала хранили у родителей, а на днях привезли к себе...так я теперь каждый вечер копошусь...рассматриваю...:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: наш мась вчера спал почти весь день. я даже запереживала,но вечером как "выдал" мне супер-шевелюхи! муж в шоке был, руку положил на живот, а оттуда ему на встечу как начали части тела выпирать:)) он глаза выпучил ,смотрит на меня и говорит шепотом "что он делает???????" мне так смешно было:))) |
Приветики мои хорошие пузики!Как давно я сюда не заходила!Очень соскучилась!Я наконец после переезда всё привела в порядок!даже не вериться новая квартира спец.для масика,чтобы ему было больше места!У кого недельки поздравляю!
|
Здорово так)) поздравляю с переездом! я вот только собриаюсь все покупать, тоже наверное глаза измазолю, мама говорит все у них тоже оставить. в коляску, если кто купил, обязательно посадите куклу или мягкую игрушку. нельзя чтоб пустовала;))))
|
А мы вот только начнём покупать всё!А одежду половину тут,а половину из германии прривезут!
|
[QUOTE=Катя90;992049]А мы вот только начнём покупать всё!А одежду половину тут,а половину из германии прривезут![/QUOTE]
:) классно!!!только не пойму я зачем из Германии для новорожденного вещи??? у нас же тоже есть в магазинах масса красивых и дорогих вещей!!!а дети так быстро растут,что наверное и не стоит брать дорогое на 1 месяц!!!%-0 ну это конечн дело каждого!!! |
Ну всё равно туда едет муж,поэтому я сказала везти не на первые месяцы,а по больше на месяцев 5!Там качественные,добротные вещи!Да мы сами часто за грницу по работе ездим!И в основном там себе вещи покупаем!А в Украине это бывает крайне редко!Вот он щас поедет в Германию,Сингапур,Италию!И привезёт нам с малышом!Ток мы перед этим на узи сходим узнаем для кого покупать!
|
девочки!куда все спрятались???пузяшкиииии!!!!вы гдееее??:))))
|
[QUOTE=Катя90;992682]Ну всё равно туда едет муж,поэтому я сказала везти не на первые месяцы,а по больше на месяцев 5!Там качественные,добротные вещи!Да мы сами часто за грницу по работе ездим!И в основном там себе вещи покупаем!А в Украине это бывает крайне редко!Вот он щас поедет в Германию,Сингапур,Италию!И привезёт нам с малышом!Ток мы перед этим на узи сходим узнаем для кого покупать![/QUOTE]
ааа,ну тогда понятно!!!:))) молодцы!!! |
[QUOTE=Пантерка;992808]девочки!куда все спрятались???пузяшкиииии!!!!вы гдееее??:))))[/QUOTE]
Спят все еще!!!:) |
Привет, беремчатые!
Как всё-таки круто быть в декрете! Сегодня понедельник - а нам всем пофигу!))))))))))Вот только мужа жалко)) |
Девочки, а когда выдаётся обменная карта (без нее ведь не пустят в РД рожать)?
|
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;993045]Девочки, а когда выдаётся обменная карта (без нее ведь не пустят в РД рожать)?[/QUOTE]
Обычно выдают при выходе в декрет, но иногда и раньше. |
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |