![]() |
[QUOTE=Аманда;2399012]Девочки всем доброе утро!!!
Мы уже на работе пьем чаек с бутербродами Девочки меня молочница задолбала, она еще и с зудом, причем мазок у меня нормальный, а выделения ужасные. Я только проделала 6 свечей пимафуцина, прошла неделя и все по новой началось, блин не могу уже[/QUOTE] доброе! я тоже чай пью ммммммм...вкусно! :) да, молочница - дело такое...и очень часто бывает у Б..очень тебе сочувствую!!!!:( |
Совсем забыла:
работающих девочек с ПЯТНИЦЕЙ:puz: |
[QUOTE=Аманда;2399141]Совсем забыла:
работающих девочек с ПЯТНИЦЕЙ:puz:[/QUOTE] ага, я пятницей нас!!!!:))) :))) :))) |
Девчонки, доброе утро. спасибо за поздравления с пятницей))) и вас также:)))) неужели завтра суббота....а потом ещё 5 рабочих дней и всё, можно будет до зимы отсыпаться:))))
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2399184]Девчонки, доброе утро. спасибо за поздравления с пятницей))) и вас также:)))) неужели завтра суббота....а потом ещё 5 рабочих дней и всё, можно будет до зимы отсыпаться:))))[/QUOTE]
да, совсем немножко осталось!:) |
Всем привет! девочки если молочница началась в начале беременности, то она будет всю беременность? просто периодами затихает а потом опять начнется!и так до самых родов!!!
|
всем доброе утро :)
пару дней дома повалялась, сегодня решила выйти на работу )))) |
[QUOTE=Kattrina;2399213]да, совсем немножко осталось!:)[/QUOTE]
А ты когда на заслуженный отдых?:) что-то я запамятовала) или ты не говорила))) |
[QUOTE=Luka;2399239]всем доброе утро :)
пару дней дома повалялась, сегодня решила выйти на работу ))))[/QUOTE] Привет! ой какие глупости тебе в голову приходят:))) я вот дома и на работу вообще не хочу!!!! сегодня поеду за тканью на бортики:) |
[QUOTE=karavashka;2399251]Привет! ой какие глупости тебе в голову приходят:))) я вот дома и на работу вообще не хочу!!!! сегодня поеду за тканью на бортики:)[/QUOTE]
Действительно! :-D :-D :-D |
[QUOTE=karavashka;2399231]Всем привет! девочки если молочница началась в начале беременности, то она будет всю беременность? просто периодами затихает а потом опять начнется!и так до самых родов!!![/QUOTE]
у меня в самом начале беременности была-больше нету ттт) |
Всем привет и с пятницей! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
[QUOTE=Аманда;2399012]Девочки всем доброе утро!!! Мы уже на работе пьем чаек с бутербродами Девочки меня молочница задолбала, она еще и с зудом, причем мазок у меня нормальный, а выделения ужасные. Я только проделала 6 свечей пимафуцина, прошла неделя и все по новой началось, блин не могу уже[/QUOTE] я тоже мучаюсь, пробовала травками полечить, но толку ноль... нам на курсах говорили, что молочницу в два этапа лечат - сначала антибиотики, чтобы кандиду "убить", а потом хорошую флору сеять, но я не помню как эти препараты называются. и до родов обязательно вылечить, потому что эта гадость снижает эластичность тканей и могут быть разрывы. вот :) так что, всем лечить, я планирую в декрете этим вплотную заняться :girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;2395209]Девочки я вернулась...)вобщем все анализы у меня ттт отличные, растём мы очень хорошо-нам 24недельки-а мы уже на все 25))))сердечко быстро нашли и прослушались-хотя мой масик конечно войну устроил-по датчику лупил)в больнице всё пинался. сейчас есть просит) группу для беременных(физкультура)-не открывали даже, дали рецепт на молоко-а мне чтоб его получить-надо с места жительства справку принести что я там на учёте не стою-делать мне больше нечего-ехать фиг знает куда.а в декрет нам 14 ноября.на доплер записалась-но увы там узи не будут делать-сама сделаю)и ещё кучу бумажек на анализы дали.)вот так)вот и ещё сказали прибавка в весе за 2 недели всего 200гр.похвалили[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим узи!:) |
[QUOTE=Ксаночка;2399425]Поздравляю с хорошим узи!:)[/QUOTE]
Чего то я не поняла...-узи то у меня небыло:-[ ] |
Свет а что за направление на молоко???? а почему доплер не делают сразу где узи? у нас все вместе
|
Ай да и я похвастаюсь:) я вчера вечером приготовила сырный суп и крабовый салат:)))) мммм, вкуснятина:)))
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2399465]Ай да и я похвастаюсь:) я вчера вечером приготовила сырный суп и крабовый салат:)))) мммм, вкуснятина:)))[/QUOTE]
ой молодец какая! а я делала картофельную запеканку с мясом под сливочно сырным соусом:) муж похвалил:) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2399465]Ай да и я похвастаюсь:) я вчера вечером приготовила сырный суп и крабовый салат:)))) мммм, вкуснятина:)))[/QUOTE]
Молодец! Я очень люблю сырный суп, а ты как делала? [QUOTE=karavashka;2399464]Свет а что за направление на молоко???? а почему доплер не делают сразу где узи? у нас все вместе[/QUOTE] Ну всем беременным положено давать молоко -там агуша 1л(5 пачек)и сок 200гр(1 пачка.) но вот я теперь не получу-и детскую кухню тоже фиг получу-надо с места жительства справки брать-а у меня одна дорога туда выйдет-столько-что я больше на эту сумму куплю. |
[QUOTE=karavashka;2399475]ой молодец какая! а я делала картофельную запеканку с мясом под сливочно сырным соусом:) муж похвалил:)[/QUOTE]
Умничка!Ой теперь у меня слюнки начинают течь....))))люблю всё что связанно со сливочно сырном соусом или блюдами))))))) |
[QUOTE=karavashka;2399475]ой молодец какая! а я делала картофельную запеканку с мясом под сливочно сырным соусом:) муж похвалил:)[/QUOTE]
Спасибо! Мммм, я уверенна, что получилось очень вкусно:) я тоже попробую сделать:)))) |
может кого заинтересует! а то я задалась вопросом сегодня когда плацента должна начать стареть!
Различают четыре степени зрелости плаценты: в норме до 30 недель беременности должна определяться нулевая степень зрелости плаценты; первая степень считается допустимой с 27-й по 34-ю неделю; вторая - с 34-й по 39-ю; начиная с 37-й недели может определяться третья степень зрелости плаценты. |
кстати курение матери может вызвать преждевременное старение и увлечение диетами до Б
|
[QUOTE=Светлана С;2399492]Молодец! Я очень люблю сырный суп, а ты как делала?
[/QUOTE] [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=420-recept-Syrnyi-sup[/url] я уже второй раз по этому рецептику делаю это супец) муженек в восторге:))) |
Доброе утро!!!! Каравашка, ты меня расстроила. У меня в 24 недели была 1-2 степень. Я не курю и на диетах не сидела, врач сказала на фоне аллергии, я пропила назначенные препараты. Это получается малышу притания и кислорода не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????
|
о прикольно и легко! надо завтра сварганить, и быстро так, тока нам побольше посудку надо:))) и бульона а то дети тоже присядут и всем не хватит!
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2399521][url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=420-recept-Syrnyi-sup[/url]
я уже второй раз по этому рецептику делаю это супец) муженек в восторге:)))[/QUOTE] Ой ну всё есть захотела-хотя чай с шарлоткой попила-и не голодна вобще!!!!обязательно попробую-правда муж такое не ест)))))ему мясо подавай)))))).на сегодня надо что то на второе ещё приготовить-буду думать. |
[QUOTE=WhiteKis;2399541]Доброе утро!!!! Каравашка, ты меня расстроила. У меня в 24 недели была 1-2 степень. Я не курю и на диетах не сидела, врач сказала на фоне аллергии, я пропила назначенные препараты. Это получается малышу притания и кислорода не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????[/QUOTE]
нет ты что:) питание и кислорода не хватает это огда анемия или плацентарная недостаточность! а плацента созревает что б подготовка к родом! пропила витаминки и хорошо! старение может остановится и все у вас хорошо! ну родишь может недель в 38 так это ж хорошо! раньше малыша увидишь! а аллергия могла стать тоже причиной старения преждевременного! |
о там такой же супчик есть тока с грибочками! надо и так и так попробовать!
|
[QUOTE=Светлана С;2399551]Ой ну всё есть захотела-хотя чай с шарлоткой попила-и не голодна вобще!!!!обязательно попробую-правда муж такое не ест)))))ему мясо подавай)))))).на сегодня надо что то на второе ещё приготовить-буду думать.[/QUOTE]
моему тоже мясо подавай, но этот суп прям полюбился, он очень сытный! всем рекомендую:))) |
[QUOTE=karavashka;2399579]о там такой же супчик есть тока с грибочками! надо и так и так попробовать![/QUOTE]
да-да))) там вообще куча очень внусных рецептов:))))) |
там драники с мясом аппетитные прям такие тоже приготовлю в субботу мужу на сутки в воскресенье что б были:)
|
слушайте, заканчивайте с темой про еду!! у меня обед только в час на работе ,а я уже кушать захотела!!!!
|
[QUOTE=karavashka;2399561]нет ты что:) питание и кислорода не хватает это огда анемия или плацентарная недостаточность! а плацента созревает что б подготовка к родом! пропила витаминки и хорошо! старение может остановится и все у вас хорошо! ну родишь может недель в 38 так это ж хорошо! раньше малыша увидишь! а аллергия могла стать тоже причиной старения преждевременного![/QUOTE]
аааа, понятно. Спасибочки.:) А то я на измене уже......Блин, хоть бы прекратился пока этот процесс. Все равно страшно. Хотя наверное безпроблемные беременности редко встречаются. Лишь бы только малыш не страдал. Я-то и потерперь могу. Слушай, а кроватку-то вы купили какого она размера? |
[QUOTE=WhiteKis;2396030]
А как ты шарлотку делаешь? В моем понимании это всегда был рис с яблоками, и только взрослой я узнала, что это какой-то пирог. Не знаю, почему моя мамуся так называет, она же повар у меня.:)[/QUOTE] У нас шарлотка это пирог с яблоками:) [QUOTE=Светлана С;2396337]Вот девочки) Зацените)))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1010/a3/89c67dd657e3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ням-ням! Свет, ты такая кулинарка!:))) [QUOTE=Светлана С;2399437]Чего то я не поняла...-узи то у меня небыло:-[ ][/QUOTE] Ой, с хорошим осмотром у врача! Я еще не проснулась, читаю вполглаза:sorry: |
Девочки всем привет!
Обещанная фотка [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1010/1e/fe9f1a412305.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1010/1e/fe9f1a412305t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2399610]слушайте, заканчивайте с темой про еду!! у меня обед только в час на работе ,а я уже кушать захотела!!!![/QUOTE]
:) Они еще и не так могут!!!! У меня когда первый (в жизни!!!!!) разгрузочный день был, тут вообще пипец что творилось - рецепты один лучше другого, с фото, описанием и тд.......... До сих пор вспоминаю с дрожью!:) :) :) :hysteric: |
[QUOTE=WhiteKis;2399611]аааа, понятно. Спасибочки.:) А то я на измене уже......Блин, хоть бы прекратился пока этот процесс. Все равно страшно. Хотя наверное безпроблемные беременности редко встречаются. Лишь бы только малыш не страдал. Я-то и потерперь могу. Слушай, а кроватку-то вы купили какого она размера?[/QUOTE]
там еще важна очень толщина! у тебя какая толщина? главное не меньше 20мм |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2399632]Девочки всем привет!
Обещанная фотка [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1010/1e/fe9f1a412305.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1010/1e/fe9f1a412305t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой какие вы:) ттт:girl_in_love: красивенькие такие!!! |
[QUOTE=karavashka;2399647]ой какие вы:) ттт:girl_in_love: красивенькие такие!!![/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2399637]там еще важна очень толщина! у тебя какая толщина? главное не меньше 20мм[/QUOTE]
28 см..:( :( ст.зр.1-2, единичные петрификаты гиперэхогенные включения(как-то так, неразборчиво написано):( |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |