Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Аля 86@ 06.10.2011 13:37

[QUOTE=Еленк@;4050511]Чего-то вы мало понаписали пока меня не было ))) Мы с Настюхой у мамы, а дядька сборщик в комнате закрылся :girl_haha:

Люда, зайди на любой рынок. У нас в Одинцово на центральном рынке куча палаток с банками и крышками.
Девы, тока не пойму зачем для малышей чего-то закрывать, они ж кушать прикормы притом фруктовые начнут только следующим летом, а там уже новый урожай будет всего свеженького.

Анют, с хорошим походом в ЖК тебя. Про клюкву не знаю, я её терпеть не могу.[/QUOTE]

Привет! кстати Лен а если малыша грудью кормишь то на каком месяце нужно прикорм вводить?ведь можно же наверное долго только грудью кормить или как%-0

Аля 86@ 06.10.2011 13:41

[QUOTE=ketrin333;4050622]Приветик, девчоночки! :girl_in_love:
Сегодня немного получше спала, с опасением жду вечера - как он приходит, так меня накрывает... Муж вчера всю голову мне промасировал, может это помогло - еще решилась вчера, не вытерпела боли головные и выпила пол цитромонинки.
У нас сейчас солнышко :girl_in_love:

Вчера довязала комбезик, сейчас шапочку с сердечками довязываю, потом похвастаюсь. чего получилось. :)

Ага, аж прям вся свечусь - сегодня уже рыбы не хочется, закинулась венегретиком, кайфую, а муж на рыбалку поехал :girl_haha: поел рыбы и поехал :girl_haha: я говорю - ню ню, рыбы, думаю, можно не ждать :girl_haha: Ну хоть расслабится, отвлечется :)

Мммммммм, а я планировала пироги на эти выходные, но чувствую, что не осилю... в другой раз. Как кексики, Ленчик, получились? Ням-ням ..:puz: :)

По тому же принципу - эт как, Мариш? Покажешь? Интересненько..:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Ой, тож хочуууууу, вот встану на ноги совсем, а то сил нету как-то и сразу сделаю...
А долго делается по времени, Людик?

Поздравляю с покупочками! Это дело такое -приятное, но утомительное, тем более в нашем хрупком положении :puz: Но вы молодцы - справляетесь понемногу - я вообще вами восхищаюсь, ремонтом занимаеетесь, ващееее гиганты! :))) :)))

Мне бы так выбить себе хоть что-нибудь - ничего не получила ни разу бесплатно - Дюфастон сами покупали, витамины сами и вообще все сами. Кальций обещала, так и все тишина - нужно будет не забыть в субботу спросить про него....

Так оно понятно, что будет свежий урожай, а себя любимую побаловать.... зимой, когда грудью кормить... :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love: и неговори самой страшно,сколько он тянуться будет!муж обещает до конца октября уложиться!так хочется помочь,столько сил чуствую,но понимаю что мне нос сувать неследует,всеже Б:puz:
Представь день ушол чтоб двери выбрать,а чтож будет когда мы будем выбирать обои и плитку:girl_pinkglassesf:
А про лекарства это да пока им на загривок ненаступишь фиг дадут,зато своим знакомым дофига небойсь выписывают да еще на чужие имена,зуб даю!

Аля 86@ 06.10.2011 14:03

девчат пошла я помагазинам и кушать готовить))

CSvetic 06.10.2011 14:39

[QUOTE=Аля 86@;4050394]Девчат кто знает за кг клюквы 150р в Москве это дорого или нормально?[/QUOTE]
вообще нормальная цена

[QUOTE=Еленк@;4050511]Чего-то вы мало понаписали пока меня не было ))) Мы с Настюхой у мамы, а дядька сборщик в комнате закрылся :girl_haha:

Люда, зайди на любой рынок. У нас в Одинцово на центральном рынке куча палаток с банками и крышками.
Девы, тока не пойму зачем для малышей чего-то закрывать, они ж кушать прикормы притом фруктовые начнут только следующим летом, а там уже новый урожай будет всего свеженького.

Анют, с хорошим походом в ЖК тебя. Про клюкву не знаю, я её терпеть не могу.[/QUOTE]
мы тебя пожалели))))
это они просто урожай уничтожают и сами лопать будут)))
у меня тоже свекровь пару банок пюре закрывала, мне кажется пирожки с ним вкусняцкие должны быть, на следующей неделе пойду в отпуск попробую)))

[QUOTE=Аля 86@;4050643]Привет! кстати Лен а если малыша грудью кормишь то на каком месяце нужно прикорм вводить?ведь можно же наверное долго только грудью кормить или как%-0[/QUOTE]
месяцев с 6 прикорм

[QUOTE=Аля 86@;4050674]Спасибки:girl_in_love: и неговори самой страшно,сколько он тянуться будет!муж обещает до конца октября уложиться!так хочется помочь,столько сил чуствую,но понимаю что мне нос сувать неследует,всеже Б:puz:
Представь день ушол чтоб двери выбрать,а чтож будет когда мы будем выбирать обои и плитку:girl_pinkglassesf:
А про лекарства это да пока им на загривок ненаступишь фиг дадут,зато своим знакомым дофига небойсь выписывают да еще на чужие имена,зуб даю![/QUOTE]
мы обои два меяца выбирали:girl_haha:
но мы сначала материал купили. а потом курочили, вам такой роскоши не видать:girl_haha:

[QUOTE=Аля 86@;4050800]девчат пошла я помагазинам и кушать готовить))[/QUOTE]
удачки

Kaitlin 06.10.2011 14:48

В Москве и рынков-то особо не осталось, на ярмарке выходного дня только спекулянты, а на Преображенский рынок ехать целое событие.
Я же не для крошки закрываю, просто яблоки привезли с дачи, много, так я и стараюсь, чтобы не пропали, ну и сама поем пюре, я же варенье вообще никакое не ем, а пюре с творожком слопаю.:girl_haha:

Еленк@ 06.10.2011 14:57

[QUOTE=ketrin333;4050622]Вчера довязала комбезик, сейчас шапочку с сердечками довязываю, потом похвастаюсь. чего получилось. :)

Мммммммм, а я планировала пироги на эти выходные, но чувствую, что не осилю... в другой раз. Как кексики, Ленчик, получились? Ням-ням ..:puz: :)

Так оно понятно, что будет свежий урожай, а себя любимую побаловать.... зимой, когда грудью кормить... :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
А я всё никак с комбезиком не управлюсь. Вобщем мне только рукава остались и так по мелочи доделать. Только чего-то дел навалилось, первым делом надо братику в комнату шторки сшить :girl_in_love:

О, про кексы можете не облизываться, получилось отменная дрянь и улетела в мусорку вместе с формами :-D

Про пюреху яблочную, я как-то сама параллельно к ней отношусь, так, за Настасьей доедала банки. У меня тоже куча яблок, я из них компотики варю и пироги делаю пока свежие.

[QUOTE=Аля 86@;4050643]Привет! кстати Лен а если малыша грудью кормишь то на каком месяце нужно прикорм вводить?ведь можно же наверное долго только грудью кормить или как%-0[/QUOTE]
Ну везде пишут что с 6 месяцев прикорм и с овощных пюрех. Но я например как-то этого не придерживалась, мы в 3 месяца уже арбуз сосали, к 5 примерно стали кашки пробовать, потом новый год наступил и мы объедались мандаринами :girl_haha: А пюрешки мы вобщем-то вообще не ели, я супчики варила с кабачками, цветной капустой. А в кашки тыкву добавляла.

Девочки, а я сейчас у мамки вещички детские разбирала. Собрала себе два огромных пакета, много вещей не в очень хорошем состоянии, мне как-то даже доме неприятно будет их на малышку одеть, так что буду кое-что докупать на возраст 3-6 месяцев :))) :))) :)))

Златик, Катюшка, у меня к вам вопрос. Вы нигде не встречали выкройку муфточки для коляски? Встретила её в магазине и влюбилась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот что она из себя представляет [url]http://babyideal.ru/thumbnails/catalog/goods/2776-00.jpg[/url]
А я в прошлом году как раз себе шубу бобровую обрезала, остался отрез как раз для такой штуки. Может кого тоже заражу такой хреновиной? :girl_haha:

Еленк@ 06.10.2011 15:01

[QUOTE=Kaitlin;4051091]В Москве и рынков-то особо не осталось, на ярмарке выходного дня только спекулянты, а на Преображенский рынок ехать целое событие.
Я же не для крошки закрываю, просто яблоки привезли с дачи, много, так я и стараюсь, чтобы не пропали, ну и сама поем пюре, я же варенье вообще никакое не ем, а пюре с творожком слопаю.:girl_haha:[/QUOTE]

Да это я вобщем-то обсчиталась, можно уже и в апреле-мае малышику пюрехи давать если будет кушать :-D А я варенье только малиновое люблю :girl_in_love:

Златёна 06.10.2011 15:25

Девчонки вот читаю вас и не понимаю что вы пишите. МОЗГ В ОТКЛЮЧКЕ!
Пропали мои разгрузочные дни. У мужа не получилосьпоехать в командировку и он купил после вчерашнего много мяса, сейчас поедем на шашлыки - погодка сегодня просто песня!

Kaitlin 06.10.2011 15:33

Ну и поешь шашлыков лучше, мясо полезно, разгрузиться потом успеешь, когда погода испортится. :girl_haha:

CSvetic 06.10.2011 15:38

[QUOTE=Златёна;4051276]Девчонки вот читаю вас и не понимаю что вы пишите. МОЗГ В ОТКЛЮЧКЕ!
Пропали мои разгрузочные дни. У мужа не получилосьпоехать в командировку и он купил после вчерашнего много мяса, сейчас поедем на шашлыки - погодка сегодня просто песня![/QUOTE]

ну и не парься))))
лопай мясо:-D

VIPPY 06.10.2011 15:56

[QUOTE=Матрёшка77;4049934]Приветик, девочки)))
Еле успеваю вас читать, а писать совсем времени нет. Смотрю второй день вас на рыбку тянет))) а меня тянет на скумбрию в любом виде в соленом, вареном, копченом, консервы... только пытаюсь не налегать, а то отеки никогда не спадут
[B]Злата и Лена[/B], вам можно уже организовывать бригаду, одна на стреме, а другая тырит)))))))
Связала вчера еще чепчик по тому же принципу, что и пинетки))) вот так меня зацепило это занятие, теперь только пряжу закупай...[/QUOTE]
а что за принцип??? а то пинеточки так понравились... теперь и на чепчик глянуть интересна и узнать как сделать красоту такую

[QUOTE=Аля 86@;4050267]Привет мои хорошие)) вчера времени небыло к вам выйти,устала очень!как вы тут?
[COLOR="SeaGreen"]Вчера мы были в ЖК!благо повторный анализ мачи пришол хороший )) правда поправилась я за неделю на 1кг,думала меня там пришибут:girl_haha: пощупав живот Г сказала что вроде малыш лежит головкой вниз!а еще стали кривить носом когда я попрасила выписать мне магний,они опять стали петь про лимит 500-600р а мне в начале Б выписали Дюф за 500р,на что я просто сказала что званила в Здравоохранение и мне сказали это неправда и т.д и т.п, так медсестра пмчалась к заведующей,потмо вернулась и сказала что заведующая в качестве исключения выпешит мне магний:girl_haha: ой немогу буд то из их кормана деньги вытаскиваю:-D нефига раз я и так деньги как молодая семья неполучу так хоть с государства лекарства поимею:-Р [/COLOR]

[COLOR="Purple"]Я так устала за вчерашний день,весь день ездили по магазинам,купили двери просто слов нет )) со вставкой из темного непрозрачного стекла:))) и еще помелочи для ремонта!приехали с ним только к 21.00,как же я устала ездить по магазинам!!![/COLOR][/QUOTE]
а поч не получишь для молодой семьи пособие? мы вот расчитываем получить)))
[QUOTE=CSvetic;4049243]Привет, девочки!!!
Что-то вы ранние пташки сегодня))))

Привет, я считай в руках ни спиц ни крючка не держала и на схемки тупо смотрела, но в инете куча мастер классов, так что крючок для пинеточек освоила, первую пробную освоила, вторую вяжу, так что дерзай))))

[/QUOTE]
а поделись мастер-классом по какому училась... а то для спиц хороший нашла, а для крючка нет(

Аля 86@ 06.10.2011 16:00

[QUOTE=CSvetic;4051030]вообще нормальная цена

мы тебя пожалели))))
это они просто урожай уничтожают и сами лопать будут)))
у меня тоже свекровь пару банок пюре закрывала, мне кажется пирожки с ним вкусняцкие должны быть, на следующей неделе пойду в отпуск попробую)))

месяцев с 6 прикорм

мы обои два меяца выбирали:girl_haha:
но мы сначала материал купили. а потом курочили, вам такой роскоши не видать:girl_haha:

удачки[/QUOTE]
о да будем подню тратить на каждый товар:-D
главное чтоб надолго все незатянулось!
[QUOTE=Еленк@;4051131]А я всё никак с комбезиком не управлюсь. Вобщем мне только рукава остались и так по мелочи доделать. Только чего-то дел навалилось, первым делом надо братику в комнату шторки сшить :girl_in_love:

О, про кексы можете не облизываться, получилось отменная дрянь и улетела в мусорку вместе с формами :-D

Про пюреху яблочную, я как-то сама параллельно к ней отношусь, так, за Настасьей доедала банки. У меня тоже куча яблок, я из них компотики варю и пироги делаю пока свежие.

Ну везде пишут что с 6 месяцев прикорм и с овощных пюрех. Но я например как-то этого не придерживалась, мы в 3 месяца уже арбуз сосали, к 5 примерно стали кашки пробовать, потом новый год наступил и мы объедались мандаринами :girl_haha: А пюрешки мы вобщем-то вообще не ели, я супчики варила с кабачками, цветной капустой. А в кашки тыкву добавляла.

Девочки, а я сейчас у мамки вещички детские разбирала. Собрала себе два огромных пакета, много вещей не в очень хорошем состоянии, мне как-то даже доме неприятно будет их на малышку одеть, так что буду кое-что докупать на возраст 3-6 месяцев :))) :))) :)))

Златик, Катюшка, у меня к вам вопрос. Вы нигде не встречали выкройку муфточки для коляски? Встретила её в магазине и влюбилась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот что она из себя представляет [url]http://babyideal.ru/thumbnails/catalog/goods/2776-00.jpg[/url]
А я в прошлом году как раз себе шубу бобровую обрезала, остался отрез как раз для такой штуки. Может кого тоже заражу такой хреновиной? :girl_haha:[/QUOTE]
а я уже наварила пюрехи с яблаками,для себя,незнаю можно ли ее малышу я еще туда при варки сгущёнки немного добавляла!мммммммммм
какая класная вещь,надо тоже выйкройку мкфты поискать, я как то видела но сейчас незнаю вспомню ли%-0
[QUOTE=Златёна;4051276]Девчонки вот читаю вас и не понимаю что вы пишите. МОЗГ В ОТКЛЮЧКЕ!
Пропали мои разгрузочные дни. У мужа не получилосьпоехать в командировку и он купил после вчерашнего много мяса, сейчас поедем на шашлыки - погодка сегодня просто песня![/QUOTE]

невезет тебе с разгрузочными днями:-D ,жди плохой погоды:girl_haha:

Аля 86@ 06.10.2011 16:01

[QUOTE=VIPPY;4051449]а что за принцип??? а то пинеточки так понравились... теперь и на чепчик глянуть интересна и узнать как сделать красоту такую

а поделись мастер-классом по какому училась... а то для спиц хороший нашла, а для крючка нет([/QUOTE]

у меня мужу больше 30 лет поэтому мы неполучим, там обоим родителям должно быть до 30 лет на момент рождения малыша!даже если уже 30 то всеравно неполучите а если до 30 тогда да!

CSvetic 06.10.2011 16:09

[QUOTE=VIPPY;4051449]а что за принцип??? а то пинеточки так понравились... теперь и на чепчик глянуть интересна и узнать как сделать красоту такую

а поделись мастер-классом по какому училась... а то для спиц хороший нашла, а для крючка нет([/QUOTE]

я на яндексе в видео посмотрела уроки вязания крючком, там для каждого вида петель по уроку и вяжу вот эти пинеточки [url]http://www.korolevstvo-masterov.ru/7-vyazanie/15-mso_kryuchok/419-pinetki_xrizantema/[/url]

Аля 86@ 06.10.2011 16:24

[QUOTE=CSvetic;4051530]я на яндексе в видео посмотрела уроки вязания крючком, там для каждого вида петель по уроку и вяжу вот эти пинеточки [url]http://www.korolevstvo-masterov.ru/7-vyazanie/15-mso_kryuchok/419-pinetki_xrizantema/[/url][/QUOTE]

красота:girl_in_love:

ketrin333 06.10.2011 16:52

[QUOTE=Еленк@;4051131]А я всё никак с комбезиком не управлюсь. Вобщем мне только рукава остались и так по мелочи доделать. Только чего-то дел навалилось, первым делом надо братику в комнату шторки сшить :girl_in_love:

А я в прошлом году как раз себе шубу бобровую обрезала, остался отрез как раз для такой штуки. Может кого тоже заражу такой хреновиной? :girl_haha:[/QUOTE]

Ничего, Лен, времени-то еще полно - успеешь довязать :)

Жалко, что кексики не получились :( а чего это так, странно, если поднимались хорошо... а почему вместе с формой - пригорели чтоли? Надо было бумагу для выпекания взять...

Какая муфточка классная! :))) :girl_in_love: Возьму на заметку, спасибо :girl_in_love: :)

CSvetic 06.10.2011 17:01

[QUOTE=ketrin333;4051717]Ничего, Лен, времени-то еще полно - успеешь довязать :)

Жалко, что кексики не получились :( а чего это так, странно, если поднимались хорошо... а почему вместе с формой - пригорели чтоли? Надо было бумагу для выпекания взять...

Какая муфточка классная! :))) :girl_in_love: Возьму на заметку, спасибо :girl_in_love: :)[/QUOTE]

я конечно чайник))) но мне кажется муфточка кроится просто прямоугольником
вот что нашла [url]http://www.sami-svoimi-rukami.ru/item/212/mufta-dlya-ruk-na-kolyasku[/url]
а вот еще [url]http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1452570[/url]

ketrin333 06.10.2011 17:02

Девочки, как у вас малышики себя ведут? У меня просто буйствует который день - а еще мы, похоже, икать начали :girl_haha: уже не один раз замечала :girl_haha:

Златик, вкусненьких вам сочненьких шашлычков! :girl_in_love:

ketrin333 06.10.2011 17:04

[QUOTE=CSvetic;4051756]я конечно чайник))) но мне кажется муфточка кроится просто прямоугольником
вот что нашла [url]http://www.sami-svoimi-rukami.ru/item/212/mufta-dlya-ruk-na-kolyasku[/url][/QUOTE]

Я тоже так думаю :) По бокам можно пуговички придумать или шнуровку, а в центре прихватить тоже одной кнопкой, чтобы с ручки не сваливалась.

CSvetic 06.10.2011 17:07

[QUOTE=ketrin333;4051760]Девочки, как у вас малышики себя ведут? У меня просто буйствует который день - а еще мы, похоже, икать начали :girl_haha: уже не один раз замечала :girl_haha:

Златик, вкусненьких вам сочненьких шашлычков! :girl_in_love:[/QUOTE]

у меня пару дней назад буйствовал)))
сегодня и вчера спокойный
мне кажется они тоже на погоду реагируют

tonyademe 06.10.2011 17:21

приветик,девочки:girl_in_love:
а мы сегодня по поликлиникам:) сдали анализы ВСЕ!:))) лора прошли и карточку им вернули,надеюсь теперь они от нас отстали:) а потом отсыпались дружно;)

tonyademe 06.10.2011 17:29

Лен,а про муфту прям идея!вечно тааак руки мёрзнут,когда коляску катишь,даже в тёплых перчатках.
над Златой не могу:-D бедная,несчастная пошла шашлычок кушать:girl_haha:

Аля 86@ 06.10.2011 17:42

[QUOTE=ketrin333;4051760]Девочки, как у вас малышики себя ведут? У меня просто буйствует который день - а еще мы, похоже, икать начали :girl_haha: уже не один раз замечала :girl_haha:

Златик, вкусненьких вам сочненьких шашлычков! :girl_in_love:[/QUOTE]

мой тоже буянит а иногда что то начинает делать внизу живота я аж замираю))) и икать тоже икали )))) так прикольно:girl_haha:

Аля 86@ 06.10.2011 17:45

[QUOTE=tonyademe;4051819]приветик,девочки:girl_in_love:
а мы сегодня по поликлиникам:) сдали анализы ВСЕ!:))) лора прошли и карточку им вернули,надеюсь теперь они от нас отстали:) а потом отсыпались дружно;)[/QUOTE]

Тонь я непомй ребенко планово надо вадить в поликлинику?а нельзя только напрививки или тогда когда заболеет точнее пойдет на поправку!

tonyademe 06.10.2011 17:48

[QUOTE=Аля 86@;4051904]мой тоже буянит а иногда что то начинает делать внизу живота я аж замираю))) и икать тоже икали )))) так прикольно:girl_haha:[/QUOTE]

Анют,с покупочкой вас:girl_in_love: и удачи в выборе обоев и плитки;) это наверное самое мутарное:-!
а моя похоже перевернулась опять,вчера пинала слева внизу,а сегодня справа вверху:) вертлюшка:girl_haha:

CSvetic 06.10.2011 17:49

[QUOTE=tonyademe;4051819]приветик,девочки:girl_in_love:
а мы сегодня по поликлиникам:) сдали анализы ВСЕ!:))) лора прошли и карточку им вернули,надеюсь теперь они от нас отстали:) а потом отсыпались дружно;)[/QUOTE]
ну вы сегодня герои
[url=http://smajliki.ru/smilie-903092583.html][img]http://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif[/img][/url]

tonyademe 06.10.2011 17:52

[QUOTE=Аля 86@;4051916]Тонь я непомй ребенко планово надо вадить в поликлинику?а нельзя только напрививки или тогда когда заболеет точнее пойдет на поправку![/QUOTE]

у нас до года каждый месяц просят приходить,ну это наверно везде так.а потом в два года приглашают на медосмотр.ну и на прививки,просто мы не делаем.а так мы с марта там не были.и то это кажется за одно с Яной(у неё отит был).а с соплями я и не хожу,больше заразы только собирать.

tonyademe 06.10.2011 17:54

[QUOTE=CSvetic;4051930]ну вы сегодня герои
[url=http://smajliki.ru/smilie-903092583.html][img]http://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif[/img][/url][/QUOTE]
сама удивляюсь:girl_haha:
пинетки твои уже не терпится посмотреть:) ты же сразу похвались,как довяжешь;)

tonyademe 06.10.2011 17:57

и Катюша ещё с комбезиком томит....шапочку затеяла:)

Аля 86@ 06.10.2011 18:02

[QUOTE=tonyademe;4051927]Анют,с покупочкой вас:girl_in_love: и удачи в выборе обоев и плитки;) это наверное самое мутарное:-!
а моя похоже перевернулась опять,вчера пинала слева внизу,а сегодня справа вверху:) вертлюшка:girl_haha:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: и неговори так муторно,когда хочется чегото а чего незнаешь! вот какая плитка для фартука кухни нужна я примерно представляю и цвет знаю а ванную даже непредставляю!
Да мой тоже наверника вертиться,времени еще валом поэтому я даже непереживаю!
Только девченка озадачила,говорита вот ты пройдешь курсы с мужем а если кесарево назначат то значит все в пустую пройдено:girl_pinkglassesf: хотя я ответила что настроена сама рожать и малыш неподведет:girl_in_love:
[QUOTE=tonyademe;4051950]у нас до года каждый месяц просят приходить,ну это наверно везде так.а потом в два года приглашают на медосмотр.ну и на прививки,просто мы не делаем.а так мы с марта там не были.и то это кажется за одно с Яной(у неё отит был).а с соплями я и не хожу,больше заразы только собирать.[/QUOTE]

да домесяца еще ладно а после тепреь понятно!тебе еще наверное тяжеле то с одним то сдругим надо сходить !

Аля 86@ 06.10.2011 18:03

Девочки где Ира,может что случилось??или она так смужем разругалась что сюда незаходит!надеюсь с дочей все хорошо!

tonyademe 06.10.2011 18:07

[QUOTE=Аля 86@;4051992]спасибки:girl_in_love: и неговори так муторно,когда хочется чегото а чего незнаешь! вот какая плитка для фартука кухни нужна я примерно представляю и цвет знаю а ванную даже непредставляю!
Да мой тоже наверника вертиться,времени еще валом поэтому я даже непереживаю!
Только девченка озадачила,говорита вот ты пройдешь курсы с мужем а если кесарево назначат то значит все в пустую пройдено:girl_pinkglassesf: хотя я ответила что настроена сама рожать и малыш неподведет:girl_in_love:

да домесяца еще ладно а после тепреь понятно!тебе еще наверное тяжеле то с одним то сдругим надо сходить ![/QUOTE]
да,с фартуком как то проще...но мы всё равно голову поломали немножко:) а ванная вообще!в итоге взяли белую и полоску из мозаики забабахали.
[QUOTE=Аля 86@;4051998]Девочки где Ира,может что случилось??или она так смужем разругалась что сюда незаходит!надеюсь с дочей все хорошо![/QUOTE]
она к маме пока уехала,на сколько не знаю.

tonyademe 06.10.2011 18:10

а с двумя в поликлинику это да!теперь Яна приедет ещё с ней идти манту делать:hysteric: и чего я не догадалась Тимофею отложить до её приезда!хорошая мысля приходит опосля!не зря говорят:-!

Аля 86@ 06.10.2011 18:32

[QUOTE=tonyademe;4052014]да,с фартуком как то проще...но мы всё равно голову поломали немножко:) а ванная вообще!в итоге взяли белую и полоску из мозаики забабахали.

она к маме пока уехала,на сколько не знаю.[/QUOTE]
у нас кухня получается пастельных тонах -беж!а вот ванна незнаю,нехочу стандартное хочу необычное но немудреное:-Р
А ясно,надеюсь скоро объявиться!
[QUOTE=tonyademe;4052025]а с двумя в поликлинику это да!теперь Яна приедет ещё с ней идти манту делать:hysteric: и чего я не догадалась Тимофею отложить до её приезда!хорошая мысля приходит опосля!не зря говорят:-![/QUOTE]

да так часто бывает!

Аля 86@ 06.10.2011 18:33

Девчат тут по пузяки лазила что то девчатки рано наши рожают,вон из ноябрят в 33 недели родила да и вообще ранние многие стали,скоро буду потихоньку пакеты в роддом готовить,закупать по чуть чуть!

Машутка 06.10.2011 18:47

Всем приветик!!! Я из дома, болею... Вроде пока ничего серьезного...

ketrin333 06.10.2011 18:48

Все, девочки, хвастаюсь :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1110/0f/818f99ba9beb.jpg.html][IMG]http://i005.radikal.ru/1110/0f/818f99ba9bebt.jpg[/IMG][/URL]

Только уже не уверена, что именно комбезик хочу на выписку :girl_haha:
Я такую красотень присмотрела связать... ммммм:girl_in_love:
Вязанное платьице с ретузиками, так красиво :girl_in_love:

Аля 86@ 06.10.2011 18:51

[QUOTE=Машутка;4052214]Всем приветик!!! Я из дома, болею... Вроде пока ничего серьезного...[/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
давай чтоб серьёзного небыло лечись упорно!бери больничный!
[QUOTE=ketrin333;4052221]Все, девочки, хвастаюсь :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1110/0f/818f99ba9beb.jpg.html][IMG]http://i005.radikal.ru/1110/0f/818f99ba9bebt.jpg[/IMG][/URL]

Вязанное платьице с ретузиками, так красиво :girl_in_love:[/QUOTE]

красота у меня нет слов:girl_in_love:

tonyademe 06.10.2011 19:06

[QUOTE=Аля 86@;4052150]Девчат тут по пузяки лазила что то девчатки рано наши рожают,вон из ноябрят в 33 недели родила да и вообще ранние многие стали,скоро буду потихоньку пакеты в роддом готовить,закупать по чуть чуть![/QUOTE]
не,я в ноябре не хочу рожать:) но пакетики можно и собрать,пусть стоят себе.
[QUOTE=Машутка;4052214]Всем приветик!!! Я из дома, болею... Вроде пока ничего серьезного...[/QUOTE]
привет:girl_in_love: поздравляю с домашним интернетом:girl_in_love: а я думаю,куда ты пропала....выздоравливай,Машуль:girl_in_love:
[QUOTE=ketrin333;4052221]Все, девочки, хвастаюсь :girl_in_love:

Вязанное платьице с ретузиками, так красиво :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) супер комплектик получился!ещё носочки сиреневые просятся;) а комбезик вообще бесподобен:girl_in_love: молодец!

tonyademe 06.10.2011 19:16

а мы идём в гости на картошечку с грибами:puz: я так грибочков хотела....жалко только поздно для такой пищи,но никуда не денешься:girl_haha:

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.