Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Юлик 05.06.2012 19:00

В нашем городе его никому не делают,так что вообще не знаю:)

Анюсик 05.06.2012 19:05

[QUOTE=Оркайте;5030989]чисто мои мысли :-D
сегодня пожаловалась Г на ночную тошноту. блин говорю не выспаться и так обидно , последние недели поспать а тут такой галяк..говорит наверное спиш на спине. говорю ну да частенько бывает. всё время лежать на левом боку спина устаёт. говорит мне Г что от лежания на спине скорее всего и есть тошнота а у других и рвота от етого бывает. всио тут связано с кровотоком. жувотик зажимает нервы , клапана артерии плюс ещо клапан в шелудке и давление как то толи скачет толи повышается и из за етого начиает тошнить. говорит многим Б противопоказано лешать на спине даже днём. так я сейчас подушки подкладываю чтобы во сне не перевернуться даже как-то инстингтивно.

а мейн кун у Михаил Сергеича вроде был или ещо есть ;) я представляю сколько там волосни ... хотя маин куны по характеру наверное более спокойные , моя так гперактивная . скинет везде и всё что можно вазы , в ванной шампуни , светы раскопает , с тарелки свиснет если отвернёшься и главноe ..есть у нас кресло , мой туда привзёз шкуру . стоит только на 1 сек встать она тут же занимает место причом аш с разбега прыгает туда :girl_haha: и ещо она кактусы ест.. :bcool:[/QUOTE]

мейн куны очень активные, они еще любят повыше сидеть....наша то на шкаф залезет, то еще куда-нибудь, в горшках пороется, пьет исключительно из аквариума или из таза:girl_haha: тарелка для нее не посуда. в инете везде пишут, что они оч любят детей, посмотрим...а кто такой Михаил Сергеевич%-0

Анюсик 05.06.2012 19:06

я ктг еще не делала, записалась на 20 июня

Юлик 05.06.2012 19:13

А до нас ещё цивилизация не добралась:(
Я вот хочу завтра съездить в перинатальный наш,запишусь на конс. к Г.,может там делают у нас????

Traumlady 05.06.2012 20:01

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5031005]в смысле на ктг когда были вы сколько показывало шевелений за час..[/QUOTE]

Я сначала легла на спину, и мне тоже плохо стало...
А потом на боку лежала. За 44 минуты 202 шевеления у нас.

Traumlady 05.06.2012 20:03

[QUOTE=Анюсик;5031020]я ктг еще не делала, записалась на 20 июня[/QUOTE]

О, блин. А мне аж еще одно назначили, вот еще раз 15 июня пойду.
А вот нахрена... если все хорошо былдо. А оно кстати у нас платное... 300 рублей.

Traumlady 05.06.2012 20:06

[QUOTE=Юлик;5031039]А до нас ещё цивилизация не добралась:(
Я вот хочу завтра съездить в перинатальный наш,запишусь на конс. к Г.,может там делают у нас????[/QUOTE]

Юль, а на родах делают?

Мне вот кажется у нас во время родов не делают, надо спросить.:-!

Юлик 05.06.2012 20:14

Я когда рожала,у нас ничего не делали.
Сейчас,опять таки,если только в перинатальном центре.Он у нас новый,современный так сказать.Там может и делают%-0
В остальных р.д.скорее всего этого нет.

VIPrinzessin 05.06.2012 20:21

Странно, я думала, что КТГ сердечко регестрирует, а не движения

Traumlady 05.06.2012 20:31

[QUOTE=VIPrinzessin;5031197]Странно, я думала, что КТГ сердечко регестрирует, а не движения[/QUOTE]

Там регистрируются движения, и прибор анализирует. повышается ли сердечный ритм при движении, или нет, и как повышается. Как-то так.

VIPrinzessin 05.06.2012 20:34

[QUOTE=Traumlady;5031214]Там регистрируются движения, и прибор анализирует. повышается ли сердечный ритм при движении, или нет, и как повышается. Как-то так.[/QUOTE]

А! все теперь ясно!!!

Анюсик 05.06.2012 20:48

Кристин, я заметила у тебя линеечка к вечеру передвигается...с утра было 34 недели, щас уже 34 неделеи 1 день :)

VIPrinzessin 05.06.2012 20:53

[QUOTE=Анюсик;5031250]Кристин, я заметила у тебя линеечка к вечеру передвигается...с утра было 34 недели, щас уже 34 неделеи 1 день :)[/QUOTE]

да нет! с утра еще передвинулась!

Traumlady 05.06.2012 21:00

А что значит объявленная ценность и наложенный платеж? Мне посылка идет, и там где отслеживаешь ее ход написано: Посылка с объявл. ценностью и налож. платежом. Это что значит?

Юлик 05.06.2012 21:14

Я так понимаю,что почта если что,несет ответственность за товар.А наложенный платеж,значит ты все оплатишь на почте(посылка,доставка,поч. услуги):)

Сама_Такая 05.06.2012 21:44

[QUOTE=VIPrinzessin;5031260]да нет! с утра еще передвинулась![/QUOTE]

не, с утра было ровно)) поэтому я поздравляла с неделькой))) из-за разницы во времени наверно)

VIPrinzessin 05.06.2012 22:28

[QUOTE=доктор Варя;5031384]не, с утра было ровно)) поэтому я поздравляла с неделькой))) из-за разницы во времени наверно)[/QUOTE]

Может быть, я без понятия)))

Yanik 05.06.2012 22:31

Да, объявл. ценность-эт во сколько ее оценил отправитель. Тип в случае потери возместят. Но обычно это символически 1руб- просто к такой посылке больше документов и внимания. А налож. платеж я хз, мб тебе надо будет оплатить за пересылку. У меня вообще весело))) прилетела посылка из германии весом 16кг, прошла таможню 16кг, а покинула таможню 0 кг)))) и сортировку в питере покинуло 0кг))))) вот и думай- или опечатка, или мне пустая коробка придет)))

Блин, девульки, живот прихватывает и он каменеет%-0 выпила ношпу, вставила папаверин и лежу. Что т как то ссыкотно мне)))) я еще ничего не погладила и пакеты в рд не собрала))

VIPrinzessin 05.06.2012 22:57

[QUOTE=Yanik;5031533]Да, объявл. ценность-эт во сколько ее оценил отправитель. Тип в случае потери возместят. Но обычно это символически 1руб- просто к такой посылке больше документов и внимания. А налож. платеж я хз, мб тебе надо будет оплатить за пересылку. У меня вообще весело))) прилетела посылка из германии весом 16кг, прошла таможню 16кг, а покинула таможню 0 кг)))) и сортировку в питере покинуло 0кг))))) вот и думай- или опечатка, или мне пустая коробка придет)))

Блин, девульки, живот прихватывает и он каменеет%-0 выпила ношпу, вставила папаверин и лежу. Что т как то ссыкотно мне)))) я еще ничего не погладила и пакеты в рд не собрала))[/QUOTE]

Лежи и отдыхай! Надеюсь, что все обойдется!

Анюсик 06.06.2012 04:50

[QUOTE=Yanik;5031533]Да, объявл. ценность-эт во сколько ее оценил отправитель. Тип в случае потери возместят. Но обычно это символически 1руб- просто к такой посылке больше документов и внимания. А налож. платеж я хз, мб тебе надо будет оплатить за пересылку. У меня вообще весело))) прилетела посылка из германии весом 16кг, прошла таможню 16кг, а покинула таможню 0 кг)))) и сортировку в питере покинуло 0кг))))) вот и думай- или опечатка, или мне пустая коробка придет)))

Блин, девульки, живот прихватывает и он каменеет%-0 выпила ношпу, вставила папаверин и лежу. Что т как то ссыкотно мне)))) я еще ничего не погладила и пакеты в рд не собрала))[/QUOTE]

в основном на почтах так и пишут, когда принимают посылку ставят реальный вес, а дальше уже 0 кг
Ян, ты не рожай пока, вроде рано еще)))
с неделищей тебя:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 06.06.2012 05:55

[QUOTE=Traumlady;5031136]Я сначала легла на спину, и мне тоже плохо стало...
А потом на боку лежала. За 44 минуты 202 шевеления у нас.[/QUOTE]

ого....у меня за час всего 8 шевелений..:-[ ] :-[ ]

Мама Бо 06.06.2012 10:23

Доброе утро девули!!!
Я седня за покупками поеду для себя и малыша, ну и для старшего детеныша))) Уря, наконец-то)))

Traumlady 06.06.2012 11:15

Всем привет! Яночка, с неделькой!!!:girl_in_love:
Рожать еще рано, погоди!!!:)

Нин, клево, у вас сегодня покупочный день:)))

По поводу наложенного платежа — какого хрена, когда я 100% предоплаты на счет перевела...:-!

Traumlady 06.06.2012 11:17

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5032090]ого....у меня за час всего 8 шевелений..:-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Ты сама кнопку нажимала? У нас прибор фиксировал, даже вначале икоту. Я бы сама столько не нафиксировала:-!
Наверное часть для нас не совсем ощутимы.

Или просто сынок твой спал, это тоже нормально.

Yanik 06.06.2012 11:57

Доброе утро!! Меня с неделькой :)))
Спасибки за поздравления:)))

Ток проснулась)) а живот меня вчера напугал, сегодня гладить все начну))) а еще больше он напугал мужа)))) где, грит, пакеты в рд? Я гноворю- нету, сам не соберешь что ли?))) еще все надо погладить, помыть балконы и отгенералить всю квартиру, пока я рд буду. Он сделал большие глаза и сказал, что в таком случае сегодня в рд не повезет меня)))))) что МЫ еще не готовы))))

Traumlady 06.06.2012 12:04

[QUOTE=Yanik;5032687]Доброе утро!! Меня с неделькой :)))
Спасибки за поздравления:)))

Ток проснулась)) а живот меня вчера напугал, сегодня гладить все начну))) а еще больше он напугал мужа)))) где, грит, пакеты в рд? Я гноворю- нету, сам не соберешь что ли?))) еще все надо погладить, помыть балконы и отгенералить всю квартиру, пока я рд буду. Он сделал большие глаза и сказал, что в таком случае сегодня в рд не повезет меня)))))) что МЫ еще не готовы))))[/QUOTE]

Ахахаха:-D МЫ не готовы:-D
Мужа молодец:)))

Надо это на своем муже использовать этот метод:))) А то он все думает успеем...

У меня кстати тоже всера живот каменел, и не знаю, как сказать, как–будио тяжелый такой, тянет прямо вниз. Я уж переживать начала. Но хоть не ныл, это меня и успокоило:)

Traumlady 06.06.2012 12:06

Ты ему скажи, если не повезешь, то иди на курсы как принимать роды дома!!!:-D тут все деть решает:-D

Yanik 06.06.2012 12:14

Не, я сказала, что тады сама на машине поеду:-D :-D

Traumlady 06.06.2012 12:22

[QUOTE=Yanik;5032755]Не, я сказала, что тады сама на машине поеду:-D :-D[/QUOTE]

Ну это равносильно в принципе – со схватками–то:-D

Анюсик 06.06.2012 12:24

у меня муж больше переживает, что рано еще, что малыш еще маленький, что еще не до конца сформирован%-0
я говорю: уже 2,5 кг, нормально уже...он-нет, пусть пока сидит:girl_haha:

Анюсик 06.06.2012 12:26

[QUOTE=Yanik;5032755]Не, я сказала, что тады сама на машине поеду:-D :-D[/QUOTE]

у меня есть такая знакомая, муж был в командировке, у нее схватки начались, она поехала на машине в РД:-D

Yanik 06.06.2012 12:27

А мой подойдет, в глаза заглянет так и жалобно - ну кооогдаа? Когда ты мне дочу уже родишь?:girl_haha: :girl_haha: Я, говорит, буду ей рассказывать как день на работе прошел, буду с ней играаать:girl_haha: Я грю - ага, а попу мыть будешь?)) Говорит, что будет)) Но не часто:-D

Yanik 06.06.2012 12:28

[QUOTE=Анюсик;5032824]у меня есть такая знакомая, муж был в командировке, у нее схватки начались, она поехала на машине в РД:-D[/QUOTE]

Ой, не дай Бог)) Надеюсь, до этого не дойдет)) Ехать то далеко мне%-0

VIPrinzessin 06.06.2012 12:52

Девочки, всем приветик!
Януль, с неделищей!!!
Лен, у меня тоже бывает что тянет прям живот сильно вниз, потом проходит! Это видимо дети пытаются ворочаться!!!
[QUOTE=Yanik;5032838]Ой, не дай Бог)) Надеюсь, до этого не дойдет)) Ехать то далеко мне%-0[/QUOTE]

Ян, я за тебя всю ночь переживала!!!

VIPrinzessin 06.06.2012 12:54

[QUOTE=Анюсик;5032824]у меня есть такая знакомая, муж был в командировке, у нее схватки начались, она поехала на машине в РД:-D[/QUOTE]

У меня тоже есть такая знакомая! Муж работал в ночную смену, а у нее как раз воды отошли! У нас кстати скорая в таких случаях не приезжает! Так ей пришлось соседа будить среди ночи, чтоб в роддом вез ее! Жесть!

Yanik 06.06.2012 12:58

Пасибки, Кристин :)))
Не над переживать за меня, уже деть почти доношенный :)Наверн треники начались%-0
Тебе то вообще волноваться нельзя :)

VIPrinzessin 06.06.2012 13:23

[QUOTE=Yanik;5032926]Пасибки, Кристин :)))
Не над переживать за меня, уже деть почти доношенный :)Наверн треники начались%-0
Тебе то вообще волноваться нельзя :)[/QUOTE]

да я уже с утра волнуюсь блин!!! Ночью покушала бутер с сыром, утром смотрю блин хлеб плесневелый! Теперь думаю не съела ли я ночью плесневелость!(((

~Sibiryanka~ 06.06.2012 14:06

я приехала от врача..мне дали родовой сертификат....и весы там завышают на 500 гр..по их весам прибавка 900 гр за 2 недели..врач сказала нормально..только гемоглобин низкий 107..и сказали сходить в городе в ЖК насчет курсов и зачем то в детскую поликлинику..

Yanik 06.06.2012 14:09

Кристин, ну теперь то голову не забивай, даже если и съела, чтож теперь? Все нормально :)

Лен, прописали что нить для повышения гемоглобина?

~Sibiryanka~ 06.06.2012 14:14

[QUOTE=Yanik;5033203]Кристин, ну теперь то голову не забивай, даже если и съела, чтож теперь? Все нормально :)

Лен, прописали что нить для повышения гемоглобина?[/QUOTE]

как обычно сорбифер...ну и мясо есть сказали..

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.