![]() |
[QUOTE=Шмелюся;6470846]Такс, нифига не прошло у меня, нашла на прокладке комок слизи коричневого цвета...это пробка или просто после осмотра выделения...[/QUOTE]
пробка начала отходить:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] пипец у всех процесс пошел ,одна я сижу безничего))))))) так и до июня досидеть можно. сегодня сходила докупила для роддома все че не хватало,памперсы всякие салфетки прокладки итд.увлекательное занятие |
Ален, ты не одна такая, у меня тож глухо, как у танке:)
|
Так и у меня было глухо, пока врач в четверг не посмотрела, потом в пятницу я легла и еще 3 осмотра было - в приёмном, потом в до родовом врачом и аспиранткой, и со вчера выделения ну и вот этот комок слизи густой...хорошо было бы если пробка, но так не охота неделю ходить...уже родить хочу. Сколько блин от отхождения пробки до родов?))))
|
Девочки легких родов
Оль пробка это а скока до родов это ты у сына спроси он точно знает |
[b]Шмелюся[/b], у всех по разному,у когото прямо перед родами ,у когото неделю отходить может.у меня с мишкой а 2 дня до родов отошла.ну как раз наверное тоже после осмотра в роддоме.
|
[quote="Anlyta;6470126"]RedFox, с неделькой)[/quote]
Спасибо. У меня блин тоже никаких признаков, только сидеть не могу, больно :hysteric: |
девочки, приветик. у меня в первую беременность пробка за 2 недели до родов отошла, т.к. шейка была твердая очень и я с открытием 2 пальца две недели ходила. а сейчас за два до родов отошла. оба раза после осмотров кстати.
|
Ну...ждемс значит, не рожу до понедельника - буду домой проситься
|
Девочки всем привет, извените за вторжение. Лёгких всем родов и побольше молочка!!!Я вообще для себя решила, что в больницу только со схватками, они не дают доходить, ковыряют там чего то потом и роды начинаются... Просто наслышана, что тех кого так накавыряли врачи, да и сама от этого пострадала, плохо сами рожают((( Схваток своих толком нет, ставят капельницы, а с ними вообще боли ужасные... Я первую так рожала, больше до схваток туда ни ногой.
|
[QUOTE=Оксана Мамедова;6471109]Девочки всем привет, извените за вторжение. Лёгких всем родов и побольше молочка!!!Я вообще для себя решила, что в больницу только со схватками, они не дают доходить, ковыряют там чего то потом и роды начинаются... Просто наслышана, что тех кого так накавыряли врачи, да и сама от этого пострадала, плохо сами рожают((( Схваток своих толком нет, ставят капельницы, а с ними вообще боли ужасные... Я первую так рожала, больше до схваток туда ни ногой.[/QUOTE]
Ну вот я на своем примере убедилась в обратном, т.к. ходила 41 неделю и родила за 2 часа. Если б дома была, то могла бы и не доехать до роддома. Поэтому очень рада, что легла заранее. |
[QUOTE=Тоська86;6471116]Ну вот я на своем примере убедилась в обратном, т.к. ходила 41 неделю и родила за 2 часа. Если б дома была, то могла бы и не доехать до роддома. Поэтому очень рада, что легла заранее.[/QUOTE]
Если перехаживаешь, то да, а если срок то ещё 38-39 недель зачем ложится? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С капельницей схватки стремительные бывают, может вы из-за этого так быстро и родились? |
[QUOTE=Оксана Мамедова;6471123]Если перехаживаешь, то да, а если срок то ещё 38-39 недель зачем ложится?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С капельницей схватки стремительные бывают, может вы из-за этого так быстро и родились?[/QUOTE] Мне капельницы ставили только с папаверином и то не в день родов. А так в 12 ночи первая схватка, поняла я, что это настоящие ближе к часу, а ровно в 2 ночи уже были с малышом. |
Я вторую тоже быстро родила, где-то около трёх часов прошло, а вот с первой намучалась((( Они у меня обе апрельские, так что вам привет от апрелят 2008 и 2011гг)))
|
Привет, Оксана) я по показаниям тут, ребенок крупный и донашивать, мол, опасно, хз,хз...й вот и лежу, пусть ковыряются, абы с толком. Вот ток что перестановку в палате сделала :-D
|
[QUOTE=nasm.;6469710]Всем привет! Я родила 14.04.14 в 14:40 сына 3830, 53 см. Назвали Иваном! Подробности напишу попозже сегодня выписали.[/QUOTE]
Поздравляю с сыночком!!!!!!!!! |
То и дело повторяются*
Слова "Христос воскрес!".* Все друг другу улыбаются:* Воистину воскрес!* Мы вас с праздником божественным* Поздравим от души!* Настроением торжественным* Его встречайте вы.* Славься, Пасха величавая!* Глядит Господь с небес,* Как ликуют православные:* Христос воскрес!* |
[QUOTE=Тотошка;6471303]То и дело повторяются*
Слова "Христос воскрес!".* Все друг другу улыбаются:* Воистину воскрес!* Мы вас с праздником божественным* Поздравим от души!* Настроением торжественным* Его встречайте вы.* Славься, Пасха величавая!* Глядит Господь с небес,* Как ликуют православные:* Христос воскрес!*[/QUOTE] Воистину Воскрес!!!!! всем доброе утро.у меня за 3 дня почти - 1 кг))) вчера набродилась по магазинам и у меня теперь все болит и нога и поясница ((( |
[QUOTE=Тотошка;6471303]То и дело повторяются*
Слова "Христос воскрес!".* Все друг другу улыбаются:* Воистину воскрес!* Мы вас с праздником божественным* Поздравим от души!* Настроением торжественным* Его встречайте вы.* Славься, Пасха величавая!* Глядит Господь с небес,* Как ликуют православные:* Христос воскрес!*[/QUOTE] Воистину Воскрес!!!!! С Пасхой девочки вас!!!!!!! |
Христос воскресе, девочки!
А я все толстею...(( |
[b]Оксана Мамедова[/b], у аеня первые роды, схватки начались,на скорой принхала в роддом,посмотрели на кресле,сказали,что ложные,раскрытия нет, положили в патологию, начала отходить пробка,через 4часа полное раскрытие и родила сама,срок был 38 и 4 дня,без капнльниц,уколов и стимуляций
|
[QUOTE=МАринаВладимировна;6471500][b]Оксана Мамедова[/b], у аеня первые роды, схватки начались,на скорой принхала в роддом,посмотрели на кресле,сказали,что ложные,раскрытия нет, положили в патологию, начала отходить пробка,через 4часа полное раскрытие и родила сама,срок был 38 и 4 дня,без капнльниц,уколов и стимуляций[/QUOTE]
И я так хочу) |
Всем доброе утро всех с праздником!Христос Воскрес!
Я еще 2 в 1 ,правда сегодня после папатерапии живот тянет) С 4 утра не сплю! |
Ален, если бускопан есть, поставь его.
Если уж после него не пройдет, езжай в роддом))) |
Христос Воскрес! Всех с праздником, вкусных куличей вам)))
а теперь вопрос: пробка отходит регулярно или может пол дня быть без выделений? А то сегодня глухо пока... Как блин эту шейку размягчить... мы вчера с девками пробрались в осмотровую и слушали друг друга пузы трубочками :-D |
Оль, услышали?
|
[QUOTE=Шмелюся;6471570]Христос Воскрес! Всех с праздником, вкусных куличей вам)))
а теперь вопрос: пробка отходит регулярно или может пол дня быть без выделений? А то сегодня глухо пока... Как блин эту шейку размягчить... мы вчера с девками пробрались в осмотровую и слушали друг друга пузы трубочками :-D[/QUOTE] ну вы даете :-D:-D:-D |
Услышали. Правда звук не такой как на ктг и узи, глушнее, но услышали))))) правда у одной искали,найти все не могли, она бедная распереживалась и стала орать -давите сильнее, мы ржём, одна на стреме)))) веселуха короче
|
всем приветик. с Пасхой девочки. моя козявка становится хитрее) поняла что если начать подавать голос ей титьку дают. вот хитрюга
|
Всем привет! Напишу про роды. В общем ночью 14 числа проснулась от того что из меня что то вылилось, пошла в туалет немного липких выделений, подложила тряпочку и пошла спать, просыпаюсь в 6 утра смотрю на тряпочку ,а она вся в зеленоватой слизи, я бегом в род. дом. Там посмотрели на кресле шейка длинная все закрыто на глуха, а воды прилично подтекают. Решили поставить окситоцин под ним за 3 часа матка раскрылась на 2 пальца, боли были дикие. Начали раскрывать в ручную с промежутком в пол часа 2 раза там ковырялись и это все при схватках и без обезболивания( мысль в голове была одна прибейте меня сразу)К тому времени воды уже отошли полностью начался отсчет времени то что ребенок без вод. Приняли решение что если до 15:00 не рожу делать экстренное кесарево. Но, в 14:00 началось стремительное раскрытие, за 25 мин. матка раскрылась полностью с 2 пальцев и за 3 потуги родился мой сыночек. Общее время родов с 7:00 до 14:40 из них с 10 и до 14 схватки были дикие. Первые роды у меня прошли на много легче и быстрее. Разорвалась по старому шву наложили саморассасывающиеся нитки так что я в рядах не сидячих. Ну и главное я очень счастлива! В палату привезли ,а я спать не могу вся на эмоциях, так и лежала все на любимого Ванечку смотрела.
|
[b]nasm.[/b], Жесть,я очень боюсь когда вот так вручную там раскрывают,все говорят что это дико больно.хорошо что все хорошо закончилось,ты молодец;)
[b]Тотошка[/b], а я еще шашлыки собиралась поесть сегодня:girl_haha:ну у меня кстати щас уже не тянет,просто напрягается иногда [b]Шмелюся[/b], вот вы приколистки:-D |
[quote="nasm.;6471667"]В палату привезли ,а я спать не могу вся на эмоциях, так и лежала все на любимого Ванечку смотрела.[/quote]
и я тоже не спала, полулежа лежала и смотрела на Павлушку, а девки в палате храпели капец как:-D Оля, ну вы молодцы, и сколько вас там было, таких чудачек? интересно, если бы пришел кто из врачей, что бы вы тогда говорить стали:-D |
Говорили бы, что у нас внеплановый осмотр, что внимания врачей не хватает в выходные, нас 4 было :-D
|
Настюха - это конечно жесть, но все забудется и будет только маленький кулачек)))
Ты молодец! Все выдержала))) Алён, я уже дома)))) Шашлыки, мммммммммммммм))) И у меня потягивает и напрягается))) Я это теперь называю - потягушки))) |
всем привет, с Пасхой:)
ой я седни тож поела хорошо- шашлыки и т.п. и т. д. а завтра на прием, привес, наверное, огромный будет |
Добрый вечер. Девочки поздравляю вас с Пасхой. Христос воскрес! Так же поздравляю всех у кого пополнение.
[b]nasm.[/b], а говорят что вторые роды легче. Вот и верь людям. ;) Так почитаешь как у кого роды проходят и думаешь, через что только женщины не проходят ради своих деток. Зато потом это так все быстро забывается. |
Насть, ваще капец, но вы с малышом молодцы, а почему в зеленоватой слизи была тряпочка, воды мутные были или они такие и должны быть?
|
девочки, привет!
кажется у меня схватки :-! Только по времени как-то не понятно, через 2 минуты и длятся секунд 10, может это треники такие???? Не знаю ехать в роддом или нет, подожду, пойду в душ схожу... До роддома далековато ехать боюсь не успеть и не охото зря съедить... |
[QUOTE=Пушинка;6471789]девочки, привет!
кажется у меня схватки :-! Только по времени как-то не понятно, через 2 минуты и длятся секунд 10, может это треники такие???? Не знаю ехать в роддом или нет, подожду, пойду в душ схожу... До роддома далековато ехать боюсь не успеть и не охото зря съедить...[/QUOTE] Юля, сходила в душ? как дела? если сомневаешься то лучше съездить в роддом.лучше перебдеть.желаю легких родов:) |
Всем привет!
Я завела новый аккаунт, не могу с планшета на старый зайти! И почту не помню(((( Я в роддоме валяюся до сих пор, тоска смертная... Рождаться не хотим( Пушинка, ты там как? |
Еду в роддом, посмотрим что скажут.
|
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |