![]() |
Позвонила Г-у. Она сказала что бы я не беспокоилась и спокойно пила. Но мне всё равно страшновато.
|
[QUOTE=Teddy;1605670]Да мне врач назначил, и я не против. Я знаю что кальций мне не помешает. Я некогда много творога не кушала. несколко дней по пол пачки кушаю и уже смотреть на него не могу. Да и плохо он у мнея усваиваеться.
Я только что разговаривала с невесткой. Она фармаколог. Она сказала что Кальцемин Адвенс нам не нужен, нам надо простой кальцемин. В адвенсе Д3 много, а это не хорошо для Б. Придется другие покупать. Хорошо что мало купила.[/QUOTE] а нам в прошлый раз вообще кальций Д3 никомед форте назначали.И ведь Д3 же.Назначают у нас кальций с 30 недели когда сильно возрастает в нем потребность.много кальция тоже вредно влияет на плод,в чпастности на его мозг.потому купили мы его в прошлый раз,прочитала аннотацию и пить не стала |
[QUOTE=Teddy;1605847]Позвонила Г-у. Она сказала что бы я не беспокоилась и спокойно пила. Но мне всё равно страшновато.[/QUOTE]
Маш, мне вот тоже прописали в 8 недель йодомарин, случайно попала к другому Г. та очень удивилась и рекомендовала не пить!!!! потому что йодомарин с 12 недель. Так что тут тебе решать прислушаться к своему Г. или к другому обратиться с вопросом. |
муж блин приколол меня а я поверила)))блин!!!
|
[QUOTE=Надежд@;1605592]Уже появились декабрята 2010)))
мы с вами уже большие)))[/QUOTE] ого! да мы уже взрослые оказывается :))) [QUOTE=Alexia;1605603]Спасибо :) Но ни фига мне не сказали. УЗИ-диагност заявила, что он (ребенок) еще маленький, и не видно. Отсюда можно сделать вывод, что будет девчушка...:girl_haha: Хотя неизвестно, конечно. Скорее всего, схожу на внеплановое УЗИ платно, чтобы знать. [/QUOTE] странно, а говорят, что с 16 недель точно уже видно, значит не у всех :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ло-Ло;1605871]Маш, мне вот тоже прописали в 8 недель йодомарин, случайно попала к другому Г. та очень удивилась и рекомендовала не пить!!!! потому что йодомарин с 12 недель. Так что тут тебе решать прислушаться к своему Г. или к другому обратиться с вопросом.[/QUOTE]
Нету у меня другово Г-а. Некому мне обратиться. Только могу к невестки прислушаться. Она тоже с 20-ой пила. Хотя не очень удевилась что мне уже назначили. Мы подумали что наверное это из за времени года. что у меня и так калция не хватает. Думаю зделаю так. попю, но не по 2 таблетки а по одной. о а потом после 20 еще чучуть попю, если это нужно будет. |
Малыш зашевелился!!!)))
|
Декабрятам пока только домик сделали, но пока еще никто туда не заселился, видать они уже на подходе ;)
|
[QUOTE=Инга;1605895]Малыш зашевелился!!!)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Плздравляю |
А муж приколол-написал что у него вчера сын родился
|
УРАААААА!!!!Поздравляю с шевелюшками!!!!!:puz: А мой сидит-молчит:( :( :( : |
от таких приколов мужа и в 12 мог бы зашевелиться
|
супееер :))) :))) :))) :))) , ну расскажи что почувствовала ? |
Ой, супер![B]Инга[/B], поздравляю!!!:)))
|
пинки,ворочания.как в прошлый раз.даже поговорила с малыышом.он затих,а потом говорю скажи маме привет и он еще раз пнул)))
|
[QUOTE=Инга;1606214]пинки,ворочания.как в прошлый раз.даже поговорила с малыышом.он затих,а потом говорю скажи маме привет и он еще раз пнул)))[/QUOTE]
Я тожееееееееее хочууууу :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: |
Ээх, а нам видимо рано еще, затаились мы и молчок:zzz:
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1605903]Декабрятам пока только домик сделали, но пока еще никто туда не заселился, видать они уже на подходе ;)[/QUOTE]
они стесняются заселятся:girl_haha: , я тоже сюда не сразу написала, подождала других сентябрят;) |
Моя сегодня тихий:) , пока не пинался:puz:
|
[QUOTE=Надежд@;1606351]Моя сегодня тихий:) , пока не пинался:puz:[/QUOTE]
А вообще как себя ведет?:connie_1: |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |