![]() |
куприн слон
|
[QUOTE=Мотильда;1282997]куприн слон[/QUOTE]
В нашей программе такого нет:( Делите на основные части(как писала выше) и давайте каждой название.Не забудьте указать автора с именем и отчеством, можете выпендриться написать год создания:) |
[QUOTE=Asyata;1282964]Ну когда первый раз слышишь - то сложный.А вообще быстро учится.У него логика построения предложений почти как в русском.Падежей нет.
Современный иврит возник только в начале 20-го века,правила сочинял русский еврей :)Так что он реально сократил все заморочки,которые есть в русском,а слова - произношение и написание - взял из древнееврейского :)[/QUOTE] а писать справа налево? |
Мужу истерику сейчас хотела закатить, не тут то было. Он мне закатил. :-E
Кто из нас беременный не понятно. |
[QUOTE=Anastacii;1283093]Мужу истерику сейчас хотела закатить, не тут то было. Он мне закатил. :-E
Кто из нас беременный не понятно.[/QUOTE] чего не поделили-то??? |
[QUOTE=LenOl;1283142]чего не поделили-то???[/QUOTE]
Да завтра фоткаться собрались. У меня ни одежды, ничего. Он мне еще звонит, ты мне вещи собери. А он похудел на 10 - 15 кг. Пояс на две дырки меньше застегивает. Т.е. он завтра в 8-00 приедет, а нам 8-45 максимум выходить. Померить только пару брюк получиться. И что мне ему весь гардероб гладить. Мало того что я на себя в зеркало смотреться не могу. Модель, черт.:-E Нафиг я вообще согласилась, за свои деньги свою толстую попу фоткать. |
[QUOTE=Lerochka;1283034]а писать справа налево?[/QUOTE]
Ага :)Неудобно:)Пишешь и размазываешь сразу :) А вообще я уже так привыкла,что мне реально легче на иврите написать иногда,чем на русском :) |
тьфу ты, Настя!!! такая большая девочка, а из-за пустяков переживаешь!!! и ты ж не только попу будешь фотать, даже если она и толстая ;)
значит ты скоро фотографий хороших своих получишь!!! вот везуха!!! а у меня никаких беремчатых фоток нет, кроме тех, что я пуз в зеркало фотаю.... |
[QUOTE=Anastacii;1283171]Да завтра фоткаться собрались. У меня ни одежды, ничего. Он мне еще звонит, ты мне вещи собери.
А он похудел на 10 - 15 кг. Пояс на две дырки меньше застегивает. Т.е. он завтра в 8-00 приедет, а нам 8-45 максимум выходить. Померить только пару брюк получиться. И что мне ему весь гардероб гладить. Мало того что я на себя в зеркало смотреться не могу. Модель, черт.:-E Нафиг я вообще согласилась, за свои деньги свою толстую попу фоткать.[/QUOTE] Они все такие,не бери в голову.Мне мой тоже частенько перед выходом куда-нибудь заявляет,что ему одеть нечего.Я его спрашиваю,что он хочет одеть,что погладить,он мне начинает мозги трепать.Это мне мало,это мне большое,это погладь,нет лучше то.А на самом деле полный шкаф глаженых рубашек и свитеров висит! Я сначала бесилась,а теперь плюнула.Пока не выберет,ничего вообще не глажу! |
[QUOTE=LenOl;1283194]тьфу ты, Настя!!! такая большая девочка, а из-за пустяков переживаешь!!! и ты ж не только попу будешь фотать, даже если она и толстая ;)
значит ты скоро фотографий хороших своих получишь!!! вот везуха!!! а у меня никаких беремчатых фоток нет, кроме тех, что я пуз в зеркало фотаю....[/QUOTE] :-D :-D :-D . |
[QUOTE=Anastacii;1283171]Да завтра фоткаться собрались. У меня ни одежды, ничего. Он мне еще звонит, ты мне вещи собери.
А он похудел на 10 - 15 кг. Пояс на две дырки меньше застегивает. Т.е. он завтра в 8-00 приедет, а нам 8-45 максимум выходить. Померить только пару брюк получиться. И что мне ему весь гардероб гладить. Мало того что я на себя в зеркало смотреться не могу. Модель, черт.:-E Нафиг я вообще согласилась, за свои деньги свою толстую попу фоткать.[/QUOTE] Мадам, вы капризничаете:) главное это хорошее настроение, большая попа не так страшна на фотках как кислое выражение лица |
[QUOTE=Asyata;1283187]Ага :)Неудобно:)Пишешь и размазываешь сразу :)
А вообще я уже так привыкла,что мне реально легче на иврите написать иногда,чем на русском :)[/QUOTE] а комп тоже справа налево печатает? |
[QUOTE=LenOl;1283194]т...а у меня никаких беремчатых фоток нет, кроме тех, что я пуз в зеркало фотаю....[/QUOTE]
наврала - в саааамом начале БЕ мы ж в Алмате были))) фоток много, когда я уже беременная, но об этом смогут догадаться только посвященные... |
[QUOTE=Lerochka;1283211]а комп тоже справа налево печатает?[/QUOTE]
вот про компы мне всегда интересно в случае с ивритом, с иероглифами..... |
муж звонил из питера, по музею гулял, я попросила мне хоть открыточек купить, я-то в питере не была
|
[QUOTE=Lerochka;1283220]муж звонил из питера, по музею гулял, я попросила мне хоть открыточек купить, я-то в питере не была[/QUOTE]
согласился??? |
[QUOTE=LenOl;1283215]наврала - в саааамом начале БЕ мы ж в Алмате были))) фоток много, когда я уже беременная, но об этом смогут догадаться только посвященные...[/QUOTE]
у меня есть одна фотка , когда я :preg: , но еще не знаю я там такая плоская , даже не верится, что это я |
[QUOTE=LenOl;1283223]согласился???[/QUOTE]
сказал что купит, завтра посмотрим |
[QUOTE=Lerochka;1283220]муж звонил из питера, по музею гулял, я попросила мне хоть открыточек купить, я-то в питере не была[/QUOTE]
Ребенку год был. На работе все достали, муж дастал, я собралась и в Питер рванула, в первый раз. Я там гуляла, несколько дней без остановки, с погодой повезло. Так хорошо отдохнула. |
[QUOTE=Anastacii;1283244]Ребенку год был. На работе все достали, муж дастал, я собралась и в Питер рванула, в первый раз. Я там гуляла, несколько дней без остановки, с погодой повезло. Так хорошо отдохнула.[/QUOTE]
однако!!!!надо взять на заметку:))) |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |