![]() |
[QUOTE=НАТУСИК;1465190]Приветик!Хорошо что ты обьявилась а то мы уж переживали где ты делась!
Поздравляю с декретом!:))) :preg:[/QUOTE] спасибо! меня такая лень одолевала, что даже не хотелось комп включать! |
[QUOTE=Milenna;1465204]спасибо!
меня такая лень одолевала, что даже не хотелось комп включать![/QUOTE] Поздравляю с декретом! Тогда может сьела что нибудь не то!? вот и тошнило? |
[QUOTE=Dorada;1465059]Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!!!!!!!!
у нас тоже ремонт движется, сегодня входную дверь должны установить :) а в выходные поедем с мужем выбирать паркет и плитку А я полы оставлю деревянные...тока ошкурим их до более белого цвета...не много потемнели...но смотриться оч экологично и красяво)))) |
Лена с декретом![URL=http://smajliki.ru/smilie-688022343.html][IMG]http://s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif[/IMG][/URL]
|
Капец...я с утренника вернулась...как всегда - каждый утренник надо мне испортить настроение...Короче милый меня достал...опять до слез меня довел...Короче воду отключили чтобы трубы менять а я в туалет захотела капец просто...звоню ему чтобы к маме меня отвез...стою на улице уже...просто не вмоготу....он приехал наорал на меня...вообщем отвез меня а потом нам надо было ехать в садик но ему позвонили и надо было интструменты везти...короче как всегда....мы опаздовали...он не переоделся...в грязном весь...просто бесит меня!!!!Подскальзнулся у машины и упал...я не произвольно улыбнулась (ну правда так смешно было) он сел в машину и как по рулю ударил и чё то там начал орать...короче я ему рот закрыла а самой так не приятно...На утреннеке сидели в разных местах с ним...я со своей мобилой натупила и не сняла своего пупсика как он стишок для меня рассказывал...обидно...но за то он пригласил меня на танец и мы потанцевали!!!
|
[QUOTE=yta;1465288]Капец...я с утренника вернулась...как всегда - каждый утренник надо мне испортить настроение...Короче милый меня достал...опять до слез меня довел...Короче воду отключили чтобы трубы менять а я в туалет захотела капец просто...звоню ему чтобы к маме меня отвез...стою на улице уже...просто не вмоготу....он приехал наорал на меня...вообщем отвез меня а потом нам надо было ехать в садик но ему позвонили и надо было интструменты везти...короче как всегда....мы опаздовали...он не переоделся...в грязном весь...просто бесит меня!!!!Подскальзнулся у машины и упал...я не произвольно улыбнулась (ну правда так смешно было) он сел в машину и как по рулю ударил и чё то там начал орать...короче я ему рот закрыла а самой так не приятно...На утреннеке сидели в разных местах с ним...я со своей мобилой натупила и не сняла своего пупсика как он стишок для меня рассказывал...обидно...но за то он пригласил меня на танец и мы потанцевали!!![/QUOTE]
Анна, не расстраивайся. у всех у нас время от времени нервы сдают. я думаю нашим мужчинам с нами, пузиками, совсем не легко. гласное, что твой малыш тебя порадовал!!!! |
Всем доброе утро и с недельками!!! я только недавно встала и позавтракала теперь сижу потихоньку просыпаюсь, надо столько дел домашних делать а я всё никак не раскачаюсь......
|
[QUOTE=Любовь 2;1465257]Поздравляю с декретом! Тогда может сьела что нибудь не то!? вот и тошнило?[/QUOTE]
да не могла, все домашнее ни где не перекусывала, и не жаренное я все только отварное ем, да и встала на таком бодряке, а потом резко нагребло!!! ну ничего почистилась, сегодня как и не было! |
[QUOTE=Еля;1465325]Анна, не расстраивайся. у всех у нас время от времени нервы сдают. я думаю нашим мужчинам с нами, пузиками, совсем не легко. гласное, что твой малыш тебя порадовал!!!![/QUOTE]
Спасибо!!!Вот я и думаю о своих малышах в пузяке и от его поведения мне хуже становиться...ну типа жалеть себя начинаешь...:( Я его сейчас ненавижу прям:-E ...носиться по квартире как ужаленный... |
Девочки, а у меня в груди шаровидные уплотнения, была до беременности невыраженная мастопатия. Вот теперь переживаю, что это она так четко нащупалась:(
|
[QUOTE=Любовь 2;1465377]Девочки, а у меня в груди шаровидные уплотнения, была до беременности невыраженная мастопатия. Вот теперь переживаю, что это она так четко нащупалась:([/QUOTE]
К врачу к врачу к врачу!!!!!!!!!!!!!!Я не буду писать о случае с моей подружкой...потому как пугать не хочу...давай ты сходишь а я потом расскажу...когда тебе скажут что всё ок!!!!Но сходи обязательно...прям прошу тебя!!!!:) |
[QUOTE=yta;1465288]Капец...я с утренника вернулась...как всегда - каждый утренник надо мне испортить настроение...Короче милый меня достал...опять до слез меня довел...Короче воду отключили чтобы трубы менять а я в туалет захотела капец просто...звоню ему чтобы к маме меня отвез...стою на улице уже...просто не вмоготу....он приехал наорал на меня...вообщем отвез меня а потом нам надо было ехать в садик но ему позвонили и надо было интструменты везти...короче как всегда....мы опаздовали...он не переоделся...в грязном весь...просто бесит меня!!!!Подскальзнулся у машины и упал...я не произвольно улыбнулась (ну правда так смешно было) он сел в машину и как по рулю ударил и чё то там начал орать...короче я ему рот закрыла а самой так не приятно...На утреннеке сидели в разных местах с ним...я со своей мобилой натупила и не сняла своего пупсика как он стишок для меня рассказывал...обидно...но за то он пригласил меня на танец и мы потанцевали!!![/QUOTE]
Анюта не ростраивайся..все налагодится!У меня у малого 5-го утренник я вот тоже переживаю как снимать буду у нас камера новая с фотиком вместе вечно плутаю где снимать а где фотать...а мужа не отпускают с роботы... |
[QUOTE=НАТУСИК;1465387]Анюта не ростраивайся..все налагодится!У меня у малого 5-го утренник я вот тоже переживаю как снимать буду у нас камера новая с фотиком вместе вечно плутаю где снимать а где фотать...а мужа не отпускают с роботы...[/QUOTE]
У нас как то всё так быстро прошло...ещё ремонт в зале и всё в группе было...как то скомкали все...Да и сказали что они ещё на карантине и толком не готовились...мой же мелкий этот карантин сделал))))помнишь?- ветрянка!...Тебе удачно сходить!!!Кстати вы рисуете вообще класс...нам до вас не добраться...мы курица лапой...да и алфавит ещё не весь знаем...за то в хоккей играем не плохо))))):girl_in_love: |
Всем приветики=))
Неделек с недельками :)))) Деееевочки...можно я хоть тут поною:girl_cray:....муж хоть и слушает, вроде и успокаивает, но он же ничего не понимает........устаааала я ходить:preg:...не ну конечно до безумия люблю свою пузяку, но устала, то там болит, то тут, неуклюжая, доча иногда так настучит, что хоть волком вой.....УСТАЛА!!!!! а как подумаю, что ещё 2 месяца ходить....что же дальше будет....? Ну вроде стараюсь быть бодренькой, а к вечеру хоть стреляй...в кровать ложусь....мужА приставать начинает, а я как овощ.... не пойму, что это у меня....весна так плаксиво действует....или я не одна такая....? :girl_cray::girl_cray::girl_cray: |
[QUOTE=yta;1465397]У нас как то всё так быстро прошло...ещё ремонт в зале и всё в группе было...как то скомкали все...Да и сказали что они ещё на карантине и толком не готовились...мой же мелкий этот карантин сделал))))помнишь?- ветрянка!...Тебе удачно сходить!!!Кстати вы рисуете вообще класс...нам до вас не добраться...мы курица лапой...да и алфавит ещё не весь знаем...за то в хоккей играем не плохо))))):girl_in_love:[/QUOTE]
Мы алфавит знаем не плохо,а вот читать у нас как то....только видит что я книжку беру учится по слогам читать все 101-а причина только что бы я книжку положила не место...но когда идем по улице всякие вывески пытается прочитать только у него получается набор букв... |
[QUOTE=yta;1465385]К врачу к врачу к врачу!!!!!!!!!!!!!!Я не буду писать о случае с моей подружкой...потому как пугать не хочу...давай ты сходишь а я потом расскажу...когда тебе скажут что всё ок!!!!Но сходи обязательно...прям прошу тебя!!!!:)[/QUOTE]
К врачу пойду 15го за декретом, покажу, только думаю она мне ничего толком не скажет. Подняла свое УЗи за 2008 год мол.желез, да мастопатия, что теперь с ней делается, может на УЗИ еще пошлют, ну, вот,:( |
[QUOTE=Европа;1465411]Всем приветики=))
Неделек с недельками :)))) Деееевочки...можно я хоть тут поною:girl_cray:....муж хоть и слушает, вроде и успокаивает, но он же ничего не понимает........устаааала я ходить:preg:...не ну конечно до безумия люблю свою пузяку, но устала, то там болит, то тут, неуклюжая, доча иногда так настучит, что хоть волком вой.....УСТАЛА!!!!! а как подумаю, что ещё 2 месяца ходить....что же дальше будет....? Ну вроде стараюсь быть бодренькой, а к вечеру хоть стреляй...в кровать ложусь....мужА приставать начинает, а я как овощ.... не пойму, что это у меня....весна так плаксиво действует....или я не одна такая....? :girl_cray::girl_cray::girl_cray:[/QUOTE] Нет не одна мы все устали...ты представь что я вчера по квартире не ходила а ползала на карачках...и перед мужем было стыдно и перед малым...сейчас тоже нужно что то делать а мне ходить по квртире тяжело все ноет...:preg: |
[QUOTE=Европа;1465411]Всем приветики=))
Неделек с недельками :)))) Деееевочки...можно я хоть тут поною:girl_cray:....муж хоть и слушает, вроде и успокаивает, но он же ничего не понимает........устаааала я ходить:preg:...не ну конечно до безумия люблю свою пузяку, но устала, то там болит, то тут, неуклюжая, доча иногда так настучит, что хоть волком вой.....УСТАЛА!!!!! а как подумаю, что ещё 2 месяца ходить....что же дальше будет....? Ну вроде стараюсь быть бодренькой, а к вечеру хоть стреляй...в кровать ложусь....мужА приставать начинает, а я как овощ.... не пойму, что это у меня....весна так плаксиво действует....или я не одна такая....? :girl_cray::girl_cray::girl_cray:[/QUOTE] Ну конечно...чё выдумываешь...не одна!!!Вот я устала так устала...меня бесит уже быть беременной...хочеться на время отстегнуть живот и переделать кучу дел....я уже просто волком вою (про себя конечно)...меня бесит моя беспомощность...немощь откровенная...у меня всё ооочень болит.....Сашуль но надо терпеть...за то потом какие мы будем счастливые!!!!!!!:girl_in_love: Давай говорить что не ещё 2 месяца ходить...а тьфу какая фигня осталась - всего 2 месяца!!!!!:preg: |
[QUOTE=Любовь 2;1465420]К врачу пойду 15го за декретом, покажу, только думаю она мне ничего толком не скажет. Подняла свое УЗи за 2008 год мол.желез, да мастопатия, что теперь с ней делается, может на УЗИ еще пошлют, ну, вот,:([/QUOTE]
А мамографию беременным делают? |
[QUOTE=yta;1465436]Ну конечно...чё выдумываешь...не одна!!!Вот я устала так устала...меня бесит уже быть беременной...хочеться на время отстегнуть живот и переделать кучу дел....я уже просто волком вою (про себя конечно)...меня бесит моя беспомощность...немощь откровенная...у меня всё ооочень болит.....Сашуль но надо терпеть...за то потом какие мы будем счастливые!!!!!!!:girl_in_love: Давай говорить что не ещё 2 месяца ходить...а тьфу какая фигня осталась - всего 2 месяца!!!!!:preg:[/QUOTE]
Во-во....то же самое желание - отстегнуть живот, отдохнуть, потом обратно пристегнуть........ |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |