Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Натали* 30.03.2010 15:32

[QUOTE=Валечка;1594470]короче вывод один,нам надо в спячку как медведю:-D чтоб не жрать и не пить лишнего!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Согласна ,уходя на кухню жарить беляши ,говорю я.:girl_prepare_fish:

Pupe 30.03.2010 15:36

[QUOTE=Натали*;1594490]Согласна ,уходя на кухню жарить беляши ,говорю я.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

а я грежу селедочкой под шубой:puz: :girl_in_love: Спасибо Маше:girl_haha:

Маришкин 30.03.2010 15:39

[QUOTE=Натали*;1594490]Согласна ,уходя на кухню жарить беляши ,говорю я.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:-D :-D :-D девочки, не долго осталось, ч/з 3 месяца всё будет позади. А мне, иногда, кажется, что я по пузу и такому состоянию скучать буду:-Р может из-за того, что головой понимаю, что это последняя лялька, рожать больше не буду.

Маришкин 30.03.2010 15:40

[QUOTE=Валечка;1594512]а я грежу селедочкой под шубой:puz: :girl_in_love: Спасибо Маше:girl_haha:[/QUOTE]

Валечка, запиши, плиз и мой телефон: 8-911-937-28-68 Марина.

Miriam 30.03.2010 15:55

[QUOTE=Валечка;1594512]а я грежу селедочкой под шубой:puz: :girl_in_love: Спасибо Маше:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Всегда пожалуйста, обращайтесь за идеями :girl_haha:

[QUOTE=Маришкин;1594535]:-D :-D :-D девочки, не долго осталось, ч/з 3 месяца всё будет позади. А мне, иногда, кажется, что я по пузу и такому состоянию скучать буду:-Р может из-за того, что головой понимаю, что это последняя лялька, рожать больше не буду.[/QUOTE]

Ну ладно тебе, Мариш ;) Многие так говорят, а потом проходит время и идут за третьим. Моя тетя еще после 1-ого говорила, что "больше рожать не будет", а потом еще троих сообразили :girl_haha:

ВикторияАлександровна 30.03.2010 15:56

а я хочу эклеееер... сейчас накрашусь и пойду в кофейню И СЪЕМ!!! ко врачу все-равно только через неделю :)))

[QUOTE=Маришкин;1594535]:-D :-D :-D девочки, не долго осталось, ч/з 3 месяца всё будет позади. А мне, иногда, кажется, что я по пузу и такому состоянию скучать буду:-Р может из-за того, что головой понимаю, что это последняя лялька, рожать больше не буду.[/QUOTE]

почему последняя ляля?? :-[ ]

Glossa 30.03.2010 16:04

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1594625]а я хочу эклеееер... сейчас накрашусь и пойду в кофейню И СЪЕМ!!! ко врачу все-равно только через неделю :))) [/QUOTE]

о, Боже, эклееееер:girl_in_love: хочу не могу!!
а в Питере вообще пироженые шикарные, я как приезжаю сразу в Север бегом за накой, мммм:)

теперь не успокоюсь пока не съем%-0

Pupe 30.03.2010 16:07

[QUOTE=Glossa;1594676]о, Боже, эклееееер:girl_in_love: хочу не могу!!
а в Питере вообще пироженые шикарные, я как приезжаю сразу в Север бегом за накой, мммм:)

теперь не успокоюсь пока не съем%-0[/QUOTE]

я тоже в каждую кафешку в питере заходила за пироженками:-D а еще в каком-то кафе(не помню названий уже совсем) я ела вкуснющие пончики!!!! эх,щас придется ехать:-D :-D

как раз к маше на селедочку под шубой:-D :-D

Miriam 30.03.2010 16:08

Блин, девчонки, у вас не бывает такого чувства, что все мышцы внизу живота напряглись, как будто порвутся? Больно, однако...

Miriam 30.03.2010 16:09

[QUOTE=Валечка;1594692]как раз к маше на селедочку под шубой:-D :-D[/QUOTE]

Добро пожаловать! Всех жду! :funny1:

Versachi 30.03.2010 16:10

Девочки, для отличного настроения, вот вам рассказик ооочень коротенький:
" Начну немного с лирического вступления...
Стукнуло ровно 38 недель и я с боевой готовностью иду к своему врачу на первый осмотр!Подготовилась по полной программе!
(ну вы меня понимаете ). Сделали КТГ,с результатами захожу к Т.П.,она изучает мои узи,доплер и ктг и говорит:
"А я тебя сегодня смотреть не буду! У тебя по результатам настолько все идеально,что тебе еще ходить и ходить,а посмотрю тебя, только все спровацирую,тебе оно нужно? Ребенку еще рано,ей там очень комфортно!"
На что я ответела,что нет не нужно и со спокойной душой отправилась домой,пообещав прийти через 2 недели!!
Но Элина была хитрее нас
Прошло 2 дня,наступило 23 июля 2009 год,сижу себе спокойно полдня на РостовМаме,поздравляю девчат которые родили в этот день...на улице жара,никуда не выйдешь,слегка потянуло живот...ну такое бывает,все таки 9 месяцев уже)))
Пошла в туалет...ой натрусиках два пятнышка красных,думаю,а подумаешь,может пробка,но она и неделю может отходить,решила врачу не звонить.
Прошел час другой,думаю ладно набиру навсякий случай Т.П.,роддом все равно через дорогу,схожу пусть посмотрит....
Звоню...."так и так...." Трубка на том конце говорит "Аня приезжай немедленно!" На что отвечаю,"да может не надо,нечего же не болит?"
Т.П."Я тебя жду!"
Думаю ну ладно,жара не жара надо идти!Оделась красиво,накрасилась основательно в руки взяла веер спасатся от жары и пошла!
Пришла,стою у кабинета,Т.П.пробегает мимо говорит "Ой Анют,у меня роды подожди немного,тем более ты подготовлена с веером,тебе не жарко))) "Ой да нет проблем Т.П.подожду"
Через полчаса, пришла Т.П. захожу,ложусь на кресло,меня смотрят...у Т.П.глаза становятся очень круглыми "Аня! У тебя раскрытие 7-8 см!!!Быстро на верх оформлятся и рожать без клизмы!!!!
"Ой,Т.П. да у меня же нечего не болит! и собой вещей нет и муж на работе,я через дорогу живу,давайте я за сумкой схожу и приду!"
"Аня,ты что с ума сошла!!!Ты через пол часа родишь!Какая сумка???"
Хватает меня за руки и бегом бежим на второй этаж,я по дороге пытаюсь ей сказать,что воды то у меня не отошли, как рожать то без воды??
Ну вот на часах 15.30,тетенька меня оформляет,я сижу спокойно отвечаю на вопросы.звонит муж,я говорю,что в роддоме,он бросает трубку и летит ко мне....Оформляли минут 20,я устала сидеть,встала, тетенька перепуганая спрашивает "Ты чего?? Я говорю да походить хочу,тяжко сидеть!
Прибегает медсестра,берет кровь из вены на группу крови,все суетятся и ругаются,"ПОЧЕМУ ТЫ СИДЕЛА ДОМА??Дома рожать собиралась?" На что отвечаю,что сразу и пришла!
Т.П. прибегает "Аня быстро на кресло!"Я стою в сорочке,карабкаюсь на него...потом слазию обратно "Ой подождите я трусики забыла снять!" Акушерка,мадсестра и Т.П. схватились за животы от смеха,говорят "Да что за роженица к нам пришла,в одной руке веер,сотовый пытается в сорочку запихнуть,где нет кармана еще и трусики забыла снять Ты вообще понимаешь,что рожать щас будешь??
Короче залезла.... полилась водичка,воды светлые!Бегом в родзал!Ложусь на кровать,акушерка масирует поясницу,лежу минуты две и вот наконец таки я почувствовала РОДЫ "АААААААААААа я в туалет хочу акушерочка!!" Пытаюсь встать,она хватает за ноги ты что сумашедшая,нельзы вставать!Я кричу что мне надо срочно в туалет!!!
Прибегает Т.П. меня на кресло!Три потуги и плюх моя Элиночка у меня на животе
Ребенка забрали мыть,я лежу прихожу в себя,Т.П. смеется говорит "Ой Анют,как буд то и не рожала,такая свеженькая при макияже хоть фотосессию устраивай
И тут сюрприз!!Заходит мой муж с Элиночкой на руках и кладет мне ее на грудь
Девочки,это наверное самые приятные ощущения в жизни когда этот комочек теплый лежит на тебе!!Все сразу забывается и боль и схватки(которых то толком у меня и небыло)...вот такие вот были у меня роды,в 15.30 оформили,а 16.15 я родила мою доченьку..."

Pupe 30.03.2010 16:10

[QUOTE=Miriam;1594697]Блин, девчонки, у вас не бывает такого чувства, что все мышцы внизу живота напряглись, как будто порвутся? Больно, однако...[/QUOTE]

у меня тянуло все мышцы,когда малыш переворачивался недавно,я вообще не поняла,что происходит(ночью дело было)

Versachi 30.03.2010 16:11

[QUOTE=Miriam;1594697]Блин, девчонки, у вас не бывает такого чувства, что все мышцы внизу живота напряглись, как будто порвутся? Больно, однако...[/QUOTE]

вроде не было...Зато у меня в животе как то булькает иногда :-[ ] :-! Как будто пузырьки лопаются.... Не пойму как такое может быть... и что это может быть?%-0

Pupe 30.03.2010 16:15

прекрасная история!!! всем бы так родить :)))

Glossa 30.03.2010 16:19

[QUOTE=Versachi;1594709]Девочки, для отличного настроения, вот вам рассказик ооочень коротенький:
[/QUOTE]

шикарно:))) всем нам таких легких родов!:girl_in_love:

Маришкин 30.03.2010 16:47

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1594625]а я хочу эклеееер... сейчас накрашусь и пойду в кофейню И СЪЕМ!!! ко врачу все-равно только через неделю :)))

почему последняя ляля?? :-[ ][/QUOTE]

Я всегда хотела 2-х детей, да и годиков уже 30 :) , детишек ещё вырастить надо, да и для себя пожить успеть:-D

Ляльчёнок 30.03.2010 16:52

Девочки,всем приветик :)

Ляльчёнок 30.03.2010 16:53

[QUOTE=Маришкин;1595005]Я всегда хотела 2-х детей, да и годиков уже 30 :) , детишек ещё вырастить надо, да и для себя пожить успеть:-D[/QUOTE]

Маришкин,мы определились с врачом :)Были сегодня в 9-ке.Остановились на Тихонове :)

Violochka 30.03.2010 17:03

Ой девочки, а я чем больше читаю книг и приближается срок родов... тем мне спокойнее как-то наоборот, просто уже вроде все ситуации перечитали и на примере родов други девочек, и как в инете, и в книгах написано:puz: так что морально я почти готова к родам:girl_in_love:

Glossa 30.03.2010 17:19

[QUOTE=Violochka;1595130]Ой девочки, а я чем больше читаю книг и приближается срок родов... тем мне спокойнее как-то наоборот, просто уже вроде все ситуации перечитали и на примере родов други девочек, и как в инете, и в книгах написано:puz: так что морально я почти готова к родам:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот ты молодец:)
У меня наоборот чем ближе дата, тем страшнее:-/
Ты какие книги читаешь? Может мне и страшно, потому что я кроме рассказов про роды на пузяке ничего не читала. Не подготавливаю себя...

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.