![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1612699]Наташ,поздравляю с приобретением машины:race: :)))[/QUOTE]
Спасибо!!! :))) с неделькой :preg: |
[QUOTE=Маня;1613260]Доброе утро!!!
наташ, мне сказали, что я его пропустила... в понедельник в ЖК иду..посмотрим, что там скажут.... с неделькой вас!!![/QUOTE] Маш, ты еще успеешь сделать платно завтра или в понедельник например. |
не, я решила не делать первый...
|
[QUOTE=Маня;1615122]не, я решила не делать первый...[/QUOTE]
Почему? чтоб не нервничать? |
просто у меня все хорошо :) а втрой скрининг вот и пройду. ну ничего страшно не произойдет, схожу просто на УЗИ, сдам анализы, кот.в ЖК скажут...
|
[QUOTE=Маня;1615130]просто у меня все хорошо :) а втрой скрининг вот и пройду. ну ничего страшно не произойдет, схожу просто на УЗИ, сдам анализы, кот.в ЖК скажут...[/QUOTE]
А узи ты еще делала всмысле с 6 недель до сих пор? :) |
[QUOTE=Nat;1615171]А узи ты еще делала всмысле с 6 недель до сих пор? :)[/QUOTE]
нет, Наташ, не делала. |
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
доброе утро девочки! Всех со светлым праздником:))) [URL=http://www.gifzona.com/pasxa.htm][IMG]http://www.xxlsite.narod.ru/i/pasxa/004.gif[/IMG][/URL]
|
Доброе утро! С праздником!
|
Девочки, всех с праздником!
Христос Воскресе!!! |
[QUOTE=FoX;1615862]Девочки, всех с праздником!
Христос Воскресе!!![/QUOTE] ПРИВЕТИК! С неделькой тебя!:Laie_78: :party1: |
[QUOTE=*Svetik*;1615883]ПРИВЕТИК! С неделькой тебя!:Laie_78: :party1:[/QUOTE]
Привет!!! УРА! Спасибо :girl_in_love: Пузо уже сфоткали сегодня:) |
[QUOTE=FoX;1615901]Привет!!!
УРА! Спасибо :girl_in_love: Пузо уже сфоткали сегодня:)[/QUOTE] Привет! ух ты)) а фотки показывать где-нибудь будешь? ВСЕХ с праздником!!! |
Девочки, всех вас великим праздником Пасхи!!!
Решила к вам присоединиться, раньше не получалось, токсикоз мучил и сонливость просто сутками на пролет... щас вроде все налаживается ПДР 1 октября |
[QUOTE=tatachka;1616324]Девочки, всех вас великим праздником Пасхи!!!
Решила к вам присоединиться, раньше не получалось, токсикоз мучил и сонливость просто сутками на пролет... щас вроде все налаживается ПДР 1 октября[/QUOTE] Привет, Татачка! Добро пожаловать!!! А сейчас уже все прошло? Привет всем! Христос Воскресе! |
[QUOTE=Лануся;1616355]Привет, Татачка! Добро пожаловать!!! А сейчас уже все прошло?[/QUOTE]
Ага, совсем иногда подташнивает, но это уже терпимо... да и прилив сил какой-то... правильно говорят, 2 триместр самый благодатный :puz: |
[QUOTE=tatachka;1616360]Ага, совсем иногда подташнивает, но это уже терпимо... да и прилив сил какой-то... правильно говорят, 2 триместр самый благодатный :puz:[/QUOTE]
Ну поздравляю!!! |
спасибо. а у вас как с этим дела обстоят?
|
[QUOTE=tatachka;1616395]спасибо. а у вас как с этим дела обстоят?[/QUOTE]
Ко мне на ты!!! :flower: Токсикоза у меня не было практически, а поспать я всегда любила :-D |
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |