![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1862415]то что он порылся в шкафу достал то что ему нравиться а мне нет и сказал покупать подобное[/QUOTE]
А что хоть достал то??? %-0 %-0 %-0 Пупсёныш привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1862422]а фто нравится ему:?:)[/QUOTE]
все открытое обтягивающее короткое и яркое |
[QUOTE=Пупсик;1862407]Ой привееееееееет!!!!сто лет тя не видела!!!Ты в екатеринбурге ходишь на фитнес?как на личном фронте дела?[/QUOTE]
уже чуток похудела....на личном пока ничего не ясно:-! :-! :-! [QUOTE=Yulix;1862403]Ну, а чего тянуть то??? Чем раньше М придут, тем раньше планировать начнёте!!! ;) ;) ;) Приветик мась!!! :girl_in_love: А чего именно не устроило заюш??? %-0 Ого, как долго!!! %-0 %-0 %-0[/QUOTE] ну да...командировка не раньше будет |
[QUOTE=Nadya I;1862417]тогда седня начну!:)))[/QUOTE]
СТОП!!! Так мы не договаривались!!! :girl_haha: Давай завтра!!! С 16 по 25 ДЦ!!! :) |
[QUOTE=Котенааааа;1862426]все открытое обтягивающее короткое и яркое[/QUOTE]
ну кто б сумневался:girl_haha: [QUOTE=Yulix;1862430]СТОП!!! Так мы не договаривались!!! :girl_haha: Давай завтра!!! С 16 по 25 ДЦ!!! :)[/QUOTE] :-D а че если седня?:-! |
[QUOTE=Котенааааа;1862426]все открытое обтягивающее короткое и яркое[/QUOTE]
Вау!!! Мась!!! Ну так ты дома тогда так перед ним ходи!!! :lovearrow: [QUOTE=Vesnuwka;1862428] ну да...командировка не раньше будет[/QUOTE] Ну потерпи немного мась... уже дольше ждала!!! ;) |
[QUOTE=Nadya I;1862438]ну кто б сумневался:girl_haha:
:-D а че если седня?:-![/QUOTE] ага я как одела это все чуть не умирла каким пугалам я кажусь |
[QUOTE=Nadya I;1862438]
:-D а че если седня?:-![/QUOTE] Нууу... нетерпеливая какая!!!:girl_haha: Утрик обычно по такой схеме назначают!!! |
[QUOTE=Yulix;1862443]Вау!!! Мась!!! Ну так ты дома тогда так перед ним ходи!!! :lovearrow:
Ну потерпи немного мась... уже дольше ждала!!! ;)[/QUOTE] фу брррр я как пугало |
блин у то я за дура такая почему сегда когда я стираю белое в нем затеряется носок... у меня все трусики не белые а голубые... и вот опять....
|
[QUOTE=Котенааааа;1862445]ага я как одела это все чуть не умирла каким пугалам я кажусь[/QUOTE]
Мась, по моему ты принижаешь свои достоинства!!! :) :) :) |
[QUOTE=Yulix;1862453]Мась, по моему ты принижаешь свои достоинства!!! :) :) :)[/QUOTE]
нет милая это правда так |
[QUOTE=Yulix;1862447]Нууу... нетерпеливая какая!!!:girl_haha: Утрик обычно по такой схеме назначают!!![/QUOTE]
из за овули же незначают так... а она у меня если и будет то наверно на 17 18 ДЦ,.. так что решено начну седня!:) |
[QUOTE=Котенааааа;1862448]фу брррр я как пугало[/QUOTE]
Ну - ну... никакая ты не пугало!!! :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Nadya I;1862449]блин у то я за дура такая почему сегда когда я стираю белое в нем затеряется носок... у меня все трусики не белые а голубые... и вот опять....[/QUOTE] Будет лишний повод купить новые!!! ;) Я себе завтра за бельишком новым схожу!!! :girl_pinkglassesf: |
котен нука покаж нам хоть один прикид! мы без лести оценим!
|
[QUOTE=Котенааааа;1862455]нет милая это правда так[/QUOTE]
Так!!! А ну-ка не прибедняйся!!! :) :) :) [QUOTE=Nadya I;1862456]из за овули же незначают так... а она у меня если и будет то наверно на 17 18 ДЦ,.. так что решено начну седня!:)[/QUOTE] Мась, ладно, уговорила... давай сегодня!!! :connie_1: |
[QUOTE=Yulix;1862461]Ну - ну... никакая ты не пугало!!! :-Р :-Р :-Р
Будет лишний повод купить новые!!! ;) Я себе завтра за бельишком новым схожу!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у меня трусов!!! можно кремлевскую елку нарядить и все голубенькие серенькие епрст! ну те что белые были когда то.у меня живы трусики со свадебной ночи представляете! правда они тоже уже голубенькие:-D |
[QUOTE=Yulix;1862469]Так!!! А ну-ка не прибедняйся!!! :) :) :)
Мась, ладно, уговорила... давай сегодня!!! :connie_1:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-334758663.html][IMG]http://s3.rimg.info/36ccc959791fed18ba12a65f4e1ce70e.gif[/IMG][/URL] ох быстре бы! у меня 9,5 таблеток утрика... это ведь ниче страшного... не буду покупать ради полтаблетки |
[QUOTE=Yulix;1862461]Ну - ну... никакая ты не пугало!!! :-Р :-Р :-Р
Будет лишний повод купить новые!!! ;) Я себе завтра за бельишком новым схожу!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну правда правда [QUOTE=Nadya I;1862463]котен нука покаж нам хоть один прикид! мы без лести оценим![/QUOTE] нету фотика сейчас он у мужа [QUOTE=Yulix;1862469]Так!!! А ну-ка не прибедняйся!!! :) :) :) Мась, ладно, уговорила... давай сегодня!!! :connie_1:[/QUOTE] да я реально говорю |
[QUOTE=Пупсик;1862393]приветик,сестренка))))я соскучилась,настрочила тебе в асю,а тебя там не и нет!!!!:([/QUOTE]
Приветик Ласточка моя!)) да я сегодня не сижу в асе)) делами занималась домашними, сейчас сижу вышиваю. А ты как?выходная сегодня? [QUOTE=Yulix;1862403] Приветик мась!!! :girl_in_love: [/QUOTE] Приветик:) :) :) Девочки, ну вы скоростные! я за вами не успеваю:connie_1: |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |