![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;2246152]Юлёк привет!!!
Ну вы даёте, то про еду то про туалет:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ксюша, а что нас сейчас волнует в первую очередь???? Что поесть и как сходить в туалет :-D :-D :-D :puz: |
[QUOTE=Катеринаа;2246173]Не говори Ксюшенька,во дают!:-D[/QUOTE]
Привет Катюнь! Я вот сижу на работе булочку с сыром ем. |
[QUOTE=Ksu.D.;2246256]Привет Катюнь!
Я вот сижу на работе булочку с сыром ем.[/QUOTE] Кушай на здоровье дорогая,я завтра то же на работу пойду,скорей бы в декрет:))) |
Пузята!!!!! До завтра!!!!! :girl_in_love:
Всем хорошего вечера!!! |
[QUOTE=Доминошка;2246223]Ксюша, а что нас сейчас волнует в первую очередь???? Что поесть и как сходить в туалет :-D :-D :-D :puz:[/QUOTE]
Да блин,с туалетом у меня проблемы начались,что делать:-[ ] |
[QUOTE=Марсик;2246300]Пузята!!!!! До завтра!!!!! :girl_in_love:
Всем хорошего вечера!!![/QUOTE] До завтра дорогая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Катеринаа;2246309]Да блин,с туалетом у меня проблемы начались,что делать:-[ ][/QUOTE]
еле вспомнила как называется противозапорная штука, которую мне в больнице выписывали. И по-моему это называется дюфалак |
[QUOTE=Катеринаа;2246118]Давай,ждем вас с Васелиской:)))[/QUOTE]
Мы вернулись!!! :) :) :) [QUOTE=Ksu.D.;2246152]Юлёк привет!!! Ну вы даёте, то про еду то про туалет:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Мась, у кого что болит... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Марсик;2246195]интересно какая тема дня будет завтра?))))[/QUOTE] Как масть пойдёт... [URL=http://smajliki.ru/smilie-39204327.html][IMG]http://s.rimg.info/aa311c7aa3990b3e3820e530f1862079.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Доминошка;2246223]Ксюша, а что нас сейчас волнует в первую очередь???? Что поесть и как сходить в туалет :-D :-D :-D :puz:[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Марсик;2246300]Пузята!!!!! До завтра!!!!! :girl_in_love: Всем хорошего вечера!!![/QUOTE] Покасики!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марсик;2246333]еле вспомнила как называется противозапорная штука, которую мне в больнице выписывали. И по-моему это называется дюфалак[/QUOTE]
Как мёртвому припарка... тут если ведро слив бессильно, что о дюфалаке можно говорить... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Катеринаа;2246299]Кушай на здоровье дорогая,я завтра то же на работу пойду,скорей бы в декрет:)))[/QUOTE]
Я жду уже когда наступит декабрь, уже эта работа в печенках сидит, ещё кадровичка сука доводит меня постоянно, достала уже. |
[QUOTE=Ksu.D.;2246366]Я жду уже когда наступит декабрь, уже эта работа в печенках сидит, ещё кадровичка сука доводит меня постоянно, достала уже.[/QUOTE]
Мась, так ты встреть её где - нибудь за углом... [URL=http://smajliki.ru/smilie-19637703.html][IMG]http://s.rimg.info/ba42f3ae647c2b63ca03206e0b444bf9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Yulix;2246356]Как мёртвому припарка... тут если ведро слив бессильно, что о дюфалаке можно говорить... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Еще помогают орехи, курага и чернослив:) |
[QUOTE=Марсик;2246333]еле вспомнила как называется противозапорная штука, которую мне в больнице выписывали. И по-моему это называется дюфалак[/QUOTE]
Спосибо дорогая,надо купить завтра:) |
[QUOTE=Доминошка;2246381]:-D :-D :-D
Еще помогают орехи, курага и чернослив:)[/QUOTE] Орехи наоборот скрепляют!!! :girl_haha: Их даже доктор не рекомендует много есть... А особенно после родов если грудью кормишь... а то у малыша запоры будут!!! %-0 |
Я пью дюфалак но чёта не хрена не помогает(((( |
[B]Yulix[/B] во добрая девочка,все раскритиковала,никакой надежды посидеть на белом троне:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Сама то как спасаешься? |
[QUOTE=Ksu.D.;2246415]Я пью дюфалак но чёта не хрена не помогает(((([/QUOTE]
Во-во!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Катеринаа;2246420][B]Yulix[/B] во добрая девочка,все раскритиковала,никакой надежды посидеть на белом троне:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Сама то как спасаешься?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Пью утром натощак стакан воды комнатной температуры, ем много клетчатки и пью кефир... ;) ;) ;) |
[QUOTE=Yulix;2246439]Во-во!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Пью утром натощак стакан воды комнатной температуры, ем много клетчатки и пью кефир... ;) ;) ;)[/QUOTE] Моей попе на кефир плевать:-D и на клетчатку как погляжу то же:))) |
[QUOTE=Катеринаа;2246443]Моей попе на кефир плевать:-D и на клетчатку как погляжу то же:)))[/QUOTE]
Воду пей утром... реально помогает!!! На себе проверила!!! :) |
Хочу свечку глицериновую попробовать,говорят страшная вещь
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |