![]() |
[QUOTE=alenka 21;2038052]Приветик!!!!:girl_in_love: 23 недельки!!!!:girl_in_love: Немного осталось!!!
А я сегодня была на узи. 13 ДЦ: в ПЯ есть фолик 14 мм:girl_in_love: Пойду ещё в понедельник гляну как там чего подрастает![/QUOTE] да...совсем немножко...а время тянется((( уже хороший фоллик))))) удачи вам в этом цикле!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Люблю детей;2037983]спасибо, мои хорошие за поздравления))) у меня всё хорошо) рассказывайте у кого какие новости?????[/QUOTE]
Я вот жду М,а их все нет и нет :( не знаю что делать :hysteric: еще и яичники болят,то поколит,то такое чувтво как будто они у меня переворачиваются :-[ ] или вообще режущая боль :-/ а узи только после М сказали делать,и что теперь?терпеть?:-! так что у меня все плохо :girl_cray: |
Всем приветик!
|
[QUOTE=Невеста;2038077]Я вот жду М,а их все нет и нет :( не знаю что делать :hysteric:
еще и яичники болят,то поколит,то такое чувтво как будто они у меня переворачиваются :-[ ] или вообще режущая боль :-/ а узи только после М сказали делать,и что теперь?терпеть?:-! так что у меня все плохо :girl_cray:[/QUOTE] А к врачу не хочешь сходить? |
[QUOTE=Дэлия;2038087]Всем приветик![/QUOTE]
Привет. :girl_in_love: |
Приветик. Как делишки??? |
[QUOTE=VeraD;2038113]Приветик. Как делишки???[/QUOTE]
Привет!Да пока никак,только проснулись))))))))) Ты как? |
[QUOTE=Дэлия;2038123]Привет!Да пока никак,только проснулись)))))))))
Ты как?[/QUOTE] На работе сегодня :( |
[QUOTE=катринчик;2038102]Привет. :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!Как дела? |
всем приветики кого невидела!я вернулась!
прикиньте закон подлости только я зашла в магазин,как мне звонят и говорят окна привезли, я бегом летела!хотя обещали привезти с 13до17 а привезли в 12!пришлось потом опять в магазин топать |
[QUOTE=Дэлия;2038131]Приветик!Как дела?[/QUOTE]
пятница жду не дождусь окончания рабочей недели :))) |
[QUOTE=VeraD;2038130]На работе сегодня :([/QUOTE]
Понятно...А у меня как обычно лень по утрам,готовить лень.............. |
[QUOTE=катринчик;2038098]А к врачу не хочешь сходить?[/QUOTE]
я ей позвонила,она сказала,что матка не кастрюля,чтобы из нее все выскаблить,и болеть потом ничего не будет!так должно быть! но как должно быть?до этого же не болело(сразу после чистки),а месяц прошел и болит теперь!:hysteric: |
[QUOTE=Аля 86@;2038134]всем приветики кого невидела!я вернулась!
прикиньте закон подлости только я зашла в магазин,как мне звонят и говорят окна привезли, я бегом летела!хотя обещали привезти с 13до17 а привезли в 12!пришлось потом опять в магазин топать[/QUOTE] Приветик!Тест делала? |
[QUOTE=Люблю детей;2038074]да...совсем немножко...а время тянется((( уже хороший фоллик))))) удачи вам в этом цикле!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2038140]пятница жду не дождусь окончания рабочей недели :)))[/QUOTE]
Ну осталось чуть-чуть и будешь отдыхать)))))))))))) |
[QUOTE=Невеста;2038149]я ей позвонила,она сказала,что матка не кастрюля,чтобы из нее все выскаблить,и болеть потом ничего не будет!так должно быть!
но как должно быть?до этого же не болело(сразу после чистки),а месяц прошел и болит теперь!:hysteric:[/QUOTE] Значит придется потерпеть...а она не сказала можно что то принять свечи, таблетки? |
[QUOTE=Невеста;2038149]я ей позвонила,она сказала,что матка не кастрюля,чтобы из нее все выскаблить,и болеть потом ничего не будет!так должно быть!
но как должно быть?до этого же не болело(сразу после чистки),а месяц прошел и болит теперь!:hysteric:[/QUOTE] это не нормально как я знаю...у меня у подруги выскоблили всё правильно, так у неё не болит ничего, узи супер и М самое интересное во время пришли... |
Приветик соня))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2038157]Ну осталось чуть-чуть и будешь отдыхать))))))))))))[/QUOTE]
Да поедем на дачу хоть там высплюсь...в такую жару домаспать не возможно..вообще не высыпаюсь |
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |