![]() |
[QUOTE=Маша-Малинка;2593480]привет, лапуль!!! как ты там? Евгешка не объявлялась больше?
[/QUOTE] :-/ |
[QUOTE=Женька.ку;2593499]:-/[/QUOTE]
да.....(((((:( :( :( |
жесть....но это о себе
прочитаала про ТИнку, очень рада за пузик ее. уххх, фотку видела, муж у нее просто красавчик, в дополнение к ее красоте просто офигенная пара))))) А про евгешку уже тож знаю, она в болталку июнят заходила, я тогда поняла что, что-то не в порядке...грустно. ей надо врача хорошего, это уже не нормально, да и опасно. Надюшка давай скорей лечись!!!!И сразу лялечку!!!!ЧИХ=ЧИХ на тебя!!! Женюсь как стимуляция, уже была????? машунь как твой пузик?????пинаетесь))))) читала вроде мальчика тебе на узи сказали, рады???? |
[QUOTE=Лизик;2593539]жесть....но это о себе
прочитаала про ТИнку, очень рада за пузик ее. уххх, фотку видела, муж у нее просто красавчик, в дополнение к ее красоте просто офигенная пара))))) А про евгешку уже тож знаю, она в болталку июнят заходила, я тогда поняла что, что-то не в порядке...грустно. ей надо врача хорошего, это уже не нормально, да и опасно. Надюшка давай скорей лечись!!!!И сразу лялечку!!!!ЧИХ=ЧИХ на тебя!!! Женюсь как стимуляция, уже была????? машунь как твой пузик?????пинаетесь))))) читала вроде мальчика тебе на узи сказали, рады????[/QUOTE] пинаемся потихоньку))) особенно, если не поем... такие танцы устраивает, что сразу чувствую))) ага)) пацан))) на последнем УЗи сказали - 100%, даже в карту написали - "мальчик"))) муж - до соплей рад))) уже форму хоккейную сыну присматривает))) |
[QUOTE=Лизик;2593539]жесть....но это о себе
прочитаала про ТИнку, очень рада за пузик ее. уххх, фотку видела, муж у нее просто красавчик, в дополнение к ее красоте просто офигенная пара))))) А про евгешку уже тож знаю, она в болталку июнят заходила, я тогда поняла что, что-то не в порядке...грустно. ей надо врача хорошего, это уже не нормально, да и опасно. Надюшка давай скорей лечись!!!!И сразу лялечку!!!!ЧИХ=ЧИХ на тебя!!! Женюсь как стимуляция, уже была????? машунь как твой пузик?????пинаетесь))))) читала вроде мальчика тебе на узи сказали, рады????[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]Да была,теперь ждем результат:girl_sigh: :girl_haha:2ДПО [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2593468][COLOR="Magenta"][B]Лизик,ну может это он так реагирует на твою беременность,для мужчины это стресс осознавать что скоро он будет еще за кого то в ответе кроме себя любимого,а может это его защитная реакция из-за прошлой неудачной бер-ти,и он боится спугнуть это счастье,ты потерпи чуток,мож и правда для него важно дождаться 12 недель...Я понимаю что в твоем положении это трудно,но постарайся:girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE]
да нет, женюсь, дело не в 12 неделях, видимо это и правда кризис у них, только и я вместо как всегда понимаю, просто убить его хочу, прям бест, мне совсем его не жалко, я даже понимать не хочу, понимаю, что веду себя как эгоистка, но вот так для себя решила, надоело быть матерью-терезой.....пасибки за поддержку. [QUOTE=Маша-Малинка;2593480]привет, лапуль!!! как ты там? Евгешка не объявлялась больше? да, зай.... ты знаешь, я тебя очень хорошо понимаю... когда я только заБ, то с моим мужем тоже стало происходить что-то непонятное... я нервничала жутко, ведь Б была настолько долгожданной и долгопланируемой, что я вообще была в шоке от того,ч то происходит и что он мне говорит.. были фразы даже типа - "это тебе был нужен ребенок, я говорил, что рано, что не готов.." и т.д. и т.п. и это после многолетнего планирования?? нескольких неудач??? нескольких стимуляций??? чисток??? нервов??? при этом он всегда меня поддерживал, а тут... я просто растерялась... даже мысли дурные в голову лезли.. на самом деле, зачем мне это? тоже готовилась к тому, что останусь с ребенком одна... но... вот прошло какое-то время, и отношение изменилось.. вот прям координально... чуть ли ни на руках носит.. я пыталась выяснить, что было до этого??? он говорит, что это типа ломки у них... моему надо было осознать и переварить то, что мы с малышом теперь полностью от него зависим, потом он переживал безумно, что опять что-то повториться и таким образом - через молчание пытался бороться со своими страхами... зай, я понимаю, что может все это тебя совсем не успокоит... понимаю, как тяжело, когда хочется внимания, доброты, а вместо этого получаешь тупое молчание... понимаю, что тебе сейчас безумно тяжело и мы так от тебя далеко, что не можем поддержать тебя так, как на самом деле хочется... но я прошу тебя, солнышко, ты держись!!! займись собой!! отвлекись на что-нибудь... постарайся найти что-то, что тебя по-настоящему радует и приносит удовольствие.. а он обязательно поймет!! просто вот такие они тугодумы...[/QUOTE] ну значит они точно все почти страдают этим "бредом беременным:-D ", раз нас таких уже 4 человека, значит почти норма:-D :-D :-D я вот так себя и подрю.....отвелекаюсь, я кстати и не думаю об этом постоянно. ток когда он приходит и маячит передомной-засранец, весь такой невозмутимы и довольный. прям удовить охота:hysteric: :hysteric: [QUOTE=Женька.ку;2593492][COLOR="Magenta"][B]Нет милая он ваш,просто папка ваш как как большой ребенок запутался.....ты знала за кого замуж выходила? или он раньше другим был?[/B][/COLOR][/QUOTE] да в том и то и дело что он не такой, о том что ребенка зотим так это вообще навязчивая идея номер один для него была, просто он не так это выражал как я, но это для него важно, а тут как подменили. да и что такое отцовство он знает, хоть поверхностно, но знает, Сашуня же есть)))он сам говорил, что до ее появления боялся детей заводить(почему и делала аборт в 2006 году), а после нее понял что дети это здорово и не страшно и не так сложно....а тут как подменили:-[ ] |
[QUOTE=Женька.ку;2593563][COLOR="Magenta"][B]Да была,теперь ждем результат:girl_sigh: :girl_haha:2ДПО [/B][/COLOR][/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя))) температурка - хорошая, ттт!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лизик;2593590]
ну значит они точно все почти страдают этим "бредом беременным:-D ", раз нас таких уже 4 человека, значит почти норма:-D :-D :-D я вот так себя и подрю.....отвелекаюсь, я кстати и не думаю об этом постоянно. ток когда он приходит и маячит передомной-засранец, весь такой невозмутимы и довольный. прям удовить охота:hysteric: :hysteric: [/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маша-Малинка;2593551]пинаемся потихоньку))) особенно, если не поем... такие танцы устраивает, что сразу чувствую)))
ага)) пацан))) на последнем УЗи сказали - 100%, даже в карту написали - "мальчик"))) муж - до соплей рад))) уже форму хоккейную сыну присматривает)))[/QUOTE] :))) :))) :))) клево так, так уже пузик охота:-D потом сама буду кричать на роды хочу, а щас пузик, и на узи уже охота тож, через 2 недельки пойду)))а хоккей это клево, как мама будущей известной фигуристки ПОДДЕРЖИВЮ мужа!!!! [QUOTE=Женька.ку;2593563][COLOR="Magenta"][B]Да была,теперь ждем результат:girl_sigh: :girl_haha:2ДПО [/B][/COLOR][/QUOTE] АПЧХИИИИИИИИ на тебя самый заразный в мире, чтобы прицепился и отцепился ток после родов(и то не на долго;) ;) ;) ):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы тоже очень ждем, причем только положиетльный резулльтат. Вот так. |
лиз, а вот не выдержала один раз и своего побила... вначале просто треснула, а потом вообще понеслось... ее спасся от меня.. ушел на улицу гулять... потом я поплакала, успокоилась и легче стало))) и он совсем другой пришел))) правда в итоге все списал на мои гормоны - типа, надо с ними что-то делать... я в ответ купила ему валерьянку - говорю - сделай лучше что-нить со своими мозгами, а мне нужен мой Лешка, а не тот, который тут изображает непонятно кого
|
[QUOTE=Лизик;2593636]:))) :))) :))) клево так, так уже пузик охота:-D потом сама буду кричать на роды хочу, а щас пузик, и на узи уже охота тож, через 2 недельки пойду)))а хоккей это клево, как мама будущей известной фигуристки ПОДДЕРЖИВЮ мужа!!!!
[/QUOTE] ничего, скоро сама не заметишь, как расти начнет.. мы тоже еще не особо большие ( я фотку вчера выкладывала, видела?), но уже замечают... а для меня УЗИ - это прям как стресс постоянный, так нервничаю, даже не сплю перед ним... хотя когда видишь - прикольно так))) у нас в этот раз вообще такое изображал карапуз - оборжаться))) и ножками дрыгал и пальчики сосал так, что их посчитать никак не могли))) а я вот наоборот хоккей не хочу.. у нас и так папа на половину с отбитой башкой...я такого не выдержу(( |
[QUOTE=Лизик;2593636]:))) :))) :))) клево так, так уже пузик охота:-D потом сама буду кричать на роды хочу, а щас пузик, и на узи уже охота тож, через 2 недельки пойду)))а хоккей это клево, как мама будущей известной фигуристки ПОДДЕРЖИВЮ мужа!!!!
АПЧХИИИИИИИИ на тебя самый заразный в мире, чтобы прицепился и отцепился ток после родов(и то не на долго;) ;) ;) ):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы тоже очень ждем, причем только положиетльный резулльтат. Вот так.[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]ой как люблю когда вы на меня чихаете:girl_in_love: прям чувствую беременный вирус:girl_haha: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Маша-Малинка;2593637]лиз, а вот не выдержала один раз и своего побила... вначале просто треснула, а потом вообще понеслось... ее спасся от меня.. ушел на улицу гулять... потом я поплакала, успокоилась и легче стало))) и он совсем другой пришел))) правда в итоге все списал на мои гормоны - типа, надо с ними что-то делать... я в ответ купила ему валерьянку - говорю - сделай лучше что-нить со своими мозгами, а мне нужен мой Лешка, а не тот, который тут изображает непонятно кого[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D про мозги мне очень понравилось:-D :-D :-D прям повеселила меня:girl_in_love: +1000000 а этот ни понимает ни про гормоны, ни про состояние...ваще все повиг, сидит щас жрет и чавкает на кухне...скот...:hysteric: а насчет побить, нее, этот этап в жизни мы уже прошли, больше не хочу, да и боюсь в ответку схватить, мало ли что у него с мозгами щас:-D будущая мама с фофаном это прикольно:girl_haha: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2593672]ничего, скоро сама не заметишь, как расти начнет.. мы тоже еще не особо большие ( я фотку вчера выкладывала, видела?), но уже замечают...
а для меня УЗИ - это прям как стресс постоянный, так нервничаю, даже не сплю перед ним... хотя когда видишь - прикольно так))) у нас в этот раз вообще такое изображал карапуз - оборжаться))) и ножками дрыгал и пальчики сосал так, что их посчитать никак не могли))) а я вот наоборот хоккей не хочу.. у нас и так папа на половину с отбитой башкой...я такого не выдержу(([/QUOTE] :girl_haha: а куда денешься то, мужики блин...ну не в балет же ему:girl_haha: [QUOTE=Женька.ку;2593676][COLOR="Magenta"][B]ой как люблю когда вы на меня чихаете:girl_in_love: прям чувствую беременный вирус:girl_haha: [/B][/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой девочки, спасибки большущее, прмя поддержали меня. Пойду схожу в магаз з/п должны были перевести на карту, хочу проверить, а тоо магаз закроется))))
Всем покасики!!!Люблю и целую вас!!!!! |
[QUOTE=Лизик;2593744]Ой девочки, спасибки большущее, прмя поддержали меня. Пойду схожу в магаз з/п должны были перевести на карту, хочу проверить, а тоо магаз закроется))))
Всем покасики!!!Люблю и целую вас!!!!![/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]пока солнышко,береги себя и малыша:girl_in_love: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Лизик;2593681]:-D :-D :-D :-D про мозги мне очень понравилось:-D :-D :-D прям повеселила меня:girl_in_love: +1000000
а этот ни понимает ни про гормоны, ни про состояние...ваще все повиг, сидит щас жрет и чавкает на кухне...скот...:hysteric: а насчет побить, нее, этот этап в жизни мы уже прошли, больше не хочу, да и боюсь в ответку схватить, мало ли что у него с мозгами щас:-D будущая мама с фофаном это прикольно:girl_haha:[/QUOTE] а у нас теперь это постоянно (про мозги)... начнет загоняться - я ему - Леша, лечи голову!!! ... сразу успокаивается... а на счет побить - я сама только когда отошла поняла, что тоже огребсти могла..но, Слава Богу, мой видимо решил быстренько уйти, а то боюсь, что не сдержался бы... а на счет пониманию - зай, они реально ТУГОДУМЫ... я вот это на своем поняла... я ему просто один раз спокойно вывалила все...про гормоны... вот как ребенку все объяснила... говорю, что не могу себя контролировать (свои эмоции), что хочеться того-то, того-то... он вначале тупил, как всегда, но видимо со временем все понял.. так что потерпи, мась, уверена, что скоро все наладиться))) а ребенка они на самом деле безумно хотят, просто переживают это очень и как-то особенно переживают))) [QUOTE=Лизик;2593711]:girl_haha: а куда денешься то, мужики блин...ну не в балет же ему:girl_haha: :[/QUOTE] )))) неее... :-D :-D :-D :-D мой вообще уже и на рыбалку и на охоту с сыном собирается, наверное думает, что он сразу минимум пятилетним родится))) |
[QUOTE=Лизик;2593744]Ой девочки, спасибки большущее, прмя поддержали меня. Пойду схожу в магаз з/п должны были перевести на карту, хочу проверить, а тоо магаз закроется))))
Всем покасики!!!Люблю и целую вас!!!!![/QUOTE] пока, роднуль!!! береги себя и малыша и не обращай ни на что внимание!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;2593762][COLOR="Magenta"][B]пока солнышко,береги себя и малыша:girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE]
:girl_in_love: обязательно, сделаю все возможное:girl_in_love: и вы давайте уже готовьтесь к :preg: [QUOTE=Маша-Малинка;2593788]а у нас теперь это постоянно (про мозги)... начнет загоняться - я ему - Леша, лечи голову!!! ... сразу успокаивается... а на счет побить - я сама только когда отошла поняла, что тоже огребсти могла..но, Слава Богу, мой видимо решил быстренько уйти, а то боюсь, что не сдержался бы... а на счет пониманию - зай, они реально ТУГОДУМЫ... я вот это на своем поняла... я ему просто один раз спокойно вывалила все...про гормоны... вот как ребенку все объяснила... говорю, что не могу себя контролировать (свои эмоции), что хочеться того-то, того-то... он вначале тупил, как всегда, но видимо со временем все понял.. так что потерпи, мась, уверена, что скоро все наладиться))) а ребенка они на самом деле безумно хотят, просто переживают это очень и как-то особенно переживают))) )))) неее... :-D :-D :-D :-D мой вообще уже и на рыбалку и на охоту с сыном собирается, наверное думает, что он сразу минимум пятилетним родится)))[/QUOTE] :-D :-D Это точно, только сознание того, что они тугодумы, мне легче не становится. По мне можно писать книги, сначала я плакала и растраивалась, потом мне стало пофиг, теперь следующий этап- ненависть, раздражение, бесит меня, начинается агрессия:hysteric: короче классика жанра. И что самое ужасное я понимаю, что нужно сделать, всего лишь прийти и сказать "давай поговорим" и все, тут то все ирешится. Но я просто принципиально не хочу это делать, а он ждет когда я до этого дойду, и все будет как всегда. А внутри себя я понимаю так же что уже готова так поступить, но не буду. Я железо-никель!!!Буду стоять на соем, хоть это и детский сад со стороны:girl_haha: |
Девочки доброго утра всем!!!! Хорошо настроения желаю, позитивного настроя на все предстоящие планы!!!!!!!!Берегите друг друга, пузякам- малышей, планюшам-своих вторых половинок!!!!!
Семья- Это все же самое главное в жизни человека!!!!!!! |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |