![]() |
[QUOTE=Lis@;2179115]:-! :-! :-! :-! :-! :-! привет....куда пропала..а....низя так народ пугать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да я целый день помагазинам бегала потом прибералась, завтра пойду родителей утром встречать и наднях поеду к себе домой в Электросталь:girl_in_love: моя миссия закончена сдаю так сказать катов с рук на руки:girl_haha: а живот вот уже третий день спокойствия недает:( прям тяжесть в животя ,тянет все время прям дискомфорт, думаю завтра своему Г позванить,:( а то скоро сума сойду:-E |
девочки что мне делать, тест днем делала там / сегодня 33ДЦ низ живота тянет уже 3 дня!места ненахожу себе(((((
|
[QUOTE=Lis@;2179126]значит так.....заре покупаешь хороший градусник...можно электронный.....кажно утро мериишь не вставая с постели.. желательно в одно и то же время.......записываешь.....у тебя Ц стабильный......хочешь я сама тебе график рисовать буду..и когда приблизительно О смс скину.....напиши тока телефон свой и какой у тя длины цыкл:-! :-! :-! :-![/QUOTE]
зачем такие премудрости? на сайте [url]http://www.babyplan.ru[/url] может она и сама составлять)))) |
всем доброе утро!
|
Доброе-доброе)
|
[QUOTE=Колибри;2179303]Доброе-доброе)[/QUOTE]
кошка дала сегодня поспать?:) |
[QUOTE=Люблю детей;2179310]кошка дала сегодня поспать?:)[/QUOTE]
ага, сегодня на удивление ночью было очень-очень тихо:girl_pinkglassesf: Только вот холодно. Муж спал под покрывалом, а я его укрывала ночью одеялом (т.к. потрогала его плечи, а они холодные), потом просыпаюсь - он снова без одеяла, я его опять укрывать, короче раз 5 за ночь укрывала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: потом утром его спрашиваю "может тебе жарко было?а я тебя еще и укрывала, а ты скидывал?", а он ответил "нет, мне холодно было, а как скидывал я не помню" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем ПРИВЕТИК!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Обалдеть! мне же вчера приснилась одноклассница беременной (с которой я уже сто лет не видилась), ну я ей в контакте написала про свой сон. А она написала что ей в ту же ночь приснилось что у нее сын родился! обалдеть какое совпадение. А она пока даже еще не беременна.
|
[QUOTE=alenka 21;2179325]Всем ПРИВЕТИК!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик Ласточка, ты как?:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2179329]Обалдеть! мне же вчера приснилась одноклассница беременной (с которой я уже сто лет не видилась), ну я ей в контакте написала про свой сон. А она написала что ей в ту же ночь приснилось что у нее сын родился! обалдеть какое совпадение. А она пока даже еще не беременна.[/QUOTE]
Значит кто-то из вас точно :puz: :puz: :puz: !;) |
[QUOTE=Колибри;2179330]Приветик Ласточка, ты как?:girl_in_love:[/QUOTE]
Да ниче...Отдыхаю...:girl_haha: |
Девочки что новенького?
|
[QUOTE=alenka 21;2179331]Значит кто-то из вас точно :puz: :puz: :puz: !;)[/QUOTE]
ну дай бог) хоть кому то повезет из нас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотя я в сны не верю:girl_haha: [QUOTE=alenka 21;2179333]Да ниче...Отдыхаю...:girl_haha:[/QUOTE] а я сегодня впервые за несколько недель увидела через просветы туч голубое небо!!! ура!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;2179320]ага, сегодня на удивление ночью было очень-очень тихо:girl_pinkglassesf: Только вот холодно. Муж спал под покрывалом, а я его укрывала ночью одеялом (т.к. потрогала его плечи, а они холодные), потом просыпаюсь - он снова без одеяла, я его опять укрывать, короче раз 5 за ночь укрывала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: потом утром его спрашиваю "может тебе жарко было?а я тебя еще и укрывала, а ты скидывал?", а он ответил "нет, мне холодно было, а как скидывал я не помню"
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я так же ночи провожу...странные мужики, их укрываешь, они раскрываются и ещё что-то мычат))))) [QUOTE=alenka 21;2179325]Всем ПРИВЕТИК!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветики!!! как ты? [QUOTE=Колибри;2179329]Обалдеть! мне же вчера приснилась одноклассница беременной (с которой я уже сто лет не видилась), ну я ей в контакте написала про свой сон. А она написала что ей в ту же ночь приснилось что у нее сын родился! обалдеть какое совпадение. А она пока даже еще не беременна.[/QUOTE] может вещий сон? |
[QUOTE=Колибри;2179341]ну дай бог) хоть кому то повезет из нас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
хотя я в сны не верю:girl_haha: а я сегодня впервые за несколько недель увидела через просветы туч голубое небо!!! ура!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Здорово! а у нас второй день солнышко! А у тебя ДЦ? Когда там тестик планируется? |
девочки, я торможу с ответами, я сейчас смотрю сериалы и вышиваю...
|
[QUOTE=Люблю детей;2179342]я так же ночи провожу...странные мужики, их укрываешь, они раскрываются и ещё что-то мычат)))))
приветики!!! как ты? может вещий сон?[/QUOTE] Мой прикиньте зубами так скрепит!!!! Жесть!! Я нормуль...тока проснулась, а у нас воды нет холодной! Обрадовалась (((( По-любому такой сон не зря приснился! |
[QUOTE=Люблю детей;2179342]я так же ночи провожу...странные мужики, их укрываешь, они раскрываются и ещё что-то мычат)))))
может вещий сон?[/QUOTE] ага))) хотя при этом, муж говорит что холодно было))) ну дак конечно, если вечно раскрываться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас ночами то температура до +2 опускается может и вещий) но я особо не верю |
[QUOTE=Люблю детей;2179345]девочки, я торможу с ответами, я сейчас смотрю сериалы и вышиваю...[/QUOTE]
Чё смотришь? |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |