Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая припузатенькая болталка для планюшек!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20470)

Аля 86@ 17.12.2010 22:00

[QUOTE=Люляша;2830844]Все разбежались потому что я пришла :)
Все хорошо :))) Как твои дела?[/QUOTE]
да ладно тебе!:girl_haha: у меня всехорошо! вот ищу интерент магазин чтоб электронные весы купить!
[QUOTE=Yulia87;2830910]всем доброго вечера![/QUOTE]
привет:girl_in_love:
[QUOTE=Брусничка;2830962]ну да.. но и нет.. седня где то с 18 до 21 много народу было со всеми общалась девочками....

кнопочка и снусмурик беременны!!!!!:puz: :))) :))) :))) :)))

я норм, я смотрела у тя последний день М по идее должен быть????

а мы стараемся уже))) муж одичал у меня, ляльку :to_become_senile: наверно так хочет :-D :-D :-D

седня все таки умудрилась наконец купить тест на овульку и помочила уже[/QUOTE]
а мой мне сегодня сказал почему у нас с первого раза неполучилось?? я аж растерялась!говорю у всех организмы разные, а он нету нас должно было с первого Ц получится,вобщем как ребенку все объясняла:girl_haha:

Аля 86@ 17.12.2010 22:01

[QUOTE=Брусничка;2830893][COLOR="Blue"][B]Девочки я тута вернулася!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]

Золотой граммофон :dj: :dj: :dj: :dj: :dj: Я БУДУ ТВОЕЙ МАЛЫШКОЙ.. ЕЕЕЕХХХХХХУУУ!!!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ой немогу!

Верю в Чудо 17.12.2010 22:02

[QUOTE=Брусничка;2830962]ну да.. но и нет.. седня где то с 18 до 21 много народу было со всеми общалась девочками....

кнопочка и снусмурик беременны!!!!!:puz: :))) :))) :))) :)))

я норм, я смотрела у тя последний день М по идее должен быть????

а мы стараемся уже))) муж одичал у меня, ляльку :to_become_senile: наверно так хочет :-D :-D :-D

седня все таки умудрилась наконец купить тест на овульку и помочила уже[/QUOTE]

ага я знаю))))нет у меня они 6 дней идут но 6 дней так уж мажет иногда,и потом вперед,и как????что показал????наверное мой так расстроился в том Ц,но в этом тоже наверное одичает уже спрашивает когда да когда???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Брусничка 17.12.2010 22:02

[QUOTE=Аля 86@;2830996]да ладно тебе!:girl_haha: у меня всехорошо! вот ищу интерент магазин чтоб электронные весы купить!

привет:girl_in_love:

а мой мне сегодня сказал почему у нас с первого раза неполучилось?? я аж растерялась!говорю у всех организмы разные, а он нету нас должно было с первого Ц получится,вобщем как ребенку все объясняла:girl_haha:[/QUOTE]

я этот прошла уже!!!! мой аж истерику затеял типа давай записывай его во все платные клиники москвы он будет обследование проходить и таблы пить:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Верю в Чудо 17.12.2010 22:03

[QUOTE=Брусничка;2831007]я этот прошла уже!!!! мой аж истерику затеял типа давай записывай его во все платные клиники москвы он будет обследование проходить и таблы пить:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Аля 86@ 17.12.2010 22:05

[QUOTE=Брусничка;2831007]я этот прошла уже!!!! мой аж истерику затеял типа давай записывай его во все платные клиники москвы он будет обследование проходить и таблы пить:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ну можно подумать дети!такие вопросы равносильно тому еслиб просили откуда дети берутся:-D :-D :-D

Брусничка 17.12.2010 22:06

[QUOTE=Yulia87;2831003]ага я знаю))))нет у меня они 6 дней идут но 6 дней так уж мажет иногда,и потом вперед,и как????что показал????наверное мой так расстроился в том Ц,но в этом тоже наверное одичает уже спрашивает когда да когда???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

жди жди наброситься!!! мне вообще проходу не дает :-D

ну что помочила я тестик а там уже полосочка видна правда не жирная еще.. значит овулька на днях будет завтра опять помочу:)))
мужка вечером придет ну ночью покажу ему))))
[QUOTE=Аля 86@;2831001]:-D :-D :-D :-D ой немогу![/QUOTE]

:dance: я хочу с кем то потанцевать!!!!!!!!!!! мужа ты где!!!!

Верю в Чудо 17.12.2010 22:08

[QUOTE=Брусничка;2831030]жди жди наброситься!!! мне вообще проходу не дает :-D

ну что помочила я тестик а там уже полосочка видна правда не жирная еще.. значит овулька на днях будет завтра опять помочу:)))

:dance: я хочу с кем то потанцевать!!!!!!!!!!! мужа ты где!!!![/QUOTE]

ну значит надо стараться что есть сил))))))а мой с работы пришел спит)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Брусничка 17.12.2010 22:09

[QUOTE=Аля 86@;2831021]ну можно подумать дети!такие вопросы равносильно тому еслиб просили откуда дети берутся:-D :-D :-D[/QUOTE]

я честно сама не знала что с первого цикла может не получиться(((

но истинной причины так и не пойму!!!! Объясни!!!!:(

Брусничка 17.12.2010 22:12

[QUOTE=Yulia87;2831045]ну значит надо стараться что есть сил))))))а мой с работы пришел спит)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

а вот мой седня где то в час в два ночи придет((( а завтра с утра вставать к сестренке на день рождение, а потом ему в 9 вечера на работу в ночь((

Верю в Чудо 17.12.2010 22:13

[QUOTE=Брусничка;2831049]я честно сама не знала что с первого цикла может не получиться(((

но истинной причины так и не пойму!!!! Объясни!!!!:([/QUOTE]

а у меня впревый раз с первого получилось((((((( а вот теперь не получается(((((((

Аля 86@ 17.12.2010 22:13

[QUOTE=Брусничка;2831030]жди жди наброситься!!! мне вообще проходу не дает :-D

:dance: я хочу с кем то потанцевать!!!!!!!!!!! мужа ты где!!!![/QUOTE]
непоняла?ты про мужа спрашиваешь?где он? или что?
[QUOTE=Брусничка;2831049]я честно сама не знала что с первого цикла может не получиться(((

но истинной причины так и не пойму!!!! Объясни!!!!:([/QUOTE]

да всякое может быть,организм непредсказуем!причин может быть много! я и сама незнаю получится ли у нас сейчас или нет!

Верю в Чудо 17.12.2010 22:14

[QUOTE=Брусничка;2831077]а вот мой седня где то в час в два ночи придет((( а завтра с утра вставать к сестренке на день рождение, а потом ему в 9 вечера на работу в ночь(([/QUOTE]

а мне завтра опять с утра на работу((((((((((((((((((((((((((

Брусничка 17.12.2010 22:14

[QUOTE=Аля 86@;2831021]ну можно подумать дети!такие вопросы равносильно тому еслиб просили откуда дети берутся:-D :-D :-D[/QUOTE]

Зай а у нас весы BORK нам дарили))) прикольные такие там запоминает твой вес и можно измерять типа сколько набрал или скинул калорий... табло такое электронно...

Верю в Чудо 17.12.2010 22:15

[QUOTE=Брусничка;2831104]Зай а у нас весы BORK нам дарили))) прикольные такие там запоминает твой вес и можно измерять типа сколько набрал или скинул калорий... табло такое электронно...[/QUOTE]

прикольно,я вот тоже хочу весы купить,а муж говорит нафик надо чтобы растраиваться????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Брусничка 17.12.2010 22:18

[QUOTE=Аля 86@;2831086]непоняла?ты про мужа спрашиваешь?где он? или что?

да всякое может быть,организм непредсказуем!причин может быть много! я и сама незнаю получится ли у нас сейчас или нет![/QUOTE]

ну я тут все золотой граммофон смотрю :dj: , ноготки накрасила, почти высохли))))

[QUOTE=Yulia87;2831101]а мне завтра опять с утра на работу(((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

ну зато только до 14, да!!!! а потом может елочку нарядите???? мы вот в воскресенье будем если получиться, хотели завтра но завтра дома не будет нас))))

Верю в Чудо 17.12.2010 22:21

[QUOTE=Брусничка;2831128]ну я тут все золотой граммофон смотрю :dj: , ноготки накрасила, почти высохли))))

ну зато только до 14, да!!!! а потом может елочку нарядите???? мы вот в воскресенье будем если получиться, хотели завтра но завтра дома не будет нас))))[/QUOTE]

ага до 14)))))))) нет завтра не получиться((( маме пойду помогать вещи собирать)))) она наконец то переезжает)))придется в воскресенье)))

Брусничка 17.12.2010 22:21

[QUOTE=Yulia87;2831109]прикольно,я вот тоже хочу весы купить,а муж говорит нафик надо чтобы растраиваться????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а нам подарили потому как я попросила для мужа.. мы следим за его весом)))

Верю в Чудо 17.12.2010 22:21

[QUOTE=Брусничка;2831128]ну я тут все золотой граммофон смотрю :dj: , ноготки накрасила, почти высохли))))

ну зато только до 14, да!!!! а потом может елочку нарядите???? мы вот в воскресенье будем если получиться, хотели завтра но завтра дома не будет нас))))[/QUOTE]

да и настроения никакого новогоднего((((((

Брусничка 17.12.2010 22:22

[QUOTE=Yulia87;2831142]ага до 14)))))))) нет завтра не получиться((( маме пойду помогать вещи собирать)))) она наконец то переезжает)))придется в воскресенье)))[/QUOTE]

ого мамочка к вам переезжает?????:)))

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.