![]() |
[QUOTE=фея;3212698]Хорошая традиция будет:)))[/QUOTE]
Да уж, неплохая. Только у меня мысли-то о другом:girl_haha: В общем скорее всего в этом месяце не мочить мне тестики...:( Мы там так оздоровились, что до самого главного дело так и не дошло.То я первая вырубалась и до утра, то муж храпака давал:-D Сегодня я его прямо-таки изнасиловала:girl_haha: И то неудачно, только с пользой для себя...:) ужас...Он даже обиделся немного, сказал, что для тебя скоро :bed: будет как работа... |
Девочки все прошло ничего вроде. Спасибо что переживаете!Мне заплатили зарплату за февраль:-D типа яж ждала их неделю, он мне сказал что будет еще пару человек искать и потом мы начнем вместе. Но видать не нашел. Так что первый день с зарпалты начала, малюсенькой.:girl_haha:
Вишенка рада за вас классный ты подарок сделала!!:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3212716]Да уж, неплохая. Только у меня мысли-то о другом:girl_haha: В общем скорее всего в этом месяце не мочить мне тестики...:( Мы там так оздоровились, что до самого главного дело так и не дошло.То я первая вырубалась и до утра, то муж храпака давал:-D Сегодня я его прямо-таки изнасиловала:girl_haha: И то неудачно, только с пользой для себя...:) ужас...Он даже обиделся немного, сказал, что для тебя скоро :bed: будет как работа...[/QUOTE]
Скоро обязательно получится:preg: и будет у вас чудесный:puz: |
[QUOTE=Nadya I;3212726]Девочки все прошло ничего вроде. Спасибо что переживаете!Мне заплатили зарплату за февраль:-D типа яж ждала их неделю, он мне сказал что будет еще пару человек искать и потом мы начнем вместе. Но видать не нашел. Так что первый день с зарпалты начала, малюсенькой.:girl_haha:
Вишенка рада за вас классный ты подарок сделала!!:)))[/QUOTE] Спасибо, Надюша! :girl_in_love: Вот это я понимаю, и работать ещё не начала, а денюжку уже получила.Так держать:))) |
[QUOTE=Nadya I;3212726]Девочки все прошло ничего вроде. Спасибо что переживаете!Мне заплатили зарплату за февраль:-D типа яж ждала их неделю, он мне сказал что будет еще пару человек искать и потом мы начнем вместе. Но видать не нашел. Так что первый день с зарпалты начала, малюсенькой.:girl_haha:
Вишенка рада за вас классный ты подарок сделала!!:)))[/QUOTE] Хорошо в первый день с зарплаты начинать, а тут еще месяц отработать надо:girl_haha: |
[QUOTE=фея;3212734]Хорошо в первый день с зарплаты начинать, а тут еще месяц отработать надо:girl_haha:[/QUOTE]
мало на приятно:) |
[QUOTE=фея;3212728]Скоро обязательно получится:preg: и будет у вас чудесный:puz:[/QUOTE]
спасибо, Алёныш!!:girl_in_love: Я тоже в это верю:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3212606]Да, я даже не ожидала....Ходил на все процедуры, только всё время путался во времени:girl_haha: Всё ему казалось, что мы опаздываем:-D И сказал, что он узнал такие вещи, которые никогда до этого не знал. У нас каждый день был расписан по минутам. И грязевая ванна, и жемчужная ванна и два вида массажа и ингаляции и кислородные коктейли...В общем только и делали, что позволяли специалистам ухаживать за нашими телами и кушали, как на убой. А в перерывах спали, как сурки:-D Такое приятное состояние невесомости:)))[/QUOTE]
Вот кайф!!! Я тоже хочу!!!!!!!!!!! [QUOTE=вишенка-cherry;3212612]Специально для тебя, раньше срока! Прям , как в двенадцати месяцах:girl_haha:[/QUOTE] Точно;) |
[QUOTE=Nadya I;3212737]мало на приятно:)[/QUOTE]
[B]Надя[/B], а чем ты будешь заниматься? И тебя взяли с испытательным сроком или сразу на постоянное время?:-[ ] |
[QUOTE=вишенка-cherry;3212801][B]Надя[/B], а чем ты будешь заниматься? И тебя взяли с испытательным сроком или сразу на постоянное время?:-[ ][/QUOTE]
я не буду официально трудоустроена там, я буду продавать мед инструменты для гибкой эндоскопии, и расходники в больницы нашей страны:) :) Вишенка скоро у вас малыш получится вот только овулю за уши поймаете!:))) |
Девочки, всем привет кого не видела!
Мы с мужем вы парке погуляли, а вы в это время столько понаписали. :) Спасибо всем за поддержку! Пару деньков отдохну, а потом за поиски работы вновь возьмусь. [B] Вишенка[/B], как здорово, массажики, ванночки, один сплошной релакс, неудивительно, что у вас до шпили-вили не дошло :girl_haha: [B]Заноза[/B], с токсом бедненькая все мучаешься, ну ничего ради маленького потерпеть можно. А вы младшенькому сказали, что у него появится братик или сестричка? [B]Надюш,[/B] с первым рабочим днем! :))) [B] Амаранта,[/B] линеечка розовенькая прелесть! [B]Ната[/B], все признаки Б. на лицо, ттт, пусть скоро ты нас порадуешь // :) |
[QUOTE=Колокольчик;3212908]Девочки, всем привет кого не видела!
Мы с мужем вы парке погуляли, а вы в это время столько понаписали. :) Спасибо всем за поддержку! Пару деньков отдохну, а потом за поиски работы вновь возьмусь. [B] Вишенка[/B], как здорово, массажики, ванночки, один сплошной релакс, неудивительно, что у вас до шпили-вили не дошло :girl_haha: [B]Заноза[/B], с токсом бедненькая все мучаешься, ну ничего ради маленького потерпеть можно. А вы младшенькому сказали, что у него появится братик или сестричка? [B]Надюш,[/B] с первым рабочим днем! :))) [B] Амаранта,[/B] линеечка розовенькая прелесть! [B]Ната[/B], все признаки Б. на лицо, ттт, пусть скоро ты нас порадуешь // :)[/QUOTE] [B]Колокольчик[/B], ты такая умничка! Всё сделала абсолютно правильно и корректно! :))) Я тобой горжусь! Пусть этот хам попробует ещё такое золото найти!А с работой пока не спеши особо. Отойдёшь от этого неудачного опыта и ещё лучше найдёшь!!!Да, уж в санатории релакс полнейший. Большинство процедур связано с водой и поэтому спишь потом как убитый. Какие уж там шпили-вили..Но всё равно обидно...Успокаивает только то, что о скорее всего в этом месяце не было |
[QUOTE=Nadya I;3212822]я не буду официально трудоустроена там, я буду продавать мед инструменты для гибкой эндоскопии, и расходники в больницы нашей страны:) :)
Вишенка скоро у вас малыш получится вот только овулю за уши поймаете!:)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Будем ловить1 вернее я буду ловить и овулю и мужа:-D Он бедненький уже скоро от меня бегать будет:girl_haha: И не привык ведь к такому....Раньше, до пузяки , я была другая:wub: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3212986]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Будем ловить1 вернее я буду ловить и овулю и мужа:-D Он бедненький уже скоро от меня бегать будет:girl_haha: И не привык ведь к такому....Раньше, до пузяки , я была другая:wub:[/QUOTE]
[B] Вишенка,[/B] удачного улова :girl_haha: Мы с мужем в парке сегодня тоже мечтали о том, куда можно поехать летом отдохнуть. Так хочется путешествий :girl_sigh: |
[QUOTE=Колокольчик;3213010][B]
Вишенка,[/B] удачного улова :girl_haha: Мы с мужем в парке сегодня тоже мечтали о том, куда можно поехать летом отдохнуть. Так хочется путешествий :girl_sigh:[/QUOTE] Спасибо, милая! Путешествия это хорошо:))) Я так уже по всей Европе попутешествовала:girl_in_love: |
Вишенка пузяка твое либидо повысила)))Колокольчик да я забыла тебя похвалить ты молодчинка!Хорошо вышла из данной ситуации!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3213036]Спасибо, милая! Путешествия это хорошо:))) Я так уже по всей Европе попутешествовала:girl_in_love:[/QUOTE]
я седня решила завтавку поменят не телефоне, ато там детки маленькие,ну мало ли конспирация вообщем, так вот пока искала новую наткнулась на море зеленое такое пляж...и провалилась в этой картинке минуты на 2:girl_haha: |
Привет, девули!
[QUOTE=Nadya I;3213109]Вишенка пузяка твое либидо повысила)))Колокольчик да я забыла тебя похвалить ты молодчинка!Хорошо вышла из данной ситуации![/QUOTE] Надюшка, как первый рабочий день?:) |
[QUOTE=Katrinshev;3213212]Привет, девули!
Надюшка, как первый рабочий день?:)[/QUOTE] чуть выше почитай;) как ты? |
[QUOTE=Katrinshev;3213212]Привет, девули!
Надюшка, как первый рабочий день?:)[/QUOTE] Приветик, Катюша!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |