![]() |
[QUOTE=MiFFka;3706282]вот и я только в интернет-магазинах нашла такое...
мне нравится что все сразу :) и столик и шкафчики и кровать... но я не представляю как например малышика качать в ней... %-0[/QUOTE] [QUOTE=Хочушка;3706296]А там кроватка расчитана на это? я тож не представляю:-! а потом это все можно разобрать на отдельные части, да?[/QUOTE] Про отдельные части не в курсе. Но она не качается. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3706305]Про отдельные части не в курсе. Но она не качается.[/QUOTE]
есть которые с маятниковым механизмом... опять таки взрослые тети-подружки говорят что качалка вообще нафиг не нужна, мол малыша надо приучать спать без качания, иначе потом кирдык будет всему.. мол постоянно надо будет качать... |
малыш есл
[QUOTE=MiFFka;3706319]есть которые с маятниковым механизмом... опять таки взрослые тети-подружки говорят что качалка вообще нафиг не нужна, мол малыша надо приучать спать без качания, иначе потом кирдык будет всему.. мол постоянно надо будет качать...[/QUOTE]
Ой я про такие не слышала. А по поводу качания-тёти то может и правы.Но тут нельзя ничего загадать-я не буду укачивать,я не приучу к рукам,я буду долго кормить грудью и т.д. Всё это мамочки планируют,а вот на деле..... А вдруг для тебя( я это к примеру говорю) качалка будет спасением:) Мне кстати качалка не пригодилась:girl_haha: :girl_haha: Но это не факт что Тонька будет спокойная такая же ))))))) |
Девульки, пошла я есть салат из свеклы, мясо и пить яблочный фреш. Будем повышать гемоглобин:girl_haha:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3706350]Ой я про такие не слышала. А по поводу качания-тёти то может и правы.Но тут нельзя ничего загадать-я не буду укачивать,я не приучу к рукам,я буду долго кормить грудью и т.д. Всё это мамочки планируют,а вот на деле..... А вдруг для тебя( я это к примеру говорю) качалка будет спасением:)
Мне кстати качалка не пригодилась:girl_haha: :girl_haha: Но это не факт что Тонька будет спокойная такая же )))))))[/QUOTE] ет ты конечно права :) |
[QUOTE=Хочушка;3706397]Девульки, пошла я есть салат из свеклы, мясо и пить яблочный фреш. Будем повышать гемоглобин:girl_haha:[/QUOTE]
Приятного аппетита вам с пузиком!!!! :connie_21: [QUOTE=MiFFka;3706405]ет ты конечно права :)[/QUOTE] А кстати если есть с маятником, то вообще супер получается. :))) :))) :))) |
Девочки всем приветик.А меня с дочкой кроватка качалка по ночам выручала,когда она ворочаться начинала,то подкачаешь немножко и она дальше спит.А подружка не пользовалась качалкой....Все от ребенка зависит.
|
всем приветик!
столько про мебель написали))) это мой любимый вопрос, потому что я работаю в мебельной промышленности, надеюсь мои знания кому-нибудь пригодятся, 1. у детской только один критерий, который нужно выполнить на 100%, это отсутствие ДСП и МДФ, и изделий нефтихимической промышленности (это непищевая резина покрышки колес каляски) и т.д. это ООООЧЕНЬ ВРЕДНО!!!!!!!!!!! детям противопоказан даже ламинат и мебель в комнате из ДСтП всё ЭТО содержит формальдегидные смолы, из-за которых ребенок получит химическое облучение!!! короче всё должно быть из 100% древисины. на западе производителей дет. мебели из ДСтП сажают в тюрьму. ещё один пункт - это чистота пола под кроватью, лучше чтобы под кроваткой ничего не было.даже ящика Здоровья нашим долгожданным малышикам : Laie_7: |
[QUOTE=Поля-ля;3706454]всем приветик!
столько про мебель написали))) это мой любимый вопрос, потому что я работаю в мебельной промышленности, надеюсь мои знания кому-нибудь пригодятся, 1. у детской только один критерий, который нужно выполнить на 100%, это отсутствие ДСП и МДФ, и изделий нефтихимической промышленности (это непищевая резина покрышки колес каляски) и т.д. это ООООЧЕНЬ ВРЕДНО!!!!!!!!!!! детям противопоказан даже ламинат и мебель в комнате из ДСтП всё ЭТО содержит формальдегидные смолы, из-за которых ребенок получит химическое облучение!!! короче всё должно быть из 100% древисины. на западе производителей дет. мебели из ДСтП сажают в тюрьму. ещё один пункт - это чистота пола под кроватью, лучше чтобы под кроваткой ничего не было.даже ящика Здоровья нашим долгожданным малышикам : Laie_7:[/QUOTE] Поля спасибо за информацию!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=larchik;3706433]Девочки всем приветик.А меня с дочкой кроватка качалка по ночам выручала,когда она ворочаться начинала,то подкачаешь немножко и она дальше спит.А подружка не пользовалась качалкой....Все от ребенка зависит.[/QUOTE]
с племяшкой мы тож так делали... но с племяшкой кроватка стояла рядом с родительской.. а я собираюсь сразу в отдельную комнату кроху определить... [QUOTE=Поля-ля;3706454]всем приветик! столько про мебель написали))) это мой любимый вопрос, потому что я работаю в мебельной промышленности, надеюсь мои знания кому-нибудь пригодятся, 1. у детской только один критерий, который нужно выполнить на 100%, это отсутствие ДСП и МДФ, и изделий нефтихимической промышленности (это непищевая резина покрышки колес каляски) и т.д. это ООООЧЕНЬ ВРЕДНО!!!!!!!!!!! детям противопоказан даже ламинат и мебель в комнате из ДСтП всё ЭТО содержит формальдегидные смолы, из-за которых ребенок получит химическое облучение!!! короче всё должно быть из 100% древисины. на западе производителей дет. мебели из ДСтП сажают в тюрьму. ещё один пункт - это чистота пола под кроватью, лучше чтобы под кроваткой ничего не было.даже ящика Здоровья нашим долгожданным малышикам : Laie_7:[/QUOTE] Вот по поводу того чтоб чистота пола была.. тож задумываюсь.... и если другой вариант кроватки буду брать, то чтоб качалка на полозьях была, и ящк, но от пола повыше... |
[QUOTE=MiFFka;3706519]с племяшкой мы тож так делали... но с племяшкой кроватка стояла рядом с родительской.. а я собираюсь сразу в отдельную комнату кроху определить...
Вот по поводу того чтоб чистота пола была.. тож задумываюсь.... и если другой вариант кроватки буду брать, то чтоб качалка на полозьях была, и ящк, но от пола повыше...[/QUOTE] По поводу другой комнаты я что то сомниваюсь,что у вас получится....Ночью сложности с кормлением могут возникнуть.Хотя в других странах такое практикуют,может и у вас получится.Я просто вспоминаю свой предыдущий опыт и у нас бы не получилось. |
[QUOTE=larchik;3706554]По поводу другой комнаты я что то сомниваюсь,что у вас получится....Ночью сложности с кормлением могут возникнуть.Хотя в других странах такое практикуют,может и у вас получится.Я просто вспоминаю свой предыдущий опыт и у нас бы не получилось.[/QUOTE]
ну... я то могу и с малышиком периодически ночевать :) попробуем :)) посмотрим что и как будет :)) |
[QUOTE=MiFFka;3706557]ну... я то могу и с малышиком периодически ночевать :) попробуем :)) посмотрим что и как будет :))[/QUOTE]
Когда родишь,то расскажешь возможно ли осуществить такой вариант,а то когда зарубежные фильмы смотрю,то всегда удивляюсь как им удается в разных комнатах с грудничком спать:girl_haha: |
:) Хочушка, красивая кроватка и такая яркая !Мне тоже так нравятся эти итальянские.. жаль,что в Израиле нельзя такую купить... я до б. мечтала прямо о них:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=princessa Poly;3706571]:) Хочушка, красивая кроватка и такая яркая !Мне тоже так нравятся эти итальянские.. жаль,что в Израиле нельзя такую купить... я до б. мечтала прямо о них:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Полина а в Израиле детки с родителями в одной комнате спят? |
[QUOTE=larchik;3706587]Полина а в Израиле детки с родителями в одной комнате спят?[/QUOTE]
:) Ну.. это уже каждый сам решает:) Но мы выбрали кроватку с комодиком тоже красивые:girl_in_love: здесь их только на заказ делают:) Мы будем делать отдельную комнату, все там поставлю, кроме кроватки, она будет пока с нашей стоять) а днем в той комнатке... |
[QUOTE=larchik;3706562]Когда родишь,то расскажешь возможно ли осуществить такой вариант,а то когда зарубежные фильмы смотрю,то всегда удивляюсь как им удается в разных комнатах с грудничком спать:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: расскажу куда ж я денусь :) единственное меня смущает, что мои родители на роды и первые дни малыша собрались приезжать.. а поселить я их могу только в комнате которую для малыша хочу делать.. вот и думаю, ведь мама(бабушка) будет постоянно когти рвать по поводу и без к ребенку... :-[ ] |
[QUOTE=Поля-ля;3706454]всем приветик!
столько про мебель написали))) это мой любимый вопрос, потому что я работаю в мебельной промышленности, надеюсь мои знания кому-нибудь пригодятся, 1. у детской только один критерий, который нужно выполнить на 100%, это отсутствие ДСП и МДФ, и изделий нефтихимической промышленности (это непищевая резина покрышки колес каляски) и т.д. это ООООЧЕНЬ ВРЕДНО!!!!!!!!!!! детям противопоказан даже ламинат и мебель в комнате из ДСтП всё ЭТО содержит формальдегидные смолы, из-за которых ребенок получит химическое облучение!!! короче всё должно быть из 100% древисины. на западе производителей дет. мебели из ДСтП сажают в тюрьму. ещё один пункт - это чистота пола под кроватью, лучше чтобы под кроваткой ничего не было.даже ящика Здоровья нашим долгожданным малышикам : Laie_7:[/QUOTE] Спасибо за информацию:girl_in_love: [QUOTE=princessa Poly;3706571]:) Хочушка, красивая кроватка и такая яркая !Мне тоже так нравятся эти итальянские.. жаль,что в Израиле нельзя такую купить... я до б. мечтала прямо о них:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Мне тоже очень нравится, особенно то, что она такая веселая и именно детская:girl_haha: только я смотрю на ту, которая с зелеым цветом. Мы заказали детские обои, бледно зеленого цвета. Они такие милые:girl_in_love: Хотя уже знали что мальчика ждем, но не хотели привязываться к цвету, ведь мы еще и девочку хотим:Laie_23: А почему в Израиле такого нету? у Вас все собственного производтсва? |
[QUOTE=MiFFka;3706614]:girl_haha: :girl_haha: расскажу куда ж я денусь :) единственное меня смущает, что мои родители на роды и первые дни малыша собрались приезжать.. а поселить я их могу только в комнате которую для малыша хочу делать.. вот и думаю, ведь мама(бабушка) будет постоянно когти рвать по поводу и без к ребенку... :-[ ][/QUOTE]
конечно будет!!!!!!!:girl_haha: Ну они же не надолго приедут,им тоже хочется понянчиться:) |
[QUOTE=princessa Poly;3706600]:) Ну.. это уже каждый сам решает:)
Но мы выбрали кроватку с комодиком тоже красивые:girl_in_love: здесь их только на заказ делают:) Мы будем делать отдельную комнату, все там поставлю, кроме кроватки, она будет пока с нашей стоять) а днем в той комнатке...[/QUOTE] Я видела кроватку и комодик который ты выбрала,Очень миленькие!Мне вообще светлая мебель почему то больше нравится. |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |