Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

goldy88 06.06.2011 20:30

[QUOTE=irinatr;3622907]Оль,мы тоже не берем соску,а кулаки только так точим:)[/QUOTE]

:) кто интересно придумал эти соски,если от них толку никакого:girl_haha: я еще как умная выкинула 400 руб на них:hysteric:

Сарочка 06.06.2011 20:36

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3622852]спасибо Анют,нистатин куплю.а он еще в таблах бывает же.пить орально....А клотримазол?ладно,что нибудт найду завтра в аптеке.Кстати..смотрела щас на бэби плане.полно беременных графиков.и молочница начиналась на третий ДПО как у меня,прикиньте?Немного вселилась надежда все таки.....А у меня еще и молочница да цветная-розовые творожистые.(простите)задолбала вас своей молочницей:-![/QUOTE]

Ну отличительная особенность молочницы от просто обильных выделений это зуд. Хотя у меня когда ставили свечки в течении 12 дней, после такой стирилизации вообще никаких выделений не было. Сухо абсолютно было, да и сейчас если бы не утрожестан такая же картина была бы. Клотримазолом я когда то давно пользовалась, уже не помню как это было

Сарочка 06.06.2011 20:39

[QUOTE=goldy88;3622942]:) кто интересно придумал эти соски,если от них толку никакого:girl_haha: я еще как умная выкинула 400 руб на них:hysteric:[/QUOTE]

Ну некоторые детки берут соски. Только почему то я слышала что навароченные модные и дорогие сперва не хотят потому что они неудобные и тяжелые, а типа тех которые у нас были, их и сейчас в аптеках продают я видела сосут с удовольствием. А потом уже позже разные могут

goldy88 06.06.2011 20:48

[QUOTE=Сарочка;3622967]Ну некоторые детки берут соски. Только почему то я слышала что навароченные модные и дорогие сперва не хотят потому что они неудобные и тяжелые, а типа тех которые у нас были, их и сейчас в аптеках продают я видела сосут с удовольствием. А потом уже позже разные могут[/QUOTE]

Ань,я латексные не покупала соски,но нам в РД подарили бутылку с такой соской..так если из силиконовой соски она хоть иногда пила ,когда голодная была,то латенксную ваще в рот не хотела брать%-0 из нее еще струя бежит не хило,ей так не нравится,давится:girl_haha:

Алинчик 06.06.2011 21:04

приветик всем.

Алинчик 06.06.2011 21:21

[B]Оль,[/B] а чтоб получить наградку вышла замуж на форуме, что надо сделать?%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.06.2011 21:24

Привет Алин

Olia 06.06.2011 21:24

всем привет,,,

Сарочка 06.06.2011 21:26

Приветик девочки! Как вы ?

Эля-ля 06.06.2011 21:27

[QUOTE=Olia;3620057]всем привет!!!!со вчерашнего дня мы дома!!!вова нас с леоном забрал )))))ночь прошла хорощо,,правда кормила ооочень долго,,,в 1,30 проснулся и до 3х я его кормила))) а утром я проснулась,привела себя в порядок ,волосы уложила ,и оставила своих мужчин,,заказала такси и поехала за стерилизатором и самой маленькой одеждой))) через час приехала,а вова леонтию сменилподгузник,ккормил из бутылочки))умничка)0я еще успела борщ сварить)) ну а вы как?сейчас буду вас в обратную читать)))[/QUOTE]

Ольчик, с выпиской вас!
Какого числа ты родила?
Имя очень красивое, папа - молодец!
А ты про роды где-то писала уже? :)

Всем добрый вечер!
Сегодня ходила на прием. Всё хорошо, растем. Наконец-то пришел анализ первого скрининга - тоже все норм :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.06.2011 21:27

:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_pinkglassesf: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:все хорошо

Чихкошка 06.06.2011 21:31

Нам соску подарили,так что не жалко мне ее:)
А вобще эти современные соски для них неудобные,как мне объясняли,но именно эти неудобные соски им и надо давать,т.к. они прикус правильный формируют.Не знаю правильно или нет говорят.А еще через какое-то время менять их надо.

Лисёнок 06.06.2011 21:35

Всем приветик!
Оль,Голди,я все хотела спросить,а почему вторая годовщина свадьбы?У вас вроде первая будет?Или это от венчания?

Ириш,да,свекровь у тебя мастак делать совсем ненужные подарки.Еще носки куда не шло,даже с машинками.В сапожки одеть можно на крайняк,а уж чешки...В саду только пригодятся и то,обычные,а не такие носочные.

Оля,с выпиской вас с Леоном!Папа ваш молодец!
Ниче се ты как рано на работу собралась,а с сынулькой кто будет?папа или родители приедут?Или с собой брать будешь?

Алин,чтобы получить наградку,надо общаться в свадебном фолруме,выложить фотографии в свадебном фоторепортаже.А потом ссылки на свои сообщения прислать мне.И потом я отправляю админу запрос на наградки.Только вот ждать наградку иногда приходится больше месяца.

Иринка-Яринка,желаю быстро пролдечиться,чтобы все было хорошо.И ведь так и будет!

Наташ,лечи свою молочницу.Даже,если и Б,то молочница не гуд в период Б.У тебя какой день цикла?Тестики еще не мочила?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.06.2011 21:42

[QUOTE=Лисёнок;3623207]Всем приветик!
Оль,Голди,я все хотела спросить,а почему вторая годовщина свадьбы?У вас вроде первая будет?Или это от венчания?

Ириш,да,свекровь у тебя мастак делать совсем ненужные подарки.Еще носки куда не шло,даже с машинками.В сапожки одеть можно на крайняк,а уж чешки...В саду только пригодятся и то,обычные,а не такие носочные.

Оля,с выпиской вас с Леоном!Папа ваш молодец!
Ниче се ты как рано на работу собралась,а с сынулькой кто будет?папа или родители приедут?Или с собой брать будешь?

Алин,чтобы получить наградку,надо общаться в свадебном фолруме,выложить фотографии в свадебном фоторепортаже.А потом ссылки на свои сообщения прислать мне.И потом я отправляю админу запрос на наградки.Только вот ждать наградку иногда приходится больше месяца.

Иринка-Яринка,желаю быстро пролдечиться,чтобы все было хорошо.И ведь так и будет!

Наташ,лечи свою молочницу.Даже,если и Б,то молочница не гуд в период Б.У тебя какой день цикла?Тестики еще не мочила?[/QUOTE]Привет танюш,да ты что...у меня 16 ДЦ,3ДПО,о Б рановато говорить,сегодня поздно,на ночь проспринцуюсь содой.а завтра куплю свечи...:girl_in_love:

Лисёнок 06.06.2011 21:44

[QUOTE=irinatr;3623187]Нам соску подарили,так что не жалко мне ее:)
А вобще эти современные соски для них неудобные,как мне объясняли,но именно эти неудобные соски им и надо давать,т.к. они прикус правильный формируют.Не знаю правильно или нет говорят.А еще через какое-то время менять их надо.[/QUOTE]
Ага.Я меняла каждый месяц.Иногда и раньше.Я сначала дала обычную соску,как у нас в детстве.Вот такие
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1106/75/b948bfd1f6f0.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1106/75/b948bfd1f6f0t.jpg[/IMG][/URL]
И только месяца в 3 она у меня взяла анатомическую соску.Такую
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1106/97/324a1e96b933.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1106/97/324a1e96b933t.jpg[/IMG][/URL]
А до этого она ими просто напросто давилась.
У нас и градусник был в виде соски.Очень удобно было температуру доче мерить.:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.06.2011 21:52

Девочки а соду с каким расчетом делать?чайную ложку на стакан?для спринцевания в смысле%-0

Лисёнок 06.06.2011 21:53

А на счет,что жизньб останавливается в корне не согласна.Первые 2 месяца еще куда ни шло.Ребенок еще слишком мал.Да там еще и мама только привыкает к новому образу жизни.А потом.Во-первых,пешие прогулки можно совершать на длинные дистанции.Заодно и природой полюбуешься,ведь в ребенком нормальные мамашки ходят гулять в парки или лесопарки,во всяком случае в места подальше от автомобильных дорог.С 5 месяцев мы с дочкой уже на поезде катались.И нормально она у нас поездки переносила.И на шашлыки с ней ходили .В первый раз в мае,доче только 4 месяца было.И ни сколько она никому не помешала.И покормились мы там спокойно в сторонке.И спали хорошо,потому что коляска стояла на месте,а не двигалась.Она у нас наоборот в движущейся коляске спать не хотела.А уж сколько я всего перечитала за время декрета.И именно уже после рождения дочи,т.к. до ее рождения мне спать хотелось все время неимоверно.
Так что о том,что жизнь замирает с рождением ребенка-это неправильно.Я считаю,что так говорят только лодыри.Лишь бы как-то правдать свое нежелание что-то делать и как-то шевелиться.

goldy88 06.06.2011 21:53

[QUOTE=Алинчик;3623129][B]Оль,[/B] а чтоб получить наградку вышла замуж на форуме, что надо сделать?%-0[/QUOTE]
да,Таня уже ответила:)
[QUOTE=Лисёнок;3623207]Всем приветик!
[/QUOTE]

да Тань, это от венчания:) мы и отмечать всегда этот день будем.Это первый наш день как семьи:)

Лисёнок 06.06.2011 21:54

На счет соды я ,Наташ, не знаю

Эля-ля 06.06.2011 21:55

[QUOTE=Лисёнок;3623282]А на счет,что жизньб останавливается в корне не согласна.Первые 2 месяца еще куда ни шло.Ребенок еще слишком мал.Да там еще и мама только привыкает к новому образу жизни.А потом.Во-первых,пешие прогулки можно совершать на длинные дистанции.Заодно и природой полюбуешься,ведь в ребенком нормальные мамашки ходят гулять в парки или лесопарки,во всяком случае в места подальше от автомобильных дорог.С 5 месяцев мы с дочкой уже на поезде катались.И нормально она у нас поездки переносила.И на шашлыки с ней ходили .В первый раз в мае,доче только 4 месяца было.И ни сколько она никому не помешала.И покормились мы там спокойно в сторонке.И спали хорошо,потому что коляска стояла на месте,а не двигалась.Она у нас наоборот в движущейся коляске спать не хотела.А уж сколько я всего перечитала за время декрета.И именно уже после рождения дочи,т.к. до ее рождения мне спать хотелось все время неимоверно.
Так что о том,что жизнь замирает с рождением ребенка-это неправильно.Я считаю,что так говорят только лодыри.Лишь бы как-то правдать свое нежелание что-то делать и как-то шевелиться.[/QUOTE]

Полностью согласна!

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.