![]() |
[QUOTE=Стю;4489454]эххх я жиртрест))):)[/QUOTE]
Ты не одинока, я тоже высокая 170см и набрала 14,5 кг,причем все в живот,сама как была набор костей так и осталась!!!:( :preg: |
Девоки!!! доброе утречко!!! удачного дня!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Стю;4489231]Девченки а кто на скока поправился уже, я капец на 14 кг, меня как начали ругать....Грят разгрузись..Ну вроде как перестала..много прибавлять за почти месяц 1 кг тока набрала.
Сперва не набирала, даже похудела, хотя токса не было, ну а с октября что не две недели то 2 кг или 1700 или 1500..Вот они и ругать стали... Но вот у меня девы знакомые поправлялись на 20 ...на 25, кто то на 30. Вот я думаю..раз меня так ругали....каково им приходилось...поди ваще больницей грозили[/QUOTE] я на уже 15))))) Но мне глубоко по фиг что мне говорят:) Вот прям абсолютно! Я сама знаю что мне делать и как себя вести))) Главное чтоб отеков не было..... С дочокой я на 16 за всю Б...все ушло.... И щас я знаю что буду худеть, спорт, вообщем все уберу...Так зачем тогда себя нервировать:) |
[QUOTE=Капелюшечка;4490068]Девоки!!! доброе утречко!!! удачного дня!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пивет пивет)) И тебе ;) Интерессно как там Анютка? Когда выпишут... |
[QUOTE=Стю;4489231]Девченки а кто на скока поправился уже, я капец на 14 кг, меня как начали ругать....Грят разгрузись..Ну вроде как перестала..много прибавлять за почти месяц 1 кг тока набрала.
Сперва не набирала, даже похудела, хотя токса не было, ну а с октября что не две недели то 2 кг или 1700 или 1500..Вот они и ругать стали... Но вот у меня девы знакомые поправлялись на 20 ...на 25, кто то на 30. Вот я думаю..раз меня так ругали....каково им приходилось...поди ваще больницей грозили[/QUOTE] я уже набрала около 14кг. в жк ругаются. как я на порог, так сразу меня к весам ведут. говорят "чем на этот раз удивишь?":girl_haha: вроде ем не так много, а сладенькго тааааак хочется!:( и у меня эти кг по всему телу распределились:( |
Я ростом 173 ваше худенькая была набрала 15пипец((
|
Все свои кэгэшечки скинете)) не переживайте девченки))
Моя тоже говорит-"многовато Кать", а я отвечаю-"ну а че поделать то? Жрать надо меньше! " |
[QUOTE=Стю;4488527]а ты врачу говорила ?? она видела что давление повышенное?? че говорит??
ты себя как чувствуешь??[/QUOTE] На последнем приеме у меня тоже почти 130/90 было, я сказала, что это для меня высокое. На что врач невозмутимо сказала - ну ты просто волнуешься вот и давление поднялось. У них по ходу всё что меньше 150 за повышенное не считается. А чувствую себя нормально. Только воздуха иногда не хватает. [QUOTE=Стю;4489231]Девченки а кто на скока поправился уже, я капец на 14 кг, меня как начали ругать....Грят разгрузись..Ну вроде как перестала..много прибавлять за почти месяц 1 кг тока набрала. Сперва не набирала, даже похудела, хотя токса не было, ну а с октября что не две недели то 2 кг или 1700 или 1500..Вот они и ругать стали... Но вот у меня девы знакомые поправлялись на 20 ...на 25, кто то на 30. Вот я думаю..раз меня так ругали....каково им приходилось...поди ваще больницей грозили[/QUOTE] Я пока на 6-7 кг. Правда помню мне пару раз пытались сказать, что я много набираю, но когда я ложилась на кушетку и Г видела мои торчащие ребра, то говорила "да нет, вроде лишнего веса нет:-D Кстати, я что тут, самая маленькая? Во мне 156 см:) |
[QUOTE=Little;4490287]Все свои кэгэшечки скинете)) не переживайте девченки))
Моя тоже говорит-"многовато Кать", а я отвечаю-"ну а че поделать то? Жрать надо меньше! "[/QUOTE] во-во!!!!! мне тоже так говорят:girl_haha: сговорились!!!!:-E |
Это вам про вес говорят, потому что первая Б. Меня в первую Б тоже гоняли за каждый кг, заставляли на разгрузочные дни садится. Я в итоге набрала 20 кг.
А сейчас ну набрала и набрала, никто даже слова не говорит, что много или мало. И у многих знакомых так - в первую Б гоняют, а потом уже ничего особо не говорят, елси конечно этот вес не отеки. Я сейчас набрала 7-8 кг за всю Б. Надеюсь, что уже сильно много не прибавлю |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4490430]На последнем приеме у меня тоже почти 130/90 было, я сказала, что это для меня высокое. На что врач невозмутимо сказала - ну ты просто волнуешься вот и давление поднялось. У них по ходу всё что меньше 150 за повышенное не считается. А чувствую себя нормально. Только воздуха иногда не хватает.
[/QUOTE] Я когда лежала в РД и у меня давление поднялось 130/90, то врач сказал, что пока стимулировать, то есть он сказал, что давление повышеное и пора иначе потом может поднятся так, что ЕР нельзя будет. Но я ужасно себя чувствовала, я ходить не могла - голова кружилась и отеки пошли буквально за пару дней набрала несколько кг и диурез считали (был плохой очень). Так что давление - это индивидуально, но и шутить с ним нельзя особенно сейчас... |
Девули привет. Я сегодня проснулась в 13-30... Сегодня первую ночь просыпалась всего 2 раза и заснула в 3. Может давление атмосферное шарашит.
|
[QUOTE=zaj4onok;4491914]Я когда лежала в РД и у меня давление поднялось 130/90, то врач сказал, что пока стимулировать, то есть он сказал, что давление повышеное и пора иначе потом может поднятся так, что ЕР нельзя будет. Но я ужасно себя чувствовала, я ходить не могла - голова кружилась и отеки пошли буквально за пару дней набрала несколько кг и диурез считали (был плохой очень). Так что давление - это индивидуально, но и шутить с ним нельзя особенно сейчас...[/QUOTE]
Сама боюсь:( Правда чувствую себя хорошо, отеков нет вообще (недели 3 назад были, но я всё подлечила и продолжаю по чуть-чуть брусничный лист пить) Голова не болит и не кружится. Вес с понедельника не изменился... Сердце правда немного сбоит - но у меня с рождения аритмия и ПМК 1 степени, и легкие перебои для меня норма. |
Привет беремняшечки!!!!Сегодня ездили смотреть коляски,может только я такая,но не могу опредилится какая мне нравится!!!:(((А ещё проблемка у нас кроватка 110*55см.,а все матрасики идут 120*60,просто у нас детская маленькая и ета кроватка нам идеально подходит,ставить в зале я совсем не хочю!!!Что делать???За матрасиком завтра поедим на одну оптовую базу может там повезет!!!А по поводу коляски!!!Не знаю!!!А как у вас с выбором!!!???
|
[QUOTE=22Катя27;4492961]Привет беремняшечки!!!!Сегодня ездили смотреть коляски,может только я такая,но не могу опредилится какая мне нравится!!!:(((А ещё проблемка у нас кроватка 110*55см.,а все матрасики идут 120*60,просто у нас детская маленькая и ета кроватка нам идеально подходит,ставить в зале я совсем не хочю!!!Что делать???За матрасиком завтра поедим на одну оптовую базу может там повезет!!!А по поводу коляски!!!Не знаю!!!А как у вас с выбором!!!???[/QUOTE]
Приветик, посмотри может на заказ делают матрасики, я видела пару сайтов, но в Москве. Я коляску выбирала с 20 недель =)) в итоге купила совершенно другую нежели ранее хотела. А вот кроватку так и не могу выбрать =( |
[QUOTE=22Катя27;4492961]Привет беремняшечки!!!!Сегодня ездили смотреть коляски,может только я такая,но не могу опредилится какая мне нравится!!!:(((А ещё проблемка у нас кроватка 110*55см.,а все матрасики идут 120*60,просто у нас детская маленькая и ета кроватка нам идеально подходит,ставить в зале я совсем не хочю!!!Что делать???За матрасиком завтра поедим на одну оптовую базу может там повезет!!!А по поводу коляски!!!Не знаю!!!А как у вас с выбором!!!???[/QUOTE]
Так матрас можно на заказ сделать (мы старшей делали так) 2-3 дня его изготавливают и получается не дороже |
мы коляску в инэте заказывали. через неделю привезли (это в середине декабря было). стоит на балконе. хожу, каждый день любуюсь!:girl_haha: тоже долго думала и сомневалась. потом пошла по магазинам. в живую трогала и говорила с продавцами. потом нашла в инэте и заказала. и гора с плеч долой:girl_haha: а кроватку в фирме Лель заказывали. есть во многих городах дистрибьюторы. но изготавливают их у нас в городе. вот мы там и кровать и матрас взяли. тоже в середине декабря! |
Что-то у нас такая тишина в болталке... =(
|
[QUOTE=Ёлка;4492982]Приветик, посмотри может на заказ делают матрасики, я видела пару сайтов, но в Москве. Я коляску выбирала с 20 недель =)) в итоге купила совершенно другую нежели ранее хотела. А вот кроватку так и не могу выбрать =([/QUOTE]
Значит я не одинока!!!:preg: Завтра ещё поищим может найдем что то!!!%-0А вот что касаемо коляски совсем потеряна!!!:hysteric: :-[ ] :-E |
[QUOTE=22Катя27;4494257]Значит я не одинока!!!:preg: Завтра ещё поищим может найдем что то!!!%-0А вот что касаемо коляски совсем потеряна!!!:hysteric: :-[ ] :-E[/QUOTE]
ты покатай по магазу разные, попробуй представить себя с ней, глядишь и выберешь. |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |