Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24356)

Lika@ 28.10.2011 15:54

[QUOTE=***Ксюша***;4156043]Поздравляю молодец:girl_in_love: :girl_in_love:
Мы на Радуге были:) :) там детские товары.[/QUOTE]

:))) я не знаю что за радуга,у нас такого не было и не будет:girl_haha:

***Ксюша*** 28.10.2011 15:54

У меня голова кружится слабость такая.
А сыну хоть бы хны, муж поехал на массаж и иглоукалывание.

Ириссэ 28.10.2011 15:54

[QUOTE=Lika@;4156021]по магазинчикам находилась????

мы сегодня тоже были в церкви,буду звонить договариваться чтоб на след недели нам повенчаться,не отпускает меня эта мысль,обещала я Матронушке и все,даже планировать из за этого начать не могу,вот обвенчаемся и приступим:)[/QUOTE]
Здорово!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Я тоже почему-то очень верю в то, что у нас после венчания все получится. Муж так серьезно подошел ко всему, я даже не ожидала! Прочел книгу, которую батушка велел прочитать, готовится в исповеди...Крестик одел и не снимает. Сразу же согласился ехать со мной к Поясу Богородицы, когда его в Москву привезут, хотя придется ехать в ночь.
А еще у меня М. по календарю попадали прям на день венчания. Я очень из-за этого расстраивалась, молилась, чтоб такого не случилось. В итоге в меня произошла задержка, и теперь день венчания попадает на предполагаемую О.)))) И М. получились хорошими: обильными и безболезненными, чего со мной никогда не было)) Сегодня вот закончились))) Я так рада!

Lika@ 28.10.2011 15:55

[QUOTE=***Ксюша***;4156054]Игрушек:-D :-D :-D даааааа
А вещи ему по фигу:hysteric: :hysteric: ему там было не интресно, не хотел мерить.[/QUOTE]

ну понятно едело,ему игрушки выбирать намного интереснее:girl_haha:

***Ксюша*** 28.10.2011 15:59

[QUOTE=Lika@;4156073]:))) я не знаю что за радуга,у нас такого не было и не будет:girl_haha:[/QUOTE]
[url]http://www.stolicadetstva.ru/company/130808/[/url]
[QUOTE=Lika@;4156080]ну понятно едело,ему игрушки выбирать намного интереснее:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 28.10.2011 16:00

[QUOTE=Ириссэ;4156076]Здорово!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Я тоже почему-то очень верю в то, что у нас после венчания все получится. Муж так серьезно подошел ко всему, я даже не ожидала! Прочел книгу, которую батушка велел прочитать, готовится в исповеди...Крестик одел и не снимает. Сразу же согласился ехать со мной к Поясу Богородицы, когда его в Москву привезут, хотя придется ехать в ночь.
А еще у меня М. по календарю попадали прям на день венчания. Я очень из-за этого расстраивалась, молилась, чтоб такого не случилось. В итоге в меня произошла задержка, и теперь день венчания попадает на предполагаемую О.)))) И М. получились хорошими: обильными и безболезненными, чего со мной никогда не было)) Сегодня вот закончились))) Я так рада![/QUOTE]

:))) :))) :))) конечно получится,Господь уже благословит вас!!!!!!!
у меня муж тоже настоял,ты понимаешь мы хотели начать планировать,а я ведь когда малыш во мне умер и не могла родить никак,молилась Матроне и Господу,что обязательно летом повенчаемся,но мы не смогли так как много денег ушло на обследование и выплаты остаточного кредита за машину,и вот хотели попробовать и я не могу расслабиться и вообще ниче никак,а так я не хочу делать лялю,на след день муж не может,говорит как вспомню твои муки и не могу:-/ хотя за два дня до этого пока мы не думали о планировании у нас был вообще замечательный секс,и я поняла что меня что то держит и опять вспомнила про венчание и стало на душе легко очень,пусть и праздник не выйдет,летом бы сделали все с праздником,но мне душевное состояние важнее,а то до лета я не доживу и планирвоать не смогу начать:-/

***Ксюша*** 28.10.2011 16:01

А еще у меня М. по календарю попадали прям на день венчания. Я очень из-за этого расстраивалась, молилась, чтоб такого не случилось. В итоге в меня произошла задержка, и теперь день венчания попадает на предполагаемую О.)))) И М. получились хорошими: обильными и безболезненными, чего со мной никогда не было)) Сегодня вот закончились))) Я так рада![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну все жду от вас:preg: :preg: :preg: :preg:

Lika@ 28.10.2011 16:01

[QUOTE=***Ксюша***;4156128][url]http://www.stolicadetstva.ru/company/130808/[/url]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

крутой магазин:))) у нас такого нет,если только в Нижнем Новгороде!!!:)

***Ксюша*** 28.10.2011 16:01

Анжелик дала адрес может тебе пригодиться.

Дэлия 28.10.2011 16:03

[QUOTE=Ириссэ;4155950]Ну да))
Вчера, например, взял да и вырезал ножницами дырку на коленке у новых домашних штанов. Спрашиваем - зачем? А он и сам не знает) В четверти трояки...Потаскал и поел тайком все конфеты в шкафу у бабушки... Ужас)[/QUOTE]

Оль,мне кажется у мальчиков свои причуды,они иной раз совершают поступки просто так,не задумываясь...У меня Вадим так,что-то натворит,я его спрашиваю,ну зачем ты это сделал?Ответ,не знаю...Я больше так не буду...
Вот на Альбину смотрю,ей до 4х лет немного осталось,но 3х летнего кризиса у нее не было,чему я конечно очень рада...
Посмотрю,как дальше будет...
Но ,я как Вадима на фигурное катание водить стала,он все равно стал спокойнее...
А вот в Дом творчества ему не нравится ходить,не интересное ему там...
Ну не любит,он все эти буквы,цифры и все в таком духе,он слишком активный,чтобы спокойно сидеть и писать...

Это так классно!!!Все у вас просто обязано получиться!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

***Ксюша*** 28.10.2011 16:03

[QUOTE=Lika@;4156152]крутой магазин:))) у нас такого нет,если только в Нижнем Новгороде!!!:)[/QUOTE]

Вам так же ехать и что нам от Москвы.:-!

Линия грёз 28.10.2011 16:03

Хоть и с опозднаием, но свои ржавые 5 коп. вставлю :)

[QUOTE=Ириссэ;4155726]Кукусь? Меня не видно?[/QUOTE]

Привет, солнце :)

[QUOTE=Lika@;4155740] а ты знаешь,что эта родовая боль у всех разная;) кто то родит,как выплюнет,а кто то рожает в сильных муках которые потом даже могут не забыться,у меня вот забылось,Но я испытывала только схватки и скажу,это реально больно и это никогда не поймешь пока сама не испытаешь, так что нельзя тут судить что лучше а что хуже,У меня когда живот во время М начинает болеть и схватки начинаются,хотя они в миллион раз тише,то я сразу говорю ни за что рожать сама не буду,лучше Кс,а как проходит то забываю,а операцию мне делали и я знаю что это такое!для меня отходняк после операции был лучше чем сами роды![/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;4155862]Девочки,Я не говорю что лучше Кс или роды!!!!я о том,что нельзя вообще это сравнивать,для кого то роды мука а для кого то Кс,взависимости у кого как прошло,я говорю что мне рассказывали кто и Кс и роды прожил,для кого то лучше Кс после родов,а дял кого то роды!тут нельзя говорить,потому что и болевые пороги разные и операции по разному проходят![/QUOTE]

Знаю. А еще знаю что это такое в принципе - родовая боль... и как это восемнадцать часов со схватками по стенам ползать....

Я говорю о том, что сразу бежать на КС, подделывать диагноз просто из страха перед чем-то чего ты никогда в жизни не испытывал, бояться боли не зная какая она и будет ли она вообще в той степени в которй ты себе это придумала, сознательно идти на полостную операцию - это не мое и я этого не понимаю...
Осложненные роды не такое уж и частое явление, а вот преувеличения впечателений.. встречаются намного чаще :)

Мое мнение, что КС это должна быть вынужденная мера, когда по-другому просто нельзя или уже не получится, а не замена естественному процессу как наименее болезненный вариант во время самой процедуры (после все болит так что мама не горюй :) )

[QUOTE=Ириссэ;4155765]
А я сама рожала) Правда меня стимулировали. И я до родов неделю с капельницей таскалась, и в родах тоже под ней лежала... Тяжело конечно было, но мне старенькая акушерка так сказала: мы можем тебе обезболивающее вколоть, но на ребенка это тоже подействует. Так что решай сама. Я сказала, что потерплю. А она мне, мол, правильно! совсем плохо, до одури, всего часик...Потерпеть можно. Главное, помнить, что малышу тоже не сладко и думать о нем.
Так все и вышло)) Врачи потом меня очень хвалили, потому что я не орала, только подушку кусала) Зато пока зашивали разрыв - я голосила) А про то, что второго хочу, я сказала еще на родовом кресле, пока Ваньку мыли и взвешивали)))
А вот с прошлогодней Б. мне КС из-за зрения ставили((( А я хочу сама, но зрение реально пипец(([/QUOTE]

Я тоже сразу поняла, что это не та боль которую нельзя потерпеть :)
В конце-концов не мы первые, не мы последние рожаем ))) Этому3 процессу много сотен тысяч лет и как-то же справлялись раньше без обезболивающих и т.д. :)

[QUOTE=***Ксюша***;4155990]Я здесь, боже как устала пипец.[/QUOTE]

"Охота" была удачной? :)

***Ксюша*** 28.10.2011 16:05

[QUOTE=Линия грёз;4156181]Хоть и с опозднаием, но свои ржавые 5 коп. вставлю :)

Знаю. А еще знаю что это такое в принципе - родовая боль... и как это восемнадцать часов со схватками по стенам ползать....

Я говорю о том, что сразу бежать на КС, подделывать диагноз просто из страха перед чем-то чего ты никогда в жизни не испытывал, бояться боли не знач будет ли она вообще и сознательно идти на полостную операцию - это не мое и я этого не понимаю...
Осложненные роды не такое уж и частое явление, а вот преувеличения впечателений.. встречаются намного чаще :)

Мое мнение, что КС это должна быть вынужденная мера, когда по-другому просто нельзя или уже не получится, а не замена естественному процессу как наименее болезненный вариант во время самой процедуры (после все болит так что мама не горюй :) )

В конце-концов не мы первые, не мы последние рожаем ))) Этому3 процессу много сотен тысяч лет и как-то же справлялись раньше без обезболивающих и т.д. :)

"Охота" была удачной? :)[/QUOTE]
УДАЧНАЯ!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ириссэ 28.10.2011 16:08

[QUOTE=Lika@;4156144]:))) :))) :))) конечно получится,Господь уже благословит вас!!!!!!!
у меня муж тоже настоял,ты понимаешь мы хотели начать планировать,а я ведь когда малыш во мне умер и не могла родить никак,молилась Матроне и Господу,что обязательно летом повенчаемся,но мы не смогли так как много денег ушло на обследование и выплаты остаточного кредита за машину,и вот хотели попробовать и я не могу расслабиться и вообще ниче никак,а так я не хочу делать лялю,на след день муж не может,говорит как вспомню твои муки и не могу:-/ хотя за два дня до этого пока мы не думали о планировании у нас был вообще замечательный секс,и я поняла что меня что то держит и опять вспомнила про венчание и стало на душе легко очень,пусть и праздник не выйдет,летом бы сделали все с праздником,но мне душевное состояние важнее,а то до лета я не доживу и планирвоать не смогу начать:-/[/QUOTE]
Понимаю тебя...
Ты знаешь, я тут поняла, что вообще не надо планировать. Когда Господь даст ребеночка - тогда и будет самый нужный момент! А то мы ведем себя как капризные дети - хочу и всё! И того не знаем, что может, не время еще. Вот и получается у нас все не так... Нужно просто жить, заботиться о своем здоровье и ждать... И вот когда я это поняла - я совсем успокоилась и мне теперь легко-легко!
А психологический настрой - это самое важное! После венчания будет уверенность в том, что Господь наш брак благословил! А для чего еще брак и нужен, если не для того, чтоб дети появились))
[QUOTE=***Ксюша***;4156151]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну все жду от вас:preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Спасибо, Солнышко)

Lika@ 28.10.2011 16:09

[QUOTE=***Ксюша***;4156167]Вам так же ехать и что нам от Москвы.:-![/QUOTE]

Я говорю о том, что сразу бежать на КС, подделывать диагноз просто из страха перед чем-то чего ты никогда в жизни не испытывал, бояться боли не зная какая она и будет ли она вообще в той степени в которй ты себе это придумала, сознательно идти на полостную операцию - это не мое и я этого не понимаю...

да ты вообще не в ту степб пошла:girl_haha: я не про то что нужно на Кс и не про тех людей что бегут на Кс просто от страха родов,а про то что у каждого человека происходит все по разному и нельзя судить что больнеее и что страшне,для ребенка после наших врачей которые во время родов в нашем роддоме ломают шею и позвонки и диагноз ДЦП мне моя мама говорит давно лучше Кс и говорила еще тогда,что если рожать в нашем роддоме то только Кс,так как она там работала и видела этих изуродованных детей,а вот нашли потом роддом хороший то конечно роды!но а боль и последствия и от родов и Кс у всех разные!

***Ксюша*** 28.10.2011 16:10

Вот гараж [url]http://www.elc-russia.ru/bol-shoj-garazh-razvivajuschaja-igrushka.html[/url]

Линия грёз 28.10.2011 16:10

[QUOTE=***Ксюша***;4156197]УДАЧНАЯ!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю :)
Небось уставшая, но довольная, да? :girl_in_love:

Lika@ 28.10.2011 16:10

а ты рожала уже?%-0

Lika@ 28.10.2011 16:11

[QUOTE=Ириссэ;4156222]Понимаю тебя...
Ты знаешь, я тут поняла, что вообще не надо планировать. Когда Господь даст ребеночка - тогда и будет самый нужный момент! А то мы ведем себя как капризные дети - хочу и всё! И того не знаем, что может, не время еще. Вот и получается у нас все не так... Нужно просто жить, заботиться о своем здоровье и ждать... И вот когда я это поняла - я совсем успокоилась и мне теперь легко-легко!
А психологический настрой - это самое важное! После венчания будет уверенность в том, что Господь наш брак благословил! А для чего еще брак и нужен, если не для того, чтоб дети появились))

Спасибо, Солнышко)[/QUOTE]

это опнятно что мы не сможем спланировать!!!но я начать не могу даже делать малыша,вот чего,может ему и судьба скоро родиться,главное начать его делать:girl_haha: :girl_pinkglassesf:
а так конечно Господь поможет т даст малыша,Брак на небесах уже будет даже:girl_in_love:

***Ксюша*** 28.10.2011 16:11

[QUOTE=Линия грёз;4156243]Поздравляю :)
Небось уставшая, но довольная, да? :girl_in_love:[/QUOTE]

Я дааа что купила ему вещи зимнее:girl_haha: а он игрушками:girl_haha:

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.