![]() |
[QUOTE=Margo123;4803029]приветульки зайка!!!:girl_in_love: как дела?[/QUOTE]
Привет, солнышко! Дела отлично! Сын уехал на каникулы к папаше, так что я сегодня выспалась. Потом испекла мужу тортик (у него на работе настроение плохое случилось), приготовила ужин) Жду любимого мужчину с работы с этими вот вкусняшками)) У тебя как дела? |
[QUOTE=kukolka;4803050]ДА НОРМАЛЬНО ВРОДЕ.У МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДРУГ НА ДРУГА ПОХОЖ))))
ДОЧКА СКУЧАТЬ НЕ ДАЕТ:) ДА ЕЩЕ РЕМОНТ ЭТОТ:-![/QUOTE] Да, в этом возрасте с детишками не соскучишься!))) А я отдыхаю от своего дитятки на пару-тройку дней) А потом опять начнется учеба, уроки! Эх, скорее бы лето) |
[QUOTE=Ириссэ;4803072]Да, в этом возрасте с детишками не соскучишься!))) А я отдыхаю от своего дитятки на пару-тройку дней) А потом опять начнется учеба, уроки! Эх, скорее бы лето)[/QUOTE]
ох да уж лето это хорошо! весь день на улице и детю хорошо и мне кайффффффффф:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4803052]Привет, солнышко!
Дела отлично! Сын уехал на каникулы к папаше, так что я сегодня выспалась. Потом испекла мужу тортик (у него на работе настроение плохое случилось), приготовила ужин) Жду любимого мужчину с работы с этими вот вкусняшками)) У тебя как дела?[/QUOTE] как здорово,романтик устроишь?мои дела хорошшо,вот жду когда месюки закончатсья наконец,тружусь |
[QUOTE=kukolka;4803081]ох да уж лето это хорошо!
весь день на улице и детю хорошо и мне кайффффффффф:girl_in_love:[/QUOTE] И не говори!) Солнышка очень хочется! [QUOTE=Margo123;4803089]как здорово,романтик устроишь?мои дела хорошшо,вот жду когда месюки закончатсья наконец,тружусь[/QUOTE] Ну, прям совсем романтики не получится - мама дома)) Но порадовать постараюсь)) Тебе когда к врачу про планирование разговаривать? |
[QUOTE=Ириссэ;4803100]И не говори!) Солнышка очень хочется!
Ну, прям совсем романтики не получится - мама дома)) Но порадовать постараюсь)) Тебе когда к врачу про планирование разговаривать?[/QUOTE] блинннн романтик!я уж забыла когда это было:( |
[QUOTE=Ириссэ;4803100]И не говори!) Солнышка очень хочется!
Ну, прям совсем романтики не получится - мама дома)) Но порадовать постараюсь)) Тебе когда к врачу про планирование разговаривать?[/QUOTE] вот после месюков надо идти,как раз уже с УЗИ пойду ,все равно пошлет делать:) потом отпишусь |
[QUOTE=kukolka;4803110]блинннн романтик!я уж забыла когда это было:([/QUOTE]
Ну у вас дочка маленькая, наверное на романтику сил уже не остается? [QUOTE=Margo123;4803121]вот после месюков надо идти,как раз уже с УЗИ пойду ,все равно пошлет делать:) потом отпишусь[/QUOTE] Да-да) Напиши! Я очень жду от тебя хороших вестей :girl_in_love: |
Привет зайки))
наконец то я забрала все свои бумажки для ЦПСиР и записалась к доктору на 02.04 |
[QUOTE=Котенааааа;4803148]Привет зайки))
наконец то я забрала все свои бумажки для ЦПСиР и записалась к доктору на 02.04[/QUOTE] слава богу,пусть тебе там помогут:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4803143]Ну у вас дочка маленькая, наверное на романтику сил уже не остается?
Да-да) Напиши! Я очень жду от тебя хороших вестей :girl_in_love:[/QUOTE] да дочка не мешает в принципе и усталости особой нет. мы с начала с его родителями жили в двушке,сейчас к моим бабке с дедом переехали,так они лезут в любое время,так что вот:( ремонт доделаем дверь на замок и вперед:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4803154]слава богу,пусть тебе там помогут:girl_in_love:[/QUOTE]
я в это верю))) срочно нужна СГ мужа до понедельника((( |
всем приветики:girl_in_love:
|
наконец то я забрала все свои бумажки для ЦПСиР и записалась к доктору на 02.04[/QUOTE] Привет! :girl_in_love: Умничка!:))) Напиши потом обязательно, как сходила и что тебе сказали. |
[QUOTE=LUCHIK;4803177]всем приветики:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=kukolka;4803158]да дочка не мешает в принципе и усталости особой нет.
мы с начала с его родителями жили в двушке,сейчас к моим бабке с дедом переехали,так они лезут в любое время,так что вот:( ремонт доделаем дверь на замок и вперед:) :girl_in_love:[/QUOTE] Как я тебя понимаю! Сами живем вместе с моей матерью и в проходной комнате(( |
наконец то я забрала все свои бумажки для ЦПСиР и записалась к доктору на 02.04[/QUOTE] Катюш удачки вам:girl_in_love: пускай всё будет хорошо:girl_pinkglassesf: |
девчушки как день прошел?
|
[QUOTE=LUCHIK;4803177]всем приветики:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4803195]Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: сюрприз мужу готовишь?;) |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |