Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Tatira 14.05.2013 14:29

[QUOTE=ЛеЛиК@;5892721]Тань, по поводу подарков - я от мужа уже 1,5 года жду кольцо с большим брюликом за сына))) и все никак. Говорит, сама виновата, ты то кормишь, то Б, а потом опять кормить будешь. А потом опять будешь Б))))))))))))))[/QUOTE]

:)))

Я мама Яна 14.05.2013 14:54

Капец, прочитала щас как в майских Мелоди дома родила, теперь у меня мандраж!!! У меня такие треники сильные бывают-глаза на лоб. А вдруг что? У меня же плановое КС должно быть. Короче я в панике.
А у Лики почти 37 неделек, ей уже можно и рожать!
Тань, я вот мягкие игрушки не очень. Я щас прусь по украшениям "Пандора". Хочу серебряный браслет с шармами. Хочу его просить, хотя от золотишка с каменьями не откажусь. А с другой стороны машину новую надо брать. У нмс шас маловата, собрались сегодня ехать в деревню, а у нас даже в багажник велосипед не помещается, не говоря уже о 2 детях с автокреслами, собаки, коляски, и велика. НУЖНА БОЛЬШАЯ МАШИНА!!!!

Маруся_ 14.05.2013 15:11

Всем привет!!!
прочитала все что выше.
Белая коляска - супер!!! Ну цены в россии конечно, мдя!!!!
Ликуське прям не знаю, что в таких случая желать.... Держу кулачки просто....
А про подарки. У нас в семье как-то вообще не принято, что-то специально дарить, может тоже потому что вес бюджет расписан.... Весь год: ремонт, всю мебель пока купили - посчитать - жуть берет. Так что праздники у нас: мужу - носки, его бабе - цветы )))) Да и до этого так же было - всегда копили на что-то крупное...
А украшения мне мой сразу сказал покупать не будет, потому как не разбирается, что женщинам нравится. Если мне что-то приспичит сильно, понравится, то я своему показываю и если есть возможно, то берем. А если возможности нет, то я если честно в такие магазы и не захожу, чтоб душу не травмировать ))))

Tatira 14.05.2013 15:31

[QUOTE=мама Елисея;5892836]Капец, прочитала щас как в майских Мелоди дома родила, теперь у меня мандраж!!! У меня такие треники сильные бывают-глаза на лоб. А вдруг что? У меня же плановое КС должно быть. Короче я в панике.
А у Лики почти 37 неделек, ей уже можно и рожать!
Тань, я вот мягкие игрушки не очень. Я щас прусь по украшениям "Пандора". Хочу серебряный браслет с шармами. Хочу его просить, хотя от золотишка с каменьями не откажусь. А с другой стороны машину новую надо брать. У нмс шас маловата, собрались сегодня ехать в деревню, а у нас даже в багажник велосипед не помещается, не говоря уже о 2 детях с автокреслами, собаки, коляски, и велика. НУЖНА БОЛЬШАЯ МАШИНА!!!![/QUOTE]

А чего боишься- то? Ну начнутся роды, вызовешь скорую и так же сделают кс) ну или муж отвезет, чтоб скорую не ждать. У нас некоторые мамашки с плановым кс специально делают так, чтоб было не плановое, а экстренное, так говорят для малыша лучше.

У нас машины большие, пикап ниссан и фиат добло, оба правда не наша собственность)))) но в 100% личном распоряжении( работа у мужа такая)

Люлька 14.05.2013 15:31

[QUOTE=White-n-Fluffy;5892609]
Тань, я тоже считаю, что подарок на рождение ребенка- это оч индивидуально.. я вот честно, ничего не жду, ну кроме цветов) а так для меня самое главное- это его помощь и поддержка после родов, это никакими подарками не заменишь![/QUOTE]
+1
[QUOTE=ЛеЛиК@;5892716]В майской болталке, все полным ходом рожают)) Я тут надеялась,ч то вторые роды быстрее и легче, а пишут НЕТ(([/QUOTE]
Я тоже за майчатами подглядываю))) приятно так читать их, вылупляются все один за другим))) А насчет быстрее и легче это все сугубо индивидуально!!!
[QUOTE=ЛеЛиК@;5892735]Кстати, наша Лика там уже чуть не рожает, пишет, что раскрытие уже 2см, и схватки, но врач пока говорит, что не родовые, но могут перейти.[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=мама Елисея;5892836]Капец, прочитала щас как в майских Мелоди дома родила, теперь у меня мандраж!!! У меня такие треники сильные бывают-глаза на лоб. А вдруг что? У меня же плановое КС должно быть. Короче я в панике.
[/QUOTE]

на счет этого я тоже очень сильно переживаю.... потому как в первых родах я открытия не чувствовала... Благо была в дородовом. когда начались первые ощутимые схваточки (не сильные) заставила посмотреть себя, а врач заорала, что у меня уже полное открытие, ты чего молчишь%-0 Вот. поэтому тоже боюсь дома родить.... у меня муж точно роды принять не сможет...

Tatira 14.05.2013 15:48

Не чувствовала??? А так бывает????(((((

Girl_In_Love 14.05.2013 15:48

Приветы :)

Лике кулачки!:girl_in_love:

Ой да, я тоже про Мелоди читала:-!, тоже теперь стремительных родов боюсь))))

А про подарки - на первого как-то не дарил муж ничего, у нас тоже как у Маруси было - только переехали на 8-ом месяце в свою квартиру и трат было ууууу, от ложек/сковородок и до диванов/кроватей. :girl_prepare_fish:

Ну и у нас в принципе в семье подарки мне выбираю я сама - а муж потом едет и покупает:connie_1:, т.к. боится купить что-то не в тему, началось с того, что даже помолвочное кольцо, хотя я сразу намекала, что просто хочу классику с одним бриллиантом в короне, покупали все равно вместе, жених боялся купить "неидеальное кольцо".:-D И все сережки, кольца и прочее я себе в принципе тоже люблю сама выбирать...:)

Эх, главное, чтобы папочки с малышами помогали:girl_pinkglassesf:, а подарки - это настооооолько второстепенно. А то если на рождение ребенка какой-нибудь широкий жест, а потом все бессонные ночи на женщине, то ну нафиг...:girl_prepare_fish:
Но конечно подарки это всегда приятно.:)

Ян, я тоже пандору люблю:))), но не серебрянные браслеты, а кожаные, у меня коричневый уже пару лет и шармы на нем муранское стекло, и серебро+золото.

Tatira 14.05.2013 15:51

Не чувствовала??? А так бывает....

Маруся_ 14.05.2013 15:55

[B][quote=Girl_In_Love;5892957]Эх, главное, чтобы папочки с малышами помогали[/quote][/B]
Я вот тоже только об этом и молюсь, чтоб хоть осознавал и помогал.
А все эти клоуны, шарики и фото-видеосъемка на выписке - по мне так пшик и все.
Лучше потом готовить и прибираться пусть помогает....

8Татьянка8 14.05.2013 16:30

Привет,девочки)
Неделек с недельками)))

Была у врача. Выписали направление в роддом.Завтра с утра ложусь. Будем гипоксию лечить(((

Tatira 14.05.2013 17:33

[QUOTE=Маруся_;5892982]
Я вот тоже только об этом и молюсь, чтоб хоть осознавал и помогал.
А все эти клоуны, шарики и фото-видеосъемка на выписке - по мне так пшик и все.
Лучше потом готовить и прибираться пусть помогает....[/QUOTE]

Вот я тоже не хочу этого показушничества(((((

Tatira 14.05.2013 17:34

[QUOTE=8Татьянка8;5893075]Привет,девочки)
Неделек с недельками)))

Была у врача. Выписали направление в роддом.Завтра с утра ложусь. Будем гипоксию лечить((([/QUOTE]

А как лечить будут, не сказали?

Girl_In_Love 14.05.2013 17:42

[QUOTE=8Татьянка8;5893075]Привет,девочки)
Неделек с недельками)))

Была у врача. Выписали направление в роддом.Завтра с утра ложусь. Будем гипоксию лечить((([/QUOTE]

Удачи! Все будет хорошо!:girl_in_love::girl_in_love:

Дочка вдвоем с папой будет?

~Инна~ 14.05.2013 17:46

Всем привет,девочки а вы не знаете для чего Актовегин назначают?Я неделю пролежала,ничего не говорили,а сегодня вечером мед.сестра сказала что врач назначила надо купить...а он 637 руб.стоит,вот я и сомневаюсь...(А я надеилась завтра на выписку...((((((((А эти уколы сказали на 5 дней..(((((((((((

Natashka_Kh 14.05.2013 17:53

Всем привет! Была у Г. планово, все хор! ТТТ! голова говорит внизу и такая огого))) в след пятницу узи и доплера, а дальше поеду с врачом уже договариваться, как раз муж после 20го вернется! За 2 недели + 900 грамм, даже похвалили, ну я купила отметить мороженого 2 брикета, а чо))))

[b]~Инна~[/b], мне назначали , для профилактики в таблетках. Лекарство дорогое, но все что о нем пишут - отзывы хорошие, говорят для улучшения кровопланцетарного потока, а еще малыши из-за его приема вес хорошо набирают, так как лучше проводимость становится и кислородная и еще какая-то.

Tatira 14.05.2013 18:56

Мне актовегин с глюкозой капали

Tanuwka 14.05.2013 19:51

Танюш(tatira), подскажи ты от отеков пила бруснику? В аптеке покупала в каком виде?

White-n-Fluffy 14.05.2013 19:57

Лель, ну кто что про вторые роды пишет.. Большинство, я смотрю, все же второго легче рожают! Особенно если разница маленькая.
Про подарки: у меня знакомая есть, когда она в роддоме лежала, там муж каждый день букеты привозил, которые в буквальном смысле в дверь не пролазили, на выписке целое шоу устроил ну и тд. Ей весь роддом обзавидовался, мол вот это мужик... А в итоге он ребенка дома даже на руки практически не брал, не говоря уже о помощи... Ну там вообще жесть была, долго описывать и неприятно... И таких историй навалом на самом деле(
А так я, конечно, ЗА подарки, и маленькие, и большие))) глпвное, чтобы они не являлись заменой реальной человеческой заботы)

ЛеЛиК@ 14.05.2013 20:09

Тань, Мелоди из майской болталки вызвала скорую, а скорая не успела, муж приехал за 5 мин до рождения малышки, принимал роды, а скорая через 10 мин после рождения только приехала. Так что почуял неладное - катить в РД надо)) Ох, Тань смотрю по новостям ваш снег, как ты там? Май и снег, уж лето на дворе скоро, а у вас и не пахнет им(((((((((

ЛеЛиК@ 14.05.2013 20:13

Ох, а у меня завтра тяжелый день, отвезти малыша каким-то образом сетре мужа, от нее в РД, из РД в магазин, малому прикупить шортики обычные х/б, чтоб от памперсов отучать, потом за малым.

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.